[ Сообщений: 978 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Торк писал(а):
Гога писал(а):
У нас на 1000км фронта, только Вагнера опыт получали, другие так снардыим поднос ли.
судя по результату, они оказались единственными, кто не только не отступил, но и шел в наступление, отвлекая на себя внимание тарасиков, давая возможность выстроить оборонительные редуты с "зубами дракона" на остальном фронте. Благодаря этой передышке мы и крушим чубатантов по всей линии фронта.

Ребята, ну честно, нельзя так. Вчера мы ему в любви признавались, а сегодня он предатель! Если бы он был предателем и мятежников, желающим причинить вред стране, он бы свой "мятеж" начал 04.06.2023 в синхроне с хохлами. Весь движ (даже если не верить обстрелам лагерей) пошел, когда стало ясно, что зелебобики обосрались по всем статьям.

Вы мне скажите, если он начал военный мятеж, то почему всю тяжесть разруливания и выступления взял на себя Вова, а не Росгвардия и не МО? Где был этот тесть блогера все эти дни? МИНИСТР ОБОРОНЫ воюющей страны!! Где он был!? Куча форумов, встреч, награждений, где светился Путин, Мишустин и даже Медведев, но только не Шойгу.

Вы себе эти вопросы не задаете?

p.s.
Я против мятежа во время войны - 100%
Я против ультиматумов главе государства.
Я так же, как вы сидел весь день и желал мирного разрешения конфликта.
Но я был до последнего уверен, что Пригожин и Путин поступят мудро.

Блин, меня всегда напрягает, когда все СМИ и блогеры молились на Пригожина, и это он заслужил своим многолетним служением Родине, а потом в один день слили его в унитаз. Так не бывает.

Разве куда-то подевалась коррупция в стране, долбоебизм и жадность представителей власти? Он же про это говорил, только не в роликах, как Навальный, а на конкретных примерах.

Хуй знает, я не готов так переобуваться. Мне нужно время, чтобы понять происходящее. Причины для недовольства, озвученные Пригожиным, мне понятны и я их поддерживаю. Руководство армией во время войны, абсолютно гражданским человеком, который по факту проебал перевооружение армии, я не понимаю.

ДА Насрать! Эти суцки убили россиян, тех же летчиКов и ТЫ ЗА эТО ГОВНО ТОПИШЬ? пРИГОЖИН ОКУЯЧИЛ И КИНУЛ КУЧУ ЛЮДЕЙ, ВОЗМОЖНО ПО УКАЗЕК ИНОСТРАННЫХ СПЕЦ. СЛУЖБ, а ТЫ ТОПИШЬ...?

кОШКА ПО КЛАВЕ ГУЛЯЛА, ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ НЕ БУДУ.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.06.23, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Несколько раз судимый гопник оценивает армейское руководство, хотя сам даже срочку не служил.

Какие академии заканчивал Чапаев? Сколько городов взял Герасимов?

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):
Несколько раз судимый гопник оценивает армейское руководство, хотя сам даже срочку не служил.

а сколько не отдал? думаешь, легко контрнаступ сдерживать?

:rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
mik писал(а):
SHAMAN писал(а):
Вообще, полное впечатление, что данный марш готовился Пригожиным и должен был состоятся при прорыве наших укреплений на фронте.
Тогда его высеры про бегущую отовсюду армию имели бы подтверждение и эта мразь вещала бы - А я ведь говорил! И получил бы больше поддержки.
Вот скажите мне, фанаты лысого урки, это ведь получается, что он лгал и занимался дискредитацией НАШЕЙ армии?
А если он лжет тут, то с чего можно верить его высерам о воровстве МО и лично Шойгу? О бездарности ГШ?
Про бездарность генералов это вообще шЫдевр, конечно. Несколько раз судимый гопник оценивает армейское руководство, хотя сам даже срочку не служил. Занят был в то время, сидел за то что людей грабил.
Но как же он взял Бахмут ????

У него был ресурс, который не жалко - зеки.
Да, те кто выжил, научились воевать, не без удачи, конечно.
Но если бы МО положили возле одного только Северодонецка 20000 мобилизованных, то уже давно были бы митинги "Нет войне!"
А пригожинцы за Бахмут восхваляют гений Пригожина. Зеки ведь, кто их считает.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Торк писал(а):
Какие академии заканчивал Чапаев?
Эту фигуру излишне героизировали.

Достаточно сказать, что этот "герой" был убит при бегстве в подштанниках.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):

А сколько танков и самолетов было у Александра Невского?
А при Герасимове взяты Мариуполь, Северодонецк и т.д.

СССР
Приазовец_ писал(а):
Достаточно сказать, что этот "герой" был убит при бегстве в подштанниках

это ваши белопогонские байки

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
Торк писал(а):
Какие академии заканчивал Чапаев?
Эту фигуру излишне героизировали.

Достаточно сказать, что этот "герой" был убит при бегстве в подштанниках.

Каждая какляцкая морда всегда палится на незнании истории.
В каком кол-центре работаете?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
незнамокто писал(а):

Шебекино не отдал. Понадкусывал, но не отдал.

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):

Опа! А у тебя есть военное образование, академия и академия Генштаба? Ты законов то и их применения ни куя не знаешь, потому как нет образования и опыта, но на ютубе пытаешься денег заработать. Рекламируешь свой канал со всякой типа разоблачительной куйней .НЕ? Нашей себе сиськи, обосри Бузову и может прокатит.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
ДА Насрать! Эти суцки убили россиян, тех же летчиКов и ТЫ ЗА ЪТО ГОВНО ТОПИШЬ?

