Купила продуктов на неделю...

[ Сообщений: 480 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Иди лесом (не учи учителя).
Я в 1989 поступал в ВШ МВД СССР, на заочку, в порядке получения второго профильного образования, среди 900 абитурОв на 200 мест единственный все 3 экзамена сдал на 5 (оно, правда, легко на общем фоне было сдать историю, обществоведение и сочиво, учитывая, что я 5 лет взад истфак закончил, а 2 года взад учительствовал историю и обществоведение в СШ).
Сочиво на 5 написало 2 человека, второй - по первому образованию учитель русского языка и лит-ры ... Дык шта у меня индульгенция на твои тирэ-шмурэ.

ну бывают исключения и в вашем братстве..как говорится, в отделении не без портянки
а так было бы недурственно провести перепиздь реальных специлиздов в профильных разделах..
а то панимаш надоело бахвальство "а я учился в институте, а я в университете, а я в военной школе, а я военную кафедру в институте и звание мое ст.лейтенант обоза"

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Иди лесом (не учи учителя).
Я в 1989 поступал в ВШ МВД СССР, на заочку, в порядке получения второго профильного образования, среди 900 абитурОв на 200 мест единственный все 3 экзамена сдал на 5 (оно, правда, легко на общем фоне было сдать историю, обществоведение и сочиво, учитывая, что я 5 лет взад истфак закончил, а 2 года взад учительствовал историю и обществоведение в СШ).
Сочиво на 5 написало 2 человека, второй - по первому образованию учитель русского языка и лит-ры ... Дык шта у меня индульгенция на твои тирэ-шмурэ.

ну бывают исключения и в вашем братстве..как говорится, в отделении не без портянки
а так было бы недурственно провести перепиздь реальных специлиздов в профильных разделах..
а то панимаш надоело бахвальство "а я учился в институте, а я в университете, а я в военной школе, а я военную кафедру в институте и звание мое ст.лейтенант обоза"
Я год отучительствовал, а потом срочную отсолдатствовал, положенную "ромбику" полторашку. Потом опять год отучительствовал, не брали сразу в милицию, надо было ждать, пока оттяну год из кандидата в чл. КПСС в чл. КПСС (в армии успел только полгода, на гражданке надо было снова год стартовать; а кандидатом брать не хотели, кадровик сказал, что горком партии задробил, им "удлинённые" кандидаты статистику портили :rzach: )

Благодарил (а): 7707 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
"Лихие девяностые" это нарицательное название десятого десятка двадцатого века....

Ну надо же, я даже полнейшего дегенерата - сельского участкового, научил что есть что.

А ведь как вначале этот клоун вывалился - Годы с 1981 по 1989 называются «девяностые».... (с) :crazy:
Жертва егэ, понимаю, что тебе олигофрену это трудно понять, все что ты накорябал в предыдущем посте, это жидкий понос, твоего спинного моска, причем ничем не подкрепленным, приведи правило, либо логически обоснуй, почему написание периодов времени в сотню лет или тысячу, отличается от периодов в десятки, не надо только оперировать субъективными критериями, своего воспаленного сознания.... :vata

СССР
antisaks писал(а):
не надо только оперировать субъективными критериями, своего воспаленного сознания....

ты ему еще в тупик вставь - а почему 20-й век

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Так шаман ебурский каким ментом был, так крысой штабной в управе сидел...из Тамбова тот да мент....

Не пизди, сельский участковый. Это ведь ты в кобуре огурец для закуски носил - а вдруг кто нальет "власти"! :rzach:
А я со стволом в кобуре скрытого ношения "землю" топтал. При чем и применять приходилось. Хотя, конечно, чаще на пьянках по бутылкам. :rzach:
Оперсостав обязали взять на "постоянку" "табеля" году в 1989-м. В связи с "осложнением оперативной обстановки". В первую очередь ОУР, ну и в пристёжку ОБХСС. Все радостно рынулись в дежурку/оружейку сменивать "заменители", потом рыскать шить "лифчики", потом козыряться этими "лифчиками" друг перед другом. Через пару месяцев всё это надоело, а так как обменять обратно на картонку "заменителя" было чревато (ст. дежурный стучал начальнику, что опер такой-то супротив указания взять на "постоянку" спихнул опять "табель" в оружейку), то неинфантильные опера сбросили "табеля" с "запаской" на "постоянку" в личные сейфы... Излишне говорить, что нормальный милицанер сразу после оружейки "запаску" забрасывал в сейф, даже если у него "лифчик" был с отдельным "влагалищем" ... патроны проебать то не проблема, а вот "запаску" ... "запаску" даже если из армии подтянешь, - на милицейских номер ствола был выкарбован, надо при восстановлении утерянной искать толкового гравёра или ещё какого инструментальщика ... с личным номерком-жетоном и то проще было ...

