вопрос к хохлам. серьезная тема !

[ Сообщений: 296 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
И в гражданской войне и голодомор. И вывезено и умерло в сибири. И убито во второй мировой войне бездарным командываниям. Только такие продажные без роду без племени не могут не чувствовать всю боль украинского народа полученную от русских
А русских ещё больше погибло и в гражданскую и от репрессий и от всего остального! Нам кому претензии предъявлять?

Благодарил (а): 880 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
И в гражданской войне и голодомор. И вывезено и умерло в сибири. И убито во второй мировой войне бездарным командываниям. Только такие продажные без роду без племени не могут не чувствовать всю боль украинского народа полученную от русских
какой нахуй украинский народ дебил обдолбанный? вас бля дедушка Владимир Ленин породил, а другой Владимир вас тварей уничтожит. ты мне хоть одну монету отчеканенную вашим недогосударством покажи и я поверю, что такое государство было. :bad:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
sugarcane писал(а):
Крапива писал(а):
Ну-ну, давай, объясни мне, одесситке с бОльшим стажем, наверняка, чем у тебя, что ваш майдан был евромайданом за демократические ценности, а не бунтом тупого, невежественного, завистливого, кровожадного быдла, все мечты которого - поменять одного хозяина на другого, более успешного и богатого.

Ну какой смысл крапива мне с тобой чтото обсуждать. Ты эмоционально травмирована потерей привелегированого статуса и как я понял выбрала эмиграцию. вместо попытки понять народ рядом с которым ты жила не обращая на него внимания и вытирая о него ноги, ты просто скатилась в фашизм как бешенная истеричка. Что я тебе обьясню? Ты не хочешь ничего слышать
А почему в Одессе таких, как я - большинство?Ну, пока ваших рогулей, конечно, в последние годы не понаехало. Почему одесситы должны понимать этих понаехавших рогулей, а не наоборот? Классическая иллюстрация к пословице «посади свинью за стол» И это... Про мой привелегированный статус в Одессе- прошу поподробнее, пожалуйста. В чем эта привелегированность выражалась, хотелось бы узнать.
- Своей грамотностью ты унижала простых украинцев!
Как это ни смешно, но это грустная правда)))

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Какой смысл объяснять каклам, какие они дебилы? Нам поржать, а они такие и есть. Убиваем и убивать будем. Дебилы мля! (с)

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

в России своей грамотностью ты даже дворника джамшута унизить не сможешь, не говоря о каком-то слесаре Ваньке из жэка..как это ни смешно..

так что, Роза, украинцев скоро не останется?

Россия
sugarcane писал(а):
В это году я был в Одесе дважды. И не видел не единого человека, который бы ждал прихода твоего русского мира.
И не нужно тут мне закатывать глазки о невинно убиенных безоружных мальчиках. Далеко не безоружных и не таких безобидных. И при желаниить. тебе в морду можна точно так же другими фотографиями потыкать.

До 2014 года когда россия на штыках сюда стала нести этот русский мир в моей стране такого не случалось. Это россия и такие как ты покацапники взбудоражили общество, вы поделили людей на сорта, вы стали придумывать сказки об ущемлении.

Все эти смерти разрушения убийства и что там еще будет исключител то на вашей совести.
Для тебя- да не случалось. Потому что у тебя, примитивного рогуля, нет понятия о чести и собственном достоинстве. Для вас, холуёв, это пустые слова, не имеющие к вашей жизни никакого отношения.
Что касается смертей и разрушений... Это жители Донбасса пришли в Киев убивать и грабить киевлян? Или, таки, наоборот?

Россия
незнамокто писал(а):
Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

в России своей грамотностью ты даже дворника джамшута унизить не сможешь, не говоря о каком-то слесаре Ваньке из жэка..как это ни смешно..

так что, Роза, украинцев скоро не останется?
Вот ты уже и обиделся.)))

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Вот ты уже и обиделся.)))

