Глупая девка прикурила от свечи в храме - и пойдет под суд

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
да в оборонке я работаю, вторая форма

Это ты при Ельцине в оборонку пошёл или при Путине?

Благодарил (а): 6565 раз.
Россия
крымская славянка

Вы меня с кем то путаете.....моя дочь сама убиралась(когда хотела,а так у меня была домработница) и делала уроки.... я ни разу их ни проверила(некогда было,пахала...)..... Училась бы плохо, работала бы у меня уборщицей( у нас нет в этом проблем)..... И так сама закончила 2 Высших образования......, и в церковь не бегала..........Никогда не навязывала ей свою точку зрения и вообще ничего (за что она мня сейчас благодарит).... А сейчас это просто красивая женщина, дети....супруг....и самое главное чистюля...и очень любит животных..... :sh:

Аленка писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Аленка писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Как из Игорени говнище то полилось...Шо, правда,кредитов понабрал и приходится в инете горбатиться за долю малую?Шо там верующие делают-это их дело.А твое дело как гражданина РФ -закон исполнять и не оскорблять
их религиозные чувства.Иначе-в тюрьму.Или улицу мести.Или штраф.В суде разберутся.

Ну вот если честно????Без политики......зачем Вы это написали????
А Вас что смущает?

АТО что можно не оскорблять....а просто разговаривать?????И не важно Игорь или Аленка..... :nono: Причем здесь кредиты????А что верующие кредиты не берут????

не скажу "за всю Одессу", но я никогда кредитов не брала. В долг у знакомых - приходилось небольшие суммы занимать, а с банками никогда дела не имела

Благодарил (а): 8 раз.
каклушка беглая, да в оборонке я работаю, вторая форма - тебя вот, тварь приблудную, тоже теперь защищать приходится. Бог-то тебя хер защитит, дуру ипанутую - он мне это дело доверил. )

Источник: Глупая девка прикурила от свечи в храме - и пойдет под суд
Аленка,Так по вашему я был излишне резок?

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Авраам писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Авраам писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Правильно,Абраша.Захочется мне посрать на могилу твоих близких или еще как позатейничать...А где пункты инструкции,шо это делать нельзя?Значит можно.Я прав?
Да можно, дебил, только наказание будет в рамках общего законодательства, и административная ответственность со штрафом.
Или ты как-то хочешь потом своё гавно съесть, чтобы это было большее оскорбление? Так я тебя прощаю! :yahoo:
Ишь как вскинулся жидок...Что, задело тебя?Это хорошо...И здесь наказание будет по закону.И не более того.А какая -не тебе решать.Ты ж не судья.
Ну вот какие "смиренные "веруны, уже оскорбление по национальности пошло. Дай вам волю-и вы средневековую инквизицию устроите. Гнать вас отовсюду надо и накуй посылать! :yahoo:
Для тебя инквизиция не была бы лишней.
Б.лять, и откуда такие выродки как ты берутся?

Россия
хатаскрайник писал(а):
АТО что можно не оскорблять....а просто разговаривать?????И не важно Игорь или Аленка..... :nono: Причем здесь кредиты????А что верующие кредиты не берут????
Это Вы за Игоря вступились?[/quote]

Мы здесь не секта.....если я считаю что он прав ,я так и говорю по теме.....может в политике у нас и не точек соприкосновения....

но сейчас так.....заступаюсь.... :crazy: :crazy: .

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Джиломан писал(а):
Авраам писал(а):
Джиломан писал(а):
Цитата:
Под общественным порядком следует понимать систему, комплекс отношений между людьми, правил поведения, общежития, установленных нормативными актами, моралью, обычаями, традициями, обеспечивающими обстановку общественного спокойствия, защищенности личности в различных сферах жизнедеятельности

Да, получается, что нельзя яичницу жарить на вечном огне.
И прикуривать в церкви от свечки тоже не соответствует морали, обычаям и традициям.
Так что по десятке вам, граждане.
По десятке на душу населения.
Вечный огонь священен для всех групп граждан. Поэтому об этом должен знать каждый гражданин. Церковь-узкоспециализированное учреждение, и должны хотя бы висеть правила поведения. :yahoo:
Есть группы граждан, для которых вечный огонь не священен.
Они пытались жарить на нём яичницу и очень расстроились, когда их перформанс не оценило общество.
Ещё были попытки скакать в ХСС, прикуривать где не надо и т.п. под тем предлогом, что им там не священно.
Курей в пёсды запихивали в супермаркете.
Народ к таким проявлениям относится с непониманием.

