Россия - единственная страна Ц. и В. Европы, где в 2016 г. рождаемость была выше, чем в 1992 г.

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
si123 писал(а):
Как я догадался? :)

Как?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
si123
Цитата:
Wal писал(а):
Успокойся, я там бывал много раз, и вероятно еще не раз побываю

В Штатах ты не был ни разу, это гарантированно и 100%.
И сегодняшний бред про отсутствие тротуаров и чистку жителями ДОРОГ тут не причем.

Знаешь, когда я просек это?
- Не тогда, когда ты нес бред про снег - ты мог приехать летом, ибо зимой даже в южных штатах почти ежедневно по ТВ гоняют про очередной завал в северных.
- Не тогда, когда ты нес бред про дома и подвалы, ты мог не вылезать за пределы какого-нибудь даунтауна.
- Не тогда, когда ты нес ахинею про парковки и фривеи, а в Штатах они, как и многое другое слишком специфические - тебя могли привезти в гостиницу и увезти ночью.
- Не тогда, когда ты нес просто феерическую пургу про американскую еду и общепит, ты мог не выходить из гостиницы и жрать там только шведский стол
- И даже не тогда, когда ты загнал про хождение по гостям в вечерних платьях - теоретически ты мог вообще американцев не видеть, сидеть в гостинице на международной конференции по каким-нибудь проблемам чешуйчатокрылых, с индусами и китайцами.

Вопроса, что ты Америку не видел, кроме как по телевизору - даже не стояло, ибо есть очень специфические отличия... во всем, которые по телевизору вообще не видны.
Но оставался вопрос - БЫЛ ты в Штатах, пусть даже в указанном варианте - приезде/уезде ночью, проживании и питании в гостиничном комплексе, среди китайцев, индусов и прочих немцев.

И я нашел, что ты в Штатах НЕ БЫЛ. Даже с мешком на голове.

Откровение тебе было, не иначе, понюхал свою портянку - и чакры отрылись.

надоел ты мне, убогий. Вначале я думал, что ты молодой балбес, попал в Штаты может по студ обмену, до ейтого из своей провинции никуда не выезжавший, обалдел от впечатлений и решил что это откровение, и стал всех учить.
А потом вижу, не, во-первых ты не русский, а какляцкий, во-вторых, о Штатах знаешь лишь по киношкам и картинкам в интернете.

Вот тебе серия моих собственных фото, сделанная в разных штатах и городах. Но везде запечатлено известное в тех краях место.

Давай, напрягись, покажи нам как ты знаешь Штаты, назови места.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну хоть одно-два?

Благодарил (а): 0 раз.
Wal писал(а):
Ну хоть одно-два?

Афигеть.
Древняя, известная всем притча, как вора пожопили на предложении пощупать посыпанную сажей курицу повтопяется прямо на глазах.

Темка с весьма провокационным вопросом висит в топе аж три дня, ты же отмечаешься где угодно, но не тут.

Чего ждал?
Когда тебе знакомые свои фотки скинут?

Чтобы тебя опять за жопу не поймали с фотками из Гугла... :) :) :)

P. S. Кстати я на Марсе был.
Ага, вот пруф.

Изображение

Там зеленые оcьминоги чистят лопатами дороги, в вечерних платьях, ага... :)

Екатеринбуржец писал(а):
si123 писал(а):
Как?

Погоди, дальше будет еще интересней.

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Ну хоть одно-два?

Афигеть.
Древняя, известная всем притча, как вора пожопили на предложении пощупать посыпанную сажей курицу повтопяется прямо на глазах.

Темка с весьма провокационным вопросом висит в топе аж три дня, ты же отмечаешься где угодно, но не тут.

Чего ждал?
Когда тебе знакомые свои фотки скинут?

