На Западе заподозрили Китай в поставке тысяч дронов для ударов по РФ

[ Сообщений: 462 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
ну пужай, пужай..

Теги
Китай, Украина, Россия, США, война

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
Wilga писал(а):
vs773 писал(а):
учёными - канадцами и американцами в энном поколении — прямо династии как у сталеваров. Ой, блть, тупые укропы!
не, тут у них записи. Очень интересные сайты. Ну вот как у нас Память Народа.

А там список и фото любых документов и свидетельств по каждой фамилии, искомой. Года так с 1830-го. А может и раньше для кого.

кстати, на Украине сейчас есть замечательный сайт - реестр фамилий.

Я там нашла село на Запорожье, где фамилия прадеда у трети проживающих в нём людей. Тогда как по остальной Украине - это единицы.
И там есть документы, служил ли в козацком полку (уже Росийской империи, видимо, или и раньше) - когда, и в каком

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Wilga писал(а):
Шмяк писал(а):
Wilga писал(а):
Шмяк писал(а):
Сдаются. Младший, более слабый брат, должен уступить старшему более сильному брату.
Или младший брат погибнет, а старший получит ранения.

но мы же небратья, не забывай
Мы части единого организма. Это больше чем братья.

именно. Одна часть не может поглотить другую. Изменить. Вынудить уступить. Даже попросить уступить. Всё это будет только ей же во вред.
Это хуже, чем братья.
Одна часть иногда может брать на себя хоть некоторые функции ослабевшей. Но ослабевшей не по воле перебирающей на себя эти функции.
Сама то понимаешь что пишешь? Разве у организма одна часть поглощает другую? Оторванная часть присоединяется на своё место, срастается и становится частью единого целого. Или две части друг без друга погибнут, или станут уродами, или калеками.

Canada
это ты пишешь, что должен уступить. Более сильному. В чём именно?

Canada
Wilga писал(а):
кстати, на Украине сейчас есть замечательный сайт - реестр фамилий.

не работает :(

Не до сайтов сейчас.

Canada
termit писал(а):
ну пужай, пужай..
я не пужжать. Я искренне орать: "Ты почто царские земли разбазариваешь, смерд?!"

Россия
Wilga писал(а):
termit писал(а):
ну пужай, пужай..
я не пужжать. Я искренне орать: "Ты почто царские земли разбазариваешь, смерд?!"

так какие какие земли то?

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Wilga писал(а):
Понятно в чём. Украина должна капитулировать и Россия присоединит Украину к общему организму.

Canada
termit писал(а):
Wilga писал(а):
termit писал(а):
ну пужай, пужай..

для этого тема.

Я не интересовалась ещё этим вопросом.
Всё, что знала - "что вы, что вы - нам, китайцам, ничего не нужно, у нас этих земель, как гуталину, имеющиеся обустроить бы" - в вашем переводе.

Canada
Шмяк писал(а):
Wilga писал(а):
Понятно в чём. Украина должна капитулировать и Россия присоединит Украину к общему организму.
Улыбаюсь. У нас на украинском форуме уже с год есть тема "Що таке Перемога?", в которой никто из нас не может дать ответа.
А оно во как оказывается.

Россия
Wilga писал(а):
termit писал(а):
Wilga писал(а):
termit писал(а):
ну пужай, пужай..

для этого тема.

Я не интересовалась ещё этим вопросом.
Всё, что знала - "что вы, что вы - нам, китайцам, ничего не нужно, у нас этих земель, как гуталину, имеющиеся обустроить бы" - в вашем переводе.

нихуя не понял, но очень интиресно

Россия
Wilga писал(а):
Шмяк писал(а):
Wilga писал(а):
Улыбаюсь. У нас на украинском форуме уже с год есть тема "Що таке Перемога?", в которой никто из нас не может дать ответа.
А оно во как оказывается.

нашли друг друга

Благодарил (а): 13 раз.
Украинство будет уничтожено.

Canada
termit писал(а):

Это так говорил на Цугундере Сашко Донецкий, живущий в Китае уже добрых двадцать лет, наверное. Отвечая интересующимся коллегам.

А вы сами, собственно, очень интересно это подаёте - https://www.ranepa.ru/news/kit ... zemli

Мол, ко взаимной выгоде. Они несут нам свет и цивилизацию. Мы партнёры. Продадим, так продадим. Это бизнес.

Цитата:
Прежде всего отметим так называемая «продажа земель» – длительный и сложный процесс, который требует проработки множества факторов, включая экономическую, политическую, правовую и социальную стороны. Такие решения принимаются в соответствии с внутренними законами и интересами каждой из сторон.

Вот вам пример.

