Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве


 [ Сообщений: 482 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор  
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 10479
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Oldmerin писал(а):
Тупое чебурёнужко, на какой бирже можно посмотреть котировки акций твоего бузинеса? Ну, шобы оценить капитализацию оного. Тока сомневаюсь, шо твоя вагина, изготовленная из куска твоей же толстой кишки, стОит хоть шо-нибудь выше куска говна.
Ой дурааааак! :zed:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11877
Благодарил (а): 139 раз.
Поблагодарили: 329 раз.
alenushka писал(а):
Да, у нас на 50 грн (2 доллара) можно вкусно и сытно пообедать: первое, второе, салат и компот. Кафе "Шницель" Фалеевская-Спасская. Обедала там, когда офис был рядом. Рядом столовая горисполкома, тоже вкусно, цены те же.
Это что ли?
https://vk.com/club48085143
ШО-то по меню там никак пообедать в 50 грн. не уложишься. Разве что если на "первое-второе-салат-компот" будет только "первое"...)

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
alenushka писал(а):
что тебе ещё, сфоткать, чтобы не было так грустно?

я уже несколько раз повторил - _свежие_ продукты:

Свежий разнообразный хлеб утренней выпечки и прочие свежие "круассаны" и лаваши
Свежее, немороженное мясо разных сортов и разделок, от разных стейков и плеч до хвстов
Свежие субпродукты - печенки, сердечки, языки, гребешки и т.д.
Свежие молочные продукты - разные твороги, сметаны, мягкие незрелые рассольные сыры и т.д.
Свежую немороженную разную птицу - как тушками так и разделанную
Свежую рыбу, немороженную, филе и целиком, и такие же море- и речные продукты
И наконец свежие овощи во всем великолепии и разнообразии сортов и видов, включая и грибы и зелень...
А также масла растительные, уксусы и пряности-приправы...

Потому что люди покупают и едят в первую очередь во всем мире именно это, а не прошютто или хамон с горгонзолой.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 77596
Откуда: Ингерманландия
Благодарил (а): 6708 раз.
Поблагодарили: 1124 раз.
СССР
Навернул тушеной индейки...с рисом и овощами

Пойду проверю как там моя очередь за маринованной выхохолью

_________________
Список Игнора
Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент

-

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Солдат Джейн писал(а):
alenushka писал(а):
Да, у нас на 50 грн (2 доллара) можно вкусно и сытно пообедать: первое, второе, салат и компот. Кафе "Шницель" Фалеевская-Спасская. Обедала там, когда офис был рядом. Рядом столовая горисполкома, тоже вкусно, цены те же.
Это что ли?
https://vk.com/club48085143
ШО-то по меню там никак пообедать в 50 грн. не уложишься. Разве что если на "первое-второе-салат-компот" будет только "первое"...)

Изображение

Вот спасибо, поржал...

Особенно "степени обжарки телятины" в верхнем левом углу порадовали...

Во-первых, написано дико неграмотно: Blue, Rare, Medium-Rare, Medium, Medium well, Well done это если по английски хотели
Во-вторых, к ТЕЛЯТИНЕ это относят крайне редко, так как телятину редко жарят на гриле - не тот тип мяса.
И в третьих, в меню вообще просто НЕТ жареной целиком куском телятины, только говядина, одно блюдо

И почему не на расово-правильном диалекте??? Агрессоров поддерживаете???

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
На 50 гришек там можно взять блинчики с маком и печеные овощи. Ну че, полноценный обед для плечевой. Белками на трассе догонится, а попьет из лужи.

   
  
    
 
Сообщение  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 38095
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2012 раз.
Поблагодарили: 3003 раз.
Вала, видно, давно не кормили.
Просто помешан на еде )))

Я бы предложила ему посмотреть "Книгу о вкусной и здоровой пище".

_________________
На майдане свободы нет!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 40264
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 681 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Ой дурааааак!


Мог бы и не признавацца, это все и таг знают.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Джина писал(а):
Вала, видно, давно не кормили.
Просто помешан на еде )))

Я бы предложила ему посмотреть "Книгу о вкусной и здоровой пище".

У меня есть эта книга, как и сталинская кулинария, а также еще несколько десятков книг о кулинарии и гастрономии из разных стран и народов. Я на еде не помешан, но отношусь к ней с уважением, она ко мне тоже. У нас в семье к еде интерес практически профессиональный.

А вот те люди, которые декларируют безразличие к вкусной качественной еде вызывают законное подозрение

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6831
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
СССР
Изображение

_________________
Когда не знаешь, что искать, то находишь жареные парадоксы.

   
  
    
 
Сообщение  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 38095
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2012 раз.
Поблагодарили: 3003 раз.
Wal писал(а):
Я на еде не помешан, но отношусь к ней с уважением, она ко мне тоже.
У нас в семье к еде интерес практически профессиональный.
А вот те люди, которые декларируют безразличие к вкусной качественной еде вызывают законное подозрение

Повар или владелец точки питания? )))

_________________
На майдане свободы нет!

   
  
    
 
Сообщение  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 27.09.2014
Сообщения: 287
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Я вот тоже, люблю созерцать в супермаркетах. Только не сытые витрины, а очередь у кассы и продуктовую корзину какла.
В массе народишко последний х...й без соли доедает.
Хамоны с палетой...ну ну... Повседневная пища укра-- гормональная курятина "наша ряба", докуища мучного и ещё больше картофеля. Подокуел, узнав, что семейка из 4 чел за зиму съедает 7-8 мешков картофеля.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 40264
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 681 раз.
Россия
Апокриф писал(а):
семейка из 4 чел за зиму съедает 7-8 мешков картофеля.


