Новое от Татьяны Монтян:"Россия предала народ Украины, признав власть рогулей"

[ Сообщений: 825 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Gilmir писал(а):
Крапива писал(а):
Новороссия, завоёванная русской армией с Суворовым и с нуля отстроенная русским народом на российские деньги- это чужое?! Одесса, давшая российской культуре и науке целую армию выдающихся деятелей- это чужое? Так может, вы и этих деятелей вычеркнете из русской истории? Нахрен они нужны России?
Вы такие, вы можете, нынешнее поколение российских патриотов доллара.

Вы хотите ,что бы я сейчас встал и пошёл опять очищать Одессу от фашистов , а вы пока у меня дома посидите? Потом вы вернётесь назад, заявите , что вы незалежны и попытаетесь свою незалежную жопу продать пиндосам ещё раз? А когда съев пиндоские печеньки нужно будет платить по счетам, вы опять меня позовёте?
Сейчас уже никуда не надо ходить, ради Бога, сиди дома на печке и никуда не вмешивайся! Толку все равно с тебя, как с козла молока. Вояка, блин...
С нами воюет НАТО и Америка, чем ты-то в этой войне можешь помочь, несчастье мамино?
а в каком именно месте майдана стояли войска нато?
понимаешь в чем дело. спецслужбы они тем и заняты что защищают свое государство и проводят всякие операции по разваливанию других. да и вообще соседи всегда не прочь завалить и поделить соседа. но прокатывает это далеко не всегда. почему развалился ссср? потому что было внутренне предательство и элиты и народа - когда захотели джинсы и 40 сортов колбасы. я одно могу сказать - украинцы начнут выздоравливать когда станут проблемы искать в первую очередь в себе и не считать что кто то им что то должен. вот как только большинство это поймет так сразу начнут и лидеры появляться и жизнь налаживаться. а иначе так и будете болтаться пока вас соседи не поделят.

Благодарил (а): 278 раз.
7777777 писал(а):
Борзый писал(а):
В смысле??? Бендер, в Эстонии разве живёт??? :star:

Да он этого уже и не скрывает. А может и не скрывал никогда.

Я и в России живу..в пскопской и новгордской губерниях..и?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
7777777 писал(а):
Gilmir писал(а):

Хохлы ,они такие хохлы :rzach: Половина их защищает Европу от русской армии, вторая половина защищает Россию от Америки и НАТО. Причём первая половина делает это на грядках в Польше , а вторая на стройках Москвы. Вы Роза где меня защищаете?

Розе некогда глупостями занимаццо, перед ней глобальные задачи стоят - российскую пензию оформить.
А сынок ,не иначе, как инвалидность оформляет в борьбе с фашизмом?

Ну так то таке. Это ж свой. Ему в в окопы Донбасса нельзя.... у него плоскостопие.

Благодарил (а): 7145 раз.
Борзый писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
[

Можно предъявлять к жителям окраины, что они что то не так сделали или что то так не сделали, можно..можно и россиянами предъявлять то же самое..лично моя позиция во взгляде на конфликт на окраине..жители России в этой ситуации более правы, более умны, более сильны и тд и тп..все это будет чистой правдой, хотя понятие "более прав" означает, что кто все таки тоже прав, но чуточку меньше..кто то более виноват означает, что кто то все таки тоже виноват, но виноват меньше, но виноват..И именно об этом наш Президент и сказал когда говорил, что мы один народ, что нас разъединили , а потом стравили, но мы сами найдем выход..Так вот пускай Айседора, Розмарин и Казантип будут тысячу раз неправы, но это один со мной народ, который..(и далее-по тексту Путина)..Правы ли Айседора, Розмарин и Казантип или неправы , но это мои Айседора, Розмарин и Казантип..и отдавать их госдеповским двортерьерам на съедение никак не согласен..
Эстонец, о чем этот спитч? Твой през в Таллине сидит, ушлёпок.

В смысле??? Бендер, в Эстонии разве живёт??? :star:[/quote]
А ты не знал???

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):

А ты не знал? Типа русский по национальности...

не знал... думал он из Калининграда... :unk:

Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
7777777 писал(а):
Борзый писал(а):

И в Эстонии ты не живешь и не являешся ее гражданином?

Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):

Ага, из Калининграда. Чмо это эстонское...

Россия
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):

Да какое там , эстонопроживающий он. Причем, с укропредками по нисходящей линии.
Бендер, я ничего не путаю?

Роза с Привоза ответила Джине, или, как обычно, оказалась обычной укрохабалкой пустопорожней?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Джина, исключительно на этом форуме. Естественно, я имела ввиду Ваше гипотетическое участие, посредством тех споров, которые тогда кипели на этом форуме. Конечно, Вы не Татьяна Монтян, в весовой категории, но, образно выражаясь, пирожки на майдан вы таскали, подкармливая скакуасов.

Не выйдет, Розмарин. На этом форуме у вас ничего не выйдет )))
Или вы укажете примерную дату, или вы таки... определение подберете сами.

Вы уже заелозили - с гипотетическим участием )))
В каких спорах я участвовала?
Тема, Розмарин, тема???
Джина, Вы мозгами двинулись? Или это очередной хитрый ход? Откуда мне сейчас помнить названия тем многолетней давности? Вы прекрасно знаете, что тот форум исчез. А о вашей былой "майданутости" - разве одна я на этом форуме помню? Сколько людей Вас попрекает до сих пор в этом? В том-то и дело, себе Вы свои заблуждения прощаете, а Татьяне Монтян- нет. Да ещё и меня принялись к ней лепить. Нет уж, я своих убеждений никогда не меняла и не поменяю и впредь. Знаете, в чем между нами отличия? Вам, по большому счёту, наплевать, что на Россию, что на Украину. Вы, как лицо харьковской национальности- только патриотка Харькова, и все.( Это Ваши слова)
Я же- горячая патриотка РУССКОГО НАРОДА, неважно где проживающего - хоть в России, хоть на Украине.

