Вертолёт Ми-171, с президентом Ирана Раиси на борту, потерпел крушение

[ Сообщений: 319 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Не буду спорить с клиническим долбоёбом.

Тут видимо реальный клинический медицинский случай... Главное, для общества безвреден, пока с ножом ни на кого не кидается и т.п...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.05.24, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
И ни слова о том, что начало топить Якутию.

Все бобры страдают по тирану и плевать им на своих людей, которые остались без домов.

Россия
Стала известна модель разбившегося в Иране вертолета

Изображение

Разбившимся на северо-западе Ирана вертолетом, на котором летели президент Ирана Эбрахим Раиси и глава МИД Исламской республики Хосейн Амир Абдоллахиян, был американский Bell 212, сообщило агентство Tasnim.

Как сообщает агентство, вертолет был произведен в США, он мог перевозить до 14 человек с максимальной скоростью 190 км/ч, передает ТАСС.

Ранее был обнаружен вертолет президента Ирана.

https://vz.ru/news/2024/5/20/1 ... .html

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.05.24, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):

Все бобры страдают по тирану и плевать им на своих людей, которые остались без домов.

каклищщам от безнадёги приходится хвататься за всё, даже за "тонущую Якутию".. :hoh

Россия
Название темы измените. Американский вертолет убил президента Ирана.

Благодарил (а): 266 раз.
Сталкер писал(а):

"Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха" :smoke

Благодарил (а): 1866 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Сталкер писал(а):

Тут видимо реальный клинический медицинский случай... Главное, для общества безвреден, пока с ножом ни на кого не кидается и т.п...
Не скажи.

Благодарил (а): 1449 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):

Что же делать то, украинка, что же делать?
:zed:

Давай, я тебе подскажу:
1. Пиздить хорьков.
2. Бомбить хохлов.
3. Действовать по инструкции МЧС для таких случаев.

Как тебе план, украинка?
:smoke

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
фигня писал(а):
Сталкер писал(а):
Gest писал(а):
С ними все понятно. Я так понимаю что они в горах летели по GPS.
Если использовали американскую GPS, то все понятно.
Мне непонятно. Намекаете на руку Путина, осуществляющую спуфинг координат?
Зачем так извращаться если у тебя есть доступ к изменению листа поправок этой зоны - и это не спуфинг, а вполне себе законное действие... кста, лист поправок сам перепишется через максимум час, так что никаких улик не останется, разве что в кэши навигатора.
Тебе можно даже не менять координаты - достаточно поиграться с высотой(гыы... тоже координатой)). Полет в горах даже без тумана - еще то развлечение, а тем более в тумане, когда даже на исправный радиовысотомер зачастую нельзя положиться... короче даже спасательные операции, когда на кону жизни людей, запрещены в подобных условиях, а тем более коммерческие полеты.

Gest писал(а):
Зачем так извращаться если у тебя есть доступ к изменению листа поправок этой зоны - и это не спуфинг, а вполне себе законное действие... кста, лист поправок сам перепишется через максимум час, так что никаких улик не останется, разве что в кэши навигатора.
Тебе можно даже не менять координаты - достаточно поиграться с высотой(гыы... тоже координатой)). Полет в горах даже без тумана - еще то развлечение, а тем более в тумане, когда даже на исправный радиовысотомер зачастую нельзя положиться... короче даже спасательные операции, когда на кону жизни людей, запрещены в подобных условиях, а тем более коммерческие полеты.

ИМХО, даже при спуфинге избирательно повлиять на один из трёх вертолётов не вышло бы. А чохом альманахи подделывать - это палевно, там же небось и самолёты летают и всё такое. Логичнее всего, КМК, воздействие на вертолёт перед вылетом или закладки в софте/электронике.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
фигня писал(а):
ИМХО, даже при спуфинге избирательно повлиять на один из трёх вертолётов не вышло бы.

Ваще без понятия, я даже не знаю маршруты вертолетов сопровождения, оборудование, стоявшее на каждом из бортов. То, что я написал можешь считать гипотезой.
Цитата:
А чохом альманахи подделывать - это палевно, там же небось и самолёты летают и всё такое.

Во первых я не предлагал подделывать альманахи, во вторых - ну сам посуди что такое пара сотен метров на эшелоне 11.500? А тем, кто в танке на земле - и подавно.
Цитата:
Логичнее всего, КМК, воздействие на вертолёт перед вылетом или закладки в софте/электронике.

Кста, тоже вариант.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Gest писал(а):
фигня писал(а):
ИМХО, даже при спуфинге избирательно повлиять на один из трёх вертолётов не вышло бы.

