Власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на украинских предприятиях

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Терней писал(а):
Активы как раз - в домнах. А акции - бумажки, коими отображается корпоративное право на активы. Потому в этой ветке обсуждаются шансы отбирания у Ахметова не бумажек, а именно активов.
Вот наткнулся на статейку про активы Ахметова.

Украинскому миллиардеру Ринату Ахметову все же удалось попасть в рейтинг 500 самых богатых людей планеты, который составляет агентство Bloomberg.

Позиции у Ахметова более чем скромные — 483 позиция, а в далеком 2013 году, когда его состояние оценивалось в $21,3 млрд, Ахметов был в списке топ-100 самых богатейших людей. Вероятно, что в рейтинг богатейших людей 2018 года украинский миллиардер уже не попадет, его бизнес-империя стремительно рушится.

Динамика состояния Рината Ахметова: Max – $21,3 млрд в 01.03.2013, Min – $3,66 млрд в 01.03.2017
В среду истек ультиматум, который объявили власти ДНР и ЛНР, в результате чего на всех украинских предприятиях, находящихся на территории республик, было введено внешнее управление.

Сейчас на территории ДНР работают Енакиевский металлургический завод и Харцизский трубный завод, входящие в группу Ахметова «Метинвест», а также Ясиноватский и Макеевский коксохимические заводы. На территории ЛНР действуют предприятие «Краснодонуголь» и Алчевский меткомбинат Ахметова. В результате агрессивных действий Киева, миллиардер Ринат Ахметов фактически лишился своих предприятий.
Единственное, что оставалось украинскому олигарху в ответ на меры властей ЛНР и ДНР — напоследок напакостить, а именно прекратила оказание услуг связи на территории ДНР подконтрольная ему компания «Укртелеком».

Своими действиями украинский олигарх оставляет без единственной доступной связи огромное количество людей, исходя из чего можно утверждать, что теперь у него нет никаких шансов вернуть контроль над предприятиями, которые в свое время ему удалось подмять под себя во время развала СССР и перераспределения собственности.
Не нужно быть экспертом, чтобы понять: единственная перспектива Ахметова — это бегство из Украины с тем, что у него осталось. Очевидно, что реальный бизнес в этой стране ему уже не удастся построить, поскольку у населения просто нет средств покупать какие-либо услуги или товары, а в энергетическую отрасль ему уже никто не позволит пройти.

Бизнес-империя Рината Ахметова растаяла, из $3,6 млрд, которые насчитали у него эксперты Bloomberg, ликвидных средств (наличности) у него лишь $125 млн, и это единственное, что он потенциально может увести из Украины, остальные активы он уже потерял, значительную часть в ближайшие годы ему придется продать за бесценок другим миллиардерам, которые с приходом к власти Порошенко оказались «на коне».
Хе-хе. Закопипастил укрианскую чушь... Так лектор-ликвидатор безграмотности ЛуцкиСтарр с тобой не согласится и в дважды-два докажет, что все эти заводы вовсе не активы. Акции же у Ахметова!!! Вот это - активы! :rofl:

Эхехех, ты правда думаешь, что миллиардеры становятся беднее потому, что теряют реальные, принадлежащие им заводы, газеты, пароходы и наличные деньги, а не потому, что падает стоимость принадлежащих им акций на биржах? :rzach:

Зависит от метода национализации.
Формы национализации предполагают использование таких механизмов как выкуп, банкротство, добровольная передача, вступление в права собственности по решению суда и приобретение контрольного пакета акций. :yahoo:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
sturm писал(а):
этот старина якобы прохожий вообще мутная личность..........за пустым и бездарным многословием пытается спрятать свою тривиальную..грязную дупу
:sh:
сволочь он жидовская из шинка.............ряженная сволочь..похож на сбу шного........филера

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
sturm писал(а):
sturm писал(а):
этот старина якобы прохожий вообще мутная личность..........за пустым и бездарным многословием пытается спрятать свою тривиальную..грязную дупу
сволочь он жидовская из шинка.............ряженная сволочь
сволочь тут ты, беглый хохол.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Меня в этом убеждать не прагматично. Прагматичнее убедить в этом Меркель и Олланда. И Порошенко. И остальной "цЫвилизованный мир" до кучи. Я уж после того автоматом примкну.
:smoke

