Война пошла по пути Ирано-Иракской бесполезной мясорубки

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Мудило безмозглое, я не сравниваю Ирак с РФ, не сравниваю дебила Вовочку Путина и Саддама Хусейна.
аха ха хаха хаха плешивая макака совершенно не понимает о чем пишет. "Я не сравнивают Ирак и РФ, я сравниваю Хусейна и Путина" - это должно войти в аналы наравне с "не все могут смотреть в завтрашний день" .

Тупорылый пропагандон еще раз напоминаю что если сравнивать СВО и ирано-иракскую войну, то Хусейн это Зеленский. Я прекрасно понимаю почему ты Хусейна приволок и пропагандонишь Западную пропаганду мол Путина ждет та же судьба. Но ты настолько туп, реально тупой, что даже тут обосрался и выставил наружу свою полную некомпетентность.
Хусейна так же как Зеленского поддерживает США, так же как с Зеленским с Хусейном "был весь мир". США покрывали химические атаки Хусейна по иранским войскам и по собственному населению. Я выше ссылку давал. Т.е США покрывали военные преступления Хусейна, так же как покрывают военные преступления Зеленского. И судьба Зеленского такая же, как только США будет выгодно, то сразу Зеленского повесят и свалят на него всю вину.

Напомню что уже сейчас взрывы СП2 сваливают за Зелебобика. Вот это реальная историческая параллель с Хусейном, а не твое натягивание совы на глобус.
Профиль писал(а):
Я сравниваю ход Ирано-Иракской войны с сегодняшней войной - и нахожу поразительное сходство. И заслуга в этом сходстве - запредельная, какая-то космическая тупорылость Вовочки Путина, умудрившегося превратить победу в поражение России.
никакого сходства ты не предоставил, тем более поразительного. Ты оборался на ровном месте, там где даже тупорылая мартышка не обсиралась ты навалил в шаровары.

Россия
Gest писал(а):
alex20112 писал(а):
IGOR-T писал(а):
К сожалению, автор темы прав.
И как бы бобры не обхаивали автора темы, да нынешняя война сильно напоминает Ирано-иракскую.
чем?
единственным - это война высокотехнологичной(относительно) страны против менее технически развитой.
:smoke
да ничего подобного. До исламской революции Иран был союзником США и они напичкали Иран оружием по самую глотку. В Иране в 1980 году была самая вооруженная армия - ее нацеливали против СССР. После свержения иранского шаха США начали натравливать Ирак и оружие предоставили. Ну т.е вооружение было +- одинаково у обоих армий.

За то что Иран не захотел погибать в войне против СССР США отправили Саддама на войну против Ирана, пообещав все что он захватит США признают за Ираком. Ну он и попер на нефтедобычу.
Если проводить параллели, то современная РФ не захотела воевать против Китая, поэтому США отправили Зелебобика сдыхать во имя свободы.

Благодарил (а): 9 раз.
alex20112 писал(а):
Профиль писал(а):
Мудило безмозглое, я не сравниваю Ирак с РФ, не сравниваю дебила Вовочку Путина и Саддама Хусейна.
аха ха хаха хаха плешивая макака совершенно не понимает о чем пишет. "Я не сравнивают Ирак и РФ, я сравниваю Хусейна и Путина" - это должно войти в аналы наравне с "не все могут смотреть в завтрашний день" .

Тупорылый пропагандон еще раз напоминаю что если сравнивать СВО и ирано-иракскую войну, то Хусейн это Зеленский. Я прекрасно понимаю почему ты Хусейна приволок и пропагандонишь Западную пропаганду мол Путина ждет та же судьба. Но ты настолько туп, реально тупой, что даже тут обосрался и выставил наружу свою полную некомпетентность.
Хусейна так же как Зеленского поддерживает США, так же как с Зеленским с Хусейном "был весь мир". США покрывали химические атаки Хусейна по иранским войскам и по собственному населению. Я выше ссылку давал. Т.е США покрывали военные преступления Хусейна, так же как покрывают военные преступления Зеленского. И судьба Зеленского такая же, как только США будет выгодно, то сразу Зеленского повесят и свалят на него всю вину.