розочка, ну это ж глупенько с твоей стороны - такие пустоты из себя извергать..в твоей голове должно же быть место и для самостоятельных штампиков..тем более, что ты от меня в игнорах прячешься время от времени..а не наоборот ))

так почему ты после миграции в россиюшку не стала заниматься своей профессиональной деятельностью, а пошла в цветочное хозяйство арбайтен?

Последний раз редактировалось незнамокто 24.07.23, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2 раз.
phpBB [media]

Лайв стрим, скорее запись удалит, слишком жестко начал

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
Я знаю русский насекомое, но говорю преимущественно на украинском. Мои родители русский знали но говорили плохо. По маме дедушка и бабушка с Ровно русского не знали вообще. По отцу Киев ну так еле. Ты понятия не имеешл о том что такое украина и еще пытаешся рассуждать. Я еще на двух языках дебил свободно общаюсь практически но это не делает меня ни англичанином ни арабом .
Изображение

Россия
sugarcane писал(а):
В это году я был в Одесе дважды. И не видел не единого человека, который бы ждал прихода твоего русского мира.
И не нужно тут мне закатывать глазки о невинно убиенных безоружных мальчиках. Далеко не безоружных и не таких безобидных. И при желаниить. тебе в морду можна точно так же другими фотографиями потыкать.

До 2014 года когда россия на штыках сюда стала нести этот русский мир в моей стране такого не случалось. Это россия и такие как ты покацапники взбудоражили общество, вы поделили людей на сорта, вы стали придумывать сказки об ущемлении.

Все эти смерти разрушения убийства и что там еще будет исключител то на вашей совести.
То есть, до 2014 года в Одессе не было никакого русского мира? Ну да, это ж украинка Екатерина Вторая основала Новороссию, это украинец Александр Суворов с армией украинцев заставил турков и крымских татар утереться и уползти в родные аулы? Нет, конечно, на крымских и турецких базарах продавали регулярно каких-то чубатых хлопцев и девок в рабство, но это ж были просто заробитчане, придумавшие такой хитрый способ бесплатно попасть в Европу! Вон оно как, правда, сахарок?

СССР
sugarcane писал(а):
Я знаю русский насекомое, но говорю преимущественно на украинском. Мои родители русский знали но говорили плохо. По маме дедушка и бабушка с Ровно русского не знали вообще. По отцу Киев ну так еле. Ты понятия не имеешл о том что такое украина и еще пытаешся рассуждать. Я еще на двух языках дебил свободно общаюсь практически но это не делает меня ни англичанином ни арабом .
Изображение

СССР
Изображение

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Укрощение строптивого иезуита, продолжается! :rzach:

СССР
sugarcane писал(а):
Я бы на твоем месте протер глаза. Большинство спокойно живет в городе и совместно со всеми украинцами строит украинское государство . таких фашистов как ты ну сколько выехало ? Тысяча две? У тебя просто круг общения такой и тебе кажется что таких ископаемых человеконенависников большинство.
Изображение

СССР
Изображение

СССР
Сахарный пиздюк съебался?

Россия
Ярозавр писал(а):
Он из Ровно.Тю... Если бы я знала и разговора бы с ним не затевала. Это ж потомок тех бандеровцев, которые устроили когда-то польскую резню, Хатынь и проч. И теперь эти кровожадные свинособаки жаждут, чтобы поляки поделились с ними местом в Евросоюзе!

СССР
Крапива писал(а):
Ярозавр писал(а):
Он из Ровно.Тю... Если бы я знала и разговора бы с ним не затевала. Это ж потомок тех бандеровцев, которые устроили когда-то польскую резню, Хатынь и проч. И теперь эти кровожадные свинособаки жаждут, чтобы поляки поделились с ними местом в Евросоюзе!
Это точно, они свинособаки!
На "цуге" одна дура русских так называет, скиньте ей, кто там зареган
Изображение

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Крапива писал(а):
Ярозавр писал(а):
И вот такие "экземпляры " выступают от имени всей Украины.

[ Сообщений: 296 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 1.889s | 18 Queries | GZIP : Off ]