Чтобы тебя опять за жопу не поймали с фотками из Гугла... :) :) :)

P. S. Кстати я на Марсе был.
Ага, вот пруф.

Изображение

Там зеленые оcьминоги чистят лопатами дороги, в вечерних платьях, ага... :)

Да у тебя, драгоценный, я смотрю, гордыня поперед тебя родилась. Ты себе льстишь, думая, что я заглядываю на форум, чтобы прочитать твои бесценные ответы, и отреагировать на них. Твое место в списке интересных собеседников здесь шестнадцатое. Так что жди, когда на тебя обратят внимание.
Е-буржец поднял тему, я ее и заметил. И бегать и искать ее - зачем?

Никто ни разу не ловил меня на подлоге, и уж тем более на том, что я выдаю чужие фотки за свои. Так что ты врешь, и нагло, как типичный какляцкий высерок.

Твоя-то картинка находится в интернете на раз. Там минимум десяток страниц со ссылками на нее.
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZiva2jt94Q6K4CgI_19UqEFxHHfiDkdcPua0lZdftKqEjJrbTwI3cAlO3iuPu-4324UKnYor80a81HwrEoGkdBR5sNV7nTbS01tqydGNevjsM6G4vi04bVPR6gTMk-gbOZacecTlaMM6x0klysrSXTGJDkbwWlA9cWmJxrWCQtddlZylc1wjbRc8JU8-9J_1QsNvjZWYEzJxS7mHNCKEvqueldknTkYum9d3G2e5Sh8VgWEiXfXYuNCbt53kZ3UOaT7tfWrfEmba6czhijvYFXdddbIXxSpao4JED5FBCxAyGOI1pfy0Vb10xrZXiJ75qqBOyf4T4jM9z7coGYW6uWEIwvHarDbA&hl=en

Давай, напрягись, найди, кто же именно выложил те картинки, которые я называю своими, в интернет.

Покажи по каждой, что они не мои. Не стесняйся, можешь и те фото, что, я на бесполитике выкладывал использовать.

Пока же ты становишься не только вруном-балаболом, но и клеветником. А за клевету здесь банят, к сведению прими.

Wal писал(а):
Никто ни разу не ловил меня на подлоге

О роботах и не только.

Австралийскмй гостиничный и тайм-шерный комплекс выдан за жилую застройку.
Ссылку на статью ты не предоставил, чтобы нельзя было проверить через Гугл Мапс.
Особенно в контексте того разговора про субурбии, ибо сей мизерный комплекс окружен просто морем субурбий на десяткии даже сотни миль вокруг.

Там же, ты писал:
в самых разных местах, думаю и поболее тебя видел - от Калифорнии по всему побережью от Ла Хойи (впрочем даже и от мексиканской Тихуаны) до Сан Франциско, и от Чикаго до Альбукерке, от озер Висконсина до каньонов Аризоны и побережья Техаса, и от неона Лас Вегаса до серфа на Гавайях.

Одновременное утверждение, что в субурбиях нет тротуаров - в очередной многочисленный раз доказывет вранье утверждения о посещении США.

А попытка нагуглить редкие исключения, с утверждением, что ты все это видел своими глазами - называется подлогом.

Wal писал(а):
Покажи по каждой, что они не мои.

Это ТЫ должен доказфвать, что это не фотки каких-то твоих знакомых.
Потому что человек, если бы он сам делал эти фотки, ну никак не мог бы нести полнейшую ахинею по абсолютно элементарным вещам - жратве, одежде и кучу другого, включая упомянутые тротуары.
Ну а на фоне другого вранья и подлогов - доверия к тебе нулевое.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Wal писал(а):

Вот это разоблачение! :rzach:

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Никто ни разу не ловил меня на подлоге

О роботах и не только.

Австралийскмй гостиничный и тайм-шерный комплекс выдан за жилую застройку.
Ссылку на статью ты не предоставил, чтобы нельзя было проверить через Гугл Мапс.
Особенно в контексте того разговора про субурбии, ибо сей мизерный комплекс окружен просто морем субурбий на десяткии даже сотни миль вокруг.

Да ты что, дятел, совсем охренел и заврался?

Что за ложь ты несешь на голубом глазу?

Во-первых, где я там утверждал, что это _мои собственные_ фото? Значит в посте выше ты солгал? И никто никогда не ловил меня на чужих фотках.

