Украина начала наступление на Луганскую республику

[ Сообщений: 393 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
LevyiBolt писал(а):
Штирлиц писал(а):
Как это не нужно если мы нарушили нами же признаваемые границы другого государства ? С перепугу ? С такого что эти территории непосредственно граничат с Россией и Крымом . И стратегически в плане безапасности очень важны . Да и вообще почему осетины могут иметь государство а донбассцев нет ? Ответа нет и не будет . Пока Путин президент . Потом узнаем

где факты документы? обоснуй.
Документы ? Какие ? Крым был в составе укры , Осетия Абхазия в составе Грузии . Мы это официально признавали. Крымчане имели паспорт с вилкой и платили гривнами . Какие тебе ещё факты?
Да ось воны, документы. Дывы.
11 марта была принята Декларация о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя, в которой было заявлено о намерении руководства Автономной Республики Крым и города Севастополя.
16 марта в Крыму состоялся референдум, по официальным результатам которого подавляющее большинство избирателей поддержало присоединение к России.
17 марта, опираясь на итоги референдума, Верховный Совет Автономной Республики Крым провозгласил Крым независимым суверенным государством — Республикой Крым

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Dann
Цитата:
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Наверное всё потому ,что в Сирии Асада выбрал народ и он является признаным президентом.По-этому он пригласил Россию помочь .А в ЛДНР разве были выборы?Там есть правительство которое выбрал народ?Может я чтото пропустила? По-этому они не могут пригласить Россию воевать .Если Россия введё войска на территорию ЛДНР ,которое ещё весь мир считает Украиной-это будет считатся агрессией.Так же как и с Крымом было.Но в Крыму была автономия .Нам проще .И флот.По контракту с Укрой Россия имела право на присутствие своих войск в размере нескольких тысяч в Крыму.Плюс тут российские склады с оружием.Чего в ЛДНР не было никогда.
Ну это моё видение...
есть много НО. И как то странно ,что ты до сих пор этого не понял...
Янык ,являясь ещё презиком Укры отдал Крым ...Донбасс уже нет...Тем более там половина ещё под Украми...

Януковича тоже выбрал народ и он будучи легитимным президентом, приглашал РФ помочь, тем более имея действующий договор о "Стратегическом партнерстве".

В ДНР и ЛНР был и референдум и выборы.
Всеобщие выборы в Донецкой Народной Республике (2014)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеобщие_выборы_в_Донецкой_Народной_Республике_(2014)
Всеобщие выборы в Луганской Народной Республике (2014)Всеобщие выборы в Луганской Народной Республике (2014)

да, видимо это ты пропустила.

"Крымская автономия" в украине - это фейк. Никаких особых прав Крым, по сравнению с другими областями укры не имел.

Что касается войск ЧФ. Все передвижения военных ЧФ РФ в Крыму могли проводиться только по согласованию с Киевом. Передвижение подразделений ЧФ РФ с оружием было и вовсе запрещено...

так шта. После Крыма, все твои "озабоченные" доводы просто мелочь не стоящая ничего...

Так а что вы в 2014 выбирали то?Именно то о чём я писала?Или ты просто решил какашку кинуть?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
саня писал(а):
В ЛНР продолжается бой за Бахмутскую трассу: Украина лупит из танков и гаубиц

В ЛНР с самого утра продолжается бой за Бахмутскую трассу, господствующие позиции над которой пытаются занять ВСУ. Сейчас Украина применяет на данном участке фронта танки и гаубицы.

Об этом в своем блоге сообщает военкор Анна Долгарева.

«По сообщениям военных с места, ВСУ твердо решили подмять под себя Бахмутскую трассу… Бои продолжаются, ВСУ работают из танков и гаубиц. Руководство Народной милиции ЛНР пока не приняло решение об использовании тяжёлого вооружения…Потери большие с обеих сторон, хотя у наступающих (ВСУ) больше. ВСУ стягивает всю наличествующую технику к линии фронта. В Кировске люди сидят в подвалах», — сообщила репортер.

Сука, театр абсурда. Ополченцев мочат вовсю весь день, а ответить не моги. Умирай по тихому ради епаных Минских соглашений.

А хохлы спокойно срут на эти соглашения всю дорогу.

Россия
Dann писал(а):
LevyiBolt писал(а):
Штирлиц писал(а):
Документы ? Какие ? Крым был в составе укры , Осетия Абхазия в составе Грузии . Мы это официально признавали. Крымчане имели паспорт с вилкой и платили гривнами . Какие тебе ещё факты?

