Поставки партнеров!

[ Сообщений: 323 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Ну, если деньги, дубина, кольт, и тебе больше нравится такое толкование мира и отношений любого свойства, личных ли, общественных, межгосударственных или всяких прочих, то кто же тебя лечить-то будет.
Живи в этом во всём.
Повадился кувшин по воду ходить - там ему и голову сломить.
И ты тоже будь готова к тому, что тебе проломят дубиной твою балду... ну раз тебе такой мир по нраву, и другого тебе не надо.
Только ты так и не пояснила - а зачем бы все набросились на беззащитный русский мир?
Какого рожна?
Что такого есть в России, чего хотелось бы разграбить и чего ещё не разграблено? Ничего там нет, потому что разграблено всё.

В основном, конечно, головы. По ним не ходят дубинами. Их заботливо переправляют в оранжереи западного мира. Правда, какой странный этот западный мир, да?

Казалось бы, и дубина, и добрый кольт - а вот мозги очень УКУРАТНО пакуют и везут к себе. И там у себя лелеют.
Почему?
А в них ИДЕИ.
Ни дубин, ни вотки, ни калбасы, ни арсенала из кольтов. Одни идеи.
В светлых головах.

Дурные западники не кричат ГОЙДА, как-будто их за йайтца прищемили. Нет.
Тихо вывозят и понимают, где главная цена.

Благодарил (а): 0 раз.
Коля писал(а):
Ну, если деньги, дубина, кольт, и тебе больше нравится такое толкование мира и отношений любого свойства, личных ли, общественных, межгосударственных или всяких прочих, то кто же тебя лечить-то будет.
Живи в этом во всём.
Повадился кувшин по воду ходить - там ему и голову сломить.
И ты тоже будь готова к тому, что тебе проломят дубиной твою балду... ну раз тебе такой мир по нраву, и другого тебе не надо.
Только ты так и не пояснила - а зачем бы все набросились на беззащитный русский мир?
Какого рожна?
Что такого есть в России, чего хотелось бы разграбить и чего ещё не разграблено? Ничего там нет, потому что разграблено всё.

В основном, конечно, головы. По ним не ходят дубинами. Их заботливо переправляют в оранжереи западного мира. Правда, какой странный этот западный мир, да?

Казалось бы, и дубина, и добрый кольт - а вот мозги очень УКУРАТНО пакуют и везут к себе. И там у себя лелеют.
Почему?
А в них ИДЕИ.
Ни дубин, ни вотки, ни калбасы, ни арсенала из кольтов. Одни идеи.
В светлых головах.

Дурные западники не кричат ГОЙДА, как-будто их за йайтца прищемили. Нет.
Тихо вывозят и понимают, где главная цена.

Я прослезилась, Николай.
Хотела написать тебе такой же ответ, но не буду.
Я живу в своей стране, которая островок благоразумия.
А еще вспоминаю своего отца полковника советской армии, который на переломе 90-х был в нищете, но страну не предал.
А сейчас что ? За нами правда ведь, признай.

Катюша писал(а):
Я прослезилась, Николай.

Расстраиваться не надо.
Мы просто говорим.
Катюша писал(а):

Если бы оно там было, его бы давно украли. Ведь это хорошая идея - благоразумие. А хорошие идеи крадут проклятые западники.
Катюша писал(а):
А еще вспоминаю своего отца полковника советской армии, который на переломе 90-х был в нищете, но страну не предал.

Я не спорю с правдой, это всегда глупо. Спорить с правдой настолько неуместно, что мне и даже в голову никогда не приходило.
Отец страны не предал. Это хорошо, и тут я тоже спорить не стану.

Заранее согласен молча выслушать твою правду. Только ты скажи её.

Я у местных обалдуев много спрашивал - где русский мир? Покажите мне его. В ответ были только матюги. Мне это не обидно, потому что матюги лишь маска, прикрытие собственной растерянности, и я это хорошо понимаю. Никто не может указать на русский мир, где он и в чём он.

Его нет.
Вот и не могут указать. Потому мне скучно с ними. Появился новый человек, Катерина - хорошо. Может, она что-то скажет? Давай мы тебя послушаем.

Благодарил (а): 1519 раз.
Россия
Катюша писал(а):
А еще вспоминаю своего отца полковника советской армии, который на переломе 90-х был в нищете

Дочь офицера снова в строю :zed: (усаживаюсь поудобнее)

Мотай отсюда быстро, рыло!!

Автором этого сообщения является Чика, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Поставки партнеров!

Коля писал(а):
Катюша писал(а):
Я прослезилась, Николай.

