РСФСР всегда жила лучше других республик СССР

[ Сообщений: 683 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
omm писал(а):
wolk1535 писал(а):
omm писал(а):
А Ваш город (кстати какой?) как строился и полнился?
И просьба: если можно на Вы... мы ведь с Вами не пили... да я бы и не стал...
А те не один ли хрен с какого я города? Кто ты есть сам, чтобы мне подобные вопросы задавать? Возомнивший о том, что ещё и пить с ним кто-то будет. Изображение

Блин, ну Вы подросток что-ли с гормональным дисбаллансом? Или природное быдло? Спокойно разговаривать не умеете?
Моя реакция естественна... она ответная... вдруг, ни с того ни с сего форумная шайка стала обсирать мою родину. А Вас то что гнетёт?
Столица плохая , путен хороший. Боброхазлизм

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
wolk1535 писал(а):
зы. Нормальным москвичам просьба не вписываться под этих вот, здесь в теме.

Угу...нормальных украинцев мы уже искали...

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
omm писал(а):
RONA писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А сколько их там, коренных то? Привет Рона!

Привет! :)
Сколько в % не знаю, но очень мало. Мои родственники в пятом поколении москвичи и ничего подобного себе не позволяют.
Сами говорят, что ноют в основном недавно приезжие, которые сразу начинают себя считать исключительной московской нацией.

Вы их тоже нахлебниками считаете, сидящими на Вашей шее? Им об этом говорили?
А они приезжих дебилами не называют и не орут им - "понаехали".
Прекрасно знают, что Москва по максимуму со страны налоги собирает оставляя на местах одни крохи.
Если Москву лишить периферийных налогов, вывезти все министерства и остальные властные структуры, то Москва от одного мусора захлебнется как Львов. Не на что существовать будет, поскольку ничего не производит по факту, а финансы со всей страны вытягивает.
Вот это мои родственники понимают и на житейском опыте за несколько поколений знают.

Россия
wolk1535 писал(а):
[quowolk1535"]
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
wolk1535 писал(а):
Ты хоть подумай маленько (разрешаю), из-за чего и за счёт кого, издавна, полнилась и строилась столица. Благодаря кому вы ещё там живы и ещё умудряетесь гавкать на россиян.Быдлота, нах.!

Может,это каклы под москвичей косят?
Ну не верю я,что москвичи такие пидорасы моральные.
А ты призадумайся чуток, когда именно стали таковыми. Я так полагаю, что с брежневских времён, когда и лимит ввели и начали борзеть, как истинные масквачи, вовсе чужие остальной России.
Помню, как всем практически Союзом ездили туда набегами и пиздили их за всё что гребут под себя. Вот и выросло опосля поколение обиженных.
Это ты походу обиженный. Пиздильщик неудачник[/quote]Ага, одного уже задело.. :rzach: Что, не раз нарывался на Поволжье?
Западло вас было епать, только лишь пистили вас и ссали потом, фаршмачили. Изображение

Кто ещё с масквачей попадался?

зы. Нормальным москвичам просьба не вписываться под этих вот, здесь в теме.[/quote]
Сразу видно что последние 25 лет сосцал у москвичей куй.фаршмачник. Хе хе

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
aleksa77 писал(а):
Как же заебли толпы нерезиновых, раньше их дотированно запускали. Это такие же чурки, которые сбивают цены. Гастарбайтеры.
У всех регионов так хорошо, что молодые дурачки и дурочки стремятся в Москву? Получается в Москве переизбыток дураков, которые не желают ехать на свою малую Родину. В этом проблема. Причём эти идиоты заселяют пригороды))) в Москве нет производств, нет фабрик такое огромное количество долбоебов будет критично для образовавыющихся фавел. Для них нет работы, нет ничего. Тем более они испортили жизнь коренным жителям, как гастарбайтеры, которые сбивают цены на работу.
Нормально! Россияне в долгу не останутся. Продолжайте в том же духе и писта Москве уже не за горами. :rzach:

Россия
RONA писал(а):
omm писал(а):
RONA писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Сколько в % не знаю, но очень мало. Мои родственники в пятом поколении москвичи и ничего подобного себе не позволяют.
Сами говорят, что ноют в основном недавно приезжие, которые сразу начинают себя считать исключительной московской нацией.

Прекрасно знают, что Москва по максимуму со страны налоги собирает оставляя на местах одни крохи.
Если Москву лишить периферийных налогов, вывезти все министерства и остальные властные структуры, то Москва от одного мусора захлебнется как Львов. Не на что существовать будет, поскольку ничего не производит по факту, а финансы со всей страны вытягивает.
Вот это мои родственники понимают и на житейском опыте за несколько поколений знают.
Если лишить . Будет революция . Поэтому не лишат . Хе хе . Да и хозяева заводов ракет пароходов живут преимущественно в Москве

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
KosmoDM писал(а):
Спутник писал(а):
Когда вы уехали мы целовали последний вагон того паровоза что вас увёз
Крым верните и хоть рельсы целуйте
Нет, уж лучше вы сосите :sh:

Россия
Штирлиц писал(а):
Тогда о чём ты говоришь ? Те кто получил квартиру по лимиту уже пенсионеры

А какое отношение к обсуждаемой теме имеет возраст москвичей?

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
RONA писал(а):
А они приезжих дебилами не называют и не орут им - "понаехали".Прекрасно знают, что Москва по максимуму со страны налоги собирает оставляя на местах одни крохи.Если Москву лишить периферийных налогов, вывезти все министерства и остальные властные структуры, то Москва от одного мусора захлебнется как Львов. Не на что существовать будет, поскольку ничего не производит по факту, а финансы со всей страны вытягивает.Вот это мои родственники понимают и на житейском опыте за несколько поколений знают.

