Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Ошибаешься! Должны! Показывать направление наxуй тем братьям, которым мы все еще что-то должны. Просто исходя из исторического опыта.

Дык, за чем же дело стало? Я и говорю: пора кремлёвским соплежуям всерьёз заняться запихиванием Донбасса взад во всроыньсьтьво, а то размечтались, млять! :)

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Форум какой-то уродливый стал. Все куями кидаются. :bd:
Насчет "соплежуйства кремлевского" - не знаю, но народные республики признавать независимыми либо присоединять - надо.

Россия
"А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; 9не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его 10и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, 11где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос."
Из послания апостола Павла

Там на Украине - наши братья и сестры православные.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Сергей Белевский писал(а):
Форум какой-то уродливый стал. Все куями кидаются. :bd:
Насчет "соплежуйства кремлевского" - не знаю, но народные республики признавать независимыми либо присоединять - надо.

О том и речь.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
С чем ВАС и поздравляем

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун
Цитата:
Уралец писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, советы-то я как раз не даю, а высказываю то, что думаю. И высказываемое мною доводит тебя (и не только тебя) до истерики именно потому, что высказывания мои соответствуют действительности и правильные.
Почему рассуждаю? Ну, наверное, потому, что считаю так нужным.
Почему "кремлёвское соплежуйство" станет мемом на этом форуме (и не только на этом со временем)? - Дык потому, что Кремль сопли жуёт и переминается с ноги на ногу в нерешительности как институтка перед первым в жизни сексом.
Надеюсь, ответ исчерпывающий.
Достаточно исчерпывающий.
1. Ты именно советы даешь, и оценки. Хотя, это не твоё собачье дело. Разрыв реалий и декларируемого.
2. Истерика? Я давно говорю, что на этот форум хожу как в цирк. И, если иногда допускаю серьезные высказывания, то, это не для вас, клоунов, а, для аудитории, множественной, которая этот форум читает. Чтоб была понятна именно моя точка зрения.
И в этой теневой аудитории, КМК, разумных людей много.
3. Ну что тебе Кремль так чешется?
Чеши вон какого там Хынку.

1. Ну, советы я тоже даю, только платные. Будешь платёжеспособным - обращайся.
2. Именно истерика, ибо лично тебя лично я до этой ветки не тронул, пожалуй, ни разу (по крайней мере, не помню такого). Вместо рассуждения по существу, ты начал нелепо пытаться заткнуть мне рот. Понимая, что занятие это бесперспективное, а сказанное мною - чистейшая правда, ты и заистерил. Ну и хто тебе в этом случае дохтур?
3. Кремль чешется почему? Дык, так повелось издавна, что от тупых или правильных, своевременных или соплежуйных решений Кремля зависит жизнь людей на очень обширной территории. Например, когда-то один кремлёвский кукурузовод отдал куевской укросрани Крым и Севастополь. Разве это остаётся бесследным?

Последнюю твою фразу не комментирую, так как не понял даже её смысла. Видать, ты так волновался и истерил, что даже пальцы у тебя заплетались, не только мысли. Вот и получилось что-то нечитаемое и непонятное.
Цитата:
Кремль чешется почему? Дык, так повелось издавна, что от тупых или правильных, своевременных или соплежуйных решений Кремля зависит жизнь людей на очень обширной территории. Например, когда-то один кремлёвский кукурузовод отдал куевской укросрани Крым и Севастополь. Разве это остаётся бесследным?
Собственно все аргументы Ворчуна сводятся к ругани типа "тупые скачущие ублюдки, укросрань соплежуйная, одноклеточная, моральные уроды и хорьки. Немедленно спасите людей! Быстро мать вашу долбодятлы, я устал ждать!"
Но когда он пытается привести мало-мальский вменяемый аргумент, тут же начинаются претыкания. Например стыдливо умалчивается разница между отдал и вернул. Вернул тех, кто в не таком уж далеком 1991 83% проголосовал за независимость от России. Лысый хер отдал всегда бывшее Россией, а Путин срочно должен вернуть то что практически век было Украиной и особливо этим не тяготилось последние четверть века, став антироссией.
Нормальное сравнение?

Россия
Sunburn писал(а):
С чем ВАС и поздравляем

Да пока не с чем поздравлять-то...

