Можете меня поздравить.

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 8015 раз.
Россия
Не верю, я тебе пианист, пропил ты свой рояль.... :smoke

Благодарил (а): 193 раз.
воткой пропил
а душой никогда

Благодарил (а): 193 раз.
Надо сказать автору темы спасибо.
Вот так и добывается информация.
Оказывается, за золотые унитазы, лондон и озеро комо в РФ травят народ сероводородом.
Не секрет, что нефть будет продана - и куда. На запад - ради западных денег. Деньги будут оставлены там же в банках на счетах.
Но кто же травит?
Свои, русские.

Это важный психологический момент для понимания западной сволочью особенностей русской охоты.
Не сказать, чтобы они уж так уж прямо сволочь эти самые западники. Обычные люди.
Но когда им, если разобраться, дают забесплатно - то какая им разница, что выморили какое-то там население где-то в РФ. Не они же морят. Они честно плотят.
А делают сами светлые светочи.
И где их вина, что деньги за выморенное остаются у всё тех же западников. Никто ведь не заставляет, дескать, кладите тут, а не то секир-башка.
Светлые светочи сами кладут.

Благодарил (а): 1234 раз.
показатель работы любого депутата это - цены в пятёрочке - минимальные пенсии и зарплаты то есть для БОЛЬШИНСТВА народа жизненно важное - вот что они должны увеличивать и отчитываться за пять лет своих думских заседаний - они ж говорят их народ выбрал -ну так и работайте на народ
кстати цены на наши машины тоже важно для народа - а вот соотношение минимальных зарплат и пенсий с ценой наших жигулей - явно не для большинства народа
это депутат на свою огромную зарплату может хоть каждый год новую машину покупать
а большинство народа за который он много говорит?

про промышленность науку производство и многое другое правительство обязано хлопотать
а на деле что получвается - за тридцать с лишним лет только непрерывано увеличивали себе зарплату - всячески улучшали свой личный выход на пенсию и назначали себе бесконечные льготы на все случаи жизни
и это тоже их показатель работы про который они вообще предпочитают не говорить

вы хоть раз видели депутата который бы ответил за свои слова на предвыборной компании?
я вот не видел
видел бесконечные обещания до выборов и реформы после выборов - например пенсионная - которую теперь сами депутаты называют провальной - а до этого называли гениальной и великой помощью для народа
хоть одному из них сталоо стыдно?
нет

а как они принимают сложные законы которые не одобряет народ
перво наперво говоруны оппозиционеры начинают клеймить закон - антинародно - да мы - да никогда - да ни за что
а потом негромко - мы не будем голосовать фракцией консалидированно - мы будем голосить каждый за себя - и если кто проголосует ЗА то это его дело -мы его ругать и исключать не будем
как это называется?
позор это называется
а это у них постоянно с 93 года - особенно коммунисты отличились

так что рваться в депутаты это исключительно решать свои личные вопросы

Благодарил (а): 31 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Торк писал(а):
РусАл писал(а):
Политик это тот, кто жертвует твоей жизнью за свою страну.

Власть это не привелегия, а ответственность. Многие, к сожалению, об этом забыли.
Жажда власти относится к ряду психических отклонений, в который еще включается жажда денег, жажда известности, жажда долгой жизни.
Ну как бы да. Психически здоровые люди не лезут во власть и не берутся управлять страной. Поэтому во власть стремятся индивидуумы с псих.отклонениями, предлагая устраивать государство исходя из того, что все люди - козлы, а регулировать законы в интересах козлов вторично, первично действовать нужно в интересах своего кармана.

незнамокто писал(а):
" мы на выборы не ходим..голосуют только бабки на лавочках.. вот они и выбирают в думу артистов, спортсменов и прочих нихуя не юристов"

И в чем лакисрак не прав?
Институт депутатства давно убили спортсменами, артистами и недоюристами,
ни те, ни другие, ни третьи ничего не соображают ни в законах, ни в политике, ни в экономике, ни в производственных вопросах.

Благодарил (а): 111 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Торк писал(а):
РусАл писал(а):
Политик это тот, кто жертвует твоей жизнью за свою страну.

