Почему ненавидят Сталина

[ Сообщений: 481 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
SHAMAN писал(а):
Но про плач на похоронах Сталина это же именно ты пытался использовать как довод, а не я. Я тебе именно и написал, что это доводом быть не может.

Как же не может? Всю страну что ли плакать заставляли? :vata Вот я был много раз на похоронах где помогал могилы копать и закапывать для умерших родных своих друзей и не разу не плакал. А ты мне тут втираешь, что плакать принято на похоронах. Я тебе говорю, что деды наши водку пили и говорили за Сталина, а ты опять-это не довод, а довод то, что страна его ненавидела. Ну так дай свой довод. Кто его ненавидел и ненавидит!? А сейчас кто его ненавидит? Многие малолетки сейчас о нем даже ничего не знают, а ты тут втираешь, что его ненавидят.

Так довод это плач на похоронах или нет? Ты уж сам определись.
И про ненависть я тебя не спрашивал и ничего не говорил. Это Чупик ветку завел.
Ну и про дедов. Я знал как тех, кто кричал "За Сталина", так и тех, кто его терпеть не мог. При чем и те, и те были фронтовиками.
Именно "участниками ВОВ", а не парадными ветеранами.

Благодарил (а): 5 раз.
Сталин создал команду которая смогла выиграть вторую мировую войну. Сталин создал команду которая в кратчайшие сроки перед войной смогла создать ВПК, создать новые типы оружия. Сталин создал команду которая для защиты СССР от США создала ЯО. И мне тут говорят, что Сталина должны были ненавидеть. Да после 90ых старики все говорили, что "Сталина на вас не хватает" потому что он все это воровство чиновников прекращал. Кого то расстреливал, кого то сажал на долго, а всяких демократов во время войны, которые говорили о Мире во всем Мире и попытке побрататься с Германией без разговоров ставил к стенке по законам военного времени.

SHAMAN писал(а):
Так довод это плач на похоронах или нет? Ты уж сам определись.

Конечно довод, так как плачут лишь тогда, когда смерть трагична для человека. А другой сдохнет, то скажет Сдох Максим ну и хрен с ним. И твои слова, что на похоронах принято плакать-это тупизм высшей меры. :vata

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Сталин создал команду которая смогла выиграть вторую мировую войну. Сталин создал команду которая в кратчайшие сроки перед войной смогла создать ВПК, создать новые типы оружия. Сталин создал команду которая для защиты СССР от США создала ЯО. И мне тут говорят, что Сталина должны были ненавидеть. Да после 90ых старики все говорили, что "Сталина на вас не хватает" потому что он все это воровство чиновников прекращал. Кого то расстреливал, кого то сажал на долго, а всяких демократов во время войны, которые говорили о Мире во всем Мире и попытке побрататься с Германией без разговоров ставил к стенке по законам военного времени.

Что за выражения "создал команду"...
А что эта команда в 41-42 просрала все, что можно?
И отголоски этого просера до сих пор помнят. Травма 1941. Может хоть на украх от нее избавятся

SHAMAN писал(а):
Ну и про дедов. Я знал как тех, кто кричал "За Сталина", так и тех, кто его терпеть не мог. При чем и те, и те были фронтовиками.

Что значит для тебя ненавидел? Вот мне Путин к примеру по барабану. Я его ненавижу? Ты же тут мысль излагал, что если не любит, то значит ненавидит. :rzach: Так что я понятия не имею кого ты там встречал с таким примитивным подходом к ненависти. :vata

akm писал(а):

Что она просрала в 41-42? Ты еще вспомни про месяц июнь. Сталин выиграл войну и это главное, а не то что ты какие то даты выковыриваешь и приводишь как аргумент.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
akm писал(а):

Ну таки Фамилии известны....

Тимошенко и Жуков.... Ну и Павлов в помощниках...

Далее... ?

Россия
AndreyKa писал(а):
akm писал(а):

Что она просрала в 41-42? Ты еще вспомни про месяц июнь. Сталин выиграл войну и это главное, а не то что ты какие то даты выковыриваешь и приводишь как аргумент.

