Ворчун писал(а):
Не, я не удивлюсь. Я даже скажу, что и этого для вас много и это пока ещё белая полоса.
Только чо ты в ветке про Новороссию скочешь-то? Каким боком харькив и куев к Новороссии?

Если я и переживаю за кого-то, так это за жителей ДЛНР, в том числе, и за своих знакомых.
Поэтому ДЛНР я вывожу за рамки своих хотений. Они выберут сами свой путь, если смогут.
А меня на оставшейся Украине ничего кроме Харькова и области не интересует.
А что касается самолетов, то я же не беглая или местная чорнобрыва из пидшыфрованых.
Моя жизнь на виду, и она не нуждается в "джинсах за 700, если рядом есть за 350". )))
Я вполне в состоянии пройти, проехать и пролететь так, чтобы в результате из моего кошелька выпало как можно меньше денег.
И так многие у нас. Харьков - город бедный. ))) Понаехавших чорнобрывых здесь не так и много. То есть, они в этом смысле здесь не нужны - чтобы под покровом триколора крутить дули землякам. Для этого Москва есть )))
Поэтому спрос родил то предложение, которое устраивает город. Был бы другой спрос - было бы другое предложение.
Поэтому, взяв в руки листик бумаги и ручку, я посчитала в столбик, что мне выгоднее летать из Киева, а не из Харькова, даже с учетом поезда в Киев или автобуса в Борисполь. Я предпочитаю поезд. Разница в стоимости небольшая.