Обмен пленными сегодня. Началось.

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Джина писал(а):
Цитата:
Слава Господу, но эти люди хотя бы ЖИВЫ!
А скольких людей этот режим тюрьмы и кладбища уже уничтожил?!
Этот режим проклят. И покоя их некозацкому, а поганому роду не будет.
Помолимся за их грешные души. Они пришли в дома украинцев, чтобы убивать, грабить, насиловать и унижать.
Они пришли к нашим старикам, чтобы лишить их здоровья и покоя. Они пришли за нашими детьми, чтобы отобрать у них возможность выучиться и не умереть от кори или столбняка.
Они пришли за нами, чтобы лишить нас работы, достоинства, веры в себя и надежды на лучшее.
Вы - жрущие мороженое в зале парламента, кривляющиеся и извивающиеся гады и гадюки, жадно облизывающие тарелки, беспробудно пьяные , ибо вам страшно, захлебывающиеся в крови украинцев, плавающие в море слез обездоленных - вам не будет покоя на родной земле. Потому что души невинноубиенных вами будут напоминать всем - и на земле и на небе - о том, кто вы такие и что вы сделали.
(с)
Ленка Бондаренко ?
забыла как с нацюками на корпоративах гуляла

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
Джина писал(а):
"Я бы просил вас тактично задавать им вопросы, не затрагивать болезненные темы относительно того, что с ними происходило. Основное в них – стыд того, что с ними происходит, потому что у общества еще нет отношения к тем, кто вернулся из плена. Прошу не называть их пленными, они были заложниками", — сказал Грилюк.
какие забавные подробности
:smoke
phpBB [media]

СССР
вообще то обстоятельства попадания в плен - немаловажный вопрос.

в СССР было так
хз как в нене

вон Надьку полоскают и будут полоскать всю жизнь
из за нее 7-8 военов погибло

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
colombo писал(а):
как правильно оценить пропорцию освобождённых ?

238 - Киев
74 - Москва

вот он тебе ответит:

phpBB [media]

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия

СССР
Журналисты из "ЛДНР" расспрашивали прибывших, как и за что они попали в плен, в каких условиях они находились. Все как один заявили, что попали в плен ни за что, случайно или по ошибке, а дела против них завели без малейшей причины.

Приводим прямую речь некоторых освобожденных и переданных в Донецк и Луганск (речь вопроизведена по видео, снятому в момент обмена "государственными СМИ ДНР").

Один из прибывших Олег Мирошниченко на вопрос журналиста, за что он оказался в плену, ответил: "Ни за что, просто остановили машину в Новотроицком и арестовали. По 258-й статье, "Создание террористической организации и участие в ней". По его словам, в плену он провел два года. "Ну какие условия могут быть? 10 человек в 16 квадратах", - рассказал Мирошниченко.

"Я находилась (в плену) 2 года и 8 месяцев по обвинению в терактах. Просто меня похитили СБУшники, написали дело, ничего не подтверждается. Похитили в Харькове, в центре Харькова. Я волонтером была, помогала людям с Донбасса, обеспечивала там жильем, медобслуживанием", - рассказала женщина, которая не представилась.

"Меня среди ночи три года назад в январе из дому забрали раздетого, три года я пробыл в тюрьме. Сначала подвалы прошел, а потом в основном тюрьма. Пытались осудить, но приезжали забирать не меня, а кого-то другого, а когда оказалось, что это не тот, кого они хотели, решили меня оформить", - рассказал молодой мужчина.

Он уточнил, что забрали его в Марьинке, и рассказал, в чем его обвиняли: "Якобы я звонил на Донецк и с Донецком общался. Все, больше ничего". Он рассказал и о том, как с ним обращались: "Изначально это были подвалы, которые нигде не регистрируются, там почти все, кого забирали, проходили эти подвалы. А потом обычная тюрьма. Просто содержание в тюрьме и все. Привозят на подвал, под диктовку пишется текст, потом этот текст якобы становится чистосердечным признанием. Я где-то 10 раз писал под диктовку, а потом написанное читал на камеру".

СССР
СБУ опросит освобожденных на предмет получения информации относительно местонахождения других заложников и тех, кто числится без вести пропавшими.

"Сейчас мы обязательно поработаем с теми ребятами, которые вернулись домой, проведем детальный опрос: где, с кем, в каких местах они, возможно, имели контакты из тех людей, кто считается сейчас в плену или пропавшими без вести, а таковых, по нашим данным, 402 человека. Возможно, судьбу некоторых из них нам и удастся выяснить", - сказал Грицак.

