Лукашенко сказал, что в Беларуси не нужна российская авиабаза

[ Сообщений: 496 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 23 раз.
Wal писал(а):
Галилео писал(а):
Dmtr писал(а):
Зачем мны нужно государство, хоть со 100 военными базами -где я честно работая не могу ничего купить и должен "доставать"?
е6анись...
тебя никто ни в чем не убеждает, тебя просто ловят за пи3дливый язык...

Он написал 100% правды.

Ни хера не было, и народ был нищ. Просто честно работать и жить было невозможно. Не говоря уж про блат, спекуляцию, воровство и т.д.
вот вы, бездельники, них...я и никак не работали:
ни честно, ни не честно.

Благодарил (а): 4 раз.
Dmtr писал(а):
Нищета в стране где ВСЕ работали и была статья за туниядство. Очень хорошо, что СССР - умер.
Идите в куй со своим СССР.
Помер ваш СССР - и это хорошо
СССР был показухой во многом.
лукафилитик, а ничо, что колхозан, насколько смог, устроил луканомику по образу и подобию экономики СССР...
у тебя этот факт никакого неудобства не вызывает?..

Галилео писал(а):
Dmtr писал(а):
Нищета в стране где ВСЕ работали и была статья за туниядство. Очень хорошо, что СССР - умер.
Идите в куй со своим СССР.
Помер ваш СССР - и это хорошо
СССР был показухой во многом.

СССР был примером светлого будущего человечества,
который достался неандертальцам с пещерными инстинктами.

Достался дураку стеклянный х...

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
prikol748 писал(а):
По мне так пусть бульбандия станет очередным округом России . я только двумя руками за !!! Даже без автономии . на правах Воронежской области .

Во-во. Вот тогда и плюшки общие. Ну и говняшки само собой. И всё без обид и дележа.

Благодарил (а): 7145 раз.
slujiviy писал(а):
prikol748 писал(а):
По мне так пусть бульбандия станет очередным округом России . я только двумя руками за !!! Даже без автономии . на правах Воронежской области .

Во-во. Вот тогда и плюшки общие. Ну и говняшки само собой. И всё без обид и дележа.
об этом и разговор, совершенно согласен

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
ипанаты

а по другому не будет!
содержанки на довольствии, гадящие на голову своего добродетеля,
это анахронизм.

Благодарил (а): 4 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
slujiviy писал(а):
prikol748 писал(а):

об этом и разговор, совершенно согласен
это было бы логично и справедливо...
но лукасеки против, они требуют свои шесть аршин, и чтоб харчеваться, тогда они даже на учет возьмутся, но воевать - ...
phpBB [media]

Украина
Провокаторы и имбецилы дрочят на Белоруссию.

Им покую на Донбас, Гиви, Одессу и пр.

Dmtr писал(а):

Они дрочат, ты лижешь...
suum cuique. :rzach: :rzach:

Украина
Yves писал(а):
Dmtr писал(а):

Они дрочат, ты лижешь...

А у тебя из-за рта дерьмо течет :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Dmtr писал(а):

Да пошел ты наxуй еблан. Твой зизг терпели 4 дня, заеб уже.
Национальньная хохлятская черта истерить по падучей.

СССР
prikol748
Цитата:
parasol писал(а):
Собачники народ особый, тут люди встречаются такие, которые в обычной жизни даже могут не иметь общих точек соприкосновений - один весьма состоятельный господин, а другой весьма скромного достатка. И вот один у другого просит в долг сумму, для одного - смешную, а для другого - значительную. Тут кредитор спрашивает заемщика, на какие цели тот берет деньги, на что заемщик с удивлением сам спрашивает: "А какая разница?" Ответ прост и банален - мол, я тебя давно по-соседски знаю, сумма для меня не критичная, но мне принципиально важно знать, для чего берешь - если трудности в жизни, кто в семье заболел, беда какая, тогда я дам в долг без процентов и про сроки возврата особо зудеть не буду. А если ты берешь деньги с коммерческим расчетом, в рост, а тем более в рискованные операции, то тогда, извини - и проценты, и сроки и расписка, как положено! Вот также и с Белоруссией! Не вопрос, когда нефти надо для неё, чтобы обеспечить себя в полном объеме - 6 млн. тонн., но она же хочет получить её в 4 раза больше - чтобы продать её уже по коммерческой цене на сторону, и при этом хорошо навариться! И так во всем - как ресурсы России, так друзья-братья, как курить - табачок врозь!