Azerbaijan
Sunburn писал(а):
С чем ВАС и поздравляем

Да пока не с чем поздравлять-то...
Ну ну как минимум с тем что вы их считаете таковыми.Хотя не совсем понятно о какой группе людей речь в этом самом "ваши"...Ибо основной подавляющей массе россиян гаврылюки,парубии,бориславы березы и семены семенченки с сыроедами никакие не братья и уж подавно не сестры.Ни в православии ни в пастафарианстве и зороастрийстве

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ошибаешься! Должны! Показывать направление наxуй тем братьям, которым мы все еще что-то должны. Просто исходя из исторического опыта.

Дык, за чем же дело стало? Я и говорю: пора кремлёвским соплежуям всерьёз заняться запихиванием Донбасса взад во всроыньсьтьво, а то размечтались, млять! :)
По-ворчуновски Россия должна нажраться либо одного гавна либо другого.
Донбасс будет независимым, это уже ясно, а Россия будет ему помогать. Это все.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Татаромонгол писал(а):
Ворчун
Цитата:
Уралец писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, советы-то я как раз не даю, а высказываю то, что думаю. И высказываемое мною доводит тебя (и не только тебя) до истерики именно потому, что высказывания мои соответствуют действительности и правильные.
Почему рассуждаю? Ну, наверное, потому, что считаю так нужным.
Почему "кремлёвское соплежуйство" станет мемом на этом форуме (и не только на этом со временем)? - Дык потому, что Кремль сопли жуёт и переминается с ноги на ногу в нерешительности как институтка перед первым в жизни сексом.
Надеюсь, ответ исчерпывающий.
Достаточно исчерпывающий.
1. Ты именно советы даешь, и оценки. Хотя, это не твоё собачье дело. Разрыв реалий и декларируемого.
2. Истерика? Я давно говорю, что на этот форум хожу как в цирк. И, если иногда допускаю серьезные высказывания, то, это не для вас, клоунов, а, для аудитории, множественной, которая этот форум читает. Чтоб была понятна именно моя точка зрения.
И в этой теневой аудитории, КМК, разумных людей много.
3. Ну что тебе Кремль так чешется?
Чеши вон какого там Хынку.

1. Ну, советы я тоже даю, только платные. Будешь платёжеспособным - обращайся.
2. Именно истерика, ибо лично тебя лично я до этой ветки не тронул, пожалуй, ни разу (по крайней мере, не помню такого). Вместо рассуждения по существу, ты начал нелепо пытаться заткнуть мне рот. Понимая, что занятие это бесперспективное, а сказанное мною - чистейшая правда, ты и заистерил. Ну и хто тебе в этом случае дохтур?
3. Кремль чешется почему? Дык, так повелось издавна, что от тупых или правильных, своевременных или соплежуйных решений Кремля зависит жизнь людей на очень обширной территории. Например, когда-то один кремлёвский кукурузовод отдал куевской укросрани Крым и Севастополь. Разве это остаётся бесследным?

Последнюю твою фразу не комментирую, так как не понял даже её смысла. Видать, ты так волновался и истерил, что даже пальцы у тебя заплетались, не только мысли. Вот и получилось что-то нечитаемое и непонятное.
Цитата:
Кремль чешется почему? Дык, так повелось издавна, что от тупых или правильных, своевременных или соплежуйных решений Кремля зависит жизнь людей на очень обширной территории. Например, когда-то один кремлёвский кукурузовод отдал куевской укросрани Крым и Севастополь. Разве это остаётся бесследным?
Собственно все аргументы Ворчуна сводятся к ругани типа "тупые скачущие ублюдки, укросрань соплежуйная, одноклеточная, моральные уроды и хорьки. Немедленно спасите людей! Быстро мать вашу долбодятлы, я устал ждать!"
Но когда он пытается привести мало-мальский вменяемый аргумент, тут же начинаются претыкания. Например стыдливо умалчивается разница между отдал и вернул. Вернул тех, кто в не таком уж далеком 1991 83% проголосовал за независимость от России. Лысый хер отдал всегда бывшее Россией, а Путин срочно должен вернуть то что практически век было Украиной и особливо этим не тяготилось последние четверть века, став антироссией.
Нормальное сравнение?
Ну да, сначала запихнули в 404, потом убили президента и всех депутатов которые этому сопротивлялись пересажали, а теперь значит "не особо тяготились этим"
Да ну нахуй таких братьев, которые тебя предали, продав в Египет в рабство, а теперь ты е еще и виноват что у них в хамоне недостача.