ИЧО?
Абхазия и ЮАО - на основании мандата ООН.
Крым на момент присоединения НЕ БЫЛ в составе Украины.

ГДЕ ФАКТ НАРУШЕНИЯ? Тока медали "" за взятие и присоединение" не надо. не проканает. Дядя Володя как раз делает все чисто по закону. Не нравится - факты нарушения предъявите или молчите в тряпочку.

:rzach:
а кто признал, вот это вот

Только РФ. Так признайте, что Донбасс после трех лет войны, не в составе укры.
И коль дрожите за свои рф-пенсии и бюджетнные ништяки, признайте его Независимость и делу конец.

По Крыму ничьего мнения не спрашивали?
А по Донбассу че Меркель должна решать, кто выполняет "минск", кто нет?
Кому за это санкции вводить, вообще с чего это немцы решают, как жить русским? :star:

Петушина, ты нам из окопа пишешь уже?

Россия
колобок писал(а):
Штерлец все залупается как Крым стал российским? Скажите этому алкашу, что крым был автономией с правом выхода из укры и вхождения хоть в Россию, хоть в молдавию. Референдум расставил все точки над и , и крымчане проголосовали за то, за что они голосовали еще 26 лет назад. Если пьянь масковская не знвет, то пусть почитает, как укра нарушила все законы, поправ итоги крымского референдума и практически оккупировала крым обычным беззаконным решением куева. Штирлец— укропидераст. Цветочек, бросай его, это гнида недостойна даже твоего внимания, я уж не говорю про утреннюю яичницу и обеденный клитор. Пусть свой член сосет, ты согласна?
Нет!!Мы должны боротся за каждого! :bubа Как Бог борется за каждую душу ...с Дьяволом...Я не оставлю его на съедение Бесам...Я буду с ним.

Благодарил (а): 21 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
саня писал(а):

В ЛНР с самого утра продолжается бой за Бахмутскую трассу, господствующие позиции над которой пытаются занять ВСУ. Сейчас Украина применяет на данном участке фронта танки и гаубицы.

«По сообщениям военных с места, ВСУ твердо решили подмять под себя Бахмутскую трассу… Бои продолжаются, ВСУ работают из танков и гаубиц. Руководство Народной милиции ЛНР пока не приняло решение об использовании тяжёлого вооружения…Потери большие с обеих сторон, хотя у наступающих (ВСУ) больше. ВСУ стягивает всю наличествующую технику к линии фронта. В Кировске люди сидят в подвалах», — сообщила репортер.

Сука, театр абсурда. Ополченцев мочат вовсю весь день, а ответить не моги. Умирай по тихому ради епаных Минских соглашений.

Ну да, сам удивляюсь, но с другой стороны пока пишут о 3-х раненых ополченцах, про убитых пока ничего нет и как то странно тогда если по ним фигачат из танков и гаубиц, а против них якобы калаши с рпг. Так что пока мне не понятно что там сейчас за война такая.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
колобок писал(а):
Штерлец все залупается как Крым стал российским? Скажите этому алкашу, что крым был автономией с правом выхода из укры и вхождения хоть в Россию, хоть в молдавию. Референдум расставил все точки над и , и крымчане проголосовали за то, за что они голосовали еще 26 лет назад. Если пьянь масковская не знвет, то пусть почитает, как укра нарушила все законы, поправ итоги крымского референдума и практически оккупировала крым обычным беззаконным решением куева. Штирлец— укропидераст. Цветочек, бросай его, это гнида недостойна даже твоего внимания, я уж не говорю про утреннюю яичницу и обеденный клитор. Пусть свой член сосет, ты согласна?
Нет!!Мы должны боротся за каждого! :bubа Как Бог борется за каждую душу ...с Дьяволом...Я не оставлю его на съедение Бесам...Я буду с ним.

1. "Мы" - это кто?
2. "должны" - кому?
3. "Я буду с ним" - а зачем?

Россия
Штирлиц писал(а):
LevyiBolt писал(а):
Штирлиц писал(а):

ИЧО?
Абхазия и ЮАО - на основании мандата ООН.

