Но за это время произошло много событий.
Вчера познакомился с новыми друзьями. С Москвы.
Мы сидели в парке и попивали коньяк как подошли они за зажигалкой. И завязался разговор....
Как узнали что с стольного града загадочной страны разговор набрал еще более интенсивные обороты.
Оказывается они уже 20 лет подряд посещают Гурзуф и выпивают на тарелке (место в парке Гурзуфа) при сборе ихней тусовки.
Естественно это все перешло в заведение.
Где полилось вино реками и зазвенели бокалы на русской земле.
Атмосфера была фантастической.
Единственное что ее омрачило это еврейка с Богуслава, которая теперь проживает в Москве, обронившая фразу, что лучше может было бы при немцах (речь о ВОВ).
Естественно это не могло пройти нимо внимания Фортэ, и Фортэ настоятельно рекомендовал еврейке свалить в Германию и там обрести счастье. Правда по просьбам трудящихся Фортэ потом поумерел пыл и перешел на другие темы.
Потом пляс и ноги летали над головами

.
Но по вечеру мы договорились, что завтра с утра в 10-00 встречаемся у дачи Чехова и они ведут нас на полузакрытый пляж, соседствующий с дачей Чехова.
Понимая сколько было выпито и во сколько все закончилось, у меня возникали сомнения что они завтра смогут хотя бы проснуться в это время.
Но Фортэ свое слово держит.
И ровно в 10-00 он был у дачи Чехова, набрал, скинул смс и через 15 мин. ушел.
Прогнозируемо, подумал Фортэ и пошел на пляж.
Но через час набрал меня, извинялся за то что проспал и пригласил на полузакрытый пляж возле Чехова.
Где мы поплавали, немного поговорили о жизни. И сказали до встречи...
Валера, знаю что ты сейчас в самолете и летишь домой.
Замечательный человек и жена у него красавица!
Хочу пожелать счастья тебе, твоей семье и надеюсь мы еще встретимся! Спасибо за отличный вечер и день!
И еще раз,
Крым объединяет славян.
п.с. сбросил ссылку на наш форум, потому возможно у нас появиться новый форумчанин (Скептик, ну оцени маркейтинг, это ж бомба

).
Ну и фотки...
Это Виталя. Очень импозантный человек? и в Гурзуфе вы его обязательно заметите. У него два салона красоты в Москве а тут у него дача и он отдыхает, хотя сам из Запорожья и этого не скрывает.
Он не совсем с той компании, но зажигал рядышком с нами