[ Сообщений: 248 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Катюша писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Катюша писал(а):
Опять!
Мне нравится Канада!

Врешь ты все. Где фото Канады в твоем исполнении?

Зачем тебе с Канады? Там не интересно.
Хочешь фоту с Мальдив с кончиком моей ножки ?
:rzach:
Тупиздна. Когда где-нибудь в Австралии или Мексике рассказываешь, что регулярно отдыхаешь на Красном море - местные дайверы пускают даже не слезу, а слюни и сопли.
Случайно так произошло, что именно там самая прозрачная вода и самое большое разнообразие рифовой жизни.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Изображение

СССР
Катюша писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Катюша писал(а):
Опять!
Мне нравится Канада!

Врешь ты все. Где фото Канады в твоем исполнении?

Зачем тебе с Канады? Там не интересно.
Хочешь фоту с Мальдив с кончиком моей ножки ?
:zed: :hoh

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Катюша писал(а):
В процессе. Друзья уже уехали. Закрываю все дела. Детей с бабушкой отправила уже. Оставайтесь здесь с черными, бандосами. тупым чиновничеством сами. Судя по всему уже ничего не спасет.

]

Ну что, Катюха, свалила из своей Канады? :rzach:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
dimkin писал(а):
Катюша писал(а):
В процессе. Друзья уже уехали. Закрываю все дела. Детей с бабушкой отправила уже. Оставайтесь здесь с черными, бандосами. тупым чиновничеством сами. Судя по всему уже ничего не спасет.

]

Пишут что в Канаде и США скоро тряханёт землетрясение силой более 9 баллов.
Давно пора. Если ещё Йелоустон в придачу наипнётся, то будет полный комплект. Рыбу в отпуске Шмяк будет не ловить, а собирать руками на Земле уже поджаренную. Причём прилетит она из Америки. Может и девки горячие из Америки прилетят. Американок у Шмяка ещё не было. Вот тогда Шмяк скажет что отпуск удался!

Изображение

,

Благодарил (а): 100 раз.
Шмяк писал(а):
Американок у Шмяка ещё не было.
Ты ничего не потерял. :smoke

СССР
Шмяк писал(а):
dimkin писал(а):
Катюша писал(а):

]

Пишут что в Канаде и США скоро тряханёт землетрясение силой более 9 баллов.
Давно пора. Если ещё Йелоустон в придачу наипнётся, то будет полный комплект. Рыбу в отпуске Шмяк будет не ловить, а собирать руками на Земле уже поджаренную. Причём прилетит она из Америки. Может и девки горячие из Америки прилетят. Американок у Шмяка ещё не было. Вот тогда Шмяк скажет что отпуск удался!

Изображение

,
Глупый. Всем не поздоровится.

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Прабабка ездила позднее в село из которого она бежала. Ездила чтобы оформить пенсию. Это было то ли при Брежневе, то ли при Хрущёве. По сельским документам числилось что она была арестована. Написали от балды и никто эту информацию даже не проверял. При ней эту запись исправили на перевод на другое место работы.
Дурында, пенсии "в селе" не оформляли. Их оформляли пенсионные группы в бухгалтериях по последнему месту работы. А утверждали и назначали по подготовленным бухгалтериями документам рай/гор/собесы (отделы социального обеспечения районных/городских исполкомов. Основой для расчёта пенсии служили записи в трудовой книжке и лицевой счёт работника.
Арест (содержание под стражей) - процессуальная мера пресечения в ходе уголовного дела до процессуального решения по делу. Записи об аресте ни в какие сельские документы не делаются. А равно и в трудовые книжки. Отбытие наказания в исправительно-трудовом учреждении записывается в трудовую книжку в виде обычной записи о том, в какие сроки и согласно каких распорядительных документов и где и кем работал.

Пиши о бабке от балды ещё.
:smoke

СССР
Шмяк писал(а):
из Тамбова писал(а):
Как ветеран внутренних войск, со всей ответственностью заявляю: "Шмяк" ебанутый на всю голову пиздабол. :)
Как ветеран внутренних войск ты опустился в глазах Шмяка на самое дно. Такие как ты гнобили моего деда на зоне. По лживому обвинению. Вы даже не люди. Вы те, кто за жирный харч готовы выполнить любой преступный приказ
А перед тем как такие как "из Тамбова" гнобили твоего деда на зоне, такие как я (опер-ветеран МВД) ебошили твоего деда в кабинете Уголовным кодексом с научно-практическими комментариями по башке (применяли закон со всей строгостью :rzach: ). И тебе твоя отбитая башка передалась генами.

