"Санитарная зона" - когда?

[ Сообщений: 397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Адонис писал(а):
vs773 писал(а):
наше понимало, что после свержения Януковича ни один "президент Украины" не является легитимным, так нет, не стали волну гнать а послушались США .

Для меня немного непонятна была такая мотивация решения Признать/Не признать....
Предполагаю, что в основе лежала наивность:
- Мы признаем новое укро-руководство
- Запад признает "Крым-наш"

Ничего иного не придумывается.

Они на тот момент признали укро-президентов в надежде на выполнения ими минских соглашений. Это была неудачная попытка ВВП отрегулировать этот конфликт мирно. ВВП хотел избежать войны и тянул до последнего.

Теги
"Санитарная зона"

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
LuckyStarrr писал(а):
Так чего, каклы, целей то своих добились? Чего ноете то, чего выпрашиваете...?
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Коля1 писал(а):
Смотри. Если тактично будешь сдерживаться от пи-пи, ка-ка в штаны при некоем звуке, это грозит разрывом кишечника.
Лучше дрищи. Или помирай.
Смерть от разрыва внутренних органов всегда мучительна.

Я тоже романтичен, как и ты!...
- Может я тоже музыкант?... И тоже, как и ты, играю иногда на органе... И чем больше играю, тем высоких чувств у меня все больше и больше!.. И чувства эти уже не помещаются во мне, и я делюсь ими с окружающим миром... И выдох Восторга завершает мою игру. :blush:

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
mike писал(а):
Они на тот момент признали укро-президентов в надежде на выполнения ими минских соглашений. Это была неудачная попытка ВВП отрегулировать этот конфликт мирно. ВВП хотел избежать войны и тянул до последнего.
Это было ошибочное решение. Что Путин признал.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
Адонис писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Наивность - это очень мягкое слово.

Я просто очень воспитанный и тактичный.... :blush:
Применение слов, лучше отражающих реальность, повлечет правовые последствия.

Поэтому я тоже за "наивность".
Еще раз какел, тупой : а чего, каклы, в т.ч. говно ципсошное, целей то своих добились, устраивая теракты против РФ? Чего ноете то, чего выпрашиваете...?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 18.03.24, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
А наши бла-бла-бла....
Цитата:
«Сожженные и уничтоженные машины повсюду, многие из них немецкого и американского производства. Можно увидеть остатки бронемашины Bradley», — отметил он.

Шварцкопф подчеркнул, что ВСУ трудно справляться с российскими дронами, поскольку они постоянно совершенствуются. Он также добавил, что нехватка артиллерийских снарядов делает украинских военных беззащитными перед огневой мощью России.

«В день Россия использует по меньшей мере в пять раз больше снарядов, чем Украина», — рассказал репортер.

Россия считает, что поставки вооружений Украине мешают урегулированию, напрямую вовлекают страны НАТО в конфликт и являются «игрой с огнем». Глава МИД Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. По его словам, США и НАТО напрямую участвуют в конфликте, в том числе не только поставками оружия, но и подготовкой кадров на территории Великобритании, Германии, Италии и других стран. В Кремле заявляли, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует переговорам и будет иметь негативный эффект.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
mike писал(а):
Адонис писал(а):
vs773 писал(а):
наше понимало, что после свержения Януковича ни один "президент Украины" не является легитимным, так нет, не стали волну гнать а послушались США .

Для меня немного непонятна была такая мотивация решения Признать/Не признать....

Да не было никакой надежды. Время было нужно нам самим, чтобы приготовиться к противостоянию с западом. Так что, кто кого наипал в результате, нужно смотреть по результатам... И да, на ту Украину и тех украинцев всем совершенно насрать.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 18.03.24, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
В селе Никольское под Белгородом украинский снаряд влетел в частный жилой дом. Двое погибших — один из них 17-летний подросток.

Также из-под завалов удалось извлечь ребёнка — у девочки закрытая черепно-мозговая травма и переломы.

Обстрел российской территории продолжается.