В 90-х охреневший от финансового беспредела губернатор Красноярского края говорил - падлы,если финансирования не будет - хрен вам,а не налоги.

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
RONA писал(а):
omm писал(а):
RONA писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Наша песня хороша...
У вас финансы кто вытягивает? Питерские федералы?

И Вы всё-таки вильнули... )))
Вы своих родственников-москвичей неумехами-нахлебниками считаете? Или нет? Или всех остальных кроме них?

Россия
RONA писал(а):
Штирлиц писал(а):

Прямое . Если о каких то лимитчиках и можно было бы говорить то им уже около 60 ти или больше . Ну а дети их уже в Москве родились . Значит уже москвичи . Мои приехали до войны в Москву .

Россия
wolk1535 писал(а):
зы. Нормальным москвичам просьба не вписываться под этих вот, здесь в теме.

Угу...нормальных украинцев мы уже искали...
Кстати, видел тут двоих-троих.. Присматриваюсь пока, а то оплошка может быть.
Вам, старожилам виднее конечно. Посмотрим, в общем.

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
aleksa77 писал(а):
Как же заебли толпы нерезиновых, раньше их дотированно запускали. Это такие же чурки, которые сбивают цены. Гастарбайтеры.
У всех регионов так хорошо, что молодые дурачки и дурочки стремятся в Москву? Получается в Москве переизбыток дураков, которые не желают ехать на свою малую Родину. В этом проблема. Причём эти идиоты заселяют пригороды))) в Москве нет производств, нет фабрик такое огромное количество долбоебов будет критично для образовавыющихся фавел. Для них нет работы, нет ничего. Тем более они испортили жизнь коренным жителям, как гастарбайтеры, которые сбивают цены на работу.
Нормально! Россияне в долгу не останутся. Продолжайте в том же духе и писта Москве уже не за горами. :rzach:
А по существу вопроса что не так?
Почему на месте не могут заинтересовать работой этих малолеток?

Россия
RONA писал(а):
А они приезжих дебилами не называют и не орут им - "понаехали".Прекрасно знают, что Москва по максимуму со страны налоги собирает оставляя на местах одни крохи.Если Москву лишить периферийных налогов, вывезти все министерства и остальные властные структуры, то Москва от одного мусора захлебнется как Львов. Не на что существовать будет, поскольку ничего не производит по факту, а финансы со всей страны вытягивает.Вот это мои родственники понимают и на житейском опыте за несколько поколений знают.

В 90-х охреневший от финансового беспредела губернатор Красноярского края говорил - падлы,если финансирования не будет - хрен вам,а не налоги.
А щас ему пинка дадут . Анархия кончилась

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
вот не могу понять нынешних. чё прутся на заработки в Москву со своих городков?
Работы чтоле дома нет вокруге?

Россия
Штирлиц писал(а):
Да и хозяева заводов ракет пароходов живут преимущественно в Москве

Потому что все государственные структуре в Москве и так удобнее.
А вот москвичи по типу Алекса, который называет граждан России "такими же чурками", уважения никак не вызывает.
Если бы в Москве жили одни условные Алексы, то Москва сейчас на разрушенный Чернобыль была бы похожа. Ибо такому москвичу не пристало ручки пачкать - что-то строить, ремонтировать или на заводах работать.
Вот именно из-за таких к москвичам часто негативное отношение. Такие не понимают, что если уйдут из Москвы приезжие, судьба Москвы на украинский хаос станет похожа.

Благодарил (а): 7628 раз.
Россия
Москва златоглавая...царь пушка державная....зыыы...а максимка в палисаднике, обильно политый автолом... :vata

Россия
aleksa77 писал(а):
wolk1535 писал(а):
aleksa77 писал(а):
А по существу вопроса что не так?
Почему на месте не могут заинтересовать работой этих малолеток?
А кто тебе сказал, что я буду отвечать на твои вопросы? (риторический вопрос)
К тому же, если на твой вопрос ответ уже был на предыдущих страницах. Тупишь или троллишь. Ясно.

Россия
RONA писал(а):
Штирлиц писал(а):
Да и хозяева заводов ракет пароходов живут преимущественно в Москве

Потому что все государственные структуре в Москве и так удобнее.
А вот москвичи по типу Алекса, который называет граждан России "такими же чурками", уважения никак не вызывает.
Если бы в Москве жили одни условные Алексы, то Москва сейчас на разрушенный Чернобыль была бы похожа. Ибо такому москвичу не пристало ручки пачкать - что-то строить, ремонтировать или на заводах работать.
Вот именно из-за таких к москвичам часто негативное отношение. Такие не понимают, что если уйдут из Москвы приезжие, судьба Москвы на украинский хаос станет похожа.
А где должны быть госорганы ?Что касается чурок то так называют чурок. Не надо Выдумывать.да и вообще . налоговою политику определяет федеральная власть . Путен и дума а не москвичи

Последний раз редактировалось Штирлиц 17.10.17, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Штирлиц писал(а):
RONA писал(а):
Штирлиц писал(а):

Прямое . Если о каких то лимитчиках и можно было бы говорить то им уже около 60 ти или больше . Ну а дети их уже в Москве родились . Значит уже москвичи . Мои приехали до войны в Москву .
Значит для алекса - москвича в третьем поколении ты такой же приезжий чурка по его словам
aleksa77 писал(а):
Как же заебли толпы нерезиновых, раньше их дотированно запускали. Это такие же чурки

[ Сообщений: 683 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

[ Time : 0.724s | 18 Queries | GZIP : Off ]