Владимир Владимирович, до коле будем терпилами?!

[ Сообщений: 527 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Держите удар, не сдавайтесь...)
Никто не обещал Вас тут кормить манной кашей с малиновым вареньем...
я же именно на это Вам намекала...
изучите контингент, решите, по силам ли он Вам?.. и только потом бросайтесь в бой...

Та ну..., какой бой?! - не преувеличивайте....))) И я не биться сюда пришла, а высказывать свое мнение, что и делаю, без проблем.... Ну а отстойные элементы, либо брезгливо обхожу, не обращая внимания ( как на грязь под ногами) либо, как вот 'сейчас, решаю оторваться на них, потренироваться в присущих всем местным здесь дегенеративным, на самом деле, способностях.... :rzach: Интересный опыт...)))) Почему нет, если можно и безнаказанно?)))) Ну и конечно, это только в воспитательных целях, ибо я - не такая!))))

Благодарил (а): 10 раз.
Хозяин аэропорта писал(а):
Расхожее мнение, что Кеннеди согласился убрать ракеты из Турции в обмен на уход из Кубы. Но в Турции ракеты как стояли так и стоят до сих пор.

В 60-х ракеты на самом деле убрали из Турции и Италии. Если сейчас там что-то есть, то это уже после СССР. Сейчас и в Польше поставили установки, которые могут использоваться для запуска ракет средней дальности. Все подобные договоры основаны на балансе сил. Баланс нарушается, договоры перестают действовать.

Благодарил (а): 633 раз.
бо-ня писал(а):
И я не биться сюда пришла, а высказывать свое мнение, что и делаю, без проблем....

Очередное украинское говно, косящее под бабу? Бггг. Помоев тоже начал с бабского ника. До чего ж вы хохлопидорасы тупые, блеать :zed:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
]
бо-ня писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы так пассионарно-наивны…))
Напоминаете онижедетей… в одной известной стране…
Впрочем, это не критика… это констатация фактов…

Ну , уж простите, но, ни о какой коснстотации фактов, в этом вашем оценочном сообщении я не заметила....)))) просто субъективное, ни на чем, кроме личного восприятия не основанное мнение.... :) Я тоже так могу... - но редко прибегаю к такому, ибо аргументами и фактами, умею крыть....))))
Солдат Джейн писал(а):
Много слов -это не подвиг в информвойне, это создание «белого шума»…
Да, и это… Вы не в личном бложике… Вы на форуме, где кто хочет, тот и пишет… и раз сюда пришли - вероятно, были готовы к разным мнениям…
Не умеете других слушать и слышать?..)

Да ну, с чего такие выводы? Я умею слушать любое мнение , даже самое враждебно, но только и если, оно выражается в приемлемых для нормального понимания рамках.... Как видите, даже с теми, с кем я совершенно не согласна, я могу спорить, обсуждать что либо в нормальном, уважительном тоне.... Ну и тп.... Не знаю что вы себе придумали обо мне и от чего отталкиваетесь в своих суждениях, но явно вам стоило бы задуматься а насколько соответствует объективности, непредвзятости, просто банальной пафосности и тп. ваше мнение?.... :)
И заметьте, я в отличие от вас, совершенно не зная вас - не позволяю себе давать вам какие лиьо оценки....))) :smoke
1. КонСТАтация... Вы же русский человек, не?..)
2. Вы не можете меня оценивать - я слишком мало говорю... не обращайте на меня внимания... я просто сижу ровненько, руки на коленочках... слушаю, наблюдаю... в том числе и на этом форуме... разве я не то же самое Вам советовала?..)
Впрочем, Вы же не обязаны прислушиваться к чьим-то советам, тем более, если они Вам не нравятся... это Ваше право и Ваш выбор...)
3. Вы пришли сюда воевать в инфополе... Вы же сами так сказали...
а с кем Вы решили ЗДЕСЬ воевать, если тут серпентарий единомышленников, отнюдь не украинского производства?.. Вы точно продумали, что здесь - Ваша ЦА, или просто адресом ошиблись?..)

Серпентарий, это слишком мягко сказано. Мадам, вы нас обижаете!
Я вас люблю безмерно, оттого и вернулась, соскучившись...))[/quote]

Да все на самом деле рады. Тоже соскучились. :sh: А то в последнее время всякая хрень типа инфовойной, ежедневными фейками и т.д. форум вообще засрала. Я уж перестал сюда заходить. Правда этих инфовоинов явно по хуторам набирали.