Вот поэтому для меня лично фраза человек звучит гордо я со стволом в кобуре скрытого ношения "землю" топтал звучит ... ммм ... как от инспектора ОК, впечатляющего на кухне в гостях девочек про "наша служба и опасна и трудна" ...
а сельскому участковому от меня поклон и уважуха ... мне довелось год прослужить начом ОБЭП в "сельском" РОВД ... без участковых мы на "землях" никто ...

Это потому что вы, пидоры, сразу следом за гаишниками кинулись деньгу сшибать со всех, до кого дотянуться могли.
Конечно, нах вам ствол?!
Хотя, у нас в отделе один ваш деятель (из ОБЭП) умудрился бухая в ресторане кого то застрелить.
Мы на пьянки как раз стволы выкладывали. Но обязательно пара стволов в конце пьянки откуда то всплывала, чтобы по бутылкам пострелять. :rzach:
Да и как на земле без ствола?
Это только в фильмах - "по коням, у нас труп...." и толпой побежали, а в реале - взял папочку и один ножками по земле по всем нужным адресам. И где с кем пересечешься, только господь ведает.
Так что, ствол под мышкой, наручники в кармане и вперед и с песней. "Наша служба и опасна и трудна...."

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
antisaks писал(а):
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
"Лихие девяностые" это нарицательное название десятого десятка двадцатого века....

Ну надо же, я даже полнейшего дегенерата - сельского участкового, научил что есть что.

А ведь как вначале этот клоун вывалился - Годы с 1981 по 1989 называются «девяностые».... (с) :crazy:
Жертва егэ, понимаю, что тебе олигофрену это трудно понять, все что ты накорябал в предыдущем посте, это жидкий понос, твоего спинного моска, причем ничем не подкрепленным, приведи правило, либо логически обоснуй, почему написание периодов времени в сотню лет или тысячу, отличается от периодов в десятки, не надо только оперировать субъективными критериями, своего воспаленного сознания.... :vata

Ни чем не отличается, сельский дегенерат. Можешь хоть перевести в дни от сотворения мира и это тоже верный способ написания будет.
Вот только для нормальных людей легче и понятней десятилетия маркировать как 60-е, 70-е, 80-е и т.д.
Какие правила ты хочешь услышать? Это общепринятые обозначения.

ПыСы. Как только про правила захрюкал, так сразу навозом потянуло, с классическим истерическим - "есть правила писать "в Украине", а не "на"" (с) :crazy:

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Это потому что вы, пидоры, сразу следом за гаишниками кинулись деньгу сшибать со всех, до кого дотянуться могли.
Конечно, нах вам ствол?!
Хотя, у нас в отделе один ваш деятель (из ОБЭП) умудрился бухая в ресторане кого то застрелить.
Мы на пьянки как раз стволы выкладывали. Но обязательно пара стволов в конце пьянки откуда то всплывала, чтобы по бутылкам пострелять.
Это только в фильмах - "по коням, у нас труп...." и толпой побежали, а в реале - взял папочку и один ножками по земле по всем нужным адресам. И где с кем пересечешься, только господь ведает.
Так что, ствол под мышкой, наручники в кармане и вперед и с песней. "Наша служба и опасна и трудна...."
До-до-до. "Мы", ОБЭП - пидоры ... сразу следом за гаишниками ...
а ваша то служба, девочка, название имела какое? где со стволом в кобуре скрытого ношения "землю" топтал ножками по земле по всем нужным адресам где с кем пересечешься, только господь ведает :rzach: :rzach: шрайбер ты штабной оргинспекторский :rzach:
идёт по всем нужным адресам, а с кем там пересечётся только господь ведает :rzach: какэтокакэтокакэто :consul:
Не шёл бы по всем нужным адресам без "Ольги Ульяновны", заслал бы "людей из под забора" вначале ...

