Бобрики размвзывают сопли!

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
карась писал(а):
Sunburn писал(а):
карась писал(а):
! И вообче с таким словосочетанием встречаюсь впервые.!
Зато мы тут все время от вас ублюдков на вопрос почему не идете защищать русских в Новороссию ответ "а кто будет кормить детей"?
Ну а чем вы там детей кормите?Не пивным же суслом

Из окопа постишь? Надеюсь с нашей, русской стороны?
Из какого окопа,касатик.Россия не воюет.Что бы тебе не тер в твою тупую бошку твой вальцман

Благодарил (а): 3 раз.
Sunburn
Зато мы тут все время от вас ублюдков на вопрос почему не идете защищать русских в Новороссию ответ "а кто будет кормить детей"?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - -- - -- - - -- -
Ну а ты почему не идешь защищать русских Новороссии? Ну дык и у меня паспорт гражданина России, какие претензии ко мне? Только лишь потому, что ты обкурился мухоморов, и с оббившимся ворованного пива тупо твердите о якобы моем хохляцком гражданстве?

Я тебе и штрюку четко объяснил: я прекрасно понял, что "тебе подобные партнеры во власти" будут стрелять воюющим русским в спину, как это делали в Чечне, после Ю.Осетии, Приднестровья. Ваша с партнерами задача разделить русских на россиян, украинцев, белоруссов, стравить до потоков крови, до лютой ненависти ..... а вы будете делать на русской крови гешефт. Так что я полежу на диване. Гы-гы.

Ты клинически туп Сундук! С чего ты решил, что я разявив рот должен жрать твое г"вно в виде оскорблений и унижений? А хрен тебе в задницу не хотел придурок, лови гранату семитский хвашист!

У те тупорылый нет "полета мысли", у те нет элементарного чувства юмора. А это знаешь, ли тревожный звоночек, это первый признак шизы!
Жертва пьяного зачатия бандэры с иудейкой. У меня одноклассник такой был, так что я особо не удивлен.

Его старший брат (одноклассника) отрастил длинные волосы и ноготь на мизинце, выучил слово "бикса", ну и колотил прочие понты. Мы тогда раззявив рот балдели, какой крутой! После он служил срочную в ВВ (краснопогонник), и вышел по словам его мамы оттуда готовым юристом. До уровня Жириновского конечно не поднялся, а вот звиздюлей от моего дружка получил хороших, когда стал распускать сопли на его девушку.

Благодарил (а): 696 раз.
Пидopacь, а с чего на тебя напал такой могучий профузный понос, изливающийся не штатно, в шаровары, а почему-то через твою гнилую пасть ? :rzach:
Что случилось с тобой, укрожывотным ? :)

Унучек Жемчужной собственной персоной? Вы уж лучше Сундуку помогите, а то мы его теряем ..... доктора ему найдите хорошего, пока не поздно. Дальше только хуже будет.

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
карась писал(а):
Унучек Жемчужной собственной персоной? Вы уж лучше Сундуку помогите, а то мы его теряем ..... доктора ему найдите хорошего, пока не поздно. Дальше только хуже будет.

порекомендуй своего доктора, только вальцмана с гройсманом не рекомендуй...они походу то же услугами доктора Байдена пользуются)))))).....
а то то же хочется так же в мир влажных фантазий ихтиандров отъехать....такой треш и угар...прям прёт из твоей булькающей персоны :vata :vata

Благодарил (а): 696 раз.
карась писал(а):

Пeдopacь , що за волания ? Ты вымагаешь ? Давайдосвидания, скаклец. :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
карась писал(а):
Koteus писал(а):
так чьих родителей доня???
карась...ты жабрами то не юли.....рассскажи....кто был папашка и мамашка дони призидента Ющенки....да так, что бы тут все узнали!!!!....

может от того, что сам прочитаешь внимательно...биографию родителей доньки....прозреешь)))))

а бабушкам на привозе...передай...что молодцы бабушки

Вот те хрест не знаю, вааще считаю, чо то була проходная фигура, которая не оправдала доверия даже амеровских кураторов. Его тихо и ушли!

