Съездил отдохнуть в Грузию. Впечатления.

[ Сообщений: 364 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
antisaks писал(а):
[
В Грызунии не орут москаляку на гиляку

Угу.

При всей неуравновешенности грузинчиков, такого явления, как массовое какляцкое "хто нэскачэ" "на ножи" на гиляку" - у них не было.

Я ж грю, по упоротости, укроскакуны кому хошь фору могут дать

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Я был в Грузии, в Местии(горнолыжный курорт Хатсвали) с 27-го февраля по 10-е марта 2014-го года. Ниразу не слышал про "проклятых маскалей", и частенько слышал, что Крыму повезло с "вежливыми людьми".

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
bremwen писал(а):
antisaks писал(а):
В Грызунии не орут москаляку на гиляку, чичи счас сами со своими разбираются, кто против тейпа Кадырова труп, а в уркине оне за копеечку роблять... еще хрен от них отмажетесь...уникальные...

я смотрю тут спецы по грузии собрались,
хотя даже в напряженные временагрузии и десятой части внимания на тв
не уделяли в сравнении с хохлами
парадокс прям...инфу нет, но боброаналитики прям в очередь выстроились,
чтобы железобетонные радужные выводы сделать, плевав на человеческую историю
Что за истерика?
Все высказали свое личное мнение, на то и политфорум! А вы уж развели - "боброаналитики", "очередь"...
Какие критики тут строгие, как я погляжу!

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
bremwen писал(а):

Иди Нэню отпевай, идиот.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Чё это бобры так за грузин впряглись не по-детски?

Ты о чем?
Ему обидно, что впрягаются не за кагтавых, а за горбоносых. РевнуетЪ! :sh:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
bremwen писал(а):
phpBB [media]

Замечательный ролик.
На местного наcрать, впечатляют "русские". Бабуин в эдельвейсовской кепке, заставляет содрать с машины символику Победы. И этот пидoр её сдирает и еще руку ему ждёт.. Сука, ты, гондoн, или умри за неё, или сиди дома, в Задрищенске, вместе со своей бабой. Ну и поколение... :bad:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
bremwen писал(а):
Roman3007 писал(а):
Был в прошлом годе и в грузии и в абхазии .

Абхазия - руины постапокалипсиса, живые декорации к играм серии "сталкер",
Грузия - вкусное вино и очень вкусная еда, ну и так как это была зима отличный горнолыжный комплекс гудаури.

Никакой политики

вот такие чернильницы в своё время искренне пережевали когда закрыли авиасообщение с турками :zed:

это еще что за мудила на форуме объявился ? иди работу найди , дурик , может через годок-другой позволишь себе хоть куда нибудь съездить и
хоть что-нибудь увидеть

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
Дмитрий писал(а):
Замечательный ролик.
На местного наcрать, впечатляют "русские". Бабуин в эдельвейсовской кепке, заставляет содрать с машины символику Победы. И этот пидoр её сдирает и еще руку ему ждёт.. Сука, ты, гондoн, или умри за неё, или сиди дома, в Задрищенске, вместе со своей бабой. Ну и поколение...

не суди гибких бобров
они же сказали, не надо провоцировать
скачут и ты скачи

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
мариупальская беглая жидобандера озаботилась грузией? bremwen иди нах..............хе хе

Argentina
Roman3007 писал(а):
bremwen писал(а):
Roman3007 писал(а):
Был в прошлом годе и в грузии и в абхазии .

Абхазия - руины постапокалипсиса, живые декорации к играм серии "сталкер",
Грузия - вкусное вино и очень вкусная еда, ну и так как это была зима отличный горнолыжный комплекс гудаури.

Никакой политики

вот такие чернильницы в своё время искренне пережевали когда закрыли авиасообщение с турками :zed:

это еще что за мудила на форуме объявился ? иди работу найди , дурик , может через годок-другой позволишь себе хоть куда нибудь съездить и
хоть что-нибудь увидеть

да хорош уже тут трясти раздвинутыми булками, :rzach:
олигарх класса "всё-включено" :zed:

Россия
смешная жидобандера а то я тебя укродебила не знаю....недочеловека...ха ха ха

Argentina
sturm писал(а):
мариупальская беглая жидобандера озаботилась грузией? bremwen иди нах..............хе хе

я погляжу у бобров пуканы прогрелись
сильнее камчатских гейзеров

Россия
bremwen писал(а):
sturm писал(а):

ну да...........то то ты укрожидяра затявкала...............жалобно..ха ха ха

Благодарил (а): 557 раз.
Argentum писал(а):
antisaks писал(а):
Время лечит....

