я сдаюсь. Слабый я человек.

[ Сообщений: 278 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Ну да, ну да)) только и остается, что братушек-болгар обхаять)))

А кто чистый-то? Может хохлы, с турецкими чубами, или скифы мы и азиаты мы?)) Нет уж, болгарин так болгарин, умерла, так умерла.

И дело не в том, с кем роликов больше, а в том, что Коля с этого ролика свою истерику из ммм... пальца...) высосанную начал, и классно с ней обделался!)))

Аж по самые уши :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 80 раз.
Бендер Задунайскый писал(а):
Хехе..българы этак на процентов 90 после османского ига таки азиатщина..
Только подобных роликов и новостей именно с уасточными даже по пачпорту гражданами в 1000 раз больше, чем даже с българами.. :rzach:
Но колян-то придирчиво выбрал с румыном

Благодарил (а): 276 раз.
Иншалла писал(а):

А кто чистый-то? Может хохлы, с турецкими чубами, или скифы мы и азиаты мы?)) Нет уж, болгарин так болгарин, умерла, так умерла.

И дело не в том, с кем роликов больше, а в том, что Коля с этого ролика свою истерику из ммм... пальца...) высосанную начал, и классно с ней обделался!)))

Вот написавший про скифов и азиатов-точно не чистый-без вариантов.. :rzach:
Я вот совершенно не писхоонолитег, но вот из Вами же написанного ясно видно, что славян Вы точно не любите..такое не подделаешь, такое-только от души.. :rzach:
Цитата:
Не, граждане, не то, что б я не любила славян или переживала за мигрантов, мне честно сказать, вообще пофиг что там в Германиях происходит и кто кого толкает, сами мигрантов напустили, пусть терпят. Но Коля-больной-на-всю-голову теперь как честный человек должен убиться ап стену током)

Россия
Бендер Задунайскый, а с чего вы взяли, что я их должна любить?))) Я вообще не приемлю любовь по генетическому признаку, а людей такую любовь исповедующих, где-то вовсе презираю :bad:

Единственный вид чистоты, который с моей точки зрения доступен порядочному человеку, это чистота в гигиеническом смысле. Примите душ и наденьте свежую одежду и почувствуете себя чистым. Это очень просто и естественно для морально и психически здорового человека.

Что касается происхождения, то славянских генов у меня процентов 50 или около того. Не чувствую себя по этому поводу ни счастливой, ни несчастной, да вообще пофиг. Мне в своих предках интересней что они были за люди и как прожили жизнь.

Иншалла
Я Вас понял..но вот ваше холодное отношение к славянам и теплое-к горячим народам с маленькими слабостями-со стороны видны невооруженным взглядом..
Такое лично я встречал только среди людей с значительной долей азиатской крови..
Разделение на свой-чужой-естественная составляющая человека..И свойственно всем, даже если сам человек на уровне сознания этого за собой не чувствует..Я имею ввиду свой-чужой-в отношении к инородцам..

Согласен с Харченко.у так назывемых бобров нет даже намека на какоето единство и согласие. и у вменяемого человека они вызывают отторжение не меньше чем укропидриоты.браття в общем.по дурке.как и говорил президент

Россия
Бендер Задунайскый, это смотря куда именно этим невооруженным взглядом смотреть)) Вот если на вас, то в глаза бросается рассовая нетерпимость, чтобы не сказать резче.

Меня вообще поражает, как на этом форуме одновременно уживаются истовый антифашизм - если судить по антиукраинским темам, в которых каждый второй считает хорошим тоном ткнуть хохлов мордой в их фашиствующую хунту и порядки; и откровенный, простодушный расизм - если судить по количеству использованных определений "чурки, черножопые" и пр.

Отдельно умиляет такая ярая религиозность и любовь к богу, что аж мата у добрых христиан не хватает, что б всех им в три слоя покрыть, и одновременно едва ли не эротическая любовь к советской власти и советский стране, которые суть атеизм как принцип)))

Вы бы граждане или крестик сняли, или трусы надели. А то смех смотреть прямо)

Ну и, что касается "азиатской" крови))) то фиговый вы психоаналитеГ, от слова совсем :rzach: нету у меня азиатской крови))) и по паспорту, когда в нем еще национальность писали, я русская :rzach: Только русские - это такой большой и сложно-сочиненный этнос, что нужно быть весьма примитивным человеком, чтобы так наивно и прямолинейно отождествлять всех "русских" со своими. А мир вокруг, такой разный и интересный, чтобы однозначно записать его в чужие.

Благодарил (а): 849 раз.
Иншалла писал(а):
Не, граждане, не то, что б я не любила славян или переживала за мигрантов, мне честно сказать, вообще пофиг

не звизди

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Эгоцентрист писал(а):
Согласен с Харченко

Ну раз согласен то сдавайся слабый ты человек. :rzach:

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Меня вообще поражает, как на этом форуме одновременно уживаются истовый антифашизм - если судить по антиукраинским темам, в которых каждый второй считает хорошим тоном ткнуть хохлов мордой в их фашиствующую хунту и порядки; и откровенный, простодушный расизм - если судить по количеству использованных определений "чурки, черножопые" и пр.

