Алкоголь в крови мальчика был.

[ Сообщений: 485 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
колобок писал(а):
goret6
У ребёнка при любом раскладе отравление наступает быстрее. Вестибулярный аппарат хуже развит чем у взрослого, он вообще, формируется аж до 12 лет .
Поэтому и эксперты говорят, что такие результаты за рамками нормы.

Я бы не сбрасывал со счетов физиологические особенности. Уже писал тут о них, как возможной причине присутствия ацетальдегида в крови. Есть такое понятие, как эндогенный( физиологический) этанол, образующийся в организме в результате ферментации углеводной пищи в ЖКТ.

Я посмотрел фото ребенка, так вот:
Обладая некоторыми специфичными знаниями, могу предположить, что мальчик - аутист. Аутисты в своей большей части имеют проблемы с действием ЖКТ. Есть специфическая болезнь кишечника, когда у него отсутствует внутренняя слизь, вырабатывающая положительные бактерии, ЖКТ как бы дырявый, а кишечные грибки, типа кандиды попросту вырабатывают алкоголь при приеме углеводной пищи. Именно поэтому аутисты сидят на безглютеновой и безказеиновой диете, прием сахара тоже запрещен.
Просто, может кому то будет интересно, инфу положу под спойлер, потому что многим интересно не будет.
GAPS
Это аббревиатура, которая в переводе с английского языка дословно означает «gut and psychology syndrome»
Gut – пищеварительный тракт
And – и
Psychology – умственные способности
Syndrome – синдром

Термин GAPS был присвоен синдрому, обнаруженному в 2002 году российским врачом-невропатологом Натальей Наильевной Тимерхановой (по мужу Dr Natasha Campbell-McBride).

Синдром GAPS – это диагнозы

аутизма
дислексии
диспраксии
гиперактивности
синдрома нарушения внимания
маниакально-депрессивного состояния
депрессии
шизофрении
а также ряда других отклонений в умственном развитии человека

О тосинах, и том самом физиологическом алкоголе:

У детей и взрослых с нарушенной кишечной флорой развивается множество нарушений в организме. Но у больных GAPS происходит нечто еще более страшное: ненормальная кишечная флора, полная патогенных микробов, начинает вырабатывать сотни токсичных веществ. Эти вещества всасываются в кровь через поврежденную кишечную стенку и заносятся в головной мозг. Накапливаясь в мозгу, эти ядовитые вещества нарушают его функцию.
Дети с аутизмом и другими GAPS заболеваниями рождаются с нормальным здоровым головным мозгом. Где-то на втором году жизни, когда кишечная флора ребенка начинает его отравлять, его мозг забивается токсинами. Второй год жизни очень важен в развитии ребенка: в это время он обретает речь и учится как себя правильно вести в этом мире. Как он этому учится? Понаблюдайте за малышами – они на все смотрят, ко всему прислушиваются, все трогают и берут в рот: таким образом их органы чувств (глаза, уши, осязание и другие) собирают информацию об окружающем мире и передают ее в мозг на обработку. А когда мозг ребенка забит токсинами, он эту информацию обработать не может или обрабатывает ее неправильно. В результате ребенок не понимает речи, не знает что делать с игрушками, не познает как правильно реагировать и как нужно себя вести. Чем дольше эта ситуация продолжается, тем больше неправильных реакций у ребенка развивается. Добавьте к этому поведенческие реакции на боли в животе, на головную боль и другие неприятные ощущения, которыми эти дети страдают, и вам станет понятно, почему они себя ведут ненормально. О каких токсинах идет речь? Большинство токсинов, которые вырабатывает нездоровая кишечная флора, еще не изучены. Но некоторые изучены уже достаточно хорошо.

1. Ацетальдегид и алкоголь. Одними из наиболее распостраненных патогенов в кишечнике являются грибки, особенно из семейства Кандида. В норме грибки в желудочно-кишечном тракте контролируются положительными бактериями. Обычные антибиотики широкого спектра убивают положительные бактерии, что позволяет грибкам разрастаться. Эти грибки питаются простыми углеводами, перерабатывая их на алкоголь. Каждый кусок хлеба, ложка сахара и любой другой рафинированный углевод становится пищей для этих грибков. У ребенка или взрослого с нездоровой кишечной флорой его собственная пищеварительная система становится фабрикой по производству алкоголя. Алкоголь – это яд, он всасывается очень быстро и в организме превращается в еще более ядовитое вещество - ацетальдегид. Хроническое влияние алкоголя на организм очень хорошо изучено: нарушаются функции печени, почек, поджелудочной железы, иммунитета, головного мозга, периферических нервов, мышечной ткани и всех остальных тканей и органов. Многие родители описывают поведение своих детей с аутизмом, дислексией, диспраксией и другими GAPS нарушениями: «Он как пьяный!». И в самом деле ребенок пьян, т.к. его собственный кишечник вырабатывает большие дозы алкоголя. Существуют лабораторные анализы, подтверждающие выработку алкоголя в желудке, а «autobrewery syndrome” («синдром внутренней спиртной фабрики») достаточно хорошо известен медикам в мире.

2. Нейротоксины клостридий. Клостридии – это большое семейство бактерий, которые вырабатывают очень сильно-действующие яды, влияющие на нервную систему. Интересно то, что человек со здоровой кишечной флорой имеет достаточно много клостридий в кишечнике, но они никакого вреда ему не приносят, т.к. его здоровая флора их обезвреживает. Обычные антибиотики широкого спектра убивают положительные бактерии в пищеварительном тракте, а на клостридии совсем не влияют. Поэтому после каждого курса антибиотиков эти бактерии выходят из-под контроля и разрастаются. В последние 10-15 лет наука выявила разрастание клостридий у детей и взрослых с аутизмом, нарушением концентрации внимания, шизофренией, депрессией и другими нарушениями умственной функции.

3. Глютеоморфины и казоморфины. Эти вещества возникают при неправильном переваривании двух белков: глютена из мучных изделий и каш и казеина из молочных изделий. Эти вещества обладают структурой опиатов, схожей с морфином и героином. У больных GAPS мучное и молочное перерабатывается на эти токсичные вещества, всавывается в кровь и заносится в мозг, делая больного наркоманом. Этот механизм хорошо изучен и на его основе возникла диета «без глютена и казеина». Однако для этих больных недостаточно просто убрать из рациона глютен и казеин, т.к. эта мера не меняет состав кишечной флоры, не залечивает желудочно-кишечный тракт и не останавливает всасывание сотен других ядов из кишечника.

4. Дельморфин и дельторфин. Эти два очень ядовитых вещества были найдены в крови и моче детей с аутизмом . Но впервые они были открыты зоологами, изучавшими лягушек бассейна реки Амазонки: на коже этих лягушек живет грибок, вырабатывающий эти яды. Местные аборигены собирают слизь с этих лягушек на концы стрел и копий для того, чтобы парализовать свою жертву. Возможно, что такие-же грибки растут в кишечнике детей с аутизмом.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Молотов писал(а):
goret6 писал(а):
Бывает, что и рождаются хроническими алкоголиками. Но это за пределами нормы. Такие дети и отличаются, в т.ч. и в физическом развитии. Ну не реально ребёнку (дошкольнику) из обычной семьи выпить банку пива и пойти кататься на велосипеде. Либо это семья хронических алкоголиков и должна стоять на учете.

Да он просто не понимает, что такое вероятность.
Наверное, гумонитарий, для которого, что сто, что сто миллионов - это одна и та же цифра, называемая им "мнооого". :rzach:
Это ты, скорее, гуманитарий, если пытаешься приписывать мне свои мысли. А то, что детский алкоголизм давно уже реальность - это признают настоящие врачи, а не "главиксперды из аула". Выше цитату с медицинского сайта я привел.