ГДЕ ФАКТ НАРУШЕНИЯ? Тока медали "" за взятие и присоединение" не надо. не проканает. Дядя Володя как раз делает все чисто по закону. Не нравится - факты нарушения предъявите или молчите в тряпочку.
Да ничо . Что мешает проделать такой трюк на Донбассе . У нас Янукович есть . Он и поедит на первом танке
Его первого и грохнут. :rzach:

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Павел 2 писал(а):
Штирлиц писал(а):
LevyiBolt писал(а):
Штирлиц писал(а):
Как это не нужно если мы нарушили нами же признаваемые границы другого государства ? С перепугу ? С такого что эти территории непосредственно граничат с Россией и Крымом . И стратегически в плане безапасности очень важны . Да и вообще почему осетины могут иметь государство а донбассцев нет ? Ответа нет и не будет . Пока Путин президент . Потом узнаем

где факты документы? обоснуй.
Во всяк случае в соответствии с документами ООН Абхазия и Осетия имели право на самоопределение - в принципе Грузия мини империя (страна из кусков). Да и в мире полно
разных аналогичных историй было есть и будет.
Не надо забывать, что в отличии от Крыма, жители Абхазии, а особенно, жители Южной Осетии, более, чем на 80% уже были гражданами России, получив гражданство еще по тому старому закону, дающему право на обмен паспортов СССР, если не было принято другого иного гражданства и действовавшего до 2004 года. Если бы крымчане были гражданами России, как это было с Абхазией и Ю. Осетией, то не важно, был Крым автономией или не был, и референдума не понадобилось бы, и укропутч-2014 особой роли не играл и ЧФ РФ был бы ни при чем! С Новороссией всё гораздо сложнее - и граждан РФ нет, и референдум как-то не совсем (объясни западному громодянену, что не под дулом автомата, когда большая часть и не голосовала и на ту сторону сдрыснула), и историческая подоплека иная...

Россия
Медвежуть писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
колобок писал(а):

1. "Мы" - это кто?
2. "должны" - кому?
Мы -это бобры
Как кому?Своей стране ...своему государству ...
Как это зачем?Чтоб хорькам не достался...

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Медвежуть писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
колобок писал(а):

1. "Мы" - это кто?
2. "должны" - кому?
Мы -это бобры
Как кому?Своей стране ...своему государству ...
Как это зачем?Чтоб хорькам не достался...
Смотри какие хорьки красивые.
Подумай еще!
Изображение

А вот такие бобры.
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Боян писал(а):
Изображение

МОЛНИЯ! ВСУ начали НАСТУПЛЕНИЕ! на ЛНР

В 10:30 начался ПРОРЫВ!

ВСУ взламывают оборону ЛНР возле Желобка, идут танки, БМП, много пехоты. Наши несут потери и на данный момент пока удерживают ключевые рубежи. Несколько наших позиций раздолбаны «в мясо» САУшками и уже под украми, но во вторую линию

Что, прям вот так вот нежно- САААУШКИ? Какая клюква ))) И для пущей убедительности прям припечатали- "украми" )))

Россия
брым-брым
Цитата:
саня писал(а):

Ну да, сам удивляюсь, но с другой стороны пока пишут о 3-х раненых ополченцах, про убитых пока ничего нети как то странно тогда если по ним фигачат из танков и гаубиц, а против них якобы калаши с рпг. Так что пока мне не понятно что там сейчас за война такая.

Ну ты как маленький ей-богу.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Стало известно, зачем Порошенко повёл на смерть украинских солдат

Петр Порошенко сегодня в очередной раз заявил о необходимости введения на Донбасс вооруженной полицейский миссии, против чего ранее категорически выступали ЛДНР.

Такую инициативу Порошенко озвучил на встрече с председателем ОБСЕ, федеральным министром Европы, интеграции и иностранных дел Австрии Себастьяном Курцом.

«Особое внимание было уделено росту случаев запугивания наблюдателей ОБСЕ со стороны пророссийских боевиков… Глава государства призвал Австрийское председательство активизировать консультации в Вене относительно размещения вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе», — говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

«Ну, всё понятно… Ради этого обращения сегодня было убито более 10 солдат ВСУ. Как он живет на этом свете? Как эта жирная, мятая морда спит? Украинские СМИ, ручные цуцыки власти, сообщили – «боевики пошли в наступление». Это ложь. ВСУ заняли серую зону, взяли несколько высот. Это я написала для идиотов, которым вышиванка передавила сонную артерию. Сыновья ВСЕХ депутатов в безопасности, а ваши дети сейчас под артиллерией», — комментирует ситуацию работающая на Донбассе военкор Ирина Лашкевич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмит

-

Благодарил (а): 2012 раз.
Сегодня, 7 июня 2017 года, населенные пункты Луганской Народной Республики подверглись жестоким и, главное, неспровоцированным обстрелам со стороны вооруженных отрядов, подконтрольных Киеву.