Хы-хы. Штым из ХОЗО ... сельскими участковыми оно брезгует ...

Благодарил (а): 181 раз.
Каклахожий, ты ни в солдатах не служил, ни в особо тяжких не отличился.
Участкового видел только с особой жестокостью.

Так что не тебе говорить.

Кто воевал, имеет право
У тихой речки помечтать

А вообще этот мир смешон из-за своего людского взаимодействия, где не рождается ни одной истины. Ну вас в баню.

Сегодня. Крематорий. Разговор с пасторшей о том, кем была умершая. 73 года. "У неё была ужасная жизнь".

Я немедленно заинтересовался - а что это такое - ужасная жизнь? Это как?

Ну вот. Тяжёлое детство - сразу прыгает вопрос - какое детство бывает тяжёлым? 1952 год рождения - это тогда было тяжёлое детство?

Тут как-то проехали, я так и не понял.

Дальше замужество, ребёнок, развод. Классика. Потом гражданский муж, очень хороший человек. Покончил с собой.

И она спилась.

Но я всё равно не мог понять - тяжесть жизни - в чём она?

Договорились с пасторшей, что отдельно посидим у нее в кабинете, будем пить кофе, и я постараюсь понять. Она будет слушать мои вопросы. Своё любопытство я объяснял тем, что

Я чужак, я паломник, только один вечер,
только один вечер я живу здесь.
О, не останавливайте меня,
ибо я хочу следовать за народом Божьим
в битве через пустыню и волны.
Я чужак, я паломник, только один вечер,
только один вечер я живу здесь.

Псалом 567,
https://www.dendanskesalmebogo ... e/567

Но я действительно чужак, и мне хочется понять ЛОГИКУ этих людей.

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):

Ни чем не отличается, сельский дегенерат. Можешь хоть перевести в дни от сотворения мира и это тоже верный способ написания будет.
Вот только для нормальных людей легче и понятней десятилетия маркировать как 60-е, 70-е, 80-е и т.д.
Какие правила ты хочешь услышать? Это общепринятые обозначения.

ПыСы. Как только про правила захрюкал, так сразу навозом потянуло, с классическим истерическим - "есть правила писать "в Украине", а не "на"" (с) :crazy:
Понятно, опять разглагольствования и размазывания соплей, общепринятые обозначения никто и не оспаривал, но что подразумевать, под этими обозначениями, например в конце 1980 года закончилось 80 лет 20 века, то есть восьмой десяток, соответственно с начала 81 начинается девятое десятилетие 20 века, логичное название этого девятого десятилетия никак не 80-ые, а 90-ые.....не спорю, что обозначать их конечно для общей массы удобней 80-ми, но все таки правильно девяностыми... :vata

Последний раз редактировалось antisaks 05.09.25, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
antisaks писал(а):
например в конце 1980 года закончилось 80 лет 20 века, то есть восьмой восьмой десяток, соответственно с начала 81 начинается девятое десятилетие 20 века, логичное название этого девятого десятилетия никак не 80-ые, а 90-ые.....не спорю, что обозначать их конечно для общей массы удобней 80-ми, но все таки правильно девяностыми...

ибо век-то двадцатый

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
например в конце 1980 года закончилось 80 лет 20 века, то есть восьмой восьмой десяток, соответственно с начала 81 начинается девятое десятилетие 20 века, логичное название этого девятого десятилетия никак не 80-ые, а 90-ые.....не спорю, что обозначать их конечно для общей массы удобней 80-ми, но все таки правильно девяностыми...

ибо век-то двадцатый
Конечно... :vata

Россия
SHAMAN
Цитата:
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Так шаман ебурский каким ментом был, так крысой штабной в управе сидел...из Тамбова тот да мент....

