По ком плачет ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды») ? или как происходит расчеловечивание якобы от лица русского - русских.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 87  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Сибирячка, ты права

-

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
walker писал(а):
почему-то ведешься на провокацию какложопого Торка?

спасибо, повеселил))

Благодарил (а): 633 раз.
Знатно взвыли бандеровские бляди

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Игорь писал(а):
termit писал(а):
сибирячка писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Целую тему раздула на пустом месте.

не поддерживайте тему, зачем вы в ней, для чего как не для поддержания?
Кот_Инвойс писал(а):
Право выбирать цвет и фасон трусов не даётся человеку по факту рождения, это право нужно заслужить, украинцы его не заслужили.

перед кем заслуживать нужно?
и кто решает какие трусы носить человеку?

в этой области мира - мы

Эта область мира - твоя кухня?

Да и то жена ведь нахер пошлет, вершителя судеб диванного.

)

миллионы срущих на ведро в темноте и готовящихся к эвакуации геевлян подтверждают мою правоту

Благодарил (а): 633 раз.
сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
конфликт вна Украине - это компетенция МИДа, Минобороны и Президента.

это так, да
но тогда есть ли хоть малейшие намеки в речах
со стороны вышеперечисленных организаций
и президента
к унижению и уничтожению украинской нации?
А она существует?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
саня писал(а):
Сибирячка, ты права

не паясничайте, хохлы

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
alex20112 писал(а):
waheed писал(а):
Маленький, пузатый и трусливый человечек с кличкой Ихорёк посылает всех на фронт )))

он с 2014 года всех на фронт посылает, но самому постоянно что-то мешает. В 2014 ему Путин 200 тысяч в месяц не дал и войска не ввел, в 2022 году Путин выполнил пожелания Игорюни, но опять какие-то непреодолимые препятствия у алконавта-сторожа.
Бесполезно, Игорюня совесть и стыд давно пропил.
Не возможно пропить/потерять то, чего нет от природы :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Торк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Торк писал(а):
Бенелявдов писал(а):
В чём похожими. Хочешь сказать, что наши предки, с боем бравшие Берлин, похожи на немцев с боем бравших Сталинград?
наши деды не жгли в крематориях в ответку.
Так и мы, нынешние, не призываем в ответку на массовое убийство в Доме профсоюзов устроить сожжение каклов.
А вот массовая могилизация ВФУ - святое дело.
Речь идет о призывах местных патриотов, убивать украинских детей! Я не могу этого принять никогда. Даже призывы стереть с лица земли всех жителей Украины, выглядит тупо. У меня там живут друзья, которые ждут прихода наших. Да, они не герои, чтобы восстать против государства, как и 99% среди вас. Но призывать убивать всех подряд, это и есть нацизм!
Опыт Второй мировой войны показал, что тоталитарное государство может победить только другое тоталитарное государство;
С другой стороны, не вижу ничего зазорного, чтобы платить той же монетой, в ответ на призывы убивать русских призывать убивать каклов.

Благодарил (а): 18 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Инвективы в адрес украинцев только сами украинцы считают "оскорблениями".

как видите, не только украинцы
я русская и меня шокировали посты человека
который пишет, что он тоже русский
и я ему не верю, у русских чистая душа, не подлая
это я о глубинном народе пишу, но есть и другие русские, мы их тут и наблюдаем
и они делают все, чтобы скорее страну развалить, чтобы весь мир от России отвернулся
признав ее страной изгоем
поэтому Путин и твердит - Россия с уважением относится к украинскому народу, заявил президент России Владимир Путин

Мы всегда с уважением и теплотой относились и относимся к украинскому народу. Так было и есть, несмотря на сегодняшнее трагическое противостояние", - сказал глава государства

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4995715/

сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Инвективы в адрес украинцев только сами украинцы считают "оскорблениями".

как видите, не только украинцы
я русская и меня шокировали посты человека
который пишет, что он тоже русский
и я ему не верю, у русских чистая душа, не подлая
это я о глубинном народе пишу, но есть и другие русские, мы их тут и наблюдаем
и они делают все, чтобы скорее страну развалить, чтобы весь мир от России отвернулся
признав ее страной изгоем
поэтому Путин и твердит - Россия с уважением относится к украинскому народу, заявил президент России Владимир Путин

Мы всегда с уважением и теплотой относились и относимся к украинскому народу. Так было и есть, несмотря на сегодняшнее трагическое противостояние", - сказал глава государства

Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4995715/
Торк не может быть объективным, он сам признал, что у него друзья вна, следовательно, он заинтересованное лицо.
Что касается заявления Путина, то из него никак не следует, что отношение к украинцам не может измениться, наоборот, это предупреждение.

Кот_Инвойс писал(а):
Торк не может быть объективным, он сам признал, что у него друзья вна, следовательно, он заинтересованное лицо.

у каждого второго, если не первого россиянина
есть родня, друзья, знакомые на украине
не рвется связь , которой десятилетия
а если рвется, то только с кровью и болью

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
сибирячка, ответь, веруешь ли ты в очистительный огонь православных Калибров и правоверных Гераний? Веруешь ли ты в лечебный холод , голод и тьму , а также прочие страдания , кои испытают украинцы этой зимой? Не это ли причина твоих стенаний?

Clausula rebus sic stantibus!

Кот_Инвойс писал(а):
Что касается заявления Путина, то из него никак не следует, что отношение к украинцам не может измениться, наоборот, это предупреждение.

это твоя личная интерпретация

сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

у каждого второго, если не первого россиянина
есть родня, друзья, знакомые на украине
не рвется связь , которой десятилетия
а если рвется, то только с кровью и болью
Вот у меня связи с вна нет, а у тех, у кого есть, должны, для начала, признать, что это связь их порочит, а не пытаться оправдать врагов Росси и россиян.

сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

это твоя личная интерпретация
Clausula rebus sic stantibus, для Путина это аксиома.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 06.11.22, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Жалея недобитого противника мы проявляли бы жестокость к своим. Все средства хороши, если они позволяют победить быстрее и с меньшими нашими жертвами.
Но ругань и оскорбления не ведут к победе, это свидетельство бессилия. К победе ведут дела, а не слова, поэтому надо сохранять культуру речи.
Мы абсолютно правы в этом конфликте. На укре произошёл насильственный захват власти нациками, после чего многие регионы отказались признать такую власть, и вышли из укры. Крым вошёл в состав РФ. Укра пообещала напасть на Россию, после того как сша их вооружат и примут в нато. сша объявили нас врагом, и заявили о планах вооружить укру и включить её в нато. У нас не было иного выхода как уничтожить укру до того, как всё это произойдёт. Она объявила нам отложенную войну, и мы ударили когда нам это выгодно. Теперь надо довести дело до конца, не считаясь ни с какими украинскими жертвами.
Да, очень жаль, что погибнет много непричастных жителей украины, но другого способа защитить Россию и мир от экспансии запада не существует. А значит надо действовать в полную силу, не считаясь ни с чем.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Все ведете дискуссию с агентами на задании? :rzach:

Русофобия с целью расчеловечивания русских и России будет усиливаться - политический обозреватель
В британской прессе пропагандистская ведется русофобская линия, и всюду вот эта жуткая кошмарная история о том, что русские вырывали зубы у мертвых и живых украинцев в Харьковской области - заявил политический обозреватель МИА "Россия сегодня" Владимир Корнилов.
Всюду фотографии этих зубов, и я смотрю жуткие комментарии британских пользователей: "Нацисты, это же Освенцим, это Бухенвальд, это же концлагеря"!, а в эксклюