Ну чего - за что как говорится боролись... в России индексации пенсий работающим пенсионерам не будет второй год подряд.

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
название ветки, что называется "притянуть писю к носу"
Игорь, кто боролся? в России как раз не боролись. Боролись вна Украине. Вот где пример счастья перемог и благолепия

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
принадлежит коммунисту-перевертышу - в сложное для СССР время насравшему на Присягу и сдрыстнувшему на "запасной аэродром", в мэрию к Собчаку?
Ну да - кому же еще, как не ему, подобными цитатами и бросаться... с таким как он любой в разведку бы пошел - до первого полицая, которому он тебя бы и сдал.

Каким боком к КПРФ Навальный или Явлинский?

А что народ за все заплатит - в этом я и не сомневаюсь. Кто же еще за все платить будет - не Роттенберги же с Сечиным и Миллером, в самом деле.

Неважно кому она принадлежит.Хоть Георгу-IIIму. Она удачна по своему смыслу и в целом отражает мнение многих.

Мне вот было всегда интересно.Как вот в нашем случае выглядело бы "ненасратие" на присягу?В чем бы оно заключалось?В битве на баррикадах за ГКЧП? В рекламе партбилетов вместо сникерсов?
В уничтожении ссср и всего что с ним связано заслуга исключительно самих партфункциолнеров.Но это уже банальности.
К КПРФ явлинский никаким боком.И Навальный никаким.Просто я из КПРФ никого кроме Зюганова не знаю и считаю что между ними нет разницы совершенно никакой.И если завтра Зюганов будет в Яблоке а Навальный в Парнасе то никто ничего не заметит.Повторяю.Их цель одна.Доступ к корыту.

Я согласился.Что народ заплатит.Но это его осознанный выбор. Когда кто-то женит детей то (если у него "все дома" разумеется) так вот он не выбирает дочери жениха.Посоветовать может.Но не лезет решать за нее.Даже если она выйдет замуж за подонка то это будет ее выбор,ее ошибка и ее ответственность.И винить она будет в этом только себя.
так и народ.Заплатит.А может и нет.Но у него будет (есть) ощущение удовлетворения что он выбрал сам.А не ему навязали.
Лично я готов платить если понадобится.

Благодарил (а): 3661 раз.
СССР
Игорь писал(а):
По данным Росстата, средний размер пенсий в России в июле 2016 года был равен 12 406 рублям.
Изображение

Благодарил (а): 3661 раз.
СССР
Какие еще пенсионеры нах?
Сирия важнее.
Путя в войнушку не наигрался еще....

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn
Цитата:
Игорь писал(а):
принадлежит коммунисту-перевертышу - в сложное для СССР время насравшему на Присягу и сдрыстнувшему на "запасной аэродром", в мэрию к Собчаку?
Ну да - кому же еще, как не ему, подобными цитатами и бросаться... с таким как он любой в разведку бы пошел - до первого полицая, которому он тебя бы и сдал.

Каким боком к КПРФ Навальный или Явлинский?

А что народ за все заплатит - в этом я и не сомневаюсь. Кто же еще за все платить будет - не Роттенберги же с Сечиным и Миллером, в самом деле.

Неважно кому она принадлежит.Хоть Георгу-IIIму. Она удачна по своему смыслу и в целом отражает мнение многих.

Мне вот было всегда интересно.Как вот в нашем случае выглядело бы "ненасратие" на присягу?В чем бы оно заключалось?В битве на баррикадах за ГКЧП? В рекламе партбилетов вместо сникерсов?
В уничтожении ссср и всего что с ним связано заслуга исключительно самих партфункциолнеров.Но это уже банальности.
К КПРФ явлинский никаким боком.И Навальный никаким.Просто я из КПРФ никого кроме Зюганова не знаю и считаю что между ними нет разницы совершенно никакой.И если завтра Зюганов будет в Яблоке а Навальный в Парнасе то никто ничего не заметит.Повторяю.Их цель одна.Доступ к корыту.

Я согласился.Что народ заплатит.Но это его осознанный выбор. Когда кто-то женит детей то (если у него "все дома" разумеется) так вот он не выбирает дочери жениха.Посоветовать может.Но не лезет решать за нее.Даже если она выйдет замуж за подонка то это будет ее выбор,ее ошибка и ее ответственность.И винить она будет в этом только себя.
так и народ.Заплатит.А может и нет.Но у него будет (есть) ощущение удовлетворения что он выбрал сам.А не ему навязали.
Лично я готов платить если понадобится.

Вполне возможно - что и "В битве на баррикадах за ГКЧП". Где были все эти путины-распутины в критический для страны момент? Когда было все хорошо - получали очередные звания и по заграницам торчали, когда стало все плохо - разом сдрыстнули как крысы по темным углам.

Что конкретно ты можешь предъявить Зюганову - что именно он из "корыта" поимел?

А так это конечно беспроигрышная тактика - сразу объявить всех кто хочет что-то изменить подлецами и ворами.

СССР
К П писал(а):
Какие еще пенсионеры нах?
Сирия важнее.
Путя в войнушку не наигрался еще....

Изображение

Сирия обходится России на порядки дешевле - чем многочисленные путенские кореша, его детства-отрочества-юности-работы в собчаковской мэрии.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Вполне возможно - что и "В битве на баррикадах за ГКЧП". Где были все эти путины-распутины в критический для страны момент? Когда было все хорошо - получали очередные звания и по заграницам торчали, когда стало все плохо - разом сдрыстнули как крысы по темным углам.

Что конкретно ты можешь предъявить Зюганову - что именно он из "корыта" поимел?

А так это конечно беспроигрышная тактика - сразу объявить всех кто хочет что-то изменить подлецами и ворами.
Понятия не имею где кто был.И разве это теперь важно?Это у наших еbнутых на всю голову экс-братьев неправильный ответ на вопрос "где ты был когда мы ыыы на майдане" может иметь печальные последствия.

Развал СССР это не плохо и не хорошо.Это естественно. Братать латышей и узбеков это полнейший маразм.И правильно тут говорились.Что пока в Харькове в магазинах чуть ли не изобилие а соседний Белгород последний туй без соли доедал.У нас в Баку не было ни на минуту никакого дефицита алкоголя,сигарет,порошка и прочего.Жратвы было море.И тряпок.Всяких.Из Ростова на Дону к нам на 5-м поезде ездили глаза по пятаку делали.Нахрен такой ссср нужен?

Зюганов из корыта ничего (вроде как) не поимел.Потому что он там не был.А в 96м году (если память не изменяет) то на выборах победил как раз Зюганов.Но отморозился в пользу Ельцина.Не знаю как оно на самом деле было но так пишут.Ручаться не буду.

И я не сказал что они воры.Я сказал что они как только доберутся до корыта то переплюнут предшественников.
И кстати кто с чего взял что кто-то из них что-то будет менять?

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
Игорь писал(а):
Что-то бобры как-то заткнулись.

Почему не обобряете-то?

Вообще-то работающим пенсионерам пенсии индексируются с первого августа на заработанные ими за год средства и перечисленные в пенсионный фонд.
уже нет. Максимум на 3 балла 1 балл=79 руб.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Сирия обходится России на порядки дешевле - чем многочисленные путенские кореша, его детства-отрочества-юности-работы в собчаковской мэрии.
И еще более дешевле чем содержание "соц.стран" по всему миру

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Сторож Игорь увидел текст в интернете и тут же представиил его как какашку против России. Но ума то нет, понять смысл текста и то, что говорится о законе, принятом еще в 2015 году и давно уже работающем! Вот и вся суть всего этого дерьма....! Понаберут по объявлению....

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Сторож Игорь увидел текст в интернете и тут же представиил его как какашку против России. Но ума то нет, понять смысл текста и то, что говорится о законе, принятом еще в 2015 году и давно уже работающем! Вот и вся суть всего этого дерьма....! Понаберут по объявлению....
так он кибервоин :rzach:

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):

== В данном случае причина неважна. Главное это произвести побольше шума и метнуть кусок говна посмачнее в предмет своей ненависти, а именно в Путина и правительство РФ. В толпе такой приём может сработать. На попытки разъяснить суть дела не обращается внимания или несогласного тут же пытаются обвинить во всех смертных грехах. А это уже минус, большой минус к репутации вбросившего дезу. Хотя на репутацию насрать, так как человек прячется за маской-ником. Можно безнаказанно творить разную фуэту.

СССР
Мультисканер писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

== В данном случае причина неважна. Главное это произвести побольше шума и метнуть кусок говна посмачнее в предмет своей ненависти, а именно в Путина и правительство РФ. В толпе такой приём может сработать. На попытки разъяснить суть дела не обращается внимания или несогласного тут же пытаются обвинить во всех смертных грехах. А это уже минус, большой минус к репутации вбросившего дезу. Хотя на репутацию насрать, так как человек прячется за маской-ником. Можно безнаказанно творить разную фуэту.

А в чем именно тут заключается "суть дела", дегенерат? И в чем именно тут "деза"?

Разве не в том суть дела заключается, что беспредельщики-запутьки не индексируют пенсии работающим пенсионерам, второй год уже как пойдет - а вот себе, любимым, при этом регулярно повышают зарплаты, бонусы и премии?
Причем ведь работающие пенсионеры продолжают выплачивать налоги в Пенсионный фонд.