если знаешь, проясни, лень тратить время, копаЦЦо в гугле ...

Кста, а каким боком привозовские бабки к российско-украинской границе? У нас свои, русские бабки!

карась етить тебя...и ты тут комлаешь, про бобров....про то какой путин плохой, что украину развалил...и кому и что он платил....

собственно что это я удивляюсь...если, ты не знаешь даже кто руководит твоей страной....я уж не говорю, про то, что историю....каждый из вас незалежных придумывает для страны, каждый свою.....ты просто смешон блин....клоун в обосраных шароварах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Azerbaijan
карась писал(а):
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - -- - -- - - -- -
Ну а ты почему не идешь защищать русских Новороссии? Ну дык и у меня паспорт гражданина России, какие претензии ко мне? Только лишь потому, что ты обкурился мухоморов, и с оббившимся ворованного пива тупо твердите о якобы моем хохляцком гражданстве?

Я тебе и штрюку четко объяснил: я прекрасно понял, что "тебе подобные партнеры во власти" будут стрелять воюющим русским в спину, как это делали в Чечне, после Ю.Осетии, Приднестровья. Ваша с партнерами задача разделить русских на россиян, украинцев, белоруссов, стравить до потоков крови, до лютой ненависти ..... а вы будете делать на русской крови гешефт. Так что я полежу на диване. Гы-гы.

Наличие у тебя хоть паспорта Заира или Парагвая не делает тебя НЕхохлом.Это тебя можно из Упыряндии вывезти.А выбить ее из тебя это анриал.

И хватит уже манкировать понятием "русский".Вы,вонючее хорье и хохло-иуды,пытаетесь вымазать само понятие "русские" в эти ваши смрадные идеи "русские всей земли вместе".
Хахлы никакие НЕ русские.Белорусы не мрази.Не свихнулись.Но тоже себе на уме.

Есть граждане России.И лояльные ее союзники.Внутри нее это армия и флот.Вне ее это хоть сирийцы хоть армяне.Это неважно.
Остальной бред про "украинцы это временно еbнувшиеся русские" это бредятина и гной.
Несложно тебе для понимания,укр?

Azerbaijan
карась писал(а):
Ты клинически туп Сундук! С чего ты решил, что я разявив рот должен жрать твое г"вно в виде оскорблений и унижений? А хрен тебе в задницу не хотел придурок, лови гранату семитский хвашист!

У те тупорылый нет "полета мысли", у те нет элементарного чувства юмора. А это знаешь, ли тревожный звоночек, это первый признак шизы!
Жертва пьяного зачатия бандэры с иудейкой. У меня одноклассник такой был, так что я особо не удивлен.

А почему это я сундук?Ты сборщик мебели?Или откуда такая тяга к странным ярлыкам?

Я тебя ПОКА не оскорблял и не унижал.Делаю это обычно лишь в ответ.Чтобы вашей братии "служба" ваша медом не казалась.
С чувством юмора у меня полный ОК.Не переживай.

А касаемо "жертвы" да зачатия...Две строчки выше ты возмущался несуществующими в твой адрес оскорблениями.А сам тут же ведешь себя как скот. И ты и есть скот.Потому меня твои оскорбления совсем не парят

Azerbaijan
карась писал(а):
Его старший брат (одноклассника) отрастил длинные волосы и ноготь на мизинце, выучил слово "бикса", ну и колотил прочие понты. Мы тогда раззявив рот балдели, какой крутой!.
Харьковская область?Новая Водолага?Зачепиливка? :rzach:
Вполне узнаваема ваша местность по внешним признакам

А нас за що?
Sunburn
Я тебя ПОКА не оскорблял и не унижал.Делаю это обычно лишь в ответ.Чтобы вашей братии "служба" ваша медом не казалась.