Напомню что уже сейчас взрывы СП2 сваливают за Зелебобика. Вот это реальная историческая параллель с Хусейном, а не твое натягивание совы на глобус.
Профиль писал(а):
Я сравниваю ход Ирано-Иракской войны с сегодняшней войной - и нахожу поразительное сходство. И заслуга в этом сходстве - запредельная, какая-то космическая тупорылость Вовочки Путина, умудрившегося превратить победу в поражение России.
никакого сходства ты не предоставил, тем более поразительного. Ты оборался на ровном месте, там где даже тупорылая мартышка не обсиралась ты навалил в шаровары.

Кретин, ты читать-то хотя бы умеешь? Ты ж, мудак безмозглый, даже написанного не понимаешь. Ты видишь разницу между моими словами и твоей шизофренической интерпретацией моих слов, не?

И, кстати, Советский Союз, то есть Россия, в Ирано-Иракской войне поддерживал Ирак и Саддама Хусейна - вместе с США. Хотя это не имеет отношения к теме.

Россия
Профиль писал(а):
И, кстати, Советский Союз, то есть Россия, в Ирано-Иракской войне поддерживал Ирак и Саддама Хусейна - вместе с США. Хотя это не имеет отношения к теме.

Смотри какую параллель с Рагулистаном я нашел. Не обляпайся пропагандон в своем же навозе.
Цитата:
В 1982 году США вычеркнули Ирак из списка стран, поддерживающих терроризм. Два года спустя были восстановлены двусторонние дипломатические отношения, прерванные во время арабо-израильской войны 1967 года. Несколько западных стран, в том числе Великобритания, Франция и США, поставляли Багдаду оружие и военную технику. США предоставляли Саддаму разведывательную информацию о его противнике и кредиты на миллиарды долларов. Ирак закупал у американских фирм инсектициды и другие химикаты, которые затем использовались для создания химического оружия.

Как я и говорил Ирак = Рагулистан, Хусейн = Зеленский. Спасибо пропагандон что напомнил всем истину Генри Киссинджера "Может быть, опасно быть врагом Америки, но быть другом Америки — фатально"
Профиль писал(а):
Ты видишь разницу между моими словами и твоей шизофренической интерпретацией моих слов, не?
у тебя нет никаких слов, ты просто булькаешь и пропагандонишь произнося бессмысленные слова. Одни эмоции и размахивание своим красным очком.
Так когда же я услышу "поразительные сходства между СВО и ирано-иракской войной? Хоть одно сходство назови клоун.

Последний раз редактировалось alex20112 27.08.23, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Бежали через реку, "выпрямляя фронт". Трудные решения:

В сентябре 1981 года части КСИР и 84-я бронетанковая дивизия развернули наступление на иракские позиции вблизи города Шуш. Полномасштабных боевых действий вести не предполагалось, иранский генштаб надеялся измотать противника и убедить его в том, что общее наступление планируется именно на этом участке. За три недели боёв иранским войскам удалось продвинуться на 10 км. Тем временем иранцы стянули подкрепления к Абадану и Ахвазу. В ночь на 27 сентября иранские войска попытались деблокировать Абадан[159]. Иракцы, застигнутые врасплох, не смогли оказать достойного сопротивления и в беспорядке отступили, потеряв около 50 Т-55, 200 единиц бронетехники и значительное количество артиллерии. К 29 сентября иранцы полностью контролировали восточный берег реки Карун. Гарнизон Абадана присоединился к наступлению и отбросил иракцев от города. Осада Абадана прекратилась, однако иранцы, потеряв 2000 человек убитыми и 5000 ранеными, не могли продолжать наступление[160].

Россия
Профиль писал(а):

мне просто интересно, а в Афганистане, во Вьетнаме, в Корее не "выпрямляли фронт" америкосы? ну чтоб понять насколько СВО похоже на Вьетнамскую войну :vata
Бля этот у.бан продолжает натягивать сову на свое рыло, при этом делая мордой лица смешные телодвижения.

