Солдат Джейн писал(а):
Ок, давайте разберемся...
Вы пришли высказывать свое мнение... а зачем?..
Вас кто-то об этом просил или Вы настолько самоуверенны, что считаете, что оно настолько ценно, что Вы кому-то здесь глаза откроете?.. на минуточку, тут такая толпа народа примерно в 1,5-2 раза Вас старше (и по возрасту, и на форуме), что я не думаю, что Ваше мнение тут что-то новое привнесет...
Так зачем этот мазохизм?..
Простите, но мне разбираться не в чем...)))) Если я пришла и делаю что-то, то делаю это наверно, исходя из своих желаний?, а как иначе? При чем тут мазохизм вообще? - я не делаю того, чего не хочу..... Ну развлекаюсь я так, без всяких причин..., достаточно, что бы вы разобрались?
Солдат Джейн писал(а):
Вам негде больше свое мнение высказать?.. или Вы решили стать новым Мессией? или что?.. что Вами движет?..
А вы здесь, простите, не тем же самым занимаетесь? - то есть высказыванием своего мнения, или чем то другим, более праведным?, что решили меня упрекнуть в моем общении здесь?))))
Солдат Джейн писал(а):
вот честно, мне Ваши цели и мотивы не понятны...
А зачем вам вообще мои цели и мотивы? Я же не интересуюсь вашими? Или, я настолько заинтересовала вас, что настолько интересно?....
Не думаю, что собираюсь делиться ими с вами, туж простите....
Солдат Джейн писал(а):
это не к вам лично придирки, это я в принципе любому новичку с примерно Вашими амбициями могу задать вопрос...
А, ну теперь понятно..., моя личность, часто вызывает повышенный интерес и кого то задевает такая повышенная популярность.... Ну что я могу сказать - смиритесь....))))
Солдат Джейн писал(а):
Вы кого или что стремитесь с таким напором здесь переделать?..)
Я не наезжаю, мне вправду интересно...
Совершенно никого....

Вот просто создала тему и общаюсь по ней, с народом...., а все сопутствующее лишь побочный продукт.....))))
Ну а народ, естественно, реагирует тоже, кто как может и на что способен....