Наказание должно соответствовать нарушению. Хули применяется уголовная статья в отношении одной группы граждан, а применяется админка при нарушении другой? Религиозные чувства-не юридическое понятие. А навязывать правила против воли человека-запрещенно.
Поэтому церкви должны стать своего рода закрытыми клубами, куда впускают по дресс-коду, и нести ответственность за поведение и правилами частной лавочки посетителей должна сама администация(попы). :yahoo:

[quote="Аленка"]крымская славянка

Вы меня с кем то путаете.....моя дочь сама убиралась(когда хотела,а так у меня была домработница) и делала уроки.... я ни разу их ни проверила(некогда было,пахала...)..... Училась бы плохо, работала бы у меня уборщицей( у нас нет в этом проблем)..... И так сама закончила 2 Высших образования......, и в церковь не бегала..........Никогда не навязывала ей свою точку зрения и вообще ничего (за что она мня сейчас благодарит).... А сейчас это просто красивая женщина, дети....супруг....и самое главное чистюля...и очень любит животных..... :sh:[/quote

А у меня дети тоже учатся сами, и неплохо. И при этом ходят в храм и молятся. Потому что я это делаю. Дети видят пример родителей, они живут с ними, и принуждение и навязывание точки зрения тут ни при чем. :sh:

Россия
крымская славянка

не скажу "за всю Одессу", но я никогда кредитов не брала. В долг у знакомых - приходилось небольшие суммы занимать, а с банками никогда дела не имела

И это правильно....как бухгалтер скажу..... :sh:

Россия
хатаскрайник писал(а):
каклушка беглая, да в оборонке я работаю, вторая форма - тебя вот, тварь приблудную, тоже теперь защищать приходится. Бог-то тебя хер защитит, дуру ипанутую - он мне это дело доверил. )

Откуда у Вас верхняя цитата????

СССР
Ну вот какие "смиренные "веруны, уже оскорбление по национальности пошло. Дай вам волю-и вы средневековую инквизицию устроите. Гнать вас отовсюду надо и накуй посылать! :yahoo:[/quote]
Для тебя инквизиция не была бы лишней.
Б.лять, и откуда такие выродки как ты берутся?[/quote]
Во, опять статья о разжигании межнациональной розни. Но, верунам можно. :yahoo:

Россия
Игорь писал(а):
Аленка писал(а):
А что верующие кредиты не берут????

Изображение
Ряженый Игорь на подработке.
Опровергни?

Благодарил (а): 8 раз.
Хули,Абраша не улей,пчел не разведешь.И религиозные чувства вполне себе оказывается юридический термин...Читай УК Абраша,пригодится.Не истери -суд разберется.Захотелось курице славы-получит.По закону.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
Абраша у тебя Борзый-свет истины?

Ух ты!!!... Моя самооценка, прыгнула прям до небес... :king:

Игорь писал(а):
крымская славянка писал(а):
Игорь писал(а):
Есть, конечно. Кооператив "Озеро" во власти и соответственно у корыта - Путин, Сечин, Миллер, Тимченко да Ротенберг.

Что ж ты так мучаешься, бедный, в этой стране? Где всюду - агенты ФСБ, попы и коррупционеры? И это в то время, когда есть замечательная страна Норвегия с высоким уровнем жизни, где нет попов, зато есть уроки секспросвета. :cray:

каклушка беглая, да в оборонке я работаю, вторая форма - тебя вот, тварь приблудную, тоже теперь защищать приходится.

Бог-то тебя хер защитит, дуру ипанутую - он мне это дело доверил.

Это мой крест, в общем.

)

плякаю :cray: просто мученик за светлые либеральные идеи.... :zed:
Я так не смогла, поэтому собрала минимум вещей и с Божьей помощью в Крым перебралась. Бог меня из Украины, как Лота из Содома вывел и помог. :sh: За что я Его и люблю

Россия
МОДЕРАТОР, просьба закрыть эту тему.
А то уже некоторые договорились до того,
что все церкви, синагоги , мечети надо
разрушить. Наши предки это уже видели
в 20-30 годы.

Россия
крымская славянка
А у меня дети тоже учатся сами, и неплохо. И при этом ходят в храм и молятся. Потому что я это делаю. Дети видят пример родителей, они живут с ними, и принуждение и навязывание точки зрения тут ни при чем. :sh:

Ну и хорошо пусть молятся и на коленях стоят........поможет ли это им в нашей жизни....когда вырастут....и скажут ли Вам они за это - СПАСИБО........Моя вот дочь говорит- моя мамочка самая лучшая в мире...... :smoke Это главное.....

СССР
хатаскрайник писал(а):
Хули,Абраша не улей,пчел не разведешь.И религиозные чувства вполне себе оказывается юридический термин...Читай УК Абраша,пригодится.Не истери -суд разберется.Захотелось курице славы-получит.По закону.

А звыняй, у вас Законы в 2013 году изменили. Правильной дорогой идёте товарищи. Долпоепизм растёт! :yahoo:

Аленка писал(а):
хатаскрайник писал(а):

Откуда у Вас верхняя цитата????

Так это же Игорек мне написал... мученик за либеральные идеи :crazy:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
Правильно,Абраша.Захочется мне посрать на могилу твоих близких или еще как позатейничать...А где пункты инструкции,шо это делать нельзя?Значит можно.Я прав?

Статья 244. УК РФ "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения"... до 3-х лет, лишения свободы... :buba

[ Сообщений: 1280 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След.

[ Time : 0.450s | 18 Queries | GZIP : Off ]