Миллионы пленных, которые не вернулись никогда домой.
Может это главное?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Чупакабра писал(а):
Народный вождь

Стоит с сожалением согласиться, что даже сейчас уголовник с 10-ю годами за спиной гораздо ближе народу, чем профессор и нобелевский лауреат, а уж 100 лет назад и подавно.

Но все таки, хотелось бы у современных поклонников "сталинизма" уточнить - хотели ли бы они сейчас, чтобы на пост президента избрали отсидевшего 5 сроков урку без образования?
А кто такой без образования? :consul:
Напомни!

Благодарил (а): 726 раз.
AndreyKa писал(а):
Сталин создал команду которая смогла выиграть вторую мировую войну.
Ага, а сначало его международная политика довела страну до войны.

СССР
Крамольник писал(а):
AndreyKa писал(а):

:star: :zed:

Мы таки понимаем что ты Ашотик историю по ходу по комиксам из Гарлема учил...... ? Ну или окончательно допился своего самагона до деградации головного мозга.....

Последний раз редактировалось Чупакабра 07.03.23, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Мне вот смешно, а вам? У ТС родители (но не он, мелок был) ходили на референдум 1991 года, а он мля про Сталина... :crazy: :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 07.03.23, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

akm писал(а):
Может это главное?

И что? Гитлер напал, у СССР был договор о ненападение. Пока разобрались с ситуацией уже были разгромлены некоторые армии и пришлось отступать. Но это война. Напомню тебе, что США со всей своей коалицией бомбили Ирак три месяца, свергли Хусейна а отголоски война там до сих пор, амеры боятся из своих баз выйти что бы их не перебили.

СССР
Крамольник писал(а):
AndreyKa писал(а):
А какую он политику вёл?

СССР
Ярозавр писал(а):
Крамольник писал(а):
AndreyKa писал(а):
А какую он политику вёл?

Сажал за воровство и гомосексуализм.... Вот Крамольник и злится.....

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Чупа, я думал ты старше, хотя бы похороны Брежнего помнишь, а оно вона как, родители ходили на референдум 1991 года...., ты даже СССР не застал в зрелом возрасте, а говнища от тебя...

Крамольник писал(а):

Это где ты такое начитался? Советую почитать воспоминание Черчилля, а не всяких там аналитиков либеральных. Он в своих воспоминаниях говорит, что именно Западные страны подтолкнули Сталина на заключение мира с Германией после Мюнхенского сговора, где эти страны рассчитывали, что Гитлер пойдет как заявлял расширять жизненное пространство на Восток. Сам Черчилль писал, что когда Сталин предложил вместе уничтожить Гитлера, то этот анклав высокомерно отказал Сталину. В чем политика Сталина была? То что поделил Польшу и отодвинул границы от Москвы? То же самое сейчас делает и Путин. Отодвигает угрозу размещения ПРО и ЯО на территории Украины.

СССР
Изображение

СССР
Изображение

Россия
AndreyKa писал(а):
akm писал(а):
Может это главное?

И что? Гитлер напал, у СССР был договор о ненападение. Пока разобрались с ситуацией уже были разгромлены некоторые армии и пришлось отступать. Но это война. Напомню тебе, что США со всей своей коалицией бомбили Ирак три месяца, свергли Хусейна а отголоски война там до сих пор, амеры боятся из своих баз выйти что бы их не перебили.

Все верно, но в начале войны Сталин совершил ошибку и не одну. Вся страна верила в РККА и "малой кровью на чужой территории".
Но получилось всë ровно наоборот.
Потому что ошибка.
Ошибку Сталин исправил, да.
Но многие наши враги считают, что ошибка была роковая и если бы не лендлиз, то всë.
И победа уже не убедительная и русских можно не бояться. Лендлиз не дадим и навяжем войнушку аля 1941г и попробуем переиграть. И вот 2023 год и что мы видим.

[ Сообщений: 481 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

[ Time : 0.170s | 17 Queries | GZIP : Off ]