Россия
Коля писал(а):
Боня, викторычя можешь сразу в игнор.
Со мной пока можно говорить.
Та, как то без вас разберусь, с кем и как... быть...))) А с вами, да, можно без проблем и нормально говорить, я это итак поняла.... Хоть вы и на другой стороне, но с культурой общения - все в порядке...))) Почему бы и не поспорить обо всем? Пообсуждать насущные проблемы и тп?

бо-ня писал(а):
Коля писал(а):
Та, как то без вас разберусь, с кем и как... быть...))) А с вами, да, можно без проблем и нормально говорить, я это итак поняла.... Хоть вы и на другой стороне, но с культурой общения - все в порядке...))) Почему бы и не поспорить обо всем? Пообсуждать насущные проблемы и тп?
Ты максимум сможешь отсосать сам у себя, недоразвитый всраинец. :rzach:

Благодарил (а): 139 раз.
бо-ня писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Держите удар, не сдавайтесь...)
Никто не обещал Вас тут кормить манной кашей с малиновым вареньем...
я же именно на это Вам намекала...
изучите контингент, решите, по силам ли он Вам?.. и только потом бросайтесь в бой...

Та ну..., какой бой?! - не преувеличивайте....))) И я не биться сюда пришла, а высказывать свое мнение, что и делаю, без проблем.... Ну а отстойные элементы, либо брезгливо обхожу, не обращая внимания ( как на грязь под ногами) либо, как вот 'сейчас, решаю оторваться на них, потренироваться в присущих всем местным здесь дегенеративным, на самом деле, способностях.... :rzach: Интересный опыт...)))) Почему нет, если можно и безнаказанно?)))) Ну и конечно, это только в воспитательных целях, ибо я - не такая!))))
Ок, давайте разберемся...
Вы пришли высказывать свое мнение... а зачем?..
Вас кто-то об этом просил или Вы настолько самоуверенны, что считаете, что оно настолько ценно, что Вы кому-то здесь глаза откроете?.. на минуточку, тут такая толпа народа примерно в 1,5-2 раза Вас старше (и по возрасту, и на форуме), что я не думаю, что Ваше мнение тут что-то новое привнесет...
Так зачем этот мазохизм?..
Вам негде больше свое мнение высказать?.. или Вы решили стать новым Мессией? или что?.. что Вами движет?..
просто "абы було"?.. тоже хороший аргумент, но на это надо иметь кучу времени, уйдя из реальной жизни... или привлечь к себе внимание?..
вот честно, мне Ваши цели и мотивы не понятны...
это не к вам лично придирки, это я в принципе любому новичку с примерно Вашими амбициями могу задать вопрос...
Вы кого или что стремитесь с таким напором здесь переделать?..)
Я не наезжаю, мне вправду интересно...

Россия
Викторыч писал(а):
бо-ня писал(а):
И я не биться сюда пришла, а высказывать свое мнение, что и делаю, без проблем....

Очередное украинское говно, косящее под бабу? Бггг. Помоев тоже начал с бабского ника. До чего ж вы хохлопидорасы тупые, блеать :zed:
Петух опущенный хочет еще?)))) не, надоело... иди выпрашивай внимания и плюшек у себе подобных.... :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
бо-ня писал(а):
Хоть вы и на другой стороне

На какой это я стороне???

Я на стороне здравого смысла - и преисполнен ожиданий, что это та самая сторона, которая является привлекательной для всех.
Просто слушать галимые призывы путенга - это ещё не здравый смысл.
Своя голова на плечах никогда не повредит.

Викторыч писал(а):
бо-ня писал(а):
Коля писал(а):
Викторыч, ну, вспомните, что Вы - гусар... а не его денщик...
Ну, просто для разнообразия сделайте вид хоть...))

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Вот, посмотрела я опять, выдержки из речей Путина, на Петербургском Форуме ( 5 июня) и была, мягко говоря разочарована. То есть в ответ, на недавнее официальное разрешение стран западной коалиции, наносить всем своим вооружением, пставляемым на Украину, удары по всей территории РФ, Путин, словно в ответ им, вместо того, что бы послать четкий и ясный сигнал западу, о том, что если они попробуют.., то наш ответ будет равноценным, достойным и тп., наоборот, чуть ли не клянясь, стал заверять западных журналистов, что европейцам и США нечего бояться, что только самый тупой может подумать, что Россия собирается воевать с НАТО, будет наносить удары по их территории, что до применения ЯО оружия с нашей стороны - дело не дойдет ( ну только в последнем случае) и народам Запада не о чем беспокоиться.

Да, с успокоением Запада он явно перестарался. Звучало даже как-то позорно. Типичный стиль Путина. "С одной стороны... но с другой стороны..."
Нужно понимать, что задабривание Запада бесполезно. На Западе это воспринимается как слабость. И сигнал к действию.

