Макаревич о Мотороле

[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Согласно ООН Моторолла не попадал под наемничество. Так как:
а) почти с самого начала конфликта входил в состав вооруженных сил воющей стороны, являлся ее гражданином и постоянно проживал на ее территории
б) участвовал в войне, главным образом, из за идеологических причин, а не за материальное вознаграждение.

но укры могли пришить, если попался бы. хотя там бы такой ворох статей был бы, что на эту уже пох.

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
Фидель писал(а):
а) почти с самого начала конфликта входил в состав вооруженных сил воющей стороны, являлся ее гражданином и постоянно проживал на ее территории
вот с этим есть проблемы. ЛДНР не признаны никем. Включая и РФ. соответственно и вооруженных сил формально нет. т.е. тут дело вкуса - кто то говорит о НВФ, кто то о ВС.
результат ХПП.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
tik писал(а):
Фидель писал(а):
вот с этим есть проблемы. ЛДНР не признаны никем. Включая и РФ. соответственно и вооруженных сил формально нет. т.е. тут дело вкуса - кто то говорит о НВФ, кто то о ВС.
результат ХПП.

это понятно, что благодаря ХПП есть проблемы. но, возвращаясь к статусу Мороллы. ООН не зря включило пункт "постоянно проживающий на территории". как раз для таких вот непризнанных.

Благодарил (а): 7145 раз.
tik, вот тебя здесь почти все считают лохом педальным. Объясни мне, это так прикольно? Даже Игорь умнее тебя.

СССР
Фидель писал(а):
tik писал(а):
Фидель писал(а):
результат ХПП.

это понятно, что благодаря ХПП есть проблемы. но, возвращаясь к статусу Мороллы. ООН не зря включило пункт "постоянно проживающий на территории". как раз для таких вот непризнанных.
тут как посмотреть. гражданином РФ он таки был. воевал за деньги или за идею это кому как нравится. закон что дышло, как повернешь туда и вышло. я это к тому, что половинчатая и непоследовательная политика вот к таким результатам и ведет :smoke

СССР
Летчик-налетчик писал(а):
tik, вот тебя здесь почти все считают лохом педальным. Объясни мне, это так прикольно? Даже Игорь умнее тебя.
жырный, ты совсем уже чпокнулся? меня должно интересовать кем меня считают ушлепки типа тебя? бггг мне всега было и будеи насрать на мнение тебе подобных :rzach:
вполне достаточно, что реагируете так как хочу :rzach:

Благодарил (а): 7145 раз.
tik писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
жырный, ты совсем уже чпокнулся? меня должно интересовать кем меня считают ушлепки типа тебя? бггг мне всега было и будеи насрать на мнение тебе подобных :rzach:
вполне достаточно, что реагируете так как хочу :rzach:
Re: джигурда :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Фидель писал(а):
б) участвовал в войне, главным образом, из за идеологических причин, а не за материальное вознаграждение.

но укры могли пришить, если попался бы. хотя там бы такой ворох статей был бы, что на эту уже пох.

Дык, вопрос не во всроыньсьтьве, ибо смердючий подпендосный Макаревич говорит о применении законодательства РФ по отношению к Мотороле.
Подвести под статью "наёмничество" и куевская бертониада пытается, но надо бы для начала узнать, кто нанимал. А то типа наёмник есть, а нанимателя - нет, или, по версии всроыньсьтьва, наниматель есть и это государство РФ, которое, наняв, применит к тому, кого наняло, статью уголовного кодекса.
Типа, если всроыньську и макаро-подпендосную версию взять за основу, то получится, что все контрактники и офицеры ВС РФ попадают под статью "наёмники" и должны быть осуждены в РФ :).

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Типа, если всроыньську и макаро-подпендосную версию взять за основу, то получится, что все контрактники и офицеры ВС РФ попадают под статью "наёмники" и должны быть осуждены в РФ :).

Очередной дегенерат, которому в интернете статью УК РФ не найти или ума не хватает прочесть.

Процитировать, что ли?

Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

http://www.zakonrf.info/uk/359/

Итак, продолжающиеся дебильно-детсадовские изощрения насчет "контрактников" являются КРЕТИНИЗМОМ первой степени

На вопрос Макаревича и Феофана, "существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны?", повторюсь - ответ ОДНОЗНАЧНЫЙ - ЕСТЬ, СУЩЕСТВУЕТ! Относящийся к наемничеству. Вот он. Процитирован для дебилов, не умеющих найти по номеру стати или не умеющих прочесть и понять без педерастии

А педерастические выебки дегенерата с Молдавии можно проигнорировать.

Также как и тему , был ли Моторола наемником, преступником, то есть.
Это вопрос суда, по поводу того , была или нет цель- материальное вознаграждение у Моторолы ,которого , суда, уже не будет, по понятным причинам.
Мнение же, безусловно, на этот счет разное может быть у охочих и неохочих до амплуа судей

У меня , лично, нет никакого желания для мнения на этот счет. Юридически же Моторола преступником не является. Никакой земной суд его не осудил и не осудит уже.

А закон - ЕСТЬ! СУЩЕСТВУЕТ!
Это для тех ,кто еще живой, может быть важно
Кто его знает, могут еще и попасть под статью, как обернется.

Последний раз редактировалось Berton 25.10.16, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Когда наблюдаешь за скачками куевской укросрани, то однозначный вывод напрашивается: смешнее и выразительнее всех скачет таки куевская укрочурка Света Богдановна Бертоненко. А всё потому, что Света Богдановна скачет иногда с оглядкой :)

Россия
Молдаванские ничтожества - дебилы есть, были и будут. Они только брехать, изощренно-извращенным способом, да срать способны.
ГОВНО, короче! :bad: В обосранных павлиньих перьях. "Нет, нет, нет, я красивый, я не всрався!" :crazy:

Ушел
_________________________________________________________________________________

Последний раз редактировалось Berton 25.10.16, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Berton писал(а):
Ворчун писал(а):

Процитировать, что ли?

[i]Статья 359. Наемничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

Вот-вот, ещё и под Шойгу лично подкоп пытается сделать Света Богдановна Бертоненко.
Он ведь, сука (Шойгу, конечно, а не паня Света Богдановна), нанимает этих контрактников и офицеров с с использованием служебного положения.
А ещё этот Кужугетович, этот нехороший человек ещё и несовершеннолетних в военные училища заманивает !
Мне кажется, сейчас Света Богдановна должна ещё раз оглянуться в куевских скачках :)

Россия
"Вот-вот, ещё и под Шойгу лично подкоп пытается сделать Света Богдановна Бертоненко."

Интересный педераст этот молдаванин? Спрашивается , причем здесь кто-то, кто, скажем статью 359 процитировал????
Претензии, если хочется предъявлять - к статье, к Уголовному Кодексу. К статье 359. К тому , кто ее принял, кто закон подписал.

Господи! Что за дебил и говноДЕШЕВОЕ этот Ворчунеску
Который себя, обсранца, с Шойгу путает :crazy:
Но под него, прямо щас, "подкоп" СДЕЛАЛ! Никто за язык его, засранца, не тянул, всуе Шойгу поминать
Но и тут дебил! Не в состоянии статью прочесть, недоносок! :crazy:

Совсем ушел! :rzach:
=====================================================================================================

Последний раз редактировалось Berton 25.10.16, 14:09, всего редактировалось 4 раз(а).

СССР
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она (Света Бертоненко, конечно), чтоб посмотреть, не оглянулся ли я :).

Россия
"Я нэ всрався!" (укр., молд. )
:rzach:

СССР
Berton писал(а):
"Я нэ всрався!" (укр., молд. )
:rzach:

Света Богдановна, не льсти себе, шаровары таки проверь :)

Благодарил (а): 17 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 248 раз.
NRoss писал(а):
phpBB [media]

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

И здесь, блин - политика!

Ну и рожи!

Благодарил (а): 5 раз.
Однако же, украинцы в целом умнее, нежели многие на форуме. :)

Благодарил (а): 6525 раз.
Россия
pitonenko писал(а):
Однако же, украинцы в целом умнее, нежели многие на форуме. :)

Облегчился!!!!Ну и хорошо....... :rzach: Продолжай скакать [^^]

[ Сообщений: 444 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

[ Time : 0.790s | 18 Queries | GZIP : Off ]