Таксист измазал зеленкой пассажиров в Хабаровске

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор  

Главный фигурант нашумевшей истории с умыванием зеленкой в Хабаровской области явился в полицию и рассказал свою версию произошедшего.

По словам таксиста, он вовсе не заставлял пассажиров умываться зеленкой, а лишь предложил сделать это в качестве оплаты за проезд. Две девушки и молодой человек согласились это сделать, при этом в полицию с жалобой они не обращались, рассказал РИА Новости начальник пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю Кирилл Блинов.

Кирилл Блинов, УМВД по Хабаровску: «Таксист сам пришел в полицию вечером в понедельник для дачи объяснений. Это мужчина 1979 года рождения, официально безработный, занимается частным извозом с августа этого года, машина в аренде. По его словам, зеленкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласились».

Таксист рассказал, что в субботу, 26 августа, он повез парня и двух девушек из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский, что в двух часах езды от Хабаровска. Пассажиры пояснили, что денег у них нет, но приезду в Вяземский они снимут деньги в банкомате.

Кирилл Блинов: «Водитель привез их в Вяземский к банкомату, но денег на карте не было. Парень пошел к родне за деньгами, но вернулся ни с чем. Тогда таксист повез их обратно в Хабаровск. Остановился у аптеки в поселке Красная Речка на окраине Хабаровска, купил три пузырька с зеленкой. Идею почерпнул из Интернета — предложил им расплатиться за проезд, умывшись зеленкой, на что те согласились».

Напомним, видео, на котором пассажиры такси умываются зеленкой, вызвало широкий резонанс. Полиция начала проверку, а диспетчерская служба такси уволила водителя.

НТВ
Ой дурак. Ну просто клинический идиот

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Тренер писал(а):
Терней писал(а):
Главный фигурант нашумевшей истории с умыванием зеленкой в Хабаровской области явился в полицию и рассказал свою версию произошедшего.

По словам таксиста, он вовсе не заставлял пассажиров умываться зеленкой, а лишь предложил сделать это в качестве оплаты за проезд. Две девушки и молодой человек согласились это сделать, при этом в полицию с жалобой они не обращались, рассказал РИА Новости начальник пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю Кирилл Блинов.

Кирилл Блинов, УМВД по Хабаровску: «Таксист сам пришел в полицию вечером в понедельник для дачи объяснений. Это мужчина 1979 года рождения, официально безработный, занимается частным извозом с августа этого года, машина в аренде. По его словам, зеленкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласились».

Таксист рассказал, что в субботу, 26 августа, он повез парня и двух девушек из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский, что в двух часах езды от Хабаровска. Пассажиры пояснили, что денег у них нет, но приезду в Вяземский они снимут деньги в банкомате.

Кирилл Блинов: «Водитель привез их в Вяземский к банкомату, но денег на карте не было. Парень пошел к родне за деньгами, но вернулся ни с чем. Тогда таксист повез их обратно в Хабаровск. Остановился у аптеки в поселке Красная Речка на окраине Хабаровска, купил три пузырька с зеленкой. Идею почерпнул из Интернета — предложил им расплатиться за проезд, умывшись зеленкой, на что те согласились».

Напомним, видео, на котором пассажиры такси умываются зеленкой, вызвало широкий резонанс. Полиция начала проверку, а диспетчерская служба такси уволила водителя.

НТВ
Ой дурак. Ну просто клинический идиот

человек явно глуповат и недалёк, жил по "понятиям", никогда вероятно не сталкивался с "машиной правосудия".

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Вот вам информация не из сети.
У меня в Вяземске дядька живет.
Их было четверо, двое убежали, девченок водила поймал.
Эта семья известная всему городку (а там тыс. 15 тысяч -18 население).Бичи, ханыги и алконавты. Остановились они не в городе, а не доезжая, ментов там нет. Они так и хотели, вызвали такси с Хабаровска, прокатится на халяву.
Все местные говорят - так ими надо, дурак только водила, что в сеть выложил. Девок никто не жалеет, их хорошо знают.
Такие дела.
Выводы сами делайте.
А вот тебе информация от самого участника событий:
Терней писал(а):
Таксист рассказал, что в субботу, 26 августа, он повез парня и двух девушек из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский, что в двух часах езды от Хабаровска.

Кто пиздобол - ты или таксист?

Россия
Gilmir писал(а):
Леон 111 писал(а):
Лери писал(а):
Согласна. НЕ МОГУ представить, чтобы моя дочь так поступила.

Часто езжу в пригородных электричках. И вижу огромное количество бегающих от контролеров зайцев. Или так можно.
Речь идет конечно не о вашей дочери, а о понимании в обществе, если хотите о двойных стандартах. В такси обманывать нельзя, на ЖД можно.
И в данный момент поступок девиц вообще можно вынести за скобки. Речь идет о том что таксист вот так восстанавливает по его мнению справедливость. А вот это как раз и не приемлемо. Есть третейский судья в лице государства. В противном случае это обычный беспредел.
Это было сделано девицами собственноручно, без принуждения, по соглашению сторон. Там ещё и парень зелёнкой мазался. Беспредела нет.
Когда твою дочку ТРИ жлоба (таксист вызвал двух приятелей на помощь) заставят абсолютно добровольно отсосать у всех желающих, ты сможешь наградить ее за отличное воспитание.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Bear22 писал(а):
Эта семья известная всему городку (а там тыс. 15 тысяч -18 население).Бичи, ханыги и алконавты. Остановились они не в городе, а не доезжая, ментов там нет. Они так и хотели, вызвали такси с Хабаровска, прокатится на халяву.
Все местные говорят - так ими надо, дурак только водила, что в сеть выложил. Девок никто не жалеет, их хорошо знают.
Такие дела.
Выводы сами делайте.
Терней писал(а):
Таксист рассказал, что в субботу, 26 августа, он повез парня и двух девушек из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский, что в двух часах езды от Хабаровска.

