Dmtr писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Dmtr, ты мне все больше Ихоря стал напоминать
А ты напоминаешь бездумного "бобра".
Я тот, кто ненавидит Украхунту. Я тот, кто любит Россию.
Да, я часто сам "бобер" и Игорь меня обвиняет и Художниг и т.п.
Но я не безмолвное быдло готовое ВСЁ обобрять.
Вот сморю я на тебя, как до этого наблюдал за жителем Киева, и честно говоря не очень понимаю как в твоей реальности уживаются 2 абсолютно противоположные точки зрения...
Одна, ты абсолютно четко знаешь, что хунта - это проект пиндосов направленный против России... Это объективная реальность, ты ведь собственными глазами все видишь, ты участник... Отсюда по идее, ты должен четко представлять, что пиндосы и есть враги России. А враг обладает конкретным наборам характеристик, и одна из них - он всегда и во всем будет работать против России на достижение собственной цели...
И ты ведь разумный, есть критическое восприятие мира,... Но вот объясни, как в этой твоей реальности уживается тот факт, что ты стал подпевалой колбасника? Он ведь почти пиндос! Т.е. его слова априори, не могут быть объективными по отношению к России....
АПРИОРИ! Это аксиома ведения войны, враг всегда лжет и провоцирует.
А ты, вместо того, чтобы задействовать разумность, разобраться хоть чуть-чуть в вопросе и понять где тебе солгал враг, начинаешь ему подпевать! Вот как это в тебе уживается? Не понимаю!
Нет, я конечно знаю возможности и колоссальный опыт пиндосов, особенно в этом деле - пропаганда, дезинформация, провокация, ложь... И главный принцип ведения ими внешней политики - Разделяй и властвуй! Но ведь за 3 года можно было уже выработать иммунитет?!? Ты ведь тоже жертва их внешней политики!
Вот просто не понимаю...
А особенно глядя на этого олигофрена-недопиндоса, асталависту, он ведь просто тупой в любой теме! Уж сколько раз его макали... Как можно воспринимать его слова за истину?!?
Подумай, с кем ты и кому помогаешь в "Разделяй и властвуй"! Пойми, он по другому уже не может... Ему нужно зарабатывать плюсики в пиндостане, вот он и делает все, чтобы устроиться... Кстати, в пиндостане уже давно нет такого понятия - как цифровая анонимность... О нем, АНБ и ФБР знает все! Буквально... и это не просто слова, это факт...