Три СУ-34 сбили у Крынок ?

[ Сообщений: 492 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Животное, ну и почему газотурбинную установку для простоты не назвать просто турбиной?
Да, она состоит из нескольких турбин, но для простоты называли
В общем иди нахуй, животное

Благодарил (а): 633 раз.
walker писал(а):
ну и почему газотурбинную установку для простоты не назвать просто турбиной?

Для простоты? А у тебя мозг до такой степени примитивен что ты изделие называешь по названию агрегата? Да ты ж реально просто конченый. Повторяю. ТАких недоумков в мире нет. Разве что какая то кучка тебе подобных хуесосов из твоей говношаражки, далбаеба кусок.
Сюда смотри, падаль тупая. А почему бы тогда не называть этот газотурбинный двигатель форсажной камерой, или ВНА, самка идиотки? Ебать ты конченый недоумок, Вафлер. Иди хуй соси. Это твое. А вот в движки лезть - нуегонах. Писдить таких ногами и не подпускать.
Изображение

Россия
смотри сюда, хуесос ебаный

Газовая турбина ГТК-10-4 - Это название из поставки
https://www.reph.ru/upload/ibl ... 0.pdf

А это описание изделия

Газотурбинная установка ГТК-10 производства Невского завода им. Ленина (НЗЛ) (рис. 6) состоит из двух имеющих между собой газовую связь турбин высокого давления для привода воздушного компрессора и низкого давления для привода ротора нагнетателя воздушного компрессора камеры сгорания воздухоподогревателя пускового турбодетандера систем смазки, регулирования, защиты и управления, обеспечивающих нормальную работу и обслуживание установки защитной наружной

Почему то целое министерство не постеснялось назвать в поставках весь турбоагрегат словом турбина. А ты, животное, запрещаешь это делать?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Катюша писал(а):
Противник сообщает, что в районе Крынок сбиты сразу три наших бомбардировщика Су-34.

Хахлам, закрутки на зиму подвезли??? :hoh :crazy:

walker писал(а):
Почему то целое министерство не постеснялось назвать в поставках весь турбоагрегат словом турбина.

Какое нахуй министерство, самка дешевой шлюхи? Текст набивала такая же тупая писда что и ты. Ибо (к примеру) ГТК-10-4 завод производитель (НЛЗ) именовал не иначе как "Газоперекачивающий агрегат ГТК-10-4" (Установки газотурбинные ГТК-10-4) и т п.
Запомни, проститучье семя. Турбина - это лишь часть установки. И мало того.Если говорить о компрессорах, в РД (а тема всеж про авиацию) то лопатки тоже имеют каждый свой номер, пидарасье семя, хотя бы потому что даже на каскадах, сечение разное, дегенерат, блеать :zed:

Россия
Викторыч писал(а):
walker писал(а):
Почему то целое министерство не постеснялось назвать в поставках весь турбоагрегат словом турбина.

Какое нахуй министерство, самка дешевой шлюхи? Текст набивала такая же тупая писда что и ты. Ибо (к примеру) ГТК-10-4 завод производитель (НЛЗ) именовал не иначе как "Газоперекачивающий агрегат ГТК-10-4" (Установки газотурбинные ГТК-10-4) и т п.
Запомни, проститучье семя. Турбина - это лишь часть установки. И мало того.Если говорить о компрессорах, в РД (а тема всеж про авиацию) то лопатки тоже имеют каждый свой номер, пидарасье семя, хотя бы потому что даже на каскадах, сечение разное, дегенерат, блеать :zed:

хуесос, о чем ты лопочешь, уебок? Я тебе сам написал, что несмотря, что завод-производитель называл изделие турбоагрегатом, и вообще оно официально называется турбоагрегатом, в разговорах его часто называли просто турбиной. И не только в разговорах, а и в официальных отчетах о поставках

Россия
Говно, ты вообще читать умеешь, что написано?