Ладно, ушла... не отвечайте, кто не успел, плз...)
хорошего вечера...))

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты —
Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.

Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, —
Тем более, что жизнь короткая такая.

Б. Окуджава

Россия
Меркурий писал(а):
Цитата:
Вот, посмотрела я опять, выдержки из речей Путина, на Петербургском Форуме ( 5 июня) и была, мягко говоря разочарована. То есть в ответ, на недавнее официальное разрешение стран западной коалиции, наносить всем своим вооружением, пставляемым на Украину, удары по всей территории РФ, Путин, словно в ответ им, вместо того, что бы послать четкий и ясный сигнал западу, о том, что если они попробуют.., то наш ответ будет равноценным, достойным и тп., наоборот, чуть ли не клянясь, стал заверять западных журналистов, что европейцам и США нечего бояться, что только самый тупой может подумать, что Россия собирается воевать с НАТО, будет наносить удары по их территории, что до применения ЯО оружия с нашей стороны - дело не дойдет ( ну только в последнем случае) и народам Запада не о чем беспокоиться.

Да, с успокоением Запада он явно перестарался. Звучало даже как-то позорно. Типичный стиль Путина. "С одной стороны... но с другой стороны..."
Нужно понимать, что задабривание Запада бесполезно. На Западе это воспринимается как слабость. И сигнал к действию.

Как же нам беглого говна в руководители не хватает!

бо-ня писал(а):
Викторыч писал(а):
бо-ня писал(а):

Петух опущенный хочет еще?)))) не, надоело... иди выпрашивай внимания и плюшек у себе подобных.... :rzach:
Украинская блядь, да не расстраивайся ты. Просто прими это. Вы всегда были и будете терпилами. Именно поэтому ваше сучье племя уже уполовинилось нахуй. :rzach:

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Викторыч писал(а):
бо-ня писал(а):
Коля писал(а):
Викторыч, ну, вспомните, что Вы - гусар... а не его денщик...
Ну, просто для разнообразия сделайте вид хоть...))

А с ъхренали гусары перед каклами должны делать вид?

Благодарил (а): 9 раз.
Тут оказывается страсти.
Эхх, не по тем веткам я шляюсь.
Не по тем.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
На какой это я стороне???

на стороне европидарасов жежь..

Россия
Солдат Джейн писал(а):
Ок, давайте разберемся...
Вы пришли высказывать свое мнение... а зачем?..
Вас кто-то об этом просил или Вы настолько самоуверенны, что считаете, что оно настолько ценно, что Вы кому-то здесь глаза откроете?.. на минуточку, тут такая толпа народа примерно в 1,5-2 раза Вас старше (и по возрасту, и на форуме), что я не думаю, что Ваше мнение тут что-то новое привнесет...
Так зачем этот мазохизм?..

Простите, но мне разбираться не в чем...)))) Если я пришла и делаю что-то, то делаю это наверно, исходя из своих желаний?, а как иначе? При чем тут мазохизм вообще? - я не делаю того, чего не хочу..... Ну развлекаюсь я так, без всяких причин..., достаточно, что бы вы разобрались? :)
Солдат Джейн писал(а):
Вам негде больше свое мнение высказать?.. или Вы решили стать новым Мессией? или что?.. что Вами движет?..

А вы здесь, простите, не тем же самым занимаетесь? - то есть высказыванием своего мнения, или чем то другим, более праведным?, что решили меня упрекнуть в моем общении здесь?))))
Солдат Джейн писал(а):
вот честно, мне Ваши цели и мотивы не понятны...

А зачем вам вообще мои цели и мотивы? Я же не интересуюсь вашими? Или, я настолько заинтересовала вас, что настолько интересно?....
Не думаю, что собираюсь делиться ими с вами, туж простите.... :)
Солдат Джейн писал(а):
это не к вам лично придирки, это я в принципе любому новичку с примерно Вашими амбициями могу задать вопрос...

А, ну теперь понятно..., моя личность, часто вызывает повышенный интерес и кого то задевает такая повышенная популярность.... Ну что я могу сказать - смиритесь....))))
Солдат Джейн писал(а):
Вы кого или что стремитесь с таким напором здесь переделать?..)
Я не наезжаю, мне вправду интересно...

Совершенно никого.... :smoke Вот просто создала тему и общаюсь по ней, с народом...., а все сопутствующее лишь побочный продукт.....))))
Ну а народ, естественно, реагирует тоже, кто как может и на что способен....

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Если я пришла и делаю что-то, то делаю это наверно, исходя из своих желаний?, а как иначе?

не паясничай, ципсоид :hoh

[ Сообщений: 527 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

[ Time : 0.442s | 18 Queries | GZIP : Off ]