Зачем натягивать сову на глобус, если любому непредвзятому человеку понятно, что какие-то идиоты неудачно нахимичели с пробами. Действовали в спешке, не понимая, что это им всё равно, мало что даст. А может даже и не знали, что потерпевший это ребёнок. Это версия вероятная на 99,9 процентов. И лишь одна десятая процента или меньше, что ребёнок явный алкаш. Эксгумация покажет.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Wal писал(а):
Бессмысленно отпираться от наезда во дворе - там всегда виноват водитель. Она и не отпирается.
А вот анализы странные.
Зачем их искажать - непонятно.
Тем более, что ее это никак не оправдает.

Наличие алкоголя в крови ребёнка и как следствие неадекватность, непредсказуемость его поведения( сам резко бросился под машину) может являться смягчающим обстоятельством в суде, при доказанности вины водителя? Я думаю может. Её просто всеми силами тянут на условку.

Алисовой должны вменять часть 3 ст.264 УК РФ. Судебная практика такова, что мужики за это получают пару лет колонии-поселения, а женщины в подавляющем большинстве - условный срок.
Алисова исключением не станет.
Поэтому заказывать подтасовку экспертизы о состоянии алкогольного опьянения погибшего пацана глупо и непродуктивно. А при наличии денежных средств такое уголовное дело вообще можно абсолютно законно прекратить за примирением сторон на основании ст.25 УПК РФ.

Отсюда думаю, что опьянение подростка могло быть реальным (с чем нужно отдельно разбираться) и результат экспертизы никак не связан с фигурой обвиняемой Алисовой.

Благодарил (а): 42 раз.
Таксибе писал(а):
Прочитать "Шавек" воспитание не позволяет?

А прочитать и понять, что пивную дуэль я Борзому предлагал - требует особых интеллектуальных усилий?

Таксибе писал(а):
Про то, что это за пределами нормы и что такие семьи должны стоять на учете, я и не спорил. Более того, если факт опьянения ребенка подтвердится, надо ставить вопрос об ответственности его родственников. Наравне с его непосредственной убийцей, а то и строже.

+100

Поэтому очень важно разобраться о причинах нахождения алкоголя в крови ребенка.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):
колобок писал(а):
Обладая некоторыми специфичными знаниями, могу предположить, что мальчик - аутист.
Если ребенок -аутист, то его родителей надо судить по статье 125 УК РФ.
за что? Он был с дедушкой.
Который не смог за ним уследить. Ребенка-аутиста надо "на поводке" держать, он запросто может и в открытый люк шагнуть.

Россия
goret6 писал(а):
Ну ты реально представь, ребёнок ходит в детский сад и воспитатели не видят? Там медики по утрам в каждую группу ходят, а воспитатели с любым подозрением отводят ребёнка к медикам. И выпивающие родители там на контроле, просто по тому, что воспитатель не имеет права детей отдавать не трезвым родителям.

А где ты прочитал, что ребенок ходил в садик?

Россия
Диман писал(а):
Зачем натягивать сову на глобус, если любому непредвзятому человеку понятно, что какие-то идиоты неудачно нахимичели с пробами.

Буду считать себя предвзятым человеком. Хотя бы потому, что самой убийце ТАКАЯ экспертиза ничего не давала.

Там вообще много непонятного. Жена всемогущего бандита ездит на бюджетной тачке и работает в салоне связи. Не странно?

Россия
kubanets писал(а):
Таксибе писал(а):

А прочитать и понять, что пивную дуэль я Борзому предлагал - требует особых интеллектуальных усилий?
При том, что сам Борзый писал про Шавека? Да, требует. В крайнем случае - свойств телепатии, чтобы понять, что ты случайно процитировал ВСЮ переписку, в которой речь шла именно о встрече с Шавеком.

Россия
Gilmir писал(а):
Наличие алкоголя в крови ребёнка и как следствие неадекватность, непредсказуемость его поведения( сам резко бросился под машину) может являться смягчающим обстоятельством в суде, при доказанности вины водителя? Я думаю может. Её просто всеми силами тянут на условку.

Если мальчик страдал отклонениями психического характера и бросился резко на дорогу ( что, например, для аутиста, абсолютно не знающего чувства опасности - вполне обычное явление), то это будет смягчающим обстоятельством.
Я на фото не вижу что у него висит на веревке. Если это силиконовые сенсорные жевалки, то он точно аутист.