@voenkorKotenok

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Клятый Путин в 2014-м, вместо того чтобы по советам и даже воплям многочисленных "доброжелателей" угробить Россию, с 2014-го 8 лет "наивно" готовил страну к зарубе с Западлом.

Многие до сих пор на него за это обижены и не могут ему этого простить, хехе

Россия
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Возможная буферная зона на границе с Украиной нужна, чтобы российская территория была вне зоны досягаемости для любых средств противника, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Президент (Владимир Путин - ИФ) имеет в виду, что на фоне атак - атак дронами, на фоне артиллерийских обстрелов - нашей территории, населенных пунктов на нашей территории, социальных объектов, жилых домов будут приняты меры для того, чтобы эти территории обезопасить", - сказал Песков журналистам.

"Обезопасить их (территории - ИФ) можно только создав некий коридор, некую, действительно, буферную зону с тем, чтобы любые средства, которые враг может использовать для нанесения ударов, были за пределами зоны досягаемости", - пояснил Песков.

Благодарил (а): 270 раз.
vs773 писал(а):
Адонис писал(а):
vs773 писал(а):

Эта наивность довела до войны!

Мне кажется, что всё началось гораздо раньше. Украину как-то игнорировали в политическом плане, типа куда она денется. Политиков туда в почетную отставку отправляли - ну тот же Черномырдин, который мемами только и мог разговаривать и ни на что больше не годился.. Ну там расцвело всякое пышным цветом со временем.

Благодарил (а): 1 раз.
GOLBERG писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Изображение

Правильно сделают. Не из злорадства говорю, а просто хочу посмотреть на вытянувшиеся морды импортозаместителей и людей, не имеющих зависимости от смартфона или подобного говна.

Sherlock писал(а):
Клятый Путин в 2014-м, вместо того чтобы по советам и даже воплям многочисленных "доброжелателей" угробить Россию, с 2014-го 8 лет "наивно" готовил страну к зарубе с Западлом.

Он не 8 лет готовится к зарубе, а начиная со своей должности ИО Президента в ней участвует.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Приазовец_ писал(а):
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Возможная буферная зона на границе с Украиной нужна, чтобы российская территория была вне зоны досягаемости для любых средств противника, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Президент (Владимир Путин - ИФ) имеет в виду, что на фоне атак - атак дронами, на фоне артиллерийских обстрелов - нашей территории, населенных пунктов на нашей территории, социальных объектов, жилых домов будут приняты меры для того, чтобы эти территории обезопасить", - сказал Песков журналистам.

"Обезопасить их (территории - ИФ) можно только создав некий коридор, некую, действительно, буферную зону с тем, чтобы любые средства, которые враг может использовать для нанесения ударов, были за пределами зоны досягаемости", - пояснил Песков.
Точка у 500км

Россия
Начиная с 2014-го началось замещение импортной жрачки, обеспечение собственной платежной системой и т.д.
Всё то, благодаря чему РФ выстояла под натиском адских санкций, коим нет числа, хехе

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Адонис писал(а):
- Может я тоже музыкант?... И тоже, как и ты, играю иногда на органе...

Вот ты играешь, а я не только играю, но и делаю. :hoh

Sherlock писал(а):
Начиная с 2014-го началось замещение импортной жрачки, обеспечение собственной платежной системой и т.д.
Всё то, благодаря чему РФ выстояла под натиском адских санкций, коим нет числа, хехе

Стабфонд когда появился? Когда начали активно реформировать медицину и наготовили кучу новых медиков?

Россия
фигня писал(а):
Мне кажется, что всё началось гораздо раньше. Украину как-то игнорировали в политическом плане, типа куда она денется.
И как это характеризует МИД РФ?

Россия
БЕз обеспечения жратвой и собственной платежной системой - адские санкции не выдержать, хехе

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Изображение
у меня кнопочный есть

-

[ Сообщений: 397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

[ Time : 0.108s | 18 Queries | GZIP : Off ]