Кстати "не особо тяготились" - это брехня собачья, ибо "Референдум 1994 года о федерализации" был. Бобры на него пеной исходят, а против ничего сказать не могут.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Уралец писал(а):
Уралец писал(а):
Ну разве что белорусы меньше всех какашками кидались.
А, и еще казахи.
Я тут рядом, мне виднее.

На бытовом уровне у казахов национализм зашкаливал, ага.
Но, бай Назар оказался умным и дальновидным.
И пресек всё это на корню.

Что пошло на пользу нам, и, тем более, казахам.
Назарбай просто делает все постепенно. Дерусификация северных регионов, завоз туда казахов с юга и из Монголии/Узбекии/Китая, казахизация элит, латинский алфавит, переориентация на Китай, США, Турцию и Европу.

Новороссия
Онаним писал(а):
"Я скакала к вам 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны" (С) LuckyStarrr о Донбассе. :smoke
Представить себе русского заявляющего что России не нужен Донбасс, постоянно вбрасывающего тухлые темы, обсирающие Стрелкова, ополченцев и русских Украины не могу, а вот украинца запросто.На своих не вякает.

Благодарил (а): 1455 раз.
А забавно смотреть на тему.
Русские дружно скандируют "И-ди-те-на-xyй!", А нерусские (+примкнувший хорёк) визжат "вы нам должны"!
:vata

Укрраинцы... Молитесь на Навального.
Будет он президентом - он введет.
Может быть.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
у поганой выруси все в мозгах перевернуто. А русские люди, как всегда было, как изначально положено, за единство Руси.

Новороссия
gugu писал(а):
А забавно смотреть на тему.
Русские дружно скандируют "И-ди-те-на-xyй!", А нерусские (+примкнувший хорёк) визжат "вы нам должны"!

Укрраинцы... Молитесь на Навального.
Будет он президентом - он введет.
Может быть.
Не бреши. Вы с Лаки ведь этнические украинцы, вот вы и срете везде на русских.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Сергий Харченко писал(а):
у поганой выруси все в мозгах перевернуто. А русские люди, как всегда было, как изначально положено, за единство Руси.
Вырусей здесь практически нет. Неруси, то да. Но тогда и синонимить не стоит, бо "поганый" - это и есть "нерусь". :)

Azerbaijan
Сергий Харченко писал(а):

дружно скандируют "И-ди-те-на-xyй!(с)

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Да ну нахуй таких братьев, которые тебя предали, продав в Египет в рабство, а теперь ты е еще и виноват что у них в хамоне недостача.
не продали, а сами туда отправились, помрияв, шо буде як во второй Хранции.
Получилось как с некоторыми девицами красными, которые поехали танцевать и эскортировать, а в итоге оказались в подвале без паспорта...

Ну, Крым первым очухался в 90х.
А Донбасс, только после последнего майдана,
решив, что удастся соскочить по крымскому сценарию.

Последний раз редактировалось Мухельзон 26.06.17, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Цитата:
Кстати "не особо тяготились" - это брехня собачья, ибо "Референдум 1994 года о федерализации" был. Бобры на него пеной исходят, а против ничего сказать не могут.
Чего это бобры пеной должны исходить? Мало того и сейчас только Донецк и Луганск взяли в руки оружие для своей защиты. Как махровый бобер я не могу не одобрить ни первое ни второе.
Видишь ли онаним, вы все время бьете на эмоции, это нормально, ненормально то что вы пытаетесь реальные аргументы бить аргументами основанными на эмоциях, а это неверно.
Референдум 91 года привел к тому к чему привел, к тому что есть сегодня - вас бомбят. Референдум 94 года не привел ни к чему. Вот представь себе приходят к тебе и говорят - заплатите за пиццу! Так вы ж ее не привезли! Я вез, но попал в пробку, пытался ее объехать, но меня остановил гаишник , пришлось эту пиццу ему отдать, денег не было. Но я старался! Платите! Вы ж заказывали, я вез!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Вот представь себе приходят к тебе и говорят - заплатите за пиццу! Так вы ж ее не привезли! Я вез, но попал в пробку, пытался ее объехать, но меня остановил гаишник , пришлось эту пиццу ему отдать, денег не было. Но я старался! Платите! Вы ж заказывали, я вез!
самое смешное, что никто и не заказывал :pardon:

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.

[ Time : 0.222s | 17 Queries | GZIP : Off ]