Tempora mutantur, kaklis et mutamur in illis.

Да хрен там. Были мразью и остались мразью.
Могут только жрать, петь да плясать, врать и воровать.

1894. "Мой спутник" Максим Горький

Как-то раз, около Ялты, я нанялся вычистить фруктовый сад от срезанных сучьев, взял вперёд за день плату и на всю полтину купил хлеба и мяса. Когда я принёс купленное, меня позвал садовник, и я ушёл, сдав покупки эти Шакро, который отказался от работы под предлогом головной боли. Возвратившись через час, я убедился, что Шакро, говоря о своём аппетите, не выходил из границ правды: от купленного мной не осталось ни крошки. Это был нетоварищеский поступок, но я смолчал, -- на моё горе, как оказалось впоследствии.
Шакро, заметив моё молчание, воспользовался им по-своему. С этого времени началось нечто удивительно нелепое. Я работал, а он, под разными предлогами отказываясь от работы, ел, спал и понукал меня. Мне было смешно и грустно смотреть на него, здорового парня; когда я, усталый, возвращался, кончив работу, к нему, где-нибудь в тенистом уголке дожидавшемуся меня, он так жадно щупал меня глазами! Но ещё грустнее и обиднее было видеть, что он смеётся надо мной за то, что я работаю. Он смеялся, потому что выучился просить Христа ради. Когда он начал сбирать милостыню, то сначала конфузился меня, а потом, когда мы подходили к татарской деревушке, он стал на моих глазах приготовляться к сбору. Для этого он опирался на палку и волочил ногу по земле, как будто она у него болела, зная, что скупые татары не подадут здоровому парню. Я спорил с ним, доказывая ему постыдность такого занятия...
-- Я нэ умею работать! -- кратко возражал он мне.
Ему подавали скудно. Я в то время начинал прихварывать. Путь становился труднее день ото дня, и мои отношения с Шакро всё тяжелей. Он теперь уж настоятельно требовал, чтоб я его кормил.
-- Ты мэнэ вэдешь? Вэди! Разве можно так далэко мнэ идти пэшком? Я нэ привык. Я умэрэть могу от этого! Что ты мэнэ мучаишь, убиваишь? Эсли я вумру, как будит всэ? Мать будыт плакать, атэц будыт плакать, товарищы будут плакать! Сколько это слёз?
Я слушал такие речи, но не сердился на них. В то время во мне начала закрадываться странная мысль, побуждавшая меня выносить всё это. Бывало -- спит он, а я сижу рядом с ним и, рассматривая его спокойное, неподвижное лицо, повторяю про себя, как бы догадываясь о чём-то:
-- Мой спутник... спутник мой... И в сознании моём порою смутно возникала мысль, что Шакро только пользуется своим правом, когда он так уверенно и смело требует от меня помощи ему и забот о нём. В этом требовании был характер, была сила. Он меня порабощал, я ему поддавался и изучал его, следил за каждой дрожью его физиономии, пытаясь представить себе, где и на чём он остановится в этом процессе захвата чужой личности. Он же чувствовал себя прекрасно, пел, спал и подсмеивался надо мной, когда ему этого хотелось. Иногда мы с ним расходились дня на два, на три в разные стороны; я снабжал его хлебом и деньгами, если они были, и говорил, где ему ожидать меня. Когда мы сходились снова, то он, проводивший меня подозрительно и с грустной злобой, встречал так радостно, торжествующе и всегда, смеясь, говорил:
-- Я думал, ты убэжал адын, бросил мэня! Ха, ха, ха!.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Fobos_Alushta писал(а):
Я был в Грузии, в Местии(горнолыжный курорт Хатсвали) с 27-го февраля по 10-е марта 2014-го года. Ниразу не слышал про "проклятых маскалей", и частенько слышал, что Крыму повезло с "вежливыми людьми".