Расстраиваться не надо.
Мы просто говорим.
Катюша писал(а):

Если бы оно там было, его бы давно украли. Ведь это хорошая идея - благоразумие. А хорошие идеи крадут проклятые западники.
Катюша писал(а):

Я не спорю с правдой, это всегда глупо. Спорить с правдой настолько неуместно, что мне и даже в голову никогда не приходило.
Отец страны не предал. Это хорошо, и тут я тоже спорить не стану.

Заранее согласен молча выслушать твою правду. Только ты скажи её.

Я у местных обалдуев много спрашивал - где русский мир? Покажите мне его. В ответ были только матюги. Мне это не обидно, потому что матюги лишь маска, прикрытие собственной растерянности, и я это хорошо понимаю. Никто не может указать на русский мир, где он и в чём он.

Его нет.
Вот и не могут указать. Потому мне скучно с ними. Появился новый человек, Катерина - хорошо. Может, она что-то скажет? Давай мы тебя послушаем.

Николай, вы провоцируете . Будем считать, что я поддалась на провокацию.
А в Германии есть немецки мир ? Может в США американский мир ?
Или в Копенгагене упаси боже датский мир ?
"Что такое русский мир " - вы спрашиваете.
Мы с вами общаемся в одной плоскости -культурной, ментальной.
В одних рамках.
Думаю, если надо к вам можно подъехать и вы вольетесь в ячейку РУССКОГО МИРА и будете работать. :sh:

Благодарил (а): 1519 раз.
Россия
Автором этого сообщения является Коля, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=112076&start=220

Катюша писал(а):

Да, я именно так и спрашиваю.
Катюша писал(а):

Есть.
Катюша писал(а):
вы вольетесь в ячейку РУССКОГО МИРА и будете работать.

Влиться? Как вотки в стакан. Только где он этот стаканРУССКИЙ МИР?? Покажи мне его. Дорогу объясни. Заметь, я даже не прошу у тебя работы - хотя ты тут с лёгкостью о ней говоришь. А делать-то что? - так и не упоминаешь.

А так-то я вольюсь хоть куда - если хотя бы покажут, куда и зачем.

Коля писал(а):
Катюша писал(а):

Да, я именно так и спрашиваю.
Катюша писал(а):

Есть.
Катюша писал(а):
вы вольетесь в ячейку РУССКОГО МИРА и будете работать.

Влиться? Как вотки в стакан. Только где он этот стаканРУССКИЙ МИР?? Покажи мне его. Дорогу объясни. Заметь, я даже не прошу у тебя работы - хотя ты тут с лёгкостью о ней говоришь. А делать-то что? - так и не упоминаешь.

А так-то я вольюсь хоть куда - если хотя бы покажут, куда и зачем.

Николай, вы сейчас говорите со мной на русском языке, выросли на Пушкине, Чехове, Достоевском.
И если это вам запретить вы бунт устроите.
Это и есть Русский Мир, мы с вами в одной плоскости.

Благодарил (а): 270 раз.
Россия
Чика писал(а):
Катюша писал(а):
А еще вспоминаю своего отца полковника советской армии, который на переломе 90-х был в нищете

Дочь офицера снова в строю :zed: (усаживаюсь поудобнее)
Мачача еще не объявлял сколько стоит билет на его новый спектакль и в главной роли "новенькая"?
Денег у Катюши еще не попрошайничал в сумме где-то 1500евро, как у Айседоры, с обещанием может быть когда-нибудь отдать? :rzach:

Благодарил (а): 229 раз.
Катюша писал(а):
На Украину будут поставлены БМП "Брэдли" модификации M2A2 ODS

Модификации ODS/ODS-E (Operation Desert Storm/Operation Desert Storm — Engineer) были созданы основываясь на боевом опыте проведенной в 1991 году военной операции против Ирака «Буря в пустыне» («Operation Desert Storm»). Изменения в основном затронули электронную начинку машины.
Важным элементом модернизации явилась установка на машину боевой информационно-управляющей системы FBCB2 (Force XXI Battle Command Brigade and Below). Система обменивается разведывательной информацией со спутниками разведки и всеми боевыми единицами оснащенными аналогичными устройствами. Основываясь на полученной информации FBCB2 воспроизводит на дисплее компьютера боевую обстановку с указанием месторасположения дружественных и вражеских сил с привязкой к рельефу местности.
На M2A2 была установлена тактическая навигационная система TACNAV (Tactical Navigation System), производства фирмы KVH Industries. Данная система служит для определения координат местоположения и параметров движения машины и позволяет интегрировать БМП в систему FBCB2. TACNAV использует инерциальную систему, в состав которой включен приемник GPS.
Лазерный дальномер был заменён на новый, безопасный для глаз ELRF (Eye-safe Laser Rangefinder), производства фирмы Fire Control Systems. Дальномер использует длину волны 1,54 мкм, работает на расстоянии до 10000 м и характеризуется точностью + — 5 м.
Также были установлены цифровая система ориентирования DCS (Digital Compass Systems), высокоточный малогабаритный приемник GPS PLGR, тепловизионный прибор наблюдения для механика-водителя, ИК-система пассивной защиты от ПТУР первого поколения и подогреватель для пищевых пайков MRE