Да нормально уживается. Русскому человеку вааще пох на национальности и все что с ними.
Но! Когда начинают запрещать, коверкать русское самосознание насаждая чуждое русскому человеку мнение пидорасов, общечеловеков, оголтелый ислам, тут начинается некоторое невосприятие носителей этого гoвна. Уж не обессудьте! Каленым железом выжжем!!!

Россия
Суровый писал(а):
Иншалла писал(а):
Не, граждане, не то, что б я не любила славян или переживала за мигрантов, мне честно сказать, вообще пофиг

не звизди

Пфф...))))))))) Мне и на тебя пофиг)))

Россия
Far East писал(а):
. Уж не обессудьте! Каленым железом выжжем!!!

Чем? Грозным цыканьем зубом? :rzach: дуализмом, граничащим с шизофренией в своей голове? Выжигатели)) Генераторы белого шума)

Вы даже не понимаете, что противоречите сами себе.

Благодарил (а): 168 раз.
Деньги нет, ничего нет, убивай не могу! Иншалла, спаси!

В четверг, 15 декабря, несколько партий боевиков были вывезены из восточного Алеппо. Члены бандформирований с их семьями на 20 автобусах и 13 машинах скорой помощи были отправлены из восточных районов города через Рамусу в западный Алеппо.
Они были доставлены в район Ар-Рашидин-4. На кадрах видно, что многие бандиты плачут, тяжело переживая свое поражение.

phpBB [media]

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Коля писал(а):
На кадрах видно, что многие бандиты плачут, тяжело переживая свое поражение.
Их можно понять .Они не смогут теперь резать головы грабить разрушать.И возможно придется идти работать. Как тут не впасть в отчаяние.

Благодарил (а): 849 раз.
Иншалла писал(а):
Суровый писал(а):
Иншалла писал(а):

не звизди

Пфф...))))))))) Мне и на тебя пофиг)))
расстроила, йопта, чуркобесия

Иншалла
Цитата:
это смотря куда именно этим невооруженным взглядом смотреть)) Вот если на вас, то в глаза бросается рассовая нетерпимость, чтобы не сказать резче.

Надо называть вещи своими именами: для Вас я-фашист..И Вы не далеки от истины..я действительно считаю, что все люди разные, и что никакого смешения друг с другом быть не должно вообще, но есть одно "но"..В отличие от фашистов, я не предлагаю поражать в правах по расовому, национальному, религиозному признакам..А вот установить кто есть кто-это считаю нужным..
Цитата:
Ну и, что касается "азиатской" крови))) то фиговый вы психоаналитеГ, от слова совсем :rzach: нету у меня азиатской крови))) и по паспорту, когда в нем еще национальность писали, я русская :rzach: Только русские - это такой большой и сложно-сочиненный этнос, что нужно быть весьма примитивным человеком, чтобы так наивно и прямолинейно отождествлять всех "русских" со своими. А мир вокруг, такой разный и интересный, чтобы однозначно записать его в чужие.

Психоаналитег из меня и правда никакой, но даже такой сепцЫалист на 100 % уверен, что предки у Вас-выходцы из региона: Ближний Восток, Средняя Азия, Кавказ, Закавказье..
Просто конкретный психотип виден-тут специалистом быть не надо, чтобы это разглядеть.. :rzach: А русские-и правда этнос очень большой, но относительно абсолютного большинства других этносов-моногенный..И разброс не велик, и расстояние между крайними точками на вид не совсем схожими-ничтожно..
Не верите, почитайте на досуге В.Бунака, В и Т Алексеевых..
Тузы советской антропологии..

Благодарил (а): 1 раз.
В отличие от фашистов, я не предлагаю поражать в правах по расовому, национальному, религиозному признакам..А вот установить кто есть кто-это считаю нужным..

А не боишься, что тебя самого установят и поразят до невозможности?

Джиломан писал(а):
В отличие от фашистов, я не предлагаю поражать в правах по расовому, национальному, религиозному признакам..А вот установить кто есть кто-это считаю нужным..

А не боишься, что тебя самого установят и поразят до невозможности?

Пусть попробуют..мне бояться нечего..хех

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Иншалла писал(а):

Иншалла, чистых вообще нет на земле, все тут грешники. Болгары - братушки, может не совсем преданные , даже совсем непреданные часто,
но все равно братушки.
И хохлы, они еще более братушки, вообще родня, уж так сложилось.
Такие уж у нас братья, какие уродились. Других-то все одно нет.

Россия
Суровый писал(а):
]
расстроила, йопта, чуркобесия

Не скули, йопта. Меня подзаборные йопты не волнуют.

[ Сообщений: 278 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.174s | 17 Queries | GZIP : Off ]