Ну а потом, насчет той темы.
Все ведь лехко проверяется

По данным картинкам в одно движение находится объявление о продаже. Вот оно.
https://www.domain.com.au/66-68-ewos-parade-cronulla-nsw-2230-2012063752

Где ты видишь гостиницу и таймшер? Что ты несешь, болезный? Тебе к врачу срочно надо.

Теперь насчет моря субурбии вокруг. В контексте того разговора я и утверждал, что в местах повышенного спроса плотность застройки будет неизбежно расти, и частные дома начнут заменяться на квартирные блоки, причем этажность будет увеличиваться со временем.
Что мои картинки (из интернета, не собственные) и иллюстрировали.

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Потому что человек, если бы он сам делал эти фотки, ну никак не мог бы нести полнейшую ахинею по абсолютно элементарным вещам - жратве, одежде и кучу другого, включая упомянутые тротуары.

_Я_ должен??

Я тебе лично во-первых ничего не должен.
Во-вторых, это обязанность обвиняющего - доказывать обвинение. Ты говоришь, что я присвоил (т.е. украл) чужие фото. Т.е. ты назвал меня публично вором. Либо доказывай немедленно, либо это клевета и последствия будут.

Nauru
si123 писал(а):
Там же, ты писал:
в самых разных местах, думаю и поболее тебя видел - от Калифорнии по всему побережью от Ла Хойи (впрочем даже и от мексиканской Тихуаны) до Сан Франциско, и от Чикаго до Альбукерке, от озер Висконсина до каньонов Аризоны и побережья Техаса, и от неона Лас Вегаса до серфа на Гавайях.

Одновременное утверждение, что в субурбиях нет тротуаров - в очередной многочисленный раз доказывет вранье утверждения о посещении США.

А попытка нагуглить редкие исключения, с утверждением, что ты все это видел своими глазами - называется подлогом.

Я смотрю, ты весь извернулся, как уж на сковородке, лишь бы что-то напридумывать. Ты лжец обыкновенный, мелкий и грязный.

Я сказал, что в субурбии _может и не быть_ тротуаров.

А это ТЫ утверждал, что там они должны быть обязательно, иначе это уже не субурбия.

Мне было достаточно привести хотя бы один пример, чтобы показать неверность твоего заявления, что я и сделал.

Иди, мелкое каклятское чмо, ищи доказательства, что я украл фотки, а то пункты 3.6 и 3.12 правил - твои.

И да, пока что это именно ТЫ не смог ответить НИ НА ОДИН мой вопрос о Штатах, именно ты уворачиваешься от любой конкретики, и именно ТЫ имеешь все признаки подлога и вранья.
Может все же попробуешь? Места на моих фотках знаковые. Кто там был узнают сходу. Ты, похоже, нет. От слова никогда.

Последний раз редактировалось Wal 10.09.17, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Wal писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):

_Я_ должен??

Во-вторых, это обязанность обвиняющего - доказывать обвинение. Ты говоришь, что я присвоил (т.е. украл) чужие фото. Т.е. ты назвал меня публично вором. Либо доказывай немедленно, либо это клевета и последствия будут.

Я предоставил пруф в виде ссылки на твой подлог.
Где ты был пойман за задницу с гугловскими фотками. :)
Так что клеветой это являться не может по определению. :)

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
si123 писал(а):
Wal писал(а):

_Я_ должен??

Я предоставил пруф в виде ссылки на твой подлог.
Где ты был пойман за задницу с гугловскими фотками. :)
Так что клеветой это являться не может по определению. :)

Ты не предоставил НИ ОДНОГО доказательства, и ТЕМ БОЛЕЕ с моими фотками.

Ты написал кусок брехни насчет гостиницы, и сослался на мой пост. Ага, но где там в моем посте я утвержаю, что это МОИ фотографии??
А вот ты как раз соврал.

si123 писал(а):
Где ты видишь гостиницу и таймшер?

