Основы боброведения.

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор  

Благодарил (а): 82 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Исследование коллективное. Дополняйте. Оппонируйте.

Дополнить нечего, попробую вскрыть феномен бобра с научной точки зрения. Я рассматриваю патриотизм как человеческое проявление стадного инстинкта. Так что патриотизм вполне нормальное, совершенно здоровое явление. Защищать своих вождей перед лицом других или даже перед лицом своих сомнений так же естественно, как естественно для ребенка считать, что его папа самый лучший и самый сильный. А кто так не считает, тому надо дать в глаз.

Так что бобризм и свидомизм - вполне себе нормальное явление. Мы ведь не станем обсуждать недостатки своих родителей или детей с чужими. Точно так же "работает" и патриотизм.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Во всем виноваты ... бобры.
И в том, что на вУкраине задница.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Евгений писал(а):
Донец писал(а):
Жигули писал(а):
Вот почему, как взяточник, так белогандонник и борец с режимом?
А если с ведром болтов как со ступой носится,то кто? Дурень?
Поздравляю! :-)

Завидуете? У вас, походу, круче велосипеда, ничего в жизни не было... :buba

коррупцию невозможно искоренить

надо с ней смириться

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Цитата:
Севастополь и Крым должны быть готовы к блокаде. Не только транспортной, но и информационной. Причём, информационную устроят в России некоторые яростные "патриоты".

Мы, севастопольцы и крымчане, уже начинаем испытывать это на себе. Говорить о проблемах нельзя. Выказывать тревогу запрещено. Всё должно сноситься молча. Мужественно сноситься? Безусловно. Я настаиваю на том, что многим севастопольцам и крымчанам мужества не занимать. Но достаточно ли одного мужества для преодоления ситуации? Или нужно что-то ещё? Политическая воля. Честность. Прозрачность. Заводы. РЭБы. Спутники.

За эти несколько дней от меня отписались некоторые пропагандисты. Другие начали строчить кляузы. Запомните, севастопольцы и крымчане, если вас тыкают украинским прошлым, то это происходит от бессилия. Потому что эти тыкатели понятия не имеют, сколько сил Севастополь и Крым приложили для воссоединения с Россией. "Черноморский флот – Севастополь – Россия" – писал я пятилетним пацаном на стене.

Но этим людям, которые давят любую правду о положении дел на полуострове, плевать на то, что происходит в реальности. Они не замечают обстрелы Донбасса. Они не замечают уничтожение Курской и Белгородской области. Теперь они не замечают уничтожение Севастополя. Они привыкли не замечать. Это у них профессиональное. И это их не-замечание приводит к катастрофе.

Эти люди называют себя патриотами. Они что-то мямлят о Совинформбюро, которое не сообщало всё. Странно мыслить подобными категориями в век социальных сетей, прикрываясь сакральностью Великой Отечественной войны, сидя на задницах в блогах. Скажите мне: как так получилось, что вы не заметили ошибок, которые привели к гибели тысяч людей?

Что до патриотизма, то патриот – тот, кто любит Родину и народ, тот, кто заботится о них, тот, кто созидает. Как можно называть себя патриотом, игнорируя уничтожение части свой страны? Как можно называть себя патриотом, равнодушно наблюдая, как убивают твоих сограждан?

Этим жалким холуям не хватает ни мозгов, ни совести, а потому они повторяют убогие нарративы про розжиг, проплаты и т. п. Их, как правило, окружают жужжащие, разной жирности мухи подписоты, которые готовы кусать любого, кто воду мутит и лодку раскачивает.

Но речь-то идёт совсем о другом. О том, что невозможно победить, не замечая огня в своём доме, не подготовив песок и воду, не действуя системно. И обвинять людей Донбасса, Белгорода, Брянска, Курска, Крыма и Севастополя в том, что они высказываются о ситуации, выражая свою тревогу и боль – низость и помощь врагу, который и без того беспощаден.

«Сила в правде». Вы столько раз повторили это, но когда же вы сами успели похоронить правду? Так вы утратили силу. Но не мы. В нас есть правда, а, значит, в нас есть сила. И потому враг будет разбит.

Вам же, прикрыватели правды, я скажу только одно. Приезжайте в Севастополь или Белгород, Горловку или Брянск. Покажите стране, как здесь обстоят дела на самом деле. Приезжайте прямо сейчас. Расскажите правду не дрогнувшими голосами. Мы вас ждём.
https://t.me/vserusskienovosti/9908

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Приезжайте в Севастополь или Белгород, Горловку или Брянск. Покажите стране, как здесь обстоят дела на самом деле. Приезжайте прямо сейчас. Расскажите правду не дрогнувшими голосами. Мы вас ждём.