В десантном отделении индивидуальные сиденья пехотинцев были заменены на две скамьи по три места вдоль бортов, поскольку выяснилось что такая компоновка позволяет быстрее покидать машину.
Модификация ODS-E получила приспособления для навешивания инженерного оборудования.

https://wartools.ru/bmp/bmp-m2-bradley/
Цитата:
В начале нынешнего года США дали «зеленый свет» поставкам на Украину боевых машин пехоты «Брэдли», их планируется отправить в количестве 50 единиц.
БМП в количестве 50 штук конечно это вундервафля.
При том что с начала СВО всего было уничтожено более 7000 единиц тяжелой техники укров, танков, бмп и др.
:rzach:

Что такоен 50 БМП на фоне уже уничтоженных 7000 танков, бмп и других единиц техники.
Цитата:
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 365 самолетов, 199 вертолетов, 2848 беспилотных летательных аппарата, 400 зенитных ракетных комплексов, 7449 танков и других боевых бронированных машин, 972 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3787 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 7965 единиц специальной военной автомобильной техники.

https://aftershock.news/?q=node/1197461

pl222 писал(а):
Катюша писал(а):
На Украину будут поставлены БМП "Брэдли" модификации M2A2 ODS

Модификации ODS/ODS-E (Operation Desert Storm/Operation Desert Storm — Engineer) были созданы основываясь на боевом опыте проведенной в 1991 году военной операции против Ирака «Буря в пустыне» («Operation Desert Storm»). Изменения в основном затронули электронную начинку машины.
Важным элементом модернизации явилась установка на машину боевой информационно-управляющей системы FBCB2 (Force XXI Battle Command Brigade and Below). Система обменивается разведывательной информацией со спутниками разведки и всеми боевыми единицами оснащенными аналогичными устройствами. Основываясь на полученной информации FBCB2 воспроизводит на дисплее компьютера боевую обстановку с указанием месторасположения дружественных и вражеских сил с привязкой к рельефу местности.
На M2A2 была установлена тактическая навигационная система TACNAV (Tactical Navigation System), производства фирмы KVH Industries. Данная система служит для определения координат местоположения и параметров движения машины и позволяет интегрировать БМП в систему FBCB2. TACNAV использует инерциальную систему, в состав которой включен приемник GPS.
Лазерный дальномер был заменён на новый, безопасный для глаз ELRF (Eye-safe Laser Rangefinder), производства фирмы Fire Control Systems. Дальномер использует длину волны 1,54 мкм, работает на расстоянии до 10000 м и характеризуется точностью + — 5 м.
Также были установлены цифровая система ориентирования DCS (Digital Compass Systems), высокоточный малогабаритный приемник GPS PLGR, тепловизионный прибор наблюдения для механика-водителя, ИК-система пассивной защиты от ПТУР первого поколения и подогреватель для пищевых пайков MRE

В десантном отделении индивидуальные сиденья пехотинцев были заменены на две скамьи по три места вдоль бортов, поскольку выяснилось что такая компоновка позволяет быстрее покидать машину.
Модификация ODS-E получила приспособления для навешивания инженерного оборудования.

https://wartools.ru/bmp/bmp-m2-bradley/
Цитата:
В начале нынешнего года США дали «зеленый свет» поставкам на Украину боевых машин пехоты «Брэдли», их планируется отправить в количестве 50 единиц.
БМП в количестве 50 штук конечно это вундервафля.
При том что с начала СВО всего было уничтожено более 7000 единиц тяжелой техники укров, танков, бмп и др.
:rzach:

Вы не заметили, как они действуют ?
пишут про ПВО, что будут поставлять, а уже поставили.
На десять умножьте.
Они сейчас в атаку пойдут.
Надеюсь сожгут их.

Катюша писал(а):

Мне лестно, разумеется, "быть в плоскости", только никто туда дороги не знает и знать не хочет. В тую самую плоскость.
А что нынче знают? Путенг бог.
Каклы - сскаты.
Бей по самые пимидоры!
И Катерина вторит - а вот кому дубина свежесрубленная! Налетай, толще не найдёшь!
Картина яркая, не спорю. Другое дело, интересная ли.

Коля писал(а):
Катюша писал(а):

Мне лестно, разумеется, "быть в плоскости", только никто туда дороги не знает и знать не хочет. В тую самую плоскость.
А что нынче знают? Путенг бог.
Каклы - сскаты.
Бей по самые пимидоры!
И Катерина вторит - а вот кому дубина свежесрубленная! Налетай, толще не найдёшь!
Картина яркая, не спорю. Другое дело, интересная ли.
Россия была до Владимира Путина и будет дальше.
Ничего не изменится.
Я про дубину сказала, про общевойсковой части :rzach: , ну просто так и есть.
Лучше будем с Вами Пушкина читать. Это ведь реально - гений!
Уберите всё из головы.
Русский мир все равно победит...