Достаточно потратить одну минуту в Гугл Мапсе, чтобы убедиться, что это гостиничный комплекс, а не "все высотки жилые".
Название и предназначение комплекса ты знаешь отлично, потому как оно указано в статье, из которой ты спер фотки, без предоставления ссылки на саму статью.

Но самое интересное, что ты и сейчас продолжаешь включать дурку. :)

Nauru
si123 писал(а):
si123 писал(а):
Где ты видишь гостиницу и таймшер?

Достаточно потратить одну минуту в Гугл Мапсе, чтобы убедиться, что это гостиничный комплекс, а не "все высотки жилые".
Название и предназначение комплекса ты знаешь отлично, потому как оно указано в статье, из которой ты спер фотки, без предоставления ссылки на саму статью.

Но самое интересное, что ты и сейчас продолжаешь включать дурку. :)

Давай, демонстрируй, я тебе ссылку на агенство по продажам дал - где там "гостиничный комплекс". Пока же я видел твое наглое вранье и клевету.

Насчет серии фото одного места - высотки там жилые, в смысле, что не офисы. Там все вперемешку - есть и гостиницы, есть и просто блоки апартаментов, есть и гостевые апартаменты, есть и так сказать "дачи", т.е. люди покупают их для себя для выездов на выходные/праздники. Таймшеров там нет совсем, кстати. В Австралии это не распостранено.
Тем не менее - факт налицо, за 50-60 лет плотность застройки только возрастала. Потому что есть спрос _на конкретное_ место.

Nauru
Поскольку ты и далее продолжаешь ложь и клевету, я думаю пора дать нашим модераторам знать о твоем поведении

Wal писал(а):

Вот же упертое создание.
Вот статья, откуда ты спер фотки.

http://www.dailymail.co.uk/new ... .html

Где черным по белому написано, что это appartments и hotels.
Но ты ссылку не дал, а написал, что ВСЕ многоэтажки - жилые.

Налицо явный и самый наглый подлог, учитывая контекст того разговора.

Параллельно, ты лепишь какие-то фотки, утверждая что они твои.
Но при этом ни ухом ни рылом о том, что ДОЛЖЕН был бы знать, если бы делал эти фотки.

Красавчик, блин.

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):

Вот же упертое создание.
Вот статья, откуда ты спер фотки.

http://www.dailymail.co.uk/new ... .html

Где черным по белому написано, что это appartments и hotels.
Но ты ссылку не дал, а написал, что ВСЕ многоэтажки - жилые.

Налицо явный и самый наглый подлог, учитывая контекст того разговора.

Параллельно, ты лепишь какие-то фотки, утверждая что они твои.
Но при этом ни ухом ни рылом о том, что ДОЛЖЕН был бы знать, если бы делал эти фотки.

Красавчик, блин.

Где доказательства воровства??

Ты продолжаешь клеветать и обвинять меня в краже, что я дескать присвоил фотографии.

Где доказательство???
Все таки придется принять меры.

Насчет "жилые" - они все жилые и есть, а не офисные здания. В гостиницах тоже живут. Это не бизнес-зона.

Насчет же апартментс - это уже в явном виде - квартиры.
https://en.wikipedia.org/wiki/Apartment

Ты лжец и клеветник.

Wal писал(а):
Насчет "жилые" - они все жилые и есть, а не офисные здания. В гостиницах тоже живут.

Прикольно.
Когда я описывал суть совершенного тобою подлога, ты продолжал гнусить "какой коселек" - что это не гостиницы..
А теперь, после конкретного предоставления отпечатков твоих шаловливых пальчиков - это оказались гостиницы, но "жилые".

Чьи фотки, колись. :)
Потому что "гостиницы - жилые", а фотоаппарат будет "твой", и "докажи, что он не мой".:)
Это когда тебя припрем, что ты и рядом с фотоаппаратом и не стоял.

И чем больше ты истеришь, пока тебя по твоим подлогам размазывают, это уже станофится понятно и 200%, и 300%.

Последний раз редактировалось si123 10.09.17, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 245 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.203s | 17 Queries | GZIP : Off ]