А я на троих всегда закладываю в подвал 3 кутца (у нас таг почему-то сетки называют) по 40 кг. До весны хватает. Причём каждый год зарекаюсь, шо больше закладывать на хранение не буду, ибо явно нет смысла, в магазах картошка весь год почти по одной цене и отменного качества, а весной зачастую даже дешевле, чем осенью, ибо "лишь бы продать". Но супруга каждую осень переубеждает, - а пусть лежит, типа, и всегда под рукой.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 01.09.2014
Сообщения: 6646
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Картошку можно кушать только до нового года...
Так все диетологи говорят.
После нового года уже нельзя кушать , так как она уже просыпается и готовится к прорастанию..
Можно съесть, а она...возьмет и прорастет

   
  
    
 
Сообщение  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 38095
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2012 раз.
Поблагодарили: 3003 раз.
Oldmerin писал(а):
А я на троих всегда закладываю в подвал 3 кутца (у нас таг почему-то сетки называют) по 40 кг.

Моя бабушка называла мешокдля картошки - чувАл

_________________
На майдане свободы нет!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 40264
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 681 раз.
Россия
Джина писал(а):
Oldmerin писал(а):
А я на троих всегда закладываю в подвал 3 кутца (у нас таг почему-то сетки называют) по 40 кг.

Моя бабушка называла мешокдля картошки - чувАл

В Волгограде тоже таг называют. А ишо там большие корзины зембелями называют.

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 10479
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Солдат Джейн писал(а):
alenushka писал(а):
Да, у нас на 50 грн (2 доллара) можно вкусно и сытно пообедать: первое, второе, салат и компот. Кафе "Шницель" Фалеевская-Спасская. Обедала там, когда офис был рядом. Рядом столовая горисполкома, тоже вкусно, цены те же.
Это что ли?
https://vk.com/club48085143
ШО-то по меню там никак пообедать в 50 грн. не уложишься. Разве что если на "первое-второе-салат-компот" будет только "первое"...)
Меня нет в контакте, я не вижу ссылки. Весной комплексный обед выходил до 60 грн, не знаю, доллар с тех пор на месте.

   
  
    
 
Сообщение  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 10479
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Wal писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
alenushka писал(а):
Да, у нас на 50 грн (2 доллара) можно вкусно и сытно пообедать: первое, второе, салат и компот. Кафе "Шницель" Фалеевская-Спасская. Обедала там, когда офис был рядом. Рядом столовая горисполкома, тоже вкусно, цены те же.
Это что ли?
https://vk.com/club48085143
ШО-то по меню там никак пообедать в 50 грн. не уложишься. Разве что если на "первое-второе-салат-компот" будет только "первое"...)

Изображение

Вот спасибо, поржал...

Особенно "степени обжарки телятины" в верхнем левом углу порадовали...

Во-первых, написано дико неграмотно: Blue, Rare, Medium-Rare, Medium, Medium well, Well done это если по английски хотели
Во-вторых, к ТЕЛЯТИНЕ это относят крайне редко, так как телятину редко жарят на гриле - не тот тип мяса.
И в третьих, в меню вообще просто НЕТ жареной целиком куском телятины, только говядина, одно блюдо

И почему не на расово-правильном диалекте??? Агрессоров поддерживаете???
Судя по меню, это другое заведение.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 40264
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 681 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Меня нет в контакте, я не вижу ссылки. Весной комплексный обед выходил до 60 грн, не знаю, доллар с тех пор на месте.


Олигарх тошниловку последний раз посещал АЖ весной! Ахуеть!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
Я, кстати, и сама мяса в супермаркетах предпочитаю не покупать. В небольших лавках оно не хрензнаетоткуда, а из конкретного
хозяйства.

В "небольших лавках" оно с оптового склада, где прошло хер знает сколько рук и никто не скажет, сколько раз оно замораживалось-размораживалось.

Расскажите мне про МОИ лавки и МОЁ мясо, ага :consul:

Сети небольших фирменных магазинчик принадлежат конкретным производителям. Например "Империя мяса" - чувашскому Атяшево. "Фермерские лавки" Кавернинскому мясо-молочной агрокомплексу и пр. Там ежедневные поставки охлажденного немороженного мяса, прямо из хозяйства. Машины, туши, разделку - все глазами видно, специально сделаны стеклянные стенки.

А в "Имерин мяса" так вообще начиная разделывать новую тушу, мясник клеймо с номером и датой срезать и продавец это клеймо тут же на специальной витринке вместе со свидетельство выкладывает. Туша кончается, все убирают, кладут на новое мясо. Даты убоя всегда накануне продажи, я специально смотрела. Редко редко, если с утра прийти, бывает с позавчера ней датой. Машины с мясом едут не кольцо раз в день.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 [ Сообщений: 482 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.




[ Time : 0.145s | 17 Queries | GZIP : Off ]