Не пизди, сельский участковый. Это ведь ты в кобуре огурец для закуски носил - а вдруг кто нальет "власти"! :rzach:
А я со стволом в кобуре скрытого ношения "землю" топтал. При чем и применять приходилось. Хотя, конечно, чаще на пьянках по бутылкам. :rzach:
Оперсостав обязали взять на "постоянку" "табеля" году в 1989-м. В связи с "осложнением оперативной обстановки". В первую очередь ОУР, ну и в пристёжку ОБХСС. Все радостно рынулись в дежурку/оружейку сменивать "заменители", потом рыскать шить "лифчики", потом козыряться этими "лифчиками" друг перед другом. Через пару месяцев всё это надоело, а так как обменять обратно на картонку "заменителя" было чревато (ст. дежурный стучал начальнику, что опер такой-то супротив указания взять на "постоянку" спихнул опять "табель" в оружейку), то неинфантильные опера сбросили "табеля" с "запаской" на "постоянку" в личные сейфы... Излишне говорить, что нормальный милицанер сразу после оружейки "запаску" забрасывал в сейф, даже если у него "лифчик" был с отдельным "влагалищем" ... патроны проебать то не проблема, а вот "запаску" ... "запаску" даже если из армии подтянешь, - на милицейских номер ствола был выкарбован, надо при восстановлении утерянной искать толкового гравёра или ещё какого инструментальщика ... с личным номерком-жетоном и то проще было ...

Вот поэтому для меня лично фраза человек звучит гордо я со стволом в кобуре скрытого ношения "землю" топтал звучит ... ммм ... как от инспектора ОК, впечатляющего на кухне в гостях девочек про "наша служба и опасна и трудна" ...
а сельскому участковому от меня поклон и уважуха ... мне довелось год прослужить начом ОБЭП в "сельском" РОВД ... без участковых мы на "землях" никто ...

Конечно, нах вам ствол?!
Мы на пьянки как раз стволы выкладывали. Но обязательно пара стволов в конце пьянки откуда то всплывала, чтобы по бутылкам пострелять. :rzach:

Охуеть, ебуржский опер не обучавшийся в Ебуржской бурсе МВД, чот с трудом верится, да и сказочки про трупы, рассказывай здешним лохам, вы никогда не выезжали, пока участковый не подтвердит, что труп криминальный и то потом вместе с опергруппой приезжали... ваша главная забота была девятку растребушить и уши у кабинета участковых погреть, информацию типа от агентов получить.... :vata

Благодарил (а): 391 раз.
Россия
Одни менты на форуме :rzach:

Россия
Замкадыш писал(а):
Одни менты на форуме :rzach:
Витька подсчет ведет, не переживай Саня.... :vata

Благодарил (а): 1323 раз.
Все-таки, не зря я объединяю и недолюбливаю говнопролетариев и селюков, они без пинка неспособны различить единицы, десятки, и сотни.
"Восьмидесятые" - это набор элементов, которым определяются единицы, в количестве 10 штук;
Восьмой десяток - это набор элементов, который определяет один (!) элемент "десяток' с порядковым номером 8.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Все-таки, не зря я объединяю и недолюбливаю

Васисуалий, а ты точно уверен, что всех интересует, кого ты там не любишь?
:smoke

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Восьмой десяток - это набор элементов, который определяет один (!) элемент "десяток' с порядковым номером 8.

плешкина икотушка , а когда тебе восьмой десяток в тыковку стукнет, ты так и будешь на форе тереть свою попабольную мозоль, вспоминая гегемонию пролетариев ?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Все-таки, не зря я объединяю и недолюбливаю говнопролетариев и селюков, они без пинка неспособны различить единицы, десятки, и сотни.
"Восьмидесятые" - это набор элементов, которым определяются единицы, в количестве 10 штук;
с 71 единицы по 80 ую... :vata

Благодарил (а): 1323 раз.
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Дааа, постоянно путают простых людей, издеваются над ними. :cray:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Дааа, постоянно путают простых людей, издеваются над ними. :cray:
Котя, ты сегодня не в ударе, злоупотребил, что ли..... :vata

[ Сообщений: 480 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

[ Time : 0.125s | 17 Queries | GZIP : Off ]