Я ещё раз спрашиваю - где я кому чего должен ? Или тот же барсик или дубр ?
Если кто там в России заключил не важно какой контракт на не важно сколько нефти и газа и я заплатил за эту нефть и газ ещё и с переплатой , а посредник не отдал и ещё наладил в калоши благтдетелю , значит ли это , что я гандон ?
Или может всёжтаки спросите с посредника ?
Накуа трындите , что народ вам срет ? Не давайте больше , чем считаете нужным .
А то получается , что как в твоей притче только наоборот . давали на просер , как будто не знали бляцкину натуру . а сейчас вам белорусы виноваты .

И чего ты завёлся? Кто белорусов в чём-то винит? Бацку обсасывают? Да. Таки он с 2008 года явно уже срёть в карман соседу и требует с этого же соседа плюшки. Никто не сказал, что ты - гандон, а вот то, что ваш Бацка гандон, высказались многие. Ты лично всё на себя примеряешь? Зря.
Представь альтернативную историю. Произошёл конфликт между государством Беларусь и Россией. Батька по горячности дал команду "открыть огонь" (ну он же дал команду завести уголовное дело на госслужащего соседней страны). Стрелять будут? Я отвечу ЗА СЕБЯ: будут. Так ведь и армия - это часть народа. Но будут стрелять. И призванные из запаса (из народа) тоже стрелять будут.

Обижаешься зря. Вот тебе формула математическая - произведение: - государство = (- власть) х народ, где власть со знаком минус. И какой бы плюс не был у народа, в ответе у государства тоже будет минус.
Кстати, наоборот будет тоже самое: - государство = власть х (- народ). Пример из 80-х годов СССР на западной Украине. Власть то советская, вроде как народная, а вот от народа пистюлей москалю как нех было огрести.

Ты думаешь, что Россия и граждане России были бы лучше для белорусов, если бы Путин хаял принародно Луку и требовал с Белоруссии ништяки халявные в виде бесплатных авиабаз, беспошлинных товаров, покупки нефти по цене в 5 раз выше мировых (мы же союзники, почему бы государству Беларусь не закупать нефть по ценам выше мировых). Абсурд. А обратное не абсурд?

И я за возвращение Беларуссии назад, домой, в качестве субъекта. Пока не поздно.

СССР
Dmtr
Цитата:
slujiviy писал(а):
Dmtr писал(а):
Вот напротив Эстонии или Латвии - точно нужна новая авиабаза.

У нас есть непосредственная граница со странами НАТО.

Там опасность, а не в Бобруйске. :rzach:
А Белоруссия с кем имеет непосредственные границы? С Польшей имеет? Латвией, Литвой?
Милейший, а не поясните: почему у Вас флаг "замёрз и обоссался", а позиционируете Вы себя как гражданин России? Какой-то когнитивный диссонанс...

У тебя реакция первичная как у не очень развитых существ.
Мне эта укратряпка глубоко безразлична. Уже 100 раз рассказывал почему я ее разместил (раньше был Российский флаг) - это было в качестве протеста против того, что некий пользователь "Неон", под Российским флагом который тут был и постоянно лил дерьмо против России.

Какая разница какой какой флаг?
У тебя флаг СССР, страны где мои родители работали с утра до ночи, где валюта была общая, где базы были и в Белоруссии и в Эстонии и в Киргизии, где все было как хотят форумные имбецилы - однако этот СССР развалился. Помер. Похоронив под собой труд многих поколений и их впустую потраченные годы.

Я помню как во времена СССР всё было в дефиците. Я жил в сельской местности на Урале. Были огромные поля, были тысячи голов КРС только у нас в хозяйстве - но магазины были пустые, и туалеты были на улице, потому, что Советскому правительству было ПОКУЮ на народ.
Строили военные базы, а про унитазы и не думали.