Последний раз редактировалось Крапива 13.01.18, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
Роза с Привоза ответила Джине, или, как обычно, оказалась обычной укрохабалкой пустопорожней?

Второе... :yes:

Россия

Пока молчит. Может сосредотачивается. Русины внимательно наблюдают за повадками Розы из Одессы.

Благодарил (а): 278 раз.
7777777 писал(а):
7777777 писал(а):
Борзый писал(а):

И в Эстонии ты не живешь и не являешся ее гражданином?

Бляя..семеркин, ну ты пиздец знову за свое..Я тут пиццот раз писал, что в 93 году получил в Ыстонии пачпорт СРСР, в 97 сменил на российский, хотя мог без проблем взять эстонский-отчим у меня эстонец..Никаких гражданств, акромя российского я не имел николы..
Вы тут себе хуй пойми что себе нафантазировали и в это поверили..
Нахуй мне оно всралось это ыстоньское грамадянство? В чиновники эстонския или в мусора я не полезу из принципа, в европы я ездил без проблем даже с светским паспортом, нахуй оно это грамадянство мне всрался то? У меня все предки из России, я сам русский, европку с ее порядками нахую вертел тогда, когда многие жители России на эту европку молились-какое нахуй эстонсьтво, какое впизду европейство?
В эстонии имеецо три категории жителей: граждане Эстонии, граждане иных государств, неграждне эстонии..Я-из другой (второй) категории.. :sh:

Благодарил (а): 745 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Я же- горячая патриотка РУССКОГО НАРОДА

За чужой спиной.....Рассказывай патриотка, что ты и твой сынок сделали для освобождения русской Одессы от фашизма, кроме того , что осчастливили нас своим присутствием . Может ты хоть цветы на могилу павших русских добровольцев принесла, флорист ты наш ботанический или цветы у тебя только за деньги, а бла-бла- бла на форуме можно и бесплатно?

Россия
Бляя..семеркин, ну ты пиздец знову за свое..Я тут пиццот раз писал, что в 93 году получил в Ыстонии пачпорт СРСР, в 97 сменил на российский, хотя мог без проблем взять эстонский-отчим у меня эстонец..Никаких гражданств, акромя российского я не имел николы..
Вы тут себе хуй пойми что себе нафантазировали и в это поверили..
Нахуй мне оно всралось это ыстоньское грамадянство? В чиновники эстонския или в мусора я не полезу из принципа, в европы я ездил без проблем даже с светским паспортом, нахуй оно это грамадянство мне всрался то? У меня все предки из России, я сам русский, европку с ее порядками нахую вертел тогда, когда многие жители России на эту европку молились-какое нахуй эстонсьтво, какое впизду европейство?
В эстонии имеецо три категории жителей: граждане Эстонии, граждане иных государств, неграждне эстонии..Я-из другой (второй) категории.. :sh:

Ну и вот зачем ты передо мной так многобуквенно оправдваешся-то? Не надо.
Написал бы коротко, что ты проживающий в Эстонии негражданин. И все просто и понятно.
Налоги-то уже платишь в эстонский бюджет?
Насчет предков - не прибрехивай, я ж тебя за язык не тянул, когда ты сам рассказывал о том, что твои предки в Эстонию после длительной остановки в Укре перебрались.

Благодарил (а): 383 раз.
Россия
Крапива

Зачем патриотке ,живущей в РФ.....такую куйню писать?????Или Одесса без Вас одичала....да кому она нужна,эта Одесса....???? :zed:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Я же- горячая патриотка РУССКОГО НАРОДА, неважно где проживающего - хоть в России, хоть на Украине.
Прямо всего-всего народа? Лишь бы только он русских представлял?
Т.е. вы за тех 20 русских, которые служат в украинском добробате "Азов", но против руководителя ДНР Захарченко (тот ведь украинец). Русских то в ВСУ вряд ли меньше, чем условных "москалюков" в российской армии.
Кстати, а с нерусскими и неукраинцами ("неважно, где проживающими") что будем делать? В России вон бурятов, татар и даже эвенков полно.

Россия
Пиксол писал(а):
Крапива

Зачем патриотке ,живущей в РФ.....такую куйню писать?????

Это каклогены в Розе бушуют.
Розу можно вывезти из Одессы... ну и далее по тексту.

Последний раз редактировалось 7777777 13.01.18, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Крапива писал(а):

За чужой спиной.....Рассказывай патриотка, что ты и твой сынок сделали для освобождения русской Одессы от фашизма, кроме того , что осчастливили нас своим присутствием . Может ты хоть цветы на могилу павших русских добровольцев принесла, флорист ты наш ботанический или цветы у тебя только за деньги, а бла-бла- бла на форуме можно и бесплатно?
Ты видимо из СБУ придурок? Щас вот я тебе выложила, явки, пароли.
Емое, что за дегенераты слетаются на фамилию Монтян?

Россия
Крапива писал(а):
Gilmir писал(а):
Крапива писал(а):

Ты видимо из СБУ придурок? Щас вот я тебе выложила, явки, пароли.

Роза-подпольщеца.

[ Сообщений: 825 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.

[ Time : 0.524s | 18 Queries | GZIP : Off ]