Глава СБУ выразил надежду на то, что освобожденные заложники смогут "вспомнить максимально информацию о том, где, с каким количеством людей они пересекались в застенках "ЛНР/ДНР".

Отвечая на вопрос о том, будет ли СБУ проверять освобожденных украинских заложников на предмет их возможной вербовки Россией, Грицак сказал: "Да, конечно, мы будем их опрашивать относительно обстоятельств их пребывания в плену. Есть такое понятие, как контрразведывательный опрос, и мы обязательно его проведем".

СССР
Руслана ща на 112 к вспоминает - как после Иловайска она лично поехала в Донецк
и Захарченко ей отдал 42 чел
просто за красивые глаза....

и она очень шкодуе -что тогда не остановила войну :hoh вцепившись в горло Вальцману.

СССР
Державний департамент США закликає провести обмін затриманими на Донбасі за формулою "всіх на всіх".

Про це йдеться у заяві Держдепу з приводу обміну полоненими бойовиками і тими, кого затримала на Донбасі українська влада.

"Цей обмін є кроком до імплементації Мінських угод. Ми знову закликаємо усі сторони повністю виконати взяті ними на себе забов'язання щодо Мінських угод, включно з реальним обміном затриманими за формулою "всіх на всіх"; повним припиненням вогню; відведенням важких озброєнь; забезпеченням безпечного доступу спеціальній спостережній місії ОБСЄ; гуманітарним доступом до зони конфлікту", - йдеться у заяві.
---
гыыыы

Россия
Айседора писал(а):
Тука же сегодня сказал, мол, надо будет - еще пленных по всей украине в 10 раз больше насобираем
подонки откровенны, ничего не скрывают.
увы, да
:comando

Благодарил (а): 7488 раз.
Россия
Дубль.

Последний раз редактировалось Караганда 29.12.17, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2012 раз.
Торк выше уже ставил это видео

Тетяна Монтян
55 мин. · Киев ·

НА ЦЬОМУ ЛІТАКУ ЛЕТИТЬ ЗАРАЗ ДОДОМУ ВОЛОДИМИР ПОЛЯКОВ

В Ризі буде пересадка на Таллінн, і приблизно опівночі він має вже бути вдома.

Після утримання його з 18 по 27 грудня в фільтраційному таборі, виключення зі списків на обмін полоненими та повної невизначеності сьогоднішнього дня - СБУшники привезли його мені під будинок та залишили на вулиці.

Якась фантасмагорична ситуація щодо людини, яку засудили за тероризим, еге ж?

Естонській консул зателефонувала йому сьогодні перший та єдиний раз з моменту екстрадиції його в Україну на вимогу ГПУ та запропонувала... передати гроші від його рідних, аби він міг улетіти додому

Над такою шикарною пропозицією він, звісно ж, посміявся, а квиток йому купила я.

Сподіваюсь, у нього не буде проблем з місцевою естонською гебнею, його мама нарешті побачить його та переконається, що з ним все добре, він поїв та в шапці

573 лайка )))

Изображение

А вот это уже революция - для тех, кто понимает
Строка информленты на Корреспонденте

22:11
Украина и ЛДНР должны обменять всех пленных - США291

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Торк писал(а):
Ситуация следующая

одновременно с этим, в сегодняшней передаче "60 минут" дали прямую речь украинской стороны, которая удержала их в качестве заложников.
прямо в самом начале смотрите

phpBB [media]

п.с.
эйфории нет. Все сразу отреагировали, но каклов не изменить.
на 2.09
поп с седой бородой на СУГС - шепчет ГС
Что это за черт?

Россия
Maxsbor писал(а):
на 2.09
Что это за черт?
глава РПЦ Киевского патриахата. Расколовший православную церковь России и Украины на 2 лагеря. Эта сука не принимала никакого участия в подготовке и собственно в обмене пленных. Призывал и оправдывал и благословлял убийство донецких в АТО.

Благодарил (а): 7488 раз.
Россия
И эта тварь пришла попиариться ...
Узнаете рожу ?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Торк писал(а):
Maxsbor писал(а):
на 2.09
Что это за черт?
глава РПЦ Киевского патриахата. Расколовший православную церковь России и Украины на 2 лагеря. Эта сука не принимала никакого участия в подготовке и собственно в обмене пленных. Призывал и оправдывал и благословлял убийство донецких в АТО.

УПЦ-КП!!!
УПЦ

СССР
из 74 укр освобожденных - 14 дезертиры (советник Бирюков)
пойдут в суд

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.210s | 18 Queries | GZIP : Off ]