Россия
Таксибе писал(а):
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):
колобок писал(а):
Обладая некоторыми специфичными знаниями, могу предположить, что мальчик - аутист.
Который не смог за ним уследить. Ребенка-аутиста надо "на поводке" держать, он запросто может и в открытый люк шагнуть.
за это нет уголовного наказания. А вот смягчающим моментом в дела Алисовой - 100%

Запись машины, которая сбила мальчика.

Что-то не похоже, что она неслась на придомовой территории. На 50 км. уж точно не тянет.

phpBB [media]

Таксибе писал(а):
kubanets писал(а):
Таксибе писал(а):

При том, что сам Борзый писал про Шавека? Да, требует. В крайнем случае - свойств телепатии, чтобы понять, что ты случайно процитировал ВСЮ переписку, в которой речь шла именно о встрече с Шавеком.

Ну я так понимаю, все ветку вы читать не стали, потому что дальше Борзый мне ответил, что с удовольствием бы встретился, но пиво не пьет. Причем дважды ответил. То есть Борзый понял, а вы нет. Но влезли.

Россия
kubanets писал(а):
Запись машины, которая сбила мальчика.

Что-то не похоже, что она неслась на придомовой территории. На 50 км. уж точно не тянет.

phpBB [media]
самая интересная секунда вырезана, хотя охвата камерой хватило бы для просмотра момента наезда. Все недоговаривают. Но курица - конченная, стоит посмотреть как она разворачивалась. Еще и по телефону писдят лярвы...

колобок писал(а):
самая интересная секунда вырезана, хотя охвата камерой хватило бы для просмотра момента наезда. Все недоговаривают.

Это понятно, но в СМИ писали, что она на придомовой территории неслась чуть ли не со скоростью в 50 км. в час. Да, она на видео не особо медленно едет, но похоже и не так чтобы и быстро.

Россия
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):
за это нет уголовного наказания. А вот смягчающим моментом в дела Алисовой - 100%
Это было бы смягчающим обстоятельством, если бы ребенок кинулся под колеса на трассе. На дворовой территории водитель обязан обеспечить безопасность даже кошки, кинувшейся под колеса.

ПС: Убийце смягчающие вообще не нужны. Выше писали - уголовная практика по "ее" статье - условное. Куда уж мягче?

Россия
kubanets писал(а):
Таксибе писал(а):
kubanets писал(а):
Таксибе писал(а):

Ну я так понимаю, все ветку вы читать не стали, потому что дальше Борзый мне ответил, что с удовольствием бы встретился, но пиво не пьет. Причем дважды ответил. То есть Борзый понял, а вы нет. Но влезли.
Отъебись. Надо же столько нудить по ничтожному поводу.

Таксибе писал(а):
Отъебись. Надо же столько нудить по ничтожному поводу.

:dance2:

Россия
kubanets писал(а):
колобок писал(а):
самая интересная секунда вырезана, хотя охвата камерой хватило бы для просмотра момента наезда. Все недоговаривают.

Это понятно, но в СМИ писали, что она на придомовой территории неслась чуть ли не со скоростью в 50 км. в час. Да, она на видео не особо медленно едет, но похоже и не так чтобы и быстро.
Достаточно быстро, что бы убить, что и произошло. Проезжая по внутридомовой территории, да еще видя, что на площадке играют дети, водитель обязан предусмотреть все варианты для предотвращения наезда на пешехода.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
отец ребенка в спортивной форме, выглядит хорошо, видно, что ведет здоровый образ жизни. В интервью видно,что для него это непоправимое горе, он просто убит случившимся. Дома цивильная обстановка, все чисто, опрятно. И при всем при этом ребенок - хронический алкоголик?? Показывали брата его(отца), у него просто неподдельное охуевание от этой экспертизы, такое не сыграешь. Если ребенок бы бухал, то неужели близкие родственники ничего бы не замечали?

Последний раз редактировалось walker 22.06.17, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 485 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

[ Time : 0.222s | 17 Queries | GZIP : Off ]