[ Сообщений: 298 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Госдума приняла поправки о пожизненном лишении свободы за государственную измену. Сейчас максимальное наказание — до 20 лет колонии.

Благодарил (а): 636 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Кто не в курсе.

Приговор Кара-Мурзе вынес судья Сергей Подопригоров, который является фигурантом "списка Магнитского" — составленного в США списка из 60 российских чиновников и сотрудников правоохранительных органов, которые, предположительно, причастны к гибели в СИЗО аудитора инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. (с)

Это которого Браудер заказал чтоле?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Рекорд Надоеv
Цитата:
Последнее слово осужденного.

Граждане судьи! Я был уверен, что после двух десятилетий в российской политике; после всего, что я увидел и пережил, меня уже ничто не сможет удивить. Должен признаться, что я ошибался. Меня все же удивило, что по степени закрытости и дискриминации стороны защиты мой процесс в 2023 году оставил позади «суды» над советскими диссидентами в 1960-70-е годы. Не говоря уже о запрошенном сроке и лексике про «врага»: это даже не 1970-е — это 1930-е. Для меня как для историка это — повод для рефлексии.

На стадии показаний подсудимого председательствующий напомнил мне, что одним из смягчающих обстоятельств является «раскаяние в содеянном». И хотя веселого вокруг меня сейчас мало, я не смог сдержать улыбку. В содеянном должны раскаиваться преступники. Я же нахожусь в тюрьме за свои политические взгляды. За выступления против войны в Украине. За многолетнюю борьбу с диктатурой Путина. За содействие принятию персональных международных санкций по «Закону Магнитского» против нарушителей прав человека. Я не только не раскаиваюсь ни в чем из этого — я этим горжусь. Горжусь тем, что в политику меня привел Борис Немцов. И хочу надеяться, что ему за меня не стыдно. Подписываюсь под каждым словом из тех, которые я говорил и которые вменяются мне в этом обвинении. А виню я себя только в одном: что за годы своей политической деятельности не сумел убедить достаточно моих соотечественников и политиков демократических стран в том, какую опасность несет для России и для мира нынешний режим в Кремле. Сегодня это очевидно всем, но страшной ценой — ценой войны.

В последнем слове обычно просят об оправдательном приговоре. Для человека, не совершавшего преступлений, единственно законным приговором был бы оправдательный. Но я ни о чем не прошу у этого суда. Я знаю свой приговор. Я знал его еще год назад, когда увидел в зеркале бегущих за моей машиной людей в черной форме и черных масках. Такая сейчас в России цена за немолчание.

Но я знаю и то, что настанет день, когда мрак над нашей страной рассеется. Когда черное назовут черным, а белое — белым; когда на официальном уровне будет признано, что дважды два — это все-таки четыре; когда войну назовут войной, а узурпатора — узурпатором; и когда преступниками признают тех, кто разжигал и развязывал эту войну, а не тех, кто пытался ее остановить. Этот день настанет так же неизбежно, как весна приходит на смену даже самой морозной зиме. И тогда наше общество откроет глаза и ужаснется тому, какие страшные преступления совершались от его имени. С этого осознания, с этого осмысления начнется долгий, трудный, но такой важный для всех нас путь выздоровления и восстановления России, ее возвращения в сообщество цивилизованных стран.

Даже сегодня, даже в окружающей нас темноте, даже сидя в этой клетке, я люблю свою страну и верю в наших людей. Я верю, что мы сможем пройти этот путь.

Пламенная речь настоящего большевика. :)

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Блять, какая гнойная сука эта Мурза.

Благодарил (а): 22 раз.
Викторыч писал(а):
Ковровыми бомбардировкам надо искоренять.

Ясно, что ты балдеешь от американского способа ведения войны, в котором армия США вступает в город только тогда, когда он будет не выше берца американского солдата.
Но Россия не следует этой тактике, потому что при ковровых бомбардировках такие же умные и хитрожопые славяне, как и россияне - украинцы, могут дать и ответку. Не менее подлую и не менее эффективную, чем нападение исподтишка.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Кара Мурза везунчик, мог бы и на пожизненное уехать.

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Госдума приняла поправки о наказании до пожизненного лишения свободы за государственную измену.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Из Москвы писал(а):
А вы считаете , нацистов , надо по головке погладить ?
Я считаю, нацизмом нацизм не искоренить.
То есть русские должны утираться и сглатывать? Свой собственный этноцид и геноцид, оскорбления и угрозы в адрес целого народа?
Хрен ты угадал. Будем убивать

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Из Москвы писал(а):
Ковровыми бомбардировкам надо искоренять.
Изображение

Изображение

Начали наконец ФАБами исправлять историческую несправедливость.
Такими будут все города Укрорейха.