Отхожий, приеду в НАШ Крым и обязательно расскажу и покажу фото.

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
Мой взгляд из Донецка. @sashakots

Просроченный тут публикует некие социологические выкладки, по которым в России едва ли не критически падает рейтинг доверия президенту и партии власти. Мне недавно в одном заведении показывали закрытую социологию. Там действительно есть над чем задуматься, что вполне объяснимо. Но все не так катастрофично, как сейчас показывает нам Зеленский.

Я не оговорился — именно нам. Потому что это один из элементов псиопа - раскачки российского общества изнутри, ее виртуальная часть, которая сопровождает боевую. Власть не может защитить граждан, граждане разочаровываются — в этом главный посыл. Мне вот сегодня внезапно человек 15 в личку написало практически одинаково — почему все терпим, почему не наказываем хохла? То ли раскачанные, то ли раскачиватели. Судя по единообразию тезисов — последние.

Безусловно, от миддлстрайка есть определенный ущерб. Но знаете, я вот только что проехал от Белгорода до Донецка через Луганск и поймал себя на такой мысли. Обычно после отпуска я приезжал в зону СВО и в очередной раз убеждался, что здесь, на месте, все намного сложнее, чем кажется из Москвы. А тут впервые за последние годы я приехал и с удивлением обнаружил, что картина, которая рисуется некоторыми в этих ваших телеграмах на большой земле куда апокалиптичнее, чем есть на самом деле.

Вдоль трассы Старобельск-Луганск-Донецк(через Дебальцево) не стоят десятки сожженных фур и цистерн. Я насчитал четыре. Может растащили, может стоят дальше Енакиево по трассе, я на всякий случай свернул на Харцызск. В ЛНР бензин можно залить без очереди. 20 литров, но хоть на каждой заправке. В Донецке бензин есть на отдельных АЗС. Где-то только с утра, где-то до 10 вечера. Стоять долго — два-три часа. Но в городе, где воду дают раз в три дня, это не вызывает желания рвать последние волосы на голове с криком «Все пропало!» Это поможет? Нет. Так это ощущается здесь, где, несмотря ни на что, тысячи роз цветут вдоль бульваров.

А знаете, какая самая популярная звуковая дорожка в рилсах крымчан, посвященных бензину? «Прорвемся! И не такие метели в е...ало летели». Вот прям каждый второй ролик с ней.

Параллельно постепенно выстраивается система прикрытия трассы «Новороссия». Хорнеты сбиваются в промышленных количествах — в большинстве своем дронами-перехватчиками. В Севастополе на нескольких заправках открывается продажа бензина без талонов и куаркодов. Да, очереди. Да, это ненормально. Но это война, действительность, на которую не повлиять заламыванием рук.

И это та действительность, к которой надо готовиться и в глубоком тылу. Чтобы она не свалилась внезапно, как первый снег на коммунальщиков.

Благодарил (а): 72 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 190 раз.
и без того беспощаден.

я сам старый беспощадчег. Сабарня настольки лютая и жюткая, что блять ебать бы мене не переебать дышлом блять оглоблей.

То есть, науизготовку, да? Сдавать Крым наш, да?

Панораму как-то удачьно забонбили "Оборона Севастополя", теперь слаткие места русского мосфильма где снимали разные фильмы СССР, где красиво тусовались актёры и разные михалковы, жрали от пуза цеховики, а теперь жьрут суки из госудмы и изо дня в день подливают себе шампуньского, а будут не менее вонючие суки из киевских евреев теперь подливать, сцать и срать, а мы люто мёрзли по северам, и драли с нас за койко-место.

Всё возвращается в говно своя. Там где были суки цековские, приходят суки другие - но сучье никуда не девается. А мы так же люто мёрзнем по северам и должна падлам бензину и за койко-место.

Когда-то должна ебануть десница. Ещё в детстве я не сомневался, что она ебанёт. И вот тогда мы впервые в жизни спокойно, без дрожи негодования вернёмся на свои севера.

Благодарил (а): 190 раз.
Пора заняться жречеством. Сидеть в Ялте на пляже с голенпузен этаким голенбахом и жьрат пиво, да, пиво! И вотку.

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

[ Time : 0.127s | 18 Queries | GZIP : Off ]