бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Руссиано писал(а):
Должен ли был суд учесть все эти соображения, перед вынесением решения, а не совершить бюрократическую процедуру, считаю, что должен был.
Уже и Российский суд хахлу чего то должен. :rzach:

А как же! Хохлам все всё должны, особенно россияне!

Благодарил (а): 0 раз.
Руссиано писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Руссиано писал(а):
Лаки
Лаки, скажу сестрам, что бы зафиксировали к кровати, и не давали курить в туалете.

Ты такое Вконтакте украинском пиши, там дети твоим искрометным юмором восторгаться будут :rzach:

Лаки, сейчас сестры по телефону сказали, что ты не совсем виноват, что это соседи по палате не дали тебе докурить, и надавали пенделей за то, что ты всех их называл "лживыми какелами" и "предателями великой России". Сказали, что ты много плакал и измазался в соплях. Но они тебя отмыли , а после того как одели на тебя шапку - ушанку со звездой, ты даже смеялся.

Лаки, будешь продолжать дурить, снимем кокарду с шапки . Ну, у нас есть и другие методы.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
LuckyStarrr писал(а):
Sunburn писал(а):
Арбатский писал(а):
я тебя и расстреляю . Украинский фашист . Ой ты конь мой вороной да обрез стальной
Шавик ваще уже на почве делирия еbнулся

А ведь реально пару лет назад буквально был нормальным мужиком.
Алкоголь проигрывает только наркоте по скорости разрушения структуры личности.
Но все равно так сказать рано или поздно но Шавека паровоз прибудет на конечную станцию

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr
Поржать и погонять. Таки да, подпоручик?

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Вертолётчик писал(а):
Арбатский писал(а):
Черняное знаешь?

Не, не знаю. Что это?
Саш, так просила она политубежища или просто нелегально шароёбилась по Крыму, за что на вполне законных основаниях вылетела через забор?
В крыму таких тысячи . Без гражданства . Сотни бойцов без гражданства . Я лично с славяновским бойцом сидел . Нет у него ничего . Работает в школе учителем физкультультуры и ОБЖ . Их сдать хохлам ?

Так, тут в Castor Vulgaris, еще один записался, ну, да ... даже по физиономии - классический придурок, какой то невьебене -владов.

Последний раз редактировалось Руссиано 27.02.18, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Арбатский писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Sunburn писал(а):
Арбатский писал(а):
я тебя и расстреляю . Украинский фашист . Ой ты конь мой вороной да обрез стальной

phpBB [media]

Стрелять и мочить вас .единососов Гнид . Во славу отечества
Лаковый я сам по крови тамбовско орловский. И таких гнид у нас нет

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Руссиано писал(а):
Руссиано писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Руссиано писал(а):
Лаки
Лаки, скажу сестрам, что бы зафиксировали к кровати, и не давали курить в туалете.

Ты такое Вконтакте украинском пиши, там дети твоим искрометным юмором восторгаться будут :rzach:

Лаки, сейчас сестры по телефону сказали, что ты не совсем виноват, что это соседи по палате не дали тебе докурить, и надавали пенделей за то, что ты всех их называл "лживыми какелами" и "предателями великой России". Сказали, что ты много плакал и измазался в соплях. Но они тебя отмыли , а после того как одели на тебя шапку - ушанку со звездой, ты даже смеялся.

Лаки, будешь продолжать дурить, снимем кокарду с шапки . Ну, у нас есть и другие методы.
Шо за другие методы?

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Арбатский писал(а):
Их сдать хохлам ?

Наплюёт на наше законодательство- выкинуть за борт. Пусть едет, куда хочет. Украиной мир не ограничивается.
Руссиано писал(а):
Так, тут в Castor Vulgaris, еще один записался, ну, да ... даже по физиономии - классический придурок.

Это ты мне?
Сиди уже, стаканчик... :rzach:

Бенявладов
Лаки, будешь продолжать дурить, снимем кокарду с шапки . Ну, у нас есть и другие методы.[/quote]
Шо за другие методы?