Ваще без понятия, я даже не знаю маршруты вертолетов сопровождения, оборудование, стоявшее на каждом из бортов. То, что я написал можешь считать гипотезой.
Цитата:
А чохом альманахи подделывать - это палевно, там же небось и самолёты летают и всё такое.

Во первых я не предлагал подделывать альманахи, во вторых - ну сам посуди что такое пара сотен метров на эшелоне 11.500? А тем, кто в танке на земле - и подавно.
Цитата:
Логичнее всего, КМК, воздействие на вертолёт перед вылетом или закладки в софте/электронике.

Кста, тоже вариант.

По последнему пункту смотри 2011 год, Бушерской АЭС

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Совпадение:

18 мая 2024 года. Дружественные страны БРИКС намерены ввести единую валюту с тем, чтобы избавиться от зависимости от американского доллара (с) замглавы МИД Ирана по политическим вопросам Али Багери Кани

19 мая 2024 года. Крушение вертолета с президентом Ирана Раиси и главой МИД.

goret6 писал(а):
Совпадение:

18 мая 2024 года. Дружественные страны БРИКС намерены ввести единую валюту с тем, чтобы избавиться от зависимости от американского доллара (с) замглавы МИД Ирана по политическим вопросам Али Багери Кани

19 мая 2024 года. Крушение вертолета с президентом Ирана Раиси и главой МИД.

О, вот это уже интересно. В сущности даже не столь важно как именно провернули, а вот зачем/почему - вот тут вот самый хундер граббен.

Россия
85 летнему президенту конечно же давно есть замена, люди, которые решают и т.д.. Заменят, никто и не заметит, что президент сменился. Его и так до 85 лет дотащили...

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Рекорд Надоеv писал(а):
саня писал(а):
очковато мне чё то
Иранцы в Европе празднуют.
Одним из хобби Раиси было поедать сладкий торт, наблюдая за пыткой и казнью мирных иранцев. В сети есть информация, что каждая десятая семья в Иране потеряла человека по указанию Раиси.
Какел, тебя обманули, он не торт кушал а мирных иранцев.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Фейк: Иранцы празднуют смерть Президента страны Ибрахима Раиси, сообщают украинские и израильские телеграм-каналы.

Правда: Кадры из центра Тегерана говорят об обратном. После того, как появились первые новости о крушении (https://t.me/warfakes/22351) вертолета, люди стали собираться в центре города на молитву.

Журналисты-международники сообщают, что люди скорбят и молятся за тех, кто находился в вертолете. Многие из собравшихся не скрывают слез.

Примечательно, что аналогичным образом украинская пропаганда, действующая по западным методичкам, вела себя уже не раз, демонстрируя показную радость на фоне новостей о чьей-либо гибели. Например, во время начала операции в Газе ЦИПсО не скрывали позитивных эмоций, несмотря на сообщения о большом количестве погибших среди мирного населения.

Рекорд Надоеv писал(а):
Одним из хобби Раиси было поедать сладкий торт, наблюдая за пыткой и казнью мирных иранцев. В сети есть информация, что каждая десятая семья в Иране потеряла человека по указанию Раиси.
Ёк-Макарёк писал(а):
Фейк: Иранцы празднуют смерть Президента страны Ибрахима Раиси, сообщают украинские и израильские телеграм-каналы.

Правда: Кадры из центра Тегерана говорят об обратном. После того, как появились первые новости о крушении (https://t.me/warfakes/22351) вертолета, люди стали собираться в центре города на молитву.

Журналисты-международники сообщают, что люди скорбят и молятся за тех, кто находился в вертолете. Многие из собравшихся не скрывают слез.

Примечательно, что аналогичным образом украинская пропаганда, действующая по западным методичкам, вела себя уже не раз, демонстрируя показную радость на фоне новостей о чьей-либо гибели. Например, во время начала операции в Газе ЦИПсО не скрывали позитивных эмоций, несмотря на сообщения о большом количестве погибших среди мирного населения.

Уж опроверг, так опроверг.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
саня писал(а):
очковато мне чё то
Это был один человек, подскользнувшийся на улице на листовке с портретом Раиси. У иранцев семьи считаются до очень дальнего родства, "седьмое колено" это как раз степень родства "семиюродный". Иранцы идут еще дальше. Так что на счет каждая десятая соврали, там получится каждая третья или половина семей. :sh:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
LuckyStarrr писал(а):
85 летнему президенту конечно же давно есть замена, люди, которые решают и т.д.. Заменят, никто и не заметит, что президент сменился. Его и так до 85 лет дотащили...
Злые языки пишут что ВВП отменил все свои полеты на ближайшие 2 месяца

[ Сообщений: 319 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.165s | 17 Queries | GZIP : Off ]