Власть это не привелегия, а ответственность. Многие, к сожалению, об этом забыли.
Жажда власти относится к ряду психических отклонений, в который еще включается жажда денег, жажда известности, жажда долгой жизни.
Ну как бы да. Психически здоровые люди не лезут во власть и не берутся управлять страной. Поэтому во власть стремятся индивидуумы с псих.отклонениями, предлагая устраивать государство исходя из того, что все люди - козлы, а регулировать законы в интересах козлов вторично, первично действовать нужно в интересах своего кармана.
это называется психопатия/социопатия :smoke

Благодарил (а): 1037 раз.
СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
незнамокто писал(а):
" мы на выборы не ходим..голосуют только бабки на лавочках.. вот они и выбирают в думу артистов, спортсменов и прочих нихуя не юристов"

И в чем лакисрак не прав?
Институт депутатства давно убили спортсменами, артистами и недоюристами,
ни те, ни другие, ни третьи ничего не соображают ни в законах, ни в политике, ни в экономике, ни в производственных вопросах.
ты фишку не просек ..
"на выборы бабки на лавочках ходят..мы не ходим, потому что знаем.."

РусАл писал(а):

В России все стабильно. Правят психопаты. С ярко выраженным маниакально-депрессивными расстройствами. Убивают русских/россиян столетиями.

депутатам не нужно быть юристами
есть кому оценить закон с юридической точки зрения
депутатов народ выбрал - поэтому они для народа и должны работать
например предварительно провести опрос через госуслуги важных законов а уже потом голосовать самим
очень дорого народу обходятся их ошибки
обязаны они и отчитываться перед народом и разъяснять законы которые принимают
а их засыпали тысячами законов и подзаконов которые правительство само бы и решило но взвалило на депутатов

незнамокто писал(а):
мы не ходим, потому что знаем.."

Нет смысла принимать участие в "участии в голосовании", это очевидно здравомыслящему населению. Бюджетников будут, конечно, насиловать принудительной явкой, но и им это надоест, рано или поздно. Выборам пришел писец. Лично я своё время тратить на выборы больше не буду.

СССР
abc писал(а):
депутатам не нужно быть юристами
есть кому оценить закон с юридической точки зрения
депутатов народ выбрал - поэтому они для народа и должны работать
например предварительно провести опрос через госуслуги важных законов а уже потом голосовать самим

ты сам ходи к ним на прием по четвергам и предлагай..
а то панимашь..встану рано поутру.. глазки сонные протру.. комп включу я неспеша..что мне предлагает депутат? галку ставлю и даже не устал

Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):

В России все стабильно. Правят психопаты. С ярко выраженным маниакально-депрессивными расстройствами. Убивают русских/россиян столетиями.
Самое ужасное, что так везде и так было всегда. :rzach:

СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
Лично я своё время тратить на выборы больше не буду.

а хуле тогда здесь трешься, со своими предложениями

Последний раз редактировалось незнамокто 01.08.26, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

голосовать несомненно надо
выбрать вот сложно
и результат у нас за 33 года всегда один и тот же
но голосовать необходимо - потому что мы живём в государстве и у нас есть законы которые надо выполнять
это вот хохлы погрязли в беззаконии - обманули народ в 91 - в 2004 придумали третий тур - майдам вообще зашкалил степенью епанутости
это у них бесконечные нарушения конституции

неужели кто то в мире хочет таког же как у хохлов?
думаю нет - ну кроме епанутых

abc писал(а):
голосовать несомненно надо
Так ты поддерживаешь статус кво и легитимируешь власть. :smoke

Благодарил (а): 1736 раз.
Торк
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Не поверишь! Я тоже верю! Но именно в честных, которые, как ты пишешь, ни фига не афешируют, не ведут блоги, не лезут в депутаты и т.д....

В 2019 году у нас в Ташлинском районе началась добыча нефти в промышленных масштабах. Схематозы Усманова и Гуцериева позволили приватизировать месторождения, разведанные нашими отцами,. Суть была в том, что в виду высокосернистых сортов нефти и дороговизны дегазации и нейтрализации попутных газов, их законсервировали в 70-х, но эффективные управленцы плевали на это.

Когда началась добыча после приватизации народных недр в Ташлинском районе, были убиты дороги нефтевозами, отравлен воздух, вода и начались массовые аферы с земельными паями. Людей попросту дурили специально обученные люди. Чтобы понять размер трагедии, скажу что народ в деревнях договаривался следить за соседями, т.к. люди от передоза H2S, просто теряли сознание. Об этом не писала НИ ОДНА газета, не говорил ни один чиновник. Когда я по приглашению знакомых приехал и увидел это - охренел!

Начал об этом писать и снимать ролики и выкладывать их в своем канале. Как рассказать о проблеме и решить ее без публичности в условиях немых и ручных СМИ, я не знаю. За мной по приезду в район следовали машины охраны нефтяной компании, Депутаты Заксоба от этого района, распространяли слухи о моей продажности новому губернатору.