я же правильно понимаю, что летчики были посланы для глушения связи и дальнейшего уничтожения вагнеров?

Т.е. ты считаешь нормальным, без вступления в диалог, который они предлагали, просто расхуярить тех, кто только что вышел из окопов?

Напомню, даже Иосиф Кобзон не обосрался и пошел в Норд-Ост говорить с террористами, когда была минимальная возможность спасти заложников. Почему от разговора с ними уклонялся Шойгу и Герасимов. Что мешало встретиться вместе и обсудить вопросы, пусть даже в присутствии Суровикина и Мезенцева, которым доверял Пригожин.

Блять, это человек ковал славу русскому оружию в бахмутской мясорубке в течение 424 дней! Произошедшее максимально похоже, что его просто игнорили и сливали при помощи подковерных интриг. Это блять неправильно.

Почему Шойгу не позвал дочь и зятя и не поговорил по душам, что во время войны нельзя родственнику министра обороны России шляться по Дубаям, танцевать по клубам в стрингах и хвалиться суммами счетов, на которые он пожрал с друзьями.

Пригожин же много не просил!
*дать снаряды
*снять стринги (умерить показные понты)
*и повысить эффективность командования армией (он обладал реальным опытом применения этой эффективности)

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Опа! А у тебя есть военное образование, академия и академия Генштаба? Ты законов то и их применения ни куя не знаешь, потому как нет образования и опыта, но на ютубе пытаешься денег заработать. Рекламируешь свой канал со всякой типа разоблачительной куйней .НЕ? Нашей себе сиськи, обосри Бузову и может прокатит.

ну что, торкчелло..обтекай, "подпёздыш пригожинский" (с)
сейчас тебя тамбовский подпол утрёт ссаной тряпкой..возопишь

Последний раз редактировалось незнамокто 27.06.23, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
а ты уважаемый не корчи из себя модера...ибо пездишь, что я все ветки засираю

Извини, но тебя реально много и чаще без особого смысла.

Россия
SHAMAN писал(а):
У него был ресурс, который не жалко - зеки.
Да, те кто выжил, научились воевать, не без удачи, конечно.
Но если бы МО положили возле одного только Северодонецка 20000 мобилизованных, то уже давно были бы митинги "Нет войне!"
А пригожинцы за Бахмут восхваляют гений Пригожина. Зеки ведь, кто их считает.
история не терпит сослагательного наклонения.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Достаточно сказать, что этот "герой" был убит при бегстве в подштанниках

это ваши белопогонские байки
Казачий полковник Николай Бородин, руководивший рейдом, в котором убили Чапаева - вот настоящий герой.

А не красное чмо, бежавшее от него в подштанниках и пристреленное в ходе бегства.

Россия
SHAMAN писал(а):
А сколько танков и самолетов было у Александра Невского?

я понял вашу логику. Прекращаю спор.
:smoke

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
а ты уважаемый не корчи из себя модера...ибо пездишь, что я все ветки засираю

Извини, но тебя реально много и чаще без особого смысла.

пиздишь ведь, демотиваторный..пока ты картинками развлекался на форе, я на пригожинсаих фронтах воевал..

а хуету мне пейсали всякие подсоски едросные термитки, с которыми ты воркуешь типа интеллектуально.

засим ..воюй тут..посмотрю, чего навоюешь, честь пригожина патриота защищая

:sh:

Последний раз редактировалось незнамокто 27.06.23, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Торк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
ДА Насрать! Эти суцки убили россиян, тех же летчиКов и ТЫ ЗА ЪТО ГОВНО ТОПИШЬ?

я же правильно понимаю, что летчики были посланы для глушения связи и дальнейшего уничтожения вагнеров?

Т.е. ты считаешь нормальным, без вступления в диалог, который они предлагали, просто расхуярить тех, кто только что вышел из окопов?

Напомню, даже Иосиф Кобзон не обосрался и пошел в Норд-Ост говорить с террористами, когда была минимальная возможность спасти заложников. Почему от разговора с ними уклонялся Шойгу и Герасимов. Что мешало встретиться вместе и обсудить вопросы, пусть даже в присутствии Суровикина и Мезенцева, которым доверял Пригожин.

Блять, это человек ковал славу русскому оружию в бахмутской мясорубке в течение 424 дней! Произошедшее максимально похоже, что его просто игнорили и сливали при помощи подковерных интриг. Это блять неправильно.

Почему Шойгу не позвал дочь и зятя и не поговорил по душам, что во время войны нельзя родственнику министра обороны России шляться по Дубаям, танцевать по клубам в стрингах и хвалиться суммами счетов, на которые он пожрал с друзьями.

Пригожин же много не просил!
*дать снаряды
*снять стринги (умерить показные понты)
*и повысить эффективность командования армией (он обладал реальным опытом применения этой эффективности)

Потому, что Шойгу-дерьмо (но хотя бы не предатель)
Вот только пригожин отправил свою армию захватывать Москву и свергать Путина, а не ловить Шойгу. А потом обрушение фронта, поражение, развал

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Пригожин шел свергать Шойгу
только лично его

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Торк писал(а):
SHAMAN писал(а):

Лакисрака это экспонат кунсткамеры форуа. Военный ассенизатор пятого разряда. Хотя утверждает что химик. Правда сразу обосрался с изомерией и заполз за унитаз с традиционным ответом - ни гугу.

[ Сообщений: 978 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]