[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
sugarcane писал(а):
Авраам писал(а):
Так проведите общеукраинский Референдум по языковрму вопросу. Но, власти сцат.
А насильно будете вводить, получите ещё несколько горячих точек.
То ли махохисты, то ли дегенераты, куй вас разберёшь!

и какие ты думаешь будут результаты референдума? ты заткнешся, если проголосуют за один госязык украинский?

з.ы. думаю, что не заткнешся. начнешь про право меньшинств тогда петь.

з.ы. а о том что результат будет такой, особенно сейчас без крыма и донбасса - можешь не сомневаться
Ты почему гнушаешься ридною мовой, недокацапский запроданець?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Авраам писал(а):
sugarcane писал(а):
Авраам писал(а):

и какие ты думаешь будут результаты референдума? ты заткнешся, если проголосуют за один госязык украинский?

з.ы. а о том что результат будет такой, особенно сейчас без крыма и донбасса - можешь не сомневаться
Кравчук же на заре незалэжности всех наепал русскоязычных граждан. И картинка есть. И Кучма продолжил украинизацию, и Ющ. С Януком только были некоторые послабления с региональными языками(в тч. русским). А как госпереворот(Майдан) случился, так начали сразуот этого Закона отказываться. Получили Крым и Донбасс.
Вперёд, полоумные!
Но, это хорошо, насаждайте мову везде. Со временем у граждан возникнет рефлекс-где мова и украинство, там разруха и песдец.
Ведь мовой вы ничего экономически не добьётесь, а песдец будет усугубляться.
Мазохисты-епонаты! :yahoo:
Экономических успехов можно добиться только насаждая иврит на Украине. :hoh

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Авраам писал(а):
сразуот этого Закона отказываться. Получили Крым и Донбасс.

вы серьезно думаете, что проблема в языке? что все из-за этого? :) не может человек быть таким недалеким. а референдум - я даже не сомневаюсь, что рано или поздно будет такой референдум. он подтвердит статус украинского.

таких как вы мало авраам, и с каждым днем их все меньше и меньше. а нас больше и больше. самое забавное, что ваши дети и внуки будут благодарны нам, что мы выстояли и сохранили независимое госсударство.

Последний раз редактировалось sugarcane 03.02.17, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Dovbnya
Цитата:
Авраам писал(а):
sugarcane писал(а):
Авраам писал(а):

Кравчук же на заре незалэжности всех наепал русскоязычных граждан. И картинка есть. И Кучма продолжил украинизацию, и Ющ. С Януком только были некоторые послабления с региональными языками(в тч. русским). А как госпереворот(Майдан) случился, так начали сразуот этого Закона отказываться. Получили Крым и Донбасс.
Вперёд, полоумные!
Но, это хорошо, насаждайте мову везде. Со временем у граждан возникнет рефлекс-где мова и украинство, там разруха и песдец.
Ведь мовой вы ничего экономически не добьётесь, а песдец будет усугубляться.
Мазохисты-епонаты! :yahoo:
Экономических успехов можно добиться только насаждая иврит на Украине. :hoh

Гражданство Израиля стоит нелегально 10 тыщ. баксов. Сохнут с ульпанами есть, только простых каклов туда не возьмут. :yahoo:

СССР
sugarcane писал(а):
Авраам писал(а):
сразуот этого Закона отказываться. Получили Крым и Донбасс.

вы серьезно думаете, что проблема в языке? что все из-за этого? :) не может человек быть таким недалеким. а референдум - я даже не сомневаюсь, что рано или поздно будет такой референдум. он подтвердит статус украинского.

таких как вы мало авраам, и с каждым днем их все меньше и меньше. а нас больше и больше.
Не только. В насаждении культуры, своих героев. и т.п.
Непонятна радость, даже если все будут мовкать. Как это улучшит экономику? :yahoo:

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Кароче, вам писец. Можешь на этом и успокоится.

кто с мечом придет - тот от меча и погибнет

вы сами справляетесь.
мовнюки мечом решили заставить всех своих сограждан мовкать и признать фашистов хероями нации, получили гражданскую войну.