Вот твой первый пост на 4 странице:
Ставлю $5 что это пеdрило это наводнивший Белгород био-балласт из Харькова.Эти мрази еще задолго до муйдана прочухали что будет палево и ломонулись со своим хаботтям отравлять биосферу Белгорода.

До этого я об тебе и не вспоминал!

Ну а это после моего ответа:
Sunburn
- Ты к русскому народу имеешь не больше отношения чем унитазный бачок к астронавигации. Ты хохло--слизь и укро-падаль.Твой удел вытирать харчки с рожи,какл.

- А куда она ходит?По вашему какло-менталитету в деревянную будку в вырезанным в дверях "сердцем"?Или от жизни с тобой она "под себя" ходит?Не мудрено..С таким куском овна жить..Еще и не туда сходишь.Да,какло-касатик?

- Ненависти?Ненависть,касатик,ее еще заслужить надо.А я тебя и таких как ты НЕ ненавижу.Я отношусь к вам с усталым презрением.Как к скалящимся на моего кобеля шелудивым мерзким дворнягам,покрытым струпьями и гроздьями паразитов. И никакой ты,какл,русским (а ровно как и другим народам РФ) не брат.Ты измазавшийся дерьмом и кровью упырь.И место твое,иуда сам знаешь где.Вместе со всеми твоими "братами"

Россия
gugu писал(а):
Ты чего сказать то, хотел, карасик?

Херасег тупо хотел вЫсрацца.

Ну и тут Остапа понесло:
Sunburn
- Хорошо.Для какло-урка "заузим" вопрос. Касатик,где в моих словах хоть буква про "кровь предков"?Тебе нужно каждую букву вопроса на лбу выбивать?Хохло-оборазование обрезало воображение?

- пздц.Вот и скажи что ты не еbнутый Ага.Я именно Вова.Шпутин.В молодости кучерявый а в детстве лысый..Касатик,вы все беглые из укрии такие простуженные?

- ДНК пращуров,консервированные слюни карасе-мамы, мокрые сиси карасе-сестер..Я НЕ писал об этом ни слова.Ты приплел. К чему?Туп как всякий "пересичный"?Ну это ж кесмет твой такой как грится

- Еще оно падаль пиzдело что из Белгорода.А по факту какло-шваль как и предполагалось.

- Для тупых и убогих.Рипит афтэ ми.Я НЕ ненавижу вас ,каклов.Я НЕ злюсь на вас,на каклов. Я вас презираю.Вы для меня собачьи экскременты под забором

Azerbaijan
карась писал(а):
Вот твой первый пост на 4 странице:
[b]Ставлю $5 что это пеdрило это наводнивший Белгород био-балласт из Харькова.Эти мрази еще задолго до муйдана прочухали что будет палево и ломонулись со своим хаботтям отравлять биосферу Белгорода.
До этого я об тебе и не вспоминал!
Это не оскорбление.Это сермяжная правда жизни.Не высосанная из пальца кстати.Разве наличие в Белгороде этого харьковского биомусора числом много это неправда?Разве неправда что эти педики реально биомусор,приехавший в "плохую злую Россию" набивать свой гнилой ливер и лаять на эту же Россию из-под лавки как шелудивая собака?
Что из этого неправда?

У те память амебная одноклеточный? А нас за що - ? Ты уже не помнишь, что постил несколько страниц назад? Как видишь, я те напомнил. Гы-гы!!!

Azerbaijan
карась писал(а):
Ну и тут Остапа понесло:
Ты капсом.Капсом пиши.Оно так проникновеннее будет.Заодно жалость к своей судьбинушке может вызовешь.К короткой и обгаженной. Как распашонка у бандеровского дитяти

Azerbaijan
карась писал(а):
У те память амебная одноклеточный? А нас за що - ? Ты уже не помнишь, что постил несколько страниц назад? Как видишь, я те напомнил. Гы-гы!!!
Повторяю для тупых и убогих.Все я помню.Там оскорблений нет ни буквы.Все ПРАВДА

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.181s | 18 Queries | GZIP : Off ]