Эти люди ничего в Грузии не решают, как и аналогичные на Украине. А те, что решают, как хотели в НАТО, так и хотят. Если США решат, что пора размещать свои войска в Грузии на постоянной основе - получат приглашение из Тбилиси в тот же день.
Пока это США не нужно, грузины поняли это и несколько притихли, но остаются по-прежнему в антироссийском политическом лагере целиком и полностью. Достаточно посмотреть, с кем тренируются и где закупают оружие их войска и спецслужбы, как голосуют в ООН и т.д.
И за свои преступления в Абхазии и Южной Осетии они отнюдь не извинились, напротив, по-прежнему считают себя во всём правыми.

Вообще, дружелюбных людей на низовом уровне и в частных делах в период формального перемирия можно найти где угодно - ни один народ не состоит из сплошных злодеев. Но делать из этого глобальные выводы...
Нынешнее грузинское государство как было врагом, так и остается. Слабым, но злопамятным. Временно затихшим - но лишь до тех пор, пока не представится новая возможность быть полезным любому сильному врагу России.

Благодарил (а): 11 раз.
Дмитрий писал(а):
На местного наcрать, впечатляют "русские". Бабуин в эдельвейсовской кепке, заставляет содрать с машины символику Победы. И этот пидoр её сдирает и еще руку ему ждёт.. Сука, ты, гондoн, или умри за неё, или сиди дома, в Задрищенске, вместе со своей бабой. Ну и поколение... :bad:
А что ты хотел? Из грузин один Сталин воевал против немцев, остальные грузины перешли на строну фашистов, поэтому и соответствующее отношения к символам победы, это не их символы.
.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
bremwen писал(а):
sturm писал(а):

Не теряй времени, какол, готовь туристическую инфраструктуру к приезду белых русских господ.
Чтобы в городах и селах было бедненько, но экзотично. Чтобы аборигены радовались туристу,
лезли в кадр, просили денежку, и показать чудо техники - фотоаппарат. Ну и национальные танцы
шоп исполняли по первому требованию, за рубль.

Благодарил (а): 7396 раз.
Россия
bremwen писал(а):
antisaks писал(а):
В Грызунии не орут москаляку на гиляку, чичи счас сами со своими разбираются, кто против тейпа Кадырова труп, а в уркине оне за копеечку роблять... еще хрен от них отмажетесь...уникальные...

я смотрю тут спецы по грузии собрались,
хотя даже в напряженные временагрузии и десятой части внимания на тв
не уделяли в сравнении с хохлами
Да патамушта я там был в 87 и 90 годах и даже видел главнейшего русофоба грызунии Гамсахурдия...так шта отдыхай пистлявая неончика.... :vata

Благодарил (а): 139 раз.
Homunculus писал(а):
Построят, отели))).
Саакашвили планировал сделать из Батуми и прилегающей Аджарии зону с либеральным инвестклиматом. Видимо, у него это получилось. Батуми сейчас неплохо выглядит, по крайней мере, внешне. И, кстати, из него можно без проблем съездить в Турцию (там всего-то километров 30).
75% инвестиций, сделанных в Аджарии за последние пять лет, приходится на турецкий бизнес. Эксперты и представители общественности пытаются найти этому объяснение. Некоторые здравомыслящие люди склонны видеть в многочисленных турецких инвестициях имперские притязания соседнего государства, весьма небезопасные для Грузии. Тогда как в Министерстве финансов и экономики Аджарии ничего страшного в этом не находят.
http://ru.saqinform.ge/news/34 ... .html

Благодарил (а): 227 раз.
Sherlock писал(а):
antisaks писал(а):
[
В Грызунии не орут москаляку на гиляку

Угу.

При всей неуравновешенности грузинчиков, такого явления, как массовое какляцкое "хто нэскачэ" "на ножи" на гиляку" - у них не было.

Я ж грю, по упоротости, укроскакуны кому хошь фору могут дать

Против России они просто не успели настроиться.
А вот против осетин, напомню, вполне даже орали:
Осетины это мусор! Мы выметем их железной метлой! Пусть убираются в Россию или становятся грузинами!

[ Сообщений: 364 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

[ Time : 0.138s | 17 Queries | GZIP : Off ]