Прошло 1.5 года. Нефтяная компания стала применять дегазирующие присадки, приобретая из за 1.2 млрд в год, ввели в эксплуатацию установку по нижнему наливу нефтевозов, которая позволяла отжигать попутный газ. Люди в соседних поселках стали жить с открытыми окнами.

Кто мне за это мог заплатить? Деревенские пенсионеры?

примеры репортажей того времени о руководителе района в котором шла добыча нефти.

УГОЛОВНЫЙ РУЛЕВОЙ
—————
Выдержка из трудовой биографии главы Ташлинского района В.И.Сусликова

«Приговором Ташлинского
районного суда Оренбургской
области от 15.04.2013 г. Сусликов В.И. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 мошенничество, ч.2 ст. 286 (Превышение должностных полномочий) УК РФ. Лишение свободы на срок 1 год 6 месяцев, со штрафом в размере 10 тысяч рублей, с лишением его права занимать должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления на три года»

Суть дела была простой. Областной бюджет выделяет 5 млн. рублей на строительство спортивного зала в пос. Степной. Заключается договор строительного подряда с ООО "Лотос" (директор П.Мережко - друг В.Сусликова). Прошло время, зал не построили и после визита комиссии на строительную площадку, деньги потребовали вернуть. Деньги вернули, но только 3.5 млн.
Следствие установило следующее развитие событий:
1. происходит перечисление денег по письму В.Сусликова письма №16-р от 06.06.2008 в ООО "Лотос";
2. ООО "Лотос" перечисляет в этот же день деньги в СПК "Лотос" (П.Мережко в обоих фирмах директор и учредитель);
3. СПК "Лотос" оплачивает счет в "Оренбург Авто-центр" за "Тойота-Камри";
4. На "Тойота-Камри" оформленного на Корниенко, регулярно возят В.Сусликова (в страховке он указан вместе с водителем).
Во время следствия этот зиц-владелец пытался рассказывать, что не помнит, как в его страховке оказались чужие люди.

Потом идет попытка замести следы. Следующим владельцем становится сестра В.Сусликова, потом "Тойоту" продают в Срочинск некоей Кочкиной, чей зять, как выяснилось является водителем В.Сусликова. Весь период, у разных владельцев этой блуждающей "Тойоты" в страховке регулярно вписаны В.Сусликов и его водитель. Такой себе колхозный способ "замести следы". Все это время на автомобиле, на глазах у всего района, перемещается его глава.

Все эти факты установлены следствием и по ним вынесено решение суда. Как же так спросите Вы? Именно в этот момент появляется ангел-хранитель В.Сусликова, губернатор области Ю.Берг.
—————
Если провести беглый анализ того, как зашли в район нефтяники, как сын Ю.Берга стал работать в этой нефтяной компании, а В.Сусликов остался в должности главы района, станет более понятной цепочка событий и пазлы общей картины связей, похожих на коррупционные, встают на места.

"Уголовник" глава района, набравший в администрацию людей с уголовными статьями, либо получившими их в ходе своей работы, это портрет районной власти.

p.s.
Когда читаешь статьи в местной газете про "великого кормчего" В.Сусликова, охватывает трепет. Как "повышаются надои и отелы, растет урожайность и площади посевов". Чуть позже я расскажу, как делается эта "дутая" статистика. Причем делается она при помощи областного руководства.
Думаю, что сейчас кому то в Доме Правительства икнулось.

Когда психически здоровый человек натыкается на словосочетание "народные недра", у него сразу проявляется рвотный рефлекс.

Кот_Инвойс писал(а):
Торк
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Не поверишь! Я тоже верю! Но именно в честных, которые, как ты пишешь, ни фига не афешируют, не ведут блоги, не лезут в депутаты и т.д....

В 2019 году у нас в Ташлинском районе началась добыча нефти в промышленных масштабах. Схематозы Усманова и Гуцериева позволили приватизировать месторождения, разведанные нашими отцами,. Суть была в том, что в виду высокосернистых сортов нефти и дороговизны дегазации и нейтрализации попутных газов, их законсервировали в 70-х, но эффективные управленцы плевали на это.

Когда началась добыча после приватизации народных недр в Ташлинском районе, были убиты дороги нефтевозами, отравлен воздух, вода и начались массовые аферы с земельными паями. Людей попросту дурили специально обученные люди. Чтобы понять размер трагедии, скажу что народ в деревнях договаривался следить за соседями, т.к. люди от передоза H2S, просто теряли сознание. Об этом не писала НИ ОДНА газета, не говорил ни один чиновник. Когда я по приглашению знакомых приехал и увидел это - охренел!