А уж в какую форму путенские воры в законе данный беспредел облекли - приняв для этого нужный им закон - какая в сущности разница?
Какая вот например тебе разница, дегенерат - на каком основании у тебя твои честно заработанные деньги украдут?

Я понимаю, что подобные тебе моральные уроды и платные пидoры типа Лакистрюка стараются всячески эту тему заболтать своими тупыми высерами - но ведь по сути все ваши т.н. "аргументы" - тупой флуд абсолютно ниочем.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Понаберут по объявлению....

Ты же сам как-то признался, что за бабки тут флудишь.

Вот тебе подобных пидoров по объявлениям и набирают.

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Игорь, ты на куя ,в этом совсем не разбираясь, припер сюда слова одейстствующемс 2015 годы законе?

Д.Б(с) или как...?

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Игорь писал(а):
А в чем именно тут заключается "суть дела", дегенерат? И в чем именно тут "деза"?

== Попробую объяснить на пальцах. Не знаю, как это получится у дегенерата, трудно с вами гениями.

Вот берём работающего пенсионера. Он получает зарплату. Положим 20 000 руб. Чисто теоретически. Плюс пенсия 15 000 руб. Итого 35 000 руб в месяц. В год 420 000 руб.

Пришла пора инексации. Возьмём 4%. Это плюс к пенсии 600 руб. получаем 16 100 руб. Или в год общая сумма возрастёт на 7 200 руб и будет 427 200 руб.

Так как в 2016 году работающим пенсионерам неиндексировали пенсию, но в январе 2017 дадут 5 000 руб., то получается 425 000 руб.

В нашем случае 427 200 - 425 000 = 2 200 руб.

2 200 руб. недополучит в год работающий пенсионер.

Я взял цифры не самые большие и не самые маленькие. Скорее ближе к маленьким.

Может на твой взгляд человека несомненно выше среднего ума и уникально культурного это называется залезть в карман, а на мой дегенеративный взгляд так не стоит из-за мелочи подымать такой шум, когда страна испытывает проблемы.

Кстати пенсионеры с маленькой пенсией будут даже в выигрыше. Им выгоднее один раз получить 5 000 руб, нежели получить индексацию. Ну тоже разница небольшая.

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
Сегодня стало известно - в 2017 году пенсии работающим пенсионерам индексироваться не будут. Опять, в смысле.

Госдума не приняла закон - отменяющий ею же принятый в 2015 году предыдущий закон - о том, что работающим пенсионерам пенсии индексироваться не будут - в 2016 году.

Теперь поэтому пенсии работающим пенсионерам не проиндексируют уже и в 2017 году - т.е. второй год подряд.

И я считаю, что это совершенно правильное решение - ведь надо же как-то воздать по заслугам тем, кто голосовал за ПЖИВ - победившую на выборах и в прошлую, и в эту Думы?

И-хорек опять струю вони пустил, не умея думать :consul:

СССР
Мультисканер
Цитата:
Может на твой взгляд человека несомненно выше среднего ума и уникально культурного это называется залезть в карман, а на мой дегенеративный взгляд так не стоит из-за мелочи подымать такой шум, когда страна испытывает проблемы.

Когда страна испытывает проблемы, дегенерат - не надо чиновникам и топ-менеджерам госкомпаний их зарплаты повышать - в первую очередь.

Они и так огромны - по сравнению с пенсиями.

Но нет - путенское государство предпочитает залезть в карман пенсионерам.

СССР
Лук писал(а):
Игорь писал(а):
Сегодня стало известно - в 2017 году пенсии работающим пенсионерам индексироваться не будут. Опять, в смысле.

Госдума не приняла закон - отменяющий ею же принятый в 2015 году предыдущий закон - о том, что работающим пенсионерам пенсии индексироваться не будут - в 2016 году.

Теперь поэтому пенсии работающим пенсионерам не проиндексируют уже и в 2017 году - т.е. второй год подряд.

И я считаю, что это совершенно правильное решение - ведь надо же как-то воздать по заслугам тем, кто голосовал за ПЖИВ - победившую на выборах и в прошлую, и в эту Думы?

И-хорек опять струю вони пустил, не умея думать :consul:

Вот пожалел я тебя, старого дурака - отговорил в Дубну приезжать - и теперь понимаю, как ошибся. Надо было тебе мозги вправить.

А ты ведь обманул меня тогда, пердун - до сих пор так и не сдох, и судя по всему даже не собираешься этого делать.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Игорь, ты на куя ,в этом совсем не разбираясь, припер сюда слова одейстствующемс 2015 годы законе?

Д.Б(с) или как...?

А что - если воры в законе приняли этот воровской закон в 2015 году - то теперь можно и вообще уже не вспоминать, что работающим пенсионерам в путенской России пенсии не индексируют?

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.548s | 18 Queries | GZIP : Off ]