А тебя убеждать никто и не собирается, пиши дальше бред из укросми.
Я тебе писать бред из укросми не поднаймусь, пасись там напрямую.
Не стану грузить такого лектора-ликвидатора безграмотности, как ты, мелочными суждениями о предмете, сторонах, обязанностях сторон и др. существенных условиях минских соглашений, вытекающих из их содержания. Не стану также усугублять тебя примитивным вопросом: "Если Россия не сторона минских соглашений и мы ее выбрасываем из этих соглашений как сторону, то кто в этом соглашении остается? между кем тогда эти соглашения?" :rzach:
Вот тебе Олланд с Меркель: http://www.elysee.fr/communiqu ... tine/
Вот тебе и Тиллерсон ака представитель остального "цЫвилизованного мира": http://www.reuters.com/article ... DI00B
Это тебе из последнего, не подумай, что эксклюзив... Не из "укросми" (в первом случае даже вообще не из СМИ). Им с Песковым и расскажи, что они неправильно считают Россию третий год стороной минских соглашений. Им. А не манюпасу, как Песков. У него работа такая. С вами, манюпасами. :rzach:

А я (повторюсь) как бы не против, - не сторона, ну и не сторона.
Только практическая политика на планете осуществляется отталкиваясь совсем не от моего мнения... :smoke

Россия
гнида сбу шная.................

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
sturm писал(а):
sturm писал(а):
И тебя раскулачить пора. Спекулянт недвижки. Компрадория

Россия
Dovbnya писал(а):
sturm писал(а):
sturm писал(а):

отлезь..юродивый вечно мною обиженная баба................или ты тоже считаешь что Россия сторона конфликта а не гарант минских соглашений....как и записано в протоколе нормандской четверки..

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
sturm писал(а):
sturm писал(а):
сволочь он жидовская из шинка.............ряженная сволочь..похож на сбу шного........филера
О, беглому каклу опять евреи насрали в шаровары. :yahoo:

Россия
Штирлиц писал(а):
Крючок, у тебя руки коротки. Все куплено легально. Причем, я только покупаю, но не продаю - нет никакой спекуляции в принципе.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Меня в этом убеждать не прагматично. Прагматичнее убедить в этом Меркель и Олланда. И Порошенко. И остальной "цЫвилизованный мир" до кучи. Я уж после того автоматом примкну.
:smoke

А тебя убеждать никто и не собирается, пиши дальше бред из укросми.
Я тебе писать бред из укросми не поднаймусь, пасись там напрямую.
Не стану грузить такого лектора-ликвидатора безграмотности, как ты, мелочными суждениями о предмете, сторонах, обязанностях сторон и др. существенных условиях минских соглашений, вытекающих из их содержания. Не стану также усугублять тебя примитивным вопросом: "Если Россия не сторона минских соглашений и мы ее выбрасываем из этих соглашений как сторону, то кто в этом соглашении остается? между кем тогда эти соглашения?" :rzach:
Вот тебе Олланд с Меркель: http://www.elysee.fr/communiqu ... tine/
Вот тебе и Тиллерсон ака представитель остального "цЫвилизованного мира": http://www.reuters.com/article ... DI00B
Это тебе из последнего, не подумай, что эксклюзив... Не из "укросми" (в первом случае даже вообще не из СМИ). Им с Песковым и расскажи, что они неправильно считают Россию третий год стороной минских соглашений. Им. А не манюпасу, как Песков. У него работа такая. С вами, манюпасами. :rzach:

Только практическая политика на планете осуществляется отталкиваясь совсем не от моего мнения... :smoke

И это замечательно! :rzach: Ида, бредом утомлять меня не надо, тут ты прав.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 01.03.17, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
sturm писал(а):
отлезь..юродивый вечно мною обиженная баба................или ты тоже считаешь что Россия сторона конфликта а не гарант минских соглашений....как и записано в протоколе нормандской четверки..
Ты мою Россию не трожь, хохлятская морда. Ты зачем тещу на выселки отправил, гнида.