Начал об этом писать и снимать ролики и выкладывать их в своем канале. Как рассказать о проблеме и решить ее без публичности в условиях немых и ручных СМИ, я не знаю. За мной по приезду в район следовали машины охраны нефтяной компании, Депутаты Заксоба от этого района, распространяли слухи о моей продажности новому губернатору.

Прошло 1.5 года. Нефтяная компания стала применять дегазирующие присадки, приобретая из за 1.2 млрд в год, ввели в эксплуатацию установку по нижнему наливу нефтевозов, которая позволяла отжигать попутный газ. Люди в соседних поселках стали жить с открытыми окнами.

Кто мне за это мог заплатить? Деревенские пенсионеры?

примеры репортажей того времени о руководителе района в котором шла добыча нефти.

УГОЛОВНЫЙ РУЛЕВОЙ
—————
Выдержка из трудовой биографии главы Ташлинского района В.И.Сусликова

«Приговором Ташлинского
районного суда Оренбургской
области от 15.04.2013 г. Сусликов В.И. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 мошенничество, ч.2 ст. 286 (Превышение должностных полномочий) УК РФ. Лишение свободы на срок 1 год 6 месяцев, со штрафом в размере 10 тысяч рублей, с лишением его права занимать должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления на три года»

Суть дела была простой. Областной бюджет выделяет 5 млн. рублей на строительство спортивного зала в пос. Степной. Заключается договор строительного подряда с ООО "Лотос" (директор П.Мережко - друг В.Сусликова). Прошло время, зал не построили и после визита комиссии на строительную площадку, деньги потребовали вернуть. Деньги вернули, но только 3.5 млн.
Следствие установило следующее развитие событий:
1. происходит перечисление денег по письму В.Сусликова письма №16-р от 06.06.2008 в ООО "Лотос";
2. ООО "Лотос" перечисляет в этот же день деньги в СПК "Лотос" (П.Мережко в обоих фирмах директор и учредитель);
3. СПК "Лотос" оплачивает счет в "Оренбург Авто-центр" за "Тойота-Камри";
4. На "Тойота-Камри" оформленного на Корниенко, регулярно возят В.Сусликова (в страховке он указан вместе с водителем).
Во время следствия этот зиц-владелец пытался рассказывать, что не помнит, как в его страховке оказались чужие люди.

Потом идет попытка замести следы. Следующим владельцем становится сестра В.Сусликова, потом "Тойоту" продают в Срочинск некоей Кочкиной, чей зять, как выяснилось является водителем В.Сусликова. Весь период, у разных владельцев этой блуждающей "Тойоты" в страховке регулярно вписаны В.Сусликов и его водитель. Такой себе колхозный способ "замести следы". Все это время на автомобиле, на глазах у всего района, перемещается его глава.

Все эти факты установлены следствием и по ним вынесено решение суда. Как же так спросите Вы? Именно в этот момент появляется ангел-хранитель В.Сусликова, губернатор области Ю.Берг.
—————
Если провести беглый анализ того, как зашли в район нефтяники, как сын Ю.Берга стал работать в этой нефтяной компании, а В.Сусликов остался в должности главы района, станет более понятной цепочка событий и пазлы общей картины связей, похожих на коррупционные, встают на места.

"Уголовник" глава района, набравший в администрацию людей с уголовными статьями, либо получившими их в ходе своей работы, это портрет районной власти.

p.s.
Когда читаешь статьи в местной газете про "великого кормчего" В.Сусликова, охватывает трепет. Как "повышаются надои и отелы, растет урожайность и площади посевов". Чуть позже я расскажу, как делается эта "дутая" статистика. Причем делается она при помощи областного руководства.
Думаю, что сейчас кому то в Доме Правительства икнулось.

Когда психически здоровый человек натыкается на словосочетание "народные недра", у него сразу проявляется рвотный рефлекс.
сермяжная правда :rzach:

а власть и нужно поддерживать и легитимизировать
ну если ты гражданин этой страны
если не гражданин - твоё дело - легитимизируй других
если выступаешь против власти то ты враг и террорист - государство тебя оценит
ну а как иначе жить?

abc писал(а):
а власть и нужно поддерживать и легитимизировать
ну если ты гражданин этой страны
если не гражданин - твоё дело - легитимизируй других
если выступаешь против власти то ты враг и террорист - государство тебя оценит
ну а как иначе жить?
Не согласен. Если массово не ходить на выборы, то власть задумается, патамушта не будет народного мандата. :smoke

ЗЫ
Впрочем, думаю, эту шараду с выборами скоро всё равно отменят, причём, по всему миру. :smoke

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.080s | 17 Queries | GZIP : Off ]