В психиатрической больнице много разных методов.

Последний раз редактировалось Руссиано 27.02.18, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вертолётчик писал(а):
Арбатский писал(а):
Их сдать хохлам ?

Наплюёт на наше законодательство- выкинуть за борт. Пусть едет, куда хочет. Украиной мир не ограничивается.
Руссиано писал(а):
Так, тут в Castor Vulgaris, еще один записался, ну, да ... даже по физиономии - классический придурок.

Это ты мне?
За борт это значит смерть ? Ты подпишешься ?

Вертолётчик писал(а):
Арбатский писал(а):
Их сдать хохлам ?

Руссиано писал(а):

Это ты мне?
Нет, не тебе, ну раз ты сам попросился...

СССР
Арбатский писал(а):
Вертолётчик писал(а):
Арбатский писал(а):
Черняное знаешь?

Не, не знаю. Что это?
Саш, так просила она политубежища или просто нелегально шароёбилась по Крыму, за что на вполне законных основаниях вылетела через забор?
В крыму таких тысячи . Без гражданства . Сотни бойцов без гражданства . Я лично с славяновским бойцом сидел . Нет у него ничего . Работает в школе учителем физкультультуры и ОБЖ . Их сдать хохлам ?
Смотря по поведению.

Благодарил (а): 364 раз.
СССР
Арбатский писал(а):
За борт это значит смерть ? Ты подпишешься ?

Сань, ну ты чего. Тут и про ЛДНР говорили- чем не выход?
А если бы она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попросила убежища- думаю, эта история по- другому повернулась бы.

СССР
Руссиано
"В психиатрической больнице много разных методов."

В смысле у вас на укроине?

Последний раз редактировалось Бенелявдов 27.02.18, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Бенелявдов писал(а):
Арбатский писал(а):
Вертолётчик писал(а):
Арбатский писал(а):
Черняное знаешь?

Не, не знаю. Что это?
Смотря по поведению.
Во многом то и вопрос - кто смотреть будет, разбираться в каждом случае, кому это надо , скорее все будет так как и было - бюрократизм и наплевательское отношение.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Sunburn писал(а):
Арбатский писал(а):

Алкоголь проигрывает только наркоте по скорости разрушения структуры личности.
Но все равно так сказать рано или поздно но Шавека паровоз прибудет на конечную станцию
Чел, как можно судить по им сказанному, уже не операбелен! Объяснять ему что-либо, втолковывать, убеждать бесполезно! Вот представь - попадётся такой с каким-либо правонарушением российской Фемиде, которая иначе, как по прописанному в Законе, поступить не может, так тот сам натянет на себя мантию борца за демократию и ярого противника путинского режима, начнет скакать по-майдановски, как на Украине учили, а когда тому под зад ногой дадут, для усиления своей позиции, плюнув в лицо какому-нибудь укросиловику, начнет качать права политического диссидента с упреками в сторону России, что та его предала и бросила! Подобных псевдопатриотов русского мира надо давить, как гнид в самом начале их творческого пути, как штрейкбрехеров и провокаторов!

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Руссиано писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Вертолётчик писал(а):
Арбатский писал(а):
Черняное знаешь?

Не, не знаю. Что это?
Смотря по поведению.
Во многом то и вопрос - кто смотреть будет, разбираться в каждом случае, кому это надо , скорее все будет так как и было -бюрократизм и наплевательское отношение.[/quote]

Не калик в России есть ЗАКОН! И его соблюдать должны все, а тем более наши гости иностранцы.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
parasol
Мало их при СССР в психушки сажали, провокаторов и диссидентов. Щас эти Жирики про великий Советский Союз запели

LuckyStarrr писал(а):
Не калик в России есть ЗАКОН! И его соблюдать должны все, а тем более наши гости иностранцы.

Вот потому, что закон Лаки, ты и есть в маленькой психиатрической больничке, и в домашний отпуск с отделения я тебя не отпущу.

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

[ Time : 0.157s | 17 Queries | GZIP : Off ]