По сути пропагандон сообщил что иранцы в одном из эпизодов войны наступали, иракцы отступили - и это какими-то неведомыми дорожками кокаина напомнило пропагандону СВО.
А че в других войнах никто не наступал, не отступал. Может ему паленую наркоту сегодня продали?

alex20112 писал(а):
Как я и говорил Ирак = Рагулистан, Хусейн = Зеленский. Спасибо пропагандон что напомнил всем истину Генри Киссинджера "Может быть, опасно быть врагом Америки, но быть другом Америки — фатально"

Ебанько безмозглое, да пусть хоть сто раз ирак рагулистан, хусейн зеленский. Какой то киссенджер что то там говорил и прочий бред. Тато, дэ морэ?

Кретин, сегодняшняя война похожа на ирано-иракскую войну как две капли воды. Понимаешь ты это, маразматик, или нет? А раз похожа, значит Россия заведомо проебала войну. Проебала победу, проебала из-за космического идиота Вовочки Путина.

Россия
Профиль писал(а):
Кретин, сегодняшняя война похожа на ирано-иракскую войну как две капли воды. Понимаешь ты это, маразматик, или нет? А раз похожа, значит Россия заведомо проебала войну. Проебала победу, проебала из-за космического идиота Вовочки Путина.

чем похожа? я уже 5-й раз задаю этот вопрос и не услышал ответа.
Пропагандон на ложном утверждении сделал ложный вывод и объявил Россию проигравшей :vata

Напомню что Россия присоединила себе 100 тыс. квадратных километров территории. Это больше чем некоторые европейские страны.

alex20112 писал(а):
Профиль писал(а):

мне просто интересно, а в Афганистане, во Вьетнаме, в Корее не "выпрямляли фронт" америкосы? ну чтоб понять насколько СВО похоже на Вьетнамскую войну :vata
Бля этот у.бан продолжает натягивать сову на свое рыло, при этом делая мордой лица смешные телодвижения.

По сути пропагандон сообщил что иранцы в одном из эпизодов войны наступали, иракцы отступили - и это какими-то неведомыми дорожками кокаина напомнило пропагандону СВО.
А че в других войнах никто не наступал, не отступал. Может ему паленую наркоту сегодня продали?

Обоссанный безмозглый дурень, в Афганистане, Корее, во Вьетнаме пиндосы проиграли войны, а афганцы, вьетнамцы и северокорейцы победили.

Сраная ты безмозглая тварь, в Ирано-Иракской войне не победил никто, все только проиграли. Ты понимаешь эту разницу в войнах, мудило ты тупорылое, не? Ты, млять, понимаешь, что в сегодняшней войне из-за кретинических решений дегенерата Вовочки Путина Россия проиграла войну?

Тупая свинья, тато дэ море. Млять вот же тупой дятел.

Благодарил (а): 634 раз.
Профиль писал(а):
Кретин, сегодняшняя война похожа на ирано-иракскую войну как две капли воды.

И какая из сторон Иран, а какая Ирак, любитель посмотреть за мальчиками в душевой?

alex20112 писал(а):
Профиль писал(а):

Пропагандон на ложном утверждении сделал ложный вывод и объявил Россию проигравшей :vata

Напомню что Россия присоединила себе 100 тыс. квадратных километров территории. Это больше чем некоторые европейские страны.

Уёбище безмозглое, в тот то и дело, что в ирано-иракской войне точно так же ирак к себе "присоединял" иран, а потом наоборот, а потом ещё наоборот.

Кретин сраный, ты можешь хоть солнце присоединять по сто раз на дню. А присоединить земли можно только выиграв войну - чего уже последнему дебилу-бобру понятно, не случится. Всё в точности сейчас происходит как в ирано-иракской войне.

Викторыч писал(а):
Профиль писал(а):
Кретин, сегодняшняя война похожа на ирано-иракскую войну как две капли воды.

И какая из сторон Иран, а какая Ирак, любитель посмотреть за мальчиками в душевой?

Сбегай вовочку пониже животика поцелуй.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Профиль писал(а):
alex20112 писал(а):
Профиль писал(а):

Обоссанный безмозглый дурень, в Афганистане, Корее, во Вьетнаме пиндосы проиграли войны, а афганцы, вьетнамцы и северокорейцы победили.