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Из Москвы писал(а):
То есть русские должны утираться и сглатывать? Свой собственный этноцид и геноцид, оскорбления и угрозы в адрес целого народа?
Хрен ты угадал. Будем убивать

да постоянно утираются и сглатывают.. все , вне зависимости от нации и вероисповедания .. проверить от нех делать -- к начальнику подойти и попроси (а лучше жёстко потребуй!) удвоить или утроить тебе зарплату , потому что ты работаешь хорошо и русский и православный .. ну и сам потом реши - утёрся ты , сглотнул или начал убивать :rzach: :consul:

Россия
из Тамбова писал(а):
Но я знаю и то, что настанет день, когда мрак над нашей страной рассеется.

Я тоже в это верю. Учитывая британское гражданство кара мурзилки.

akm писал(а):
25 строгача, это надо руководить бандой Цапка или чем-то подобным.

Какой размер его организации и какие акции Мурза проводил, в чем гнойная сущность то ? Ты можешь пояснить?

Россия
Кстати британское гражданство одно из самых сложных в получении. В случае Кара Мурзы нужно было иметь какие то серьезные заслуги перед короной

Благодарил (а): 1 раз.
В Екатеринбурге задержан Ярослав Ширшиков за пост о гибели Татарского
Ширшиков комментируя террористический акт, написал, что не испытывает «ни тени печали» по поводу гибели военкора, которого он также назвал «отморозком».

Изображение

Задержанному предъявлено обвинение по статье 205.2 УК РФ (оправдание терроризма). По этой статье Ярославу Ширшикову может грозить до семи лет колонии
https://info24.ru/news/v-ekate ... .html

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
akm писал(а):

Какой размер его организации и какие акции Мурза проводил, в чем гнойная сущность то ? Ты можешь пояснить?

На тебе еще текст. Повой, покамлай и позаламывай руки.

Двух братьев осудили в Швеции за шпионаж в пользу РФ, один получил пожизненный срок
Шведский суд признал двух граждан страны виновными в шпионаже в пользу России, один из них получил пожизненный срок, сообщает ТАСС со ссылкой на Шведское радио.
https://rg.ru/2023/01/19/ria-n ... .html

Россия
кувалдой его расплющить на красной площади ! .. никаких полумер .. всех убить нахуй !

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
akm писал(а):

Ты пацан по неграмотности не догоняешь, что Мурза покусился на государство, а Цапки на несколько граждан. Не надо Мурзу жалеть, ибо он дурак, раз не просчитал сегодняшнюю ситуацию.

Благодарил (а): 636 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Ясно, что ты балдеешь от американского способа ведения войны, в котором армия США вступает в город только тогда, когда он будет не выше берца американского солдата.

Ну а что еще с нациками делать. Чем Кукуив хуже Дрездена?

Россия
В сети обсудили приговор бывшему капитану армии США, который шпионил в пользу России.
Бывшего капитана спецназа армии США Питера Дзибински Деббинса, который в 2020 году признался в шпионаже в пользу России, приговорили к 15 годам тюрьмы. Приговор вынесен федеральным судьей в Александрии.
Многие пользователи посчитали такой приговор мягким, написав, что справедливым было бы пожизненное лишение свободы или смертная казнь. В пример привели Юлиуса и Этель Розенбергов, которых казнили в 1953-м за шпионаж в пользу Советского Союза.

Россия
куев гораздо лучше дрездена .. потому что в куеве живут уважаемые партнёры нацисты милитаристы , которые внимательно следят , чтобы газ по трубе исправно поступал в недружественные европейские страны , а деньги шли в цитадель антифашизма :rzach:

господин Изуверцев писал(а):
Свой собственный этноцид и геноцид, оскорбления и угрозы в адрес целого народа?
Ты "москоляку на гиляку" называешь угрозой в адрес всего народа? Нахер украинцам все россияне, живущие в России? Там хватало московских ставленников типа яныка, азирова, медведчука и прочих которые в Россию и свалили.

Здесь вот тоже угрозы и оскорбления.

phpBB [media]

[ Сообщений: 298 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.596s | 17 Queries | GZIP : Off ]