Да мне пох, что там пишут. Я дал информацию. Что пишут в инернетах? всякое пишут. может и трое, допускаю.
Просто здесь много версий было про "забыли кошелек/нет разменки/попросили подвести безплатно/ониждети".
Мой дядька очень кратко высказался про эту семейку. Вот и всё. Я лично в вышеперечисленные версии про ониждетей не верю.
Таксиста я не оправдываю, думаю, он просто дурень.

Украина
Bear22
Мой дядька очень кратко высказался про эту семейку. Вот и всё. Я лично в вышеперечисленные версии про ониждетей не верю.
Таксиста я не оправдываю, думаю, он просто дурень.[/quote]

ну и хорошо.
у меня кстати схожее мнение.

Благодарил (а): 82 раз.
phpBB [media]

Самосуд порождает самосуд.

Попал дурачёк по всем статьям. И ментовка, и работа и суды и мстители . Как кур в ощип

Украина
Трамвайный хам писал(а):
phpBB [media]

Самосуд порождает самосуд.

добрейшие души люди.
а могли бы по решению "самосуда" лишить его анальной девственности или ноги переломать в коленях.

По ИХ совести поступить могли. Как уже у ЭТИХ "самосудчиков" она позволяет.

Украина
Что примечательно - таксист моется зеленкой исключительно добровольно.
Нет никакого насилия к нему.

Благодарил (а): 24 раз.
Кстати, на RT среди подробностей есть такая любопытная деталь, что "таксист"- официально безработный. То есть, если это правда, то чувак ежемесячно обувает государство, не платя налоги с заработка. И не на сумму в 2 тысячи рублей.
Но почему-то ни жуликом себя не считает, ни зеленкой себя не обмазывает. ИЛи, когда тебе не заплатили, ты убить готов, а когда сам не платишь, то это- ум и сообразительность?

Украина
Tamara писал(а):
ИЛи, когда тебе не заплатили, ты убить готов, а когда сам не платишь, то это- ум и сообразительность?
естствнно

кто официально работает - не будет с зеленкой номера устраивать.

Россия
Лери писал(а):
В конце концов! у меня есть паспорт!!! Который я могу оставить в залог.

Да ты, оказывается, совсем дура.
:zed:
Сдай мне свой паспорт в аренду на денек.

Россия
Bear22 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Что твоя дочь, не может кошелек потерять?
Или другая ситуация: Таксист тормознул перед девками, пообещал подвезти забесплатно, в надежде яйца подкатить. Получил отказ, стал требовать деньги...
я выше написал информацию от своего родственника, который там живет.Разговор был утром сегодня, в числе прочего спросил и об этом.
Кончайте измышлизмы делать,для конспироложцев есть своя тема.
Ниже уже написали, что либо твой родственник пиздобол, либо ты. Таксист САМ описывает не так, как ты и твой родственник.

Украина
Таксибе писал(а):
Bear22 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Что твоя дочь, не может кошелек потерять?
Или другая ситуация: Таксист тормознул перед девками, пообещал подвезти забесплатно, в надежде яйца подкатить. Получил отказ, стал требовать деньги...
я выше написал информацию от своего родственника, который там живет.Разговор был утром сегодня, в числе прочего спросил и об этом.
Кончайте измышлизмы делать,для конспироложцев есть своя тема.
Ниже уже написали, что либо твой родственник пиздобол, либо ты. Таксист САМ описывает не так, как ты и твой родственник.

вот именно, что никому нельзя верить. Только суду.

И таксист запросто может оказаться пистаболом.
Или запутаться на самом деле, забыть, что то.

Именно поэтому нельзя устраивать САМОСУД если хотим жить в государствах а не в пещерах.

Последний раз редактировалось Dmtr 29.08.17, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Лери писал(а):
В конце концов! у меня есть паспорт!!! Который я могу оставить в залог.

Да ты, оказывается, совсем дура.
:zed:
Сдай мне свой паспорт в аренду на денек.
Это действительно не очень разумное предложение. Потом на паспорт могут кредитов набрать. Криминальные товарищи

Россия
Bear22 писал(а):
Таксибе писал(а):
Bear22 писал(а):
Такие дела.
Выводы сами делайте.
Терней писал(а):

Да мне пох, что там пишут. Я дал информацию. Что пишут в инернетах? всякое пишут. может и трое, допускаю.
[/quote]
У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Таксист дал ОФИЦИАЛЬНЫЕ показания. В отличие от твоих "очевидцев".

Благодарил (а): 7545 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Что примечательно - таксист моется зеленкой исключительно добровольно.
Нет никакого насилия к нему.

Просто удивительно какие у нас все же люди !
Все САМИ, САМИ !
Ну просто очень ответственные люди ... :zed:

И зачем тут насилие ? :nono:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Представьте такое варварство. Поймали старушку в магазине, которая пытается вынести бутылку молока (водки) и давай её мазать зелёнкой прям перед входом в магазин.
.
.
.
.
Sherlock писал(а):
woland69 писал(а):
Когда у меня не было денег, а добраться было нужно, я не кидал таксистов. Я брал руки в ноги и пиздовал пешком.

Ну в общем да. Бабёнки чай не старушки древние немощные, а молодые здоровые кобылки.

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

[ Time : 0.642s | 18 Queries | GZIP : Off ]