Niger
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Шмяк писал(а):
Прабабка ездила позднее в село из которого она бежала. Ездила чтобы оформить пенсию. Это было то ли при Брежневе, то ли при Хрущёве. По сельским документам числилось что она была арестована. Написали от балды и никто эту информацию даже не проверял. При ней эту запись исправили на перевод на другое место работы.
Дурында, пенсии "в селе" не оформляли. Их оформляли пенсионные группы в бухгалтериях по последнему месту работы. А утверждали и назначали по подготовленным бухгалтериями документам рай/гор/собесы (отделы социального обеспечения районных/городских исполкомов. Основой для расчёта пенсии служили записи в трудовой книжке и лицевой счёт работника.
Арест (содержание под стражей) - процессуальная мера пресечения в ходе уголовного дела до процессуального решения по делу. Записи об аресте ни в какие сельские документы не делаются. А равно и в трудовые книжки. Отбытие наказания в исправительно-трудовом учреждении записывается в трудовую книжку в виде обычной записи о том, в какие сроки и согласно каких распорядительных документов и где и кем работал.

Пиши о бабке от балды ещё.
:smoke
Пишу как рассказывала. Причём бвбка никогда мне не врала. Там у неё стажу ещё несколько месяцев не хватало до пенсии и она их отработала в том же колхозе. Говорила что пенсию ей начисляли по двум трудовым.

СССР
Шмяк писал(а):
Пишу как рассказывала. Причём бвбка никогда мне не врала.
Ага. Не врала. И про Сивку-бурку не врала, и про Илью-громовержца и про Василису Прекрасную.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Причём бвбка никогда мне не врала.

Прям как я

господин Изуверцев писал(а):
Шмяк писал(а):
Причём бвбка никогда мне не врала.

Прям как я
А ты чья бабка?

Niger
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Шмяк писал(а):
из Тамбова писал(а):
Как ветеран внутренних войск, со всей ответственностью заявляю: "Шмяк" ебанутый на всю голову пиздабол. :)
Как ветеран внутренних войск ты опустился в глазах Шмяка на самое дно. Такие как ты гнобили моего деда на зоне. По лживому обвинению. Вы даже не люди. Вы те, кто за жирный харч готовы выполнить любой преступный приказ
А перед тем как такие как "из Тамбова" гнобили твоего деда на зоне, такие как я (опер-ветеран МВД) ебошили твоего деда в кабинете Уголовным кодексом с научно-практическими комментариями по башке (применяли закон со всей строгостью :rzach: ). И тебе твоя отбитая башка передалась генами.
В принципе ты здесь прав. Деда война обозлила. Он был с 1924 года и воевал с 17 лет. После войны сразу зона и лагеря. Так что злости в нём было немерено. Лупил ремнём моего отца, а отец, соответственно, лупил Шмяка. Так что у тебя и у тамбовца от Шмяка должок имеется. Классовый должок.

Шмяк писал(а):
Лупил ремнём моего отца, а отец, соответственно, лупил Шмяка.
А Шмяк то кого лупил? :smoke

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Шмяк писал(а):

phpBB [media]

СССР
Шмяк писал(а):
Деда война обозлила. Он был с 1924 года и воевал с 17 лет. После войны сразу зона и лагеря.
Видать не ту сторону выбрал, за которую воевал...
Шмяк писал(а):
Лупил ремнём моего отца, а отец, соответственно, лупил Шмяка. Так что у тебя и у тамбовца от Шмяка должок имеется. Классовый должок.
Вот коли б довелось тебе служить, то знал бы, что описал ты основной принцип "дедовщины". Так что должок от тебя имеется не мне и тамбовцу, а твоему сыну/детям. Соответственно ты теперь должен их лупить ремнём, а они потом твоих внуков... :rzach:

Niger
РусАл писал(а):
Шмяк писал(а):
Лучше было бы чтобы Шмяк никого не лупил. Потому что сил у Шмяка немерено. Если не рассчитаю, то ...

Шмяк писал(а):
РусАл писал(а):
Шмяк писал(а):
Лучше было бы чтобы Шмяк никого не лупил. Потому что сил у Шмяка немерено. Если не расчитаю, то ...
БДСМ? :smoke

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Колхоз это был концлагерь. Сейчас мало кто знает, но тогда в "колхозных" районах вышки с вооружёнными часовыми стояли и солдаты стреляли по всем кого увидят. Были контрольно-следовые полосы как на границе. На дорогах устраивались засады. Формально вышки стояли чтобы голодные люди не рвали "колоски" с полей, а по факту чтобы люди массово не бежали из колхозов. Бабка рассказывала что по ним с вышки стреляли. Если бы поймали, то это допросы, пытки, избиения, женщин насиловали, и отправляли в лагеря ГУЛАГа.

Это ж какую армию надо было иметь - чтобы каждый колхоз огромной страны окружить контрольно-следовыми полосами с вышками и чтобы солдаты там повсюду дежурили, в три смены?
При этом и про внешнюю границу страны огромной протяженности забывать тоже ведь было нельзя.
А еще - надо было иметь всякие там танковые войска, артиллерию, авиацию, флот....

[ Сообщений: 248 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]