Сраная ты безмозглая тварь, в Ирано-Иракской войне не победил никто, все только проиграли. Ты понимаешь эту разницу в войнах, мудило ты тупорылое, не? Ты, млять, понимаешь, что в сегодняшней войне из-за кретинических решений дегенерата Вовочки Путина Россия проиграла войну?

К сожалению вы правы, и конечно Путин не кретин, но таким его будут представлять лет через 5, когда война затянется.
1)Когда будет 3-4 волна мобилизации (а куда от них деться, война это мобилизации, увы).
2)Когда путинские мигранты откроют второй фронт внутри России.
3)Когда вместо укров воевать будут поляки-паки-негры и тд.
4)Когда любой значимый объект нужно будет прикрывать Панцирем-С.

Россия
Профиль писал(а):
alex20112 писал(а):
Профиль писал(а):

Уёбище безмозглое, в тот то и дело, что в ирано-иракской войне точно так же ирак к себе "присоединял" иран, а потом наоборот, а потом ещё наоборот.

Кретин сраный, ты можешь хоть солнце присоединять по сто раз на дню. А присоединить земли можно только выиграв войну - чего уже последнему дебилу-бобру понятно, не случится. Всё в точности сейчас происходит как в ирано-иракской войне.
мартышка плешивая площадь Ирака всего 400 тыс. квадратных километров. Т.е Россия присоединила 1/4 Ирака за 1 год.

Когда я услышу чем ирано-иракская война так поразительно похожа на СВО? Простой же вопрос, давай тезисно.

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Профиль писал(а):

В сентябре 1981 года части КСИР и 84-я бронетанковая дивизия развернули наступление на иракские позиции вблизи города Шуш. Полномасштабных боевых действий вести не предполагалось, иранский генштаб надеялся измотать противника и убедить его в том, что общее наступление планируется именно на этом участке. За три недели боёв иранским войскам удалось продвинуться на 10 км. Тем временем иранцы стянули подкрепления к Абадану и Ахвазу. В ночь на 27 сентября иранские войска попытались деблокировать Абадан[159]. Иракцы, застигнутые врасплох, не смогли оказать достойного сопротивления и в беспорядке отступили, потеряв около 50 Т-55, 200 единиц бронетехники и значительное количество артиллерии. К 29 сентября иранцы полностью контролировали восточный берег реки Карун. Гарнизон Абадана присоединился к наступлению и отбросил иракцев от города. Осада Абадана прекратилась, однако иранцы, потеряв 2000 человек убитыми и 5000 ранеными, не могли продолжать наступление[160].
Я в начале 90-х работал в Ахвазе - там никто не знал о таких ужосах. Дырку в трубе электростанции Рамин в Вейсе сделали, но и все. :sh:

Россия
Профиль писал(а):
alex20112 писал(а):
Профиль писал(а):

и че дальше "проиграли-выиграли" ты о чем клоунесса плешивая. Я тебя спросил чем ирано-иракская война похожа на СВО. Ты уже объявил что Россия проиграла сделав вывод на этом ложном утверждении.
На каком основании ты утверждаешь что Россия проиграла войну?
Ну по твоей версии получается Россия проиграла, как америкосы во Вьетнаме и значит война похожа на Вьетнамскую :crazy:

Благодарил (а): 1247 раз.
IGOR-T писал(а):
И как бы бобры не обхаивали автора темы, да нынешняя война сильно напоминает Ирано-иракскую.
Какел,пройдите вкуй.

Профиль писал(а):
Сбегай вовочку пониже животика поцелуй.

Педофил, что за виляние отвисшим тухесом? Так какая сторона Иран, а какая Ирак, жертва пьяного извращенца?

IGOR-T писал(а):
1)Когда будет 3-4 волна мобилизации (а куда от них деться, война это мобилизации, увы).
2)Когда путинские мигранты откроют второй фронт внутри России.
3)Когда вместо укров воевать будут поляки-паки-негры и тд.
4)Когда любой значимый объект нужно будет прикрывать Панцирем-С.

И когда это будет?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
IGOR-T писал(а):
Какел,пройдите вкуй.
соси сам, я тебе компанию не составлю

[ Сообщений: 242 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.428s | 18 Queries | GZIP : Off ]