Торк писал(а):
Толя классический украинец, который несет чушь о своих дворянских корнях и о том, как он любит Европу.
Все его разоблачения укроСМИ гениальны и наполнены сарказма и злой иронии. Репортажи с интервью, зачастую провокативны и стараются высветить нужную ему точку зрения. Для него нет чужого мнения, всегда прав только он. Любые попытки вести разумные дискуссии без оскорблений и с фактами, мгновенно перерастают в БАН.
На мой взгляд, его успех в разоблачении украинских фейков основан на том, что он сам вчерашний майдановец и прекрасно знает всю эту комарилью журналистскую, от Наейма с Лещенко, до Сюмар со Стецом. Его фишка, это подначивание своих вчерашних партнеров, тем более это направление приносит немало денег.
Но журналист реально классный, бесшабашный и дерзкий, но все это пройдет, когда тема Украины отомрет.
Я абсолютно на все 120% согласен со сказанным выше.
Я начиная с мая или июня 2014 подписан на его канал в YouTube.
А так же я подписался на него в Твиттере и насколько раз писал (без взаимности)
И хоть он кичится тем что коренной киевлянини, а я так же коренной киевлянин в эмиграции, но не выставляю это на показ.
Когда он начал компанию по сбору средств для стариков Донбасса, я был в шоке, но промолчал.
Получая приличные деньги от рекламы на своем канале и переезжая по всей европе почти каждых 10 - 15 дней, он просил прислать на счет какие-то деньги. Человек имея в гараже - Лексус, Мерс, Бентли - выпрашивает у других деньги, чтобы не каждый день но выплачивать людям на Донбассе по $100 в день.... Не знаю как ему, а мне было бы стыдно просить (тем более, что скорее всего получал более чем $100 в день.
Не стерпел, когда он начал смешивать с грязью людей, которые под бомбежками вышли на праздник.
Написал в твиттере - что это не корректный ролик.
Тутже он меня послал в бан. И мало того, его помощница - Ольга тоже поставила меня в бан, притом что я ей никогда не писал.
Так что Да - он классный специалист своего дела,
а вот как человек.... мне не хотелось бы дела иметь с ним или его подругой.