КВЖД - Китайско-Восточная железная дорога. Одна из самых важных железных дорог в Китае. Ее история начинается в 1872 году, когда китайский правительство заключило соглашение с Россией о строительстве железной дороги от Байкала до Пекина.

Строительство дороги началось в 1897 году и заняло около 8 лет. Китайско-Восточная железная дорога имела огромное стратегическое значение для обеих стран. Она обеспечила России доступ к железнодорожной сети Китая, а Китаю позволила укрепить свое влияние на восточной части страны и облегчила торговлю.

В течение истории дорога прошла через несколько масштабных изменений, с точки зрения статуса и принадлежности.

В период русской революции и последовавшей за ней Гражданской войны она была национализирована и стала китайской собственностью. Впоследствии, во время японской оккупации Китая, дорога была повреждена и требовала больших ремонтных работ.

Сегодня Китайско-Восточная железная дорога остается одной из ключевых транспортных артерий Китая. Она является частью сети крупных железнодорожных магистралей, соединяющих Пекин с различными регионами Китая и соседними странами. Дорога способствует развитию торговли, экономики и туризма в регионе.

Что такое по сути КВЖД? Российская территория в Китае? Китайский бизнес-проект с российским участием? История показывает, что – все вместе. Только историческими сроками проверяется тот или иной формат взаимоотношений двух соседних государств, тем более – стратегических партнеров в огромном регионе.

Canada
А почему вы не планируете покупку китайских земель, со своей стороны?

Россия
Wilga писал(а):
termit писал(а):

Это так говорил на Цугундере Сашко Донецкий, живущий в Китае уже добрых двадцать лет, наверное. Отвечая интересующимся коллегам.

А вы сами, собственно, очень интересно это подаёте - https://www.ranepa.ru/news/kit ... zemli

Мол, ко взаимной выгоде. Они несут нам свет и цивилизацию. Мы партнёры. Продадим, так продадим. Это бизнес.

Цитата:
Прежде всего отметим так называемая «продажа земель» – длительный и сложный процесс, который требует проработки множества факторов, включая экономическую, политическую, правовую и социальную стороны. Такие решения принимаются в соответствии с внутренними законами и интересами каждой из сторон.

Вот вам пример.

КВЖД - Китайско-Восточная железная дорога. Одна из самых важных железных дорог в Китае. Ее история начинается в 1872 году, когда китайский правительство заключило соглашение с Россией о строительстве железной дороги от Байкала до Пекина.

Строительство дороги началось в 1897 году и заняло около 8 лет. Китайско-Восточная железная дорога имела огромное стратегическое значение для обеих стран. Она обеспечила России доступ к железнодорожной сети Китая, а Китаю позволила укрепить свое влияние на восточной части страны и облегчила торговлю.

В течение истории дорога прошла через несколько масштабных изменений, с точки зрения статуса и принадлежности.

В период русской революции и последовавшей за ней Гражданской войны она была национализирована и стала китайской собственностью. Впоследствии, во время японской оккупации Китая, дорога была повреждена и требовала больших ремонтных работ.

Сегодня Китайско-Восточная железная дорога остается одной из ключевых транспортных артерий Китая. Она является частью сети крупных железнодорожных магистралей, соединяющих Пекин с различными регионами Китая и соседними странами. Дорога способствует развитию торговли, экономики и туризма в регионе.

Что такое по сути КВЖД? Российская территория в Китае? Китайский бизнес-проект с российским участием? История показывает, что – все вместе. Только историческими сроками проверяется тот или иной формат взаимоотношений двух соседних государств, тем более – стратегических партнеров в огромном регионе.

а если вот так - в двух-трёх словах: тебя что беспокоит?

Canada
поки товстий похудіє - худий здохне.
Меня беспокоит участь Украины.
И я взываю к вашему ощущению здорового тела со здоровым духом. Может, встревожитесь.
Что нельзя жить формулой "на наш век хватит"

Россия
Wilga писал(а):
поки товстий похудіє - худий здохне.
Меня беспокоит участь Украины.
И я взываю к вашему ощущению здорового тела со здоровым духом. Может, встревожитесь.
Что нельзя жить формулой "на наш век хватит"

участь её - печальна.. но ты можешь утешиться тем, что ты сделала правильный выбор, сваливши давно в конаду и имея теперь возможность наблюдать это всё по TV, попивая сок у себя в квартале

Canada
её - печальна. Твоих кварталов - незавидна.

А я всегда могу утешиться работой, в любой точке мира.

Россия
Wilga писал(а):
её - печальна. Твоих кварталов - незавидна.

А я всегда могу утешиться работой, в любой точке мира.

утешайся работой в любой точке. а мне збзь в моих кварталах

[ Сообщений: 462 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

[ Time : 0.581s | 17 Queries | GZIP : Off ]