Украина
Авраам писал(а):
Непонятна радость, даже если все будут мовкать. Как это улучшит экономику?

Откуда вы взяли этот бред, что все будут обязаны говорить на украинском? Где вы берете все эти страшилки.
Язык языком, экономика экономикой. При чем тут это? Что - на русском экономика станет экономной?

А вот пока будут такие как вы, личности с размытой самоидентификацией, Россия будет считать, что может вернуть себе Украину обратно. И будет продолжаться война. Это она сейчас успокоилась слегка, приокуела, что из всей воображаемой новороссии, она только в части донецкого региона поддержку получила. Это призабудется, найдутся большие кремлевские политологи, которые опять убедят, что вот сейчас нас там все поддержат, и понесется опять. вы тут жаловались, что жизнь скоротечна? жизнью во время войны делают ее такие как вы, росийский солдат летит на вас, как мухи на гав.. мед, даже не разобрав сколько вас там.

Благодарил (а): 696 раз.
sugarcane писал(а):
таких как вы мало авраам, и с каждым днем их все меньше и меньше. а нас больше и больше.

Если нормальных людей вна Украине всё меньше и меньше, а умственно неполноценных
жывотных всё больше и больше, то отрицательная селекция приведет срану к положительному результату ? :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Кароче, вам писец. Можешь на этом и успокоится.

кто с мечом придет - тот от меча и погибнет

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 03.02.17, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

СССР
sugarcane писал(а):
Авраам писал(а):
Непонятна радость, даже если все будут мовкать. Как это улучшит экономику?

Откуда вы взяли этот бред, что все будут обязаны говорить на украинском? Где вы берете все эти страшилки.
Язык языком, экономика экономикой. При чем тут это? Что - на русском экономика станет экономной?

А вот пока будут такие как вы, личности с размытой самоидентификацией, Россия будет считать, что может вернуть себе Украину обратно. И будет продолжаться война. Это она сейчас успокоилась слегка, приокуела, что из всей воображаемой новороссии, она только в части донецкого региона поддержку получила. Это призабудется, найдутся большие кремлевские политологи, которые опять убедят, что вот сейчас нас там все поддержат, и понесется опять. вы тут жаловались, что жизнь скоротечна? жизнью во время войны делают ее такие как вы, росийский солдат летит на вас, как мухи на гав.. мед, даже не разобрав сколько вас там.
Ну не знаю как тебе дегенерату объяснить прямую взаимосвязь между языком и экономикой, :yahoo:
Можно на примере УССР, где пользовались русским языком, который более распространён и унифицирован.
В русском языке больше терминов и описаний для явлений. Он конкурентоспособен на мировом рынке!

П.С. Все остальные измышлизмы комментировать не буду, ибо это бред. :yahoo:

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
Пора чесТ но, но признать факт: абсолютное большинство тех, кто ратует за "двуязычие", какую бы публичную риторику они не ни применяли, либеральную ли, "единонародную", на самом деле просто ненавидят и презирают все всё украинское - их цель -униЧтожить нашу культуру и нас, как народ. Они -наш патологический враг, который никогда не успокоится.

Выделены грамматические, лексические, синтаксические ошибки, пропуски букв и знаков препинания.

Мовнюк, як вин е. Уродливый неуч.

Украина
Авраам писал(а):
В русском языке больше терминов и описаний для явлений. Он конкурентоспособен на мировом рынке!

Видимо эту мантру вы и подобные вам будут повторять до гроба.Не хотите лечится, как ъотите.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
sugarcane писал(а):

Ну да, ну да... На Украине бандеровцев НЕТ (c)
Помним-помним :vata

Украина
Переяславська Рада писал(а):
Выделены грамматические, лексические, синтаксические ошибки, пропуски букв и знаков препинания.

дура, ты с запятыми перестаралась. пошла дальше зубрить радной язикь. а то відшмагаю ременем. будеш верещати як щеня.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Far East писал(а):
саня писал(а):
sugarcane писал(а):
просто ненавидят и презирают все украинское - их цель унитожить нашу культуру и нас как народ.