Россия
Животное, я своими руками в масле туда датчики вкручивал, и ты мне еще че то пиздеть будешь?

walker писал(а):
тебе сам написал, что несмотря, что завод-производитель называл изделие турбоагрегатом, и вообще оно официально называется турбоагрегатом,

Не называется, самка дешевой шлюхи. Мало того. От того что какой то тупой пидор нахуярил в ПДФе кривое название - это лишь говорит о том,что этот далбаеб от уровня развития от тебя ушел не далеко. И уж тем более ни к какому министерскому отчету твой рефе лист отношений не имеет. )
На счет того что и куда ты вкручивал. Тебя туда ебалом надо вкрутить, дабы тупость вышла. Чтоб пришел с развороченным рылом в слюнях и соплях и заскулил "мамо почему ты аборт не сделала".

Россия
Хуесос, а я говорю, называли.
А твое мнение животного и пидараса это всего лишь твое мнение животного и пидараса.

Россия
И твое мнение о моей работе это тоже мнение животного и пидараса. Не согласен? Твои проблемы

walker писал(а):
а я говорю, называли.

кто? Такие же как ты тупые далбаебы? Вполне допускаю. Завод - изготовитель - нет. Надо было тебя пару раз ебалом о турбину повозить, чтоб запомнил расположение агрегатов и не нес хуйню. Видимо наставник сжалился, поглядев на зачуханного мастурбанта Вафлера.
Так что там пидор с лопатками? Ты до сих пор утверждаешь, что на компрессорах не номеруют их положение, блядь тупая?
Напоминаю - тема про авиацию хехе
Да уж. Порка конченного хуесоса-Вафлера доставляет )

Россия
Да,и твое мнение об отчётных документах мингазпрома, сам понимаешь, тоже мнение животного и пидараса

walker писал(а):
Да,и твое мнение об отчётных документах мингазпрома,

Вафлер, то что ты показал - это не доки министерства. Эту хуйню на сайте рэп холдинга набил просто такой же как и ты тупой пидарас и не более того.
Всосала, шмара?
Так вернемся к компрессорам. Ты вкурил, далбаебки выкидыш, что лопатки компрессоров имеют свой номер и не взаимозаменяемы? Или тебя надо еще обоссать чтоп моск лучше заработал?

Россия
Хуесосина, тебе сифилисом мозг съело? Я тебе уже говорил, что квд и кнд вместе с тнд и твд, все это в сборе, я назвал турбиной. Хотя да, если точно, то это турбинный блок, или турбоагрегат

Последний раз редактировалось walker 25.12.23, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Россия
А компрессор я имел ввиду, который нагнетатель газа и является для турбинного блока полезной нагрузкой. И там все лопатки одинаковые

walker писал(а):
Я тебе уже говорил, что квд и кнд вместе с тнд и твд, все это в сборе, я назвал турбиной.

Ну дык называй. Это лишь говорит о том, что ты далбаеб. А с учетом твоих бредней про лопатки компрессоров - тем более. Реально конченый. ЧТо не так, Вафлер? Ну обоссал тебя с ног до головы. Дык тебе ж не привыкать, обмудок криворукий.

walker писал(а):
А компрессор я имел ввиду, который нагнетатель газа и является для турбинного блока полезной нагрузкой. И там все лопатки одинаковые

Блеать тема про авиацию. Ты еще про "турбины" в автопроме начни зачесывать, даун.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
walker писал(а):
ну и почему газотурбинную установку для простоты не назвать просто турбиной?

А если тебя для простоты будут просто вафлёром называть, забывая , что ты ещё пидаристическая шлюха? Тебе понравится такое?

Россия
Викторыч писал(а):
walker писал(а):
Я тебе уже говорил, что квд и кнд вместе с тнд и твд, все это в сборе, я назвал турбиной.

Ну дык называй. Это лишь говорит о том, что ты далбаеб. А с учетом твоих бредней про лопатки компрессоров - тем более. Реально конченый. ЧТо не так, Вафлер? Ну обоссал тебя с ног до головы. Дык тебе ж не привыкать, обмудок криворукий.

Да нет же, ты просто обдристал все вокруг жидким поносом. Мнение ублюдка и животного, как что называть является его ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ, пока он не стал чем то выше куска говна. Что не так, хуесос?

[ Сообщений: 492 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

[ Time : 0.105s | 17 Queries | GZIP : Off ]