Катюша писал(а):

Заодно уж, про нынешний мир. Русский он не слишком.
Санька грозился забодать за эту инфу.
А теперь ссылок вагон.
И всё первые издания.

цитата:

Двойной конфуз возник со скандалом вокруг депутата Заксобрания Вологодской области Дениса Долженко. В рамках "охоты" на народных избранников, посмевших в новогодние каникулы отдохнуть за границей в роскошных условиях, зампред Совета Федерации, секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак пригрозил Долженко исключением из "ЕР" за "утрату связи с реальностью".

Потом, правда, выяснилось, что у Долженко партбилета нет, он просто входит в депутатское объединение "Единой России", избрался в региональный парламент по одномандатному округу. Хуже того, Долженко в соцсетях запостил фотографию с Ксенией Шойгу, дочерью министра обороны России, судя по описанию, они встретились как раз в ОАЭ.

А на это что скажет Турчак?

Изображение

https://www.rbc.ru/politics/10 ... 66196
https://rg.ru/2023/01/10/turch ... 99329
https://360tv.ru/news/obschest ... leta/
https://tvzvezda.ru/news/20231 ... .html
https://riafan.ru/23838430-tur ... v_oae
https://govoritmoskva.ru/news/347741/
https://360tv.ru/news/obschest ... 53611
https://www.kommersant.ru/doc/ ... 82769

Коля писал(а):
Катюша писал(а):

Заодно уж, про нынешний мир. Русский он не слишком.
Санька грозился забодать за эту инфу.
А теперь ссылок вагон.
И всё первые издания.

цитата:

Двойной конфуз возник со скандалом вокруг депутата Заксобрания Вологодской области Дениса Долженко. В рамках "охоты" на народных избранников, посмевших в новогодние каникулы отдохнуть за границей в роскошных условиях, зампред Совета Федерации, секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак пригрозил Долженко исключением из "ЕР" за "утрату связи с реальностью".

Потом, правда, выяснилось, что у Долженко партбилета нет, он просто входит в депутатское объединение "Единой России", избрался в региональный парламент по одномандатному округу. Хуже того, Долженко в соцсетях запостил фотографию с Ксенией Шойгу, дочерью министра обороны России, судя по описанию, они встретились как раз в ОАЭ.

А на это что скажет Турчак?

Изображение

https://www.rbc.ru/politics/10 ... 66196
https://rg.ru/2023/01/10/turch ... 99329
https://360tv.ru/news/obschest ... leta/
https://tvzvezda.ru/news/20231 ... .html
https://riafan.ru/23838430-tur ... v_oae
https://govoritmoskva.ru/news/347741/
https://360tv.ru/news/obschest ... 53611
https://www.kommersant.ru/doc/ ... 82769

Никто это не скрывает и то хорошо.
В России реальная демократия и свобода слова.
Я даже удивилась , идет процесс обратной связи и сразу исправляют.
Владимир Путин таки молодец, не пошел на поводу у страстотерпцев.

Кстати тут есть украинцы которые стучат они на Украине так привыкли.
Приехали в Россию и ведут себя также.
Например ник - Приазовец.
Донецкое чудо стучит на всех и сидит дома.
У кого есть выходы пробейте это чудо, обычно такие и сдают располаги РА,

Чот вспомнила 14 год.
Россияне воюют, а донецкие сидят на пляже.
смешно.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Катюша писал(а):
Я прослезилась
не плачь, скоро военный хирург из командировки вернётся, заменит тебя на посту :rzach:

Немецкое информационное агентство DPA сообщило, что министр иностранных дел Германии Анналена Бербок находится в Харькове, её визит не анонсировался.

Во время своего выступления Бербок заявила, что прибыла в город по приглашению руководителя внешнеполитического ведомства нацистского режима на Украине Дмитрия Кулебы.

По словам Бербок, во время визита она хочет получить представление о ситуации в Харькове и выслушать жителей. «Люди должны знать, что они могут рассчитывать на нашу солидарность и поддержку. Это включает в себя зимнюю помощь, которую мы предоставили. Генераторы и трансформаторы, топливо и одеяла теперь спасают жизни на месте. И это включает в себя дальнейшие поставки оружия», — заявила министр.

Также она сообщила о планах Берлина помогать Украине в достижении параметров, необходимых для вступления в Европейский союз.

https://antifashist.com/item/a ... .html

[ Сообщений: 323 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

[ Time : 0.660s | 18 Queries | GZIP : Off ]