ALIEN писал(а):
и музей оккупации у нас (хохлам на заметку, не весь креатив использован

), и концентрационный лагерь стал вдруг трудовым, мать их ети! и фашики маршировать пытались раньше чем на украине ( теперь вон только 16 марта, ковыляют гадёныши)
я к тому, что если с совестью всё в порядке, то и не страшно, что там вокруг пропагандируют

Когда на Украине начались "голодоморные" страдания, в школах ввели обязательные "классные часы" на эту тему (по крайней мере, в нашей школе было так). Дите пришло и сказало мне об этом. Я тоже не домохозяйка, тоже работаю, времени на все на свете не хватает.
Сказала, что на эти классные часы я разрешаю ей не ходить. На родительском собрании классная дама попыталась на меня наехать, на ШО получила ответ, что это не есть обязательная программа, посему мой ребенок на эти часы ходить не будет. А про голодомор я и сама ребенку все расскажу.
Потом еще был случай, когда класс по обмену опытом ездил на ЗУ в зимние каникулы. Мы умудрились заболеть и не поехали. По итогам поездки классная дама отчиталась, как все было хорошо, и принимающая сторона подарила книгу. Эту книгу она планировала ввести в обсуждение на классных часах.
Я попросила посмотреть эту книгу. Она была о жизненном пути Бандеры. Я сказала, что если она планирует обсуждать это с детьми на классных часах, то мой ребенок на эти часы ходить не будет. В этот раз меня поддержали еще несколько родителей. Книгу на классных часах никто не стал обсуждать.
Ну, это так, по мелочи...