Так, что ты, прежде чем обращать внимание на укротряпку - свой красный флаг убери. Флаг мертвой страны. Некрофилия у тебя чтоли? (как Райкин говорит)

Ну ты мазохист...
Ну прости, ежели на что наступил. Просто любопытно было. А ответ ни разу не попадался. Попался бы - не спросил.

Ну если тебе спокойнее считать это некрофилией, то считай. Главное здоровье. Но свой не уберу. Я в той стране родился, имею право. И на праздник поднимаю флаг ВМФ СССР, а не Андреевский, хотя заканчивал уже под ним.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
разбаловали луку

а приструнить уже не получится потому что он шантажирует европой и нато

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Dmtr писал(а):

Так каклы-с..... потому и дрочат. :smoke Им позарез сейчас надо что бы белорусы ненавидели Россию.
на форуме хорошо видно этих какло провокаторов.

СССР
Dmtr писал(а):
slujiviy писал(а):
Ричарт писал(а):
Медвежуть писал(а):
Игра в "братушки" обычно заканчивается украинцами, болгарами и прочими врагами русского мира. Не вижу причин, из-за которых "незалежные" белорусы станут исключением.

С белорусами майданные технологии потерпят крах. Белорус - это крепкий орешек. Если русским кого-то ставить в пример, то есть чему поучиться у белорусов. Там огромная разница с хохлами, болгарами и прочими народами с пониженной социальной ответственностью. Это славный, крепкий, надежный и по-настоящему братский народ. И душой богатый и гостеприимный. По мне, так - лучший народ в Европе.
На чём основано такое незыблемое утверждение?
Бэларусы по-над усё? Слава нацыы?

Успокойся. :rzach:
С вечера чтоли не протрезвел или у тебя постоянно такое состояние?
Ты нарколог? Нет? Тогда не лезь с советами.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
slujiviy писал(а):
С белорусами майданные технологии потерпят крах. Белорус - это крепкий орешек. Если русским кого-то ставить в пример, то есть чему поучиться у белорусов. Там огромная разница с хохлами, болгарами и прочими народами с пониженной социальной ответственностью. Это славный, крепкий, надежный и по-настоящему братский народ

скоро увидим,.....как у белорусов будут майдан устраивать(и как себя белорусы покажут на нём....будут поддерживать его или наоборот). :smoke дело к этому движется.....деньги США выделяют на это исправно.

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Yves писал(а):
Dmtr писал(а):

Они дрочат, ты лижешь...

А у тебя из-за рта дерьмо течет :rzach:
Вот ты мне скажи. Я несколько раз спрашил про тариф на газ для юр. лиц в 300 долларов. Мне никто не ответил. А теперь ответь мне каким образом лука собирается сделать конкурентноспособные производства? И это при покупке газа в 132 бакса, причем он и эти деньги не платит? Откуда такие сладкие тарифы? Чуть ли не 300% от закупочной цены? Тогда получается они изначально убыточны с такой себестоимостью. А нах ему напрягаться? Все в Россию реализуем, по-брацки, т.к. больше никто не возьмет. Причем рынок луки для товаров РФ фактически закрыт. Вот отсюда и получаются двойные тарифы на товары и услуги как-бы для белорусов одни, а для русских другие (не подумайте что дешевле). А за счет этих тарифов организуем социалку для народа... как тут говорил один Камрад, туда дуй-оттуда xyй. Рынок белоруси для России закрыт, зато требуют открыть рынок России для товаров Белорусии херового качества но по цене самолета. А ведь с ценой на газ 132 бакса Беларусь могла бы быть вне конкуренции в Европе (у соседей), ведь таких тарифов больше ни у кого нет. Его продукция имела бы реальную конкурентно способность. Почему такое не происходит? Может дело в моральном и физическом устаревании? Что модернизировал лука помимо нефтепереботки? Что мешает луке сделать это?
Кто в этом виноват? Россия? Народ белоруссии?
54-й раз говорю тебе это нехороший человек.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
slujiviy писал(а):
С белорусами майданные технологии потерпят крах. Белорус - это крепкий орешек

белорусы умнее украинцев поэтому их майдан будет более успешным и принесет пользу народу

[ Сообщений: 496 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]