А давайте далеко ходить не будем, заглянем в прошлый век. Итак, война с Японией. Чисто империалистическая, за территории, торговые пути, влияние в регионе. Общество восприняло эту войну очень хреново. Россия уже расхотела быть империей, хотелось чего-то большего, а чего не понятно. Началась мировая война. Оглушительный взрыв патриотизма. Казалось бы с какого хера? Всё просто, Германия захотела стать империей, а мы уже расхотели, значит германцев надо бить. Через три года воевать с Германией расхотелось, опять захотелось чего-то непонятного. И тут большевики с идеей всемирного братства, где нет никаких империй, и даже государств нет, а есть единая семья свободных народов. Очень понравилась идея многим. Тем, кому не понравилась, решили перебить нахер. Перебили. Поняли, что идея идиотская и перебили наверное зря тех, кто этой идиотской идее не поверили. Навели в стране порядок. Дружно наводили. Тех, кто порядка не хотел, сдавали государству, которое их перерабатывало для большего порядка. Началась великая война. Поняли, что выбора нет, или они нас, или мы их. Победили. Создали новую империю, да такую, каких ещё не было. Поняли, что империя эта нам не нужна. Развалили ее, уничтожили собственными руками, потому что поверили, что запад строит новый мир - братскую семью свободных народов. Поняли, что нихера запад не строит, только грабит и нагибает. Послали запад лесом, решили жить так, как самим хочется, первым делом создать братскую семью свободных народов в своей стране. И здесь нарисовались хохлы - долбоебы, продавшиеся пидорасам. Так за что воюем? За новую империю? Что-то я стал в этом сильно сомневаться. А вот за братскую семью свободных народов, это по мне. Потому что я - русский.
_________________ В борьбе познаются достойные власти.
|