Россия
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
Крючок, у тебя руки коротки. Все куплено легально. Причем, я только покупаю, но не продаю - нет никакой спекуляции в принципе.

болтать не работать.............ты такой же риэлтор как я балерина....а если проверить то живешь где нибудь в..коробке под мостом..........здесь от хохлов раньше пол форума было миллионеров......один порева в синих туфлях чего стоил....а на деле рвань подзаборная...как потом выяснялось

Россия
Dovbnya писал(а):
sturm писал(а):
Ты мою Россию не трожь, хохлятская морда. Ты зачем тещу на выселки отправил, гнида.

твоя грязная дупа которую ты вечно не моешь...........а Россия к тебе никакого отношения не имеет.....пистанутый

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
Спекулей к ногтю. Нетрудовые доходы обложить к ебеням. Даёшь реальную экономику. Компрадорию Накуй. И так не растём который год

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
sturm писал(а):
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):

болтать не работать.............ты такой же риэлтор как я балерина....а если проверить то живешь где нибудь в..коробке под мостом..........здесь от хохлов раньше пол форума было миллионеров......один порева в синих туфлях чего стоил....а на деле рвань подзаборная...как потом выяснялось

любой форумчанин , пытающийся на форуме изобразить олегарха - рвань подзаборная однозначно . Это аксиома , доказательств не требует

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Не стану также усугублять тебя примитивным вопросом: "Если Россия не сторона минских соглашений и мы ее выбрасываем из этих соглашений как сторону, то кто в этом соглашении остается? между кем тогда эти соглашения?"

Типичная подмена понятий.
Россия - НЕ сторона конфликта, но участник минских соглашений. Как и Франция с Германией.
Потому не нужно противоречить собственным принципам:
Я привык как-то, что ежели спорить (изучать) о сути явления, то оперировать сущностями. А ежели соревновательно остроумничать - то и афоризмы и протчие бурлески, конечно, к месту.

Россия
Roman3007 писал(а):
sturm писал(а):
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):

любой форумчанин , пытающийся на форуме изобразить олегарха - рвань подзаборная однозначно . Это аксиома , доказательств не требует

ну не аксиома но 0.9 вероятности точно..............сидеть на форуме тявкать всякую куету точно бы времени не было при реальном бизнесе и его проблемах...........то одно то другое......уменя таких двое..то в банке счет закроют то налоговая..то кредит надо отдать зарплату людям заплатить...договора..счета как белка в колесе....но каждые три четыре месяца отпуск две недели...........где нибудь на канарах...........вот это бизнесмен в реале

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Терней писал(а):
Не стану также усугублять тебя примитивным вопросом: "Если Россия не сторона минских соглашений и мы ее выбрасываем из этих соглашений как сторону, то кто в этом соглашении остается? между кем тогда эти соглашения?"

Типичная подмена понятий.
Россия - НЕ сторона конфликта, но участник минских соглашений. Как и Франция с Германией.
Потому не нужно противоречить собственным принципам:
Я привык как-то, что ежели спорить (изучать) о сути явления, то оперировать сущностями. А ежели соревновательно остроумничать - то и афоризмы и протчие бурлески, конечно, к месту.
Давай с помощью арифметики.
Имеется 4 "участника" минских соглашений? (Украина, РФ, Германия, Франция)

Благодарил (а): 441 раз.
lohankin-blues писал(а):
-наступления не будет, т.к. при серьезном телодвижении Россия, как гарант минских соглашений, ...
Неверные предпосылки часто порождают неверные выводы. Россия - не гарант минских соглашений, а сторона. Наряду с Украиной. Это был изначальный "проиоб" РФ в "минской" истории....
Гы.
А сама РФ курсе, что сторона ? :rzach:

Цитаткой про сторону (чи РФ, чи Германию, чи Храницю) не побалуешь ?

А заодно, повторюсь, просвети про свое место проживания и гражданство. :rzach:

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Внезапно?
Российский футбольный союз включил Донбасс Арену в список стадионов Чемпионата мира по футболу 2018.
#ДНР

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.202s | 17 Queries | GZIP : Off ]