точно я за уничтожение
Пожалуй, я тоже подписуюсь. Бо мразоте, построенной чисто на ненависти, нет места в моем мире!
Под этим подпишется даже самый ярый сектант из украинской секты.
Посмотрите на украиские форумы - нет ни одного слова, где бы среди укров не шел спор по поводу правильного произношения, тем более написания. Как то читал по поводу слова "вертолёт", это было круто, все читающие рядом со мной в экстазе сползали на пол.
Ты просто не знаешь про слово шприц..

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
что может вернуть себе Украину обратно///

Чмо безрогое
Накуя нам вся усраина? Накуя нам вуйки из Тернополя?
Да нонешний кукуев тоже накуй.. Если тока сами не попросятся
А донецк заберем...Весь при чем
Даже не сомневайся.. Все идет по осетинскому сценарию
Им и закончится

Благодарил (а): 23 раз.
sugarcane писал(а):
Пора чесно признать факт: абсолютное большинство тех, кто ратует за "двуязычие", какую бы публичную риторику они не применяли, либеральную ли "единонародную", на самом деле просто ненавидят и презирают все украинское - их цель унитожить нашу культуру и нас как народ. Они наш патологический враг, который никогда не успокоится.
и шо с того?
Не передохните сами - ассимилируете в Европах.

25 лет доказали всю никчемность и неспособность
вашего самостоятельного существования.

исход один.
по любому.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
Мордвин писал(а):
понимаешь в чем дело, искусственные образования долго не живут, что и происходит щас у вас, вас дедушка Ленин создал а вы ему все памятники повалили
так что крепитесь, запад с вами

война была неизбежна. только кровь останавливает кацапских варваров.

а кто такие кацапские варвары??....
ты ж сам кацап...только возомнил себя гуцулом и свидомитом...тебе сказали, что не тварь дрожащая, а избранный...ну ты и повёлся, ибо жаден, надменен, самолюбив, жлобив и самовлюблён...нет такой нации УКРАИНЕЦ...нет....и не было....но ты верь...тебе...можно)))))))

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
Хотя насчет общества, есть у меня другой, свеженький пример из жизни.
Вчера довелось ехать в общественном транспорте, - машина была у ремонтников, и как то так по странному образу совпало, или может я что-то важное пропустил или даже что перепутал, но в общем что было. Ехал я в троллейбусе, а сзади меня сидели две клуши и "розмовлялы" на суржике про Донецьк. Как там кто-то был, типа муж ее подруги, еще вот тогда когда "там воны звильнялы Донецьк".. И что этот вояка с под Донецьку к своим сюда в Харьков чего только не понаприсылал, "усякого добра".
И это тоже как бы наше общество, народ так сказать.
Это и есть твой русский мир с вилкой в голове.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
просто троль бандерлог, болен фашизмом головного мозга. Делает в принципе хорошее дело, подталкивает украинское общество к дозреванию. Важно чтобы наше общество созрело до такой степени, чтобы ему, фашиствующему ублюдку, на улицу было страшно выходить.

Антиресно, он ужо выбрал страну, куды он ломанетца апосля обретения безвиза животворящего?
конечно выбрал, все майдауны по сути - ненавидят свою страну, и при случае готовы из нее свалить.
Разговаривал недавно со своими давними друзьями, теперь уже состоявшимися майдаунами, - наверное в последний раз так разговаривал, - теперь такой разговор стал невозможен.
Я говорю, как же так, вы тут скакали и наскакали такое что ни в какую голову не помещается, и что, теперь вы собираетесь сваливать из Украины? А они в ответ, - а ты что, разве не собираешься? я говорю, нет, это моя страна, и никуда из нее я уезжать не собираюсь. В ответ они только глазками блым блым.
Таких как ты в твоем русском мире трохи

[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

[ Time : 1.109s | 18 Queries | GZIP : Off ]