Огонь ведется прицельно, с применением вооружений, которые, по достигнутым в Минске договоренностям, должны быть отведены от линии разграничения и находиться под контролем специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В результате бесчеловечных непрекращающихся обстрелов ранения получают мирные жители, сильным разрушениям подвергаются жилые дома и инфраструктура. Несмотря на то, что нас хотят загнать в сырые подвалы, как и обещал нам в свое время президент Украины Петр Порошенко, мы сделаем все возможное, чтобы на земле Донбасса наступил долгожданный мир.

В связи с этим я хочу напомнить, что мы не поддадимся на провокации, которые дадут повод обвинить нас в срыве Минских мирных договоренностей, но и оставлять обстрелы без внимания тоже больше не будем.

Хочу высказать слова поддержки жителям, попавшим под обстрелы. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы защитить вас и ваши дома. Все разрушенные дома и инфраструктура будут восстановлены в кратчайшие сроки.

Уверен, что ответственность за кровопролитие в Донбассе наряду с Порошенко должны нести ОБСЕ, а также руководители Германии и Франции, которые не используют своих возможностей для принуждения киевского режима к миру.

Хочу в очередной раз обратить внимание, что политика потакания агрессору, иллюзия того, что пожар войны можно направлять по одному единственному руслу, однажды уже привела Европу к катастрофе.

Глава Луганской Народной Республики

И. В. Плотницкий

Россия
Джина
Цитата:
Сегодня, 7 июня 2017 года, населенные пункты Луганской Народной Республики подверглись жестоким и, главное, неспровоцированным обстрелам со стороны вооруженных отрядов, подконтрольных Киеву.

Огонь ведется прицельно, с применением вооружений, которые, по достигнутым в Минске договоренностям, должны быть отведены от линии разграничения и находиться под контролем специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В результате бесчеловечных непрекращающихся обстрелов ранения получают мирные жители, сильным разрушениям подвергаются жилые дома и инфраструктура. Несмотря на то, что нас хотят загнать в сырые подвалы, как и обещал нам в свое время президент Украины Петр Порошенко, мы сделаем все возможное, чтобы на земле Донбасса наступил долгожданный мир.

В связи с этим я хочу напомнить, что мы не поддадимся на провокации, которые дадут повод обвинить нас в срыве Минских мирных договоренностей, но и оставлять обстрелы без внимания тоже больше не будем.

Хочу высказать слова поддержки жителям, попавшим под обстрелы. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы защитить вас и ваши дома. Все разрушенные дома и инфраструктура будут восстановлены в кратчайшие сроки.

Уверен, что ответственность за кровопролитие в Донбассе наряду с Порошенко должны нести ОБСЕ, а также руководители Германии и Франции, которые не используют своих возможностей для принуждения киевского режима к миру.

Хочу в очередной раз обратить внимание, что политика потакания агрессору, иллюзия того, что пожар войны можно направлять по одному единственному руслу, однажды уже привела Европу к катастрофе.

Глава Луганской Народной Республики

И. В. Плотницкий

Короче ополченцам предлагается пока поумирать под обстрелами ради хрен пойми чего. Ради красивой политической "мины" Плотницкого на которую всем кроме него насрать. Для "мирового сообщества" он и ополчение были, есть и будут террористами несмотря на любые жертвы в ЛНР.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Так а что вы в 2014 выбирали то?Именно то о чём я писала?

Выбирали независимость, президента и депутатов. Вот мои бюллетени:

Изображение
Изображение
Изображение

А что надо было?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
.Для "мирового сообщества"он и ополчение были, есть и будут террористами несмотря на любые жертвы в ЛНР.

Мировое сообщество... Звучит красиво. А кого вы к нему причисляете?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
К террористам ездит замгенсека оон посмотреть как детишки в садиках питаются?

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Чего нового
Железная армада супер каклов прорвала фронт?
Или все как всегда?

[ Сообщений: 393 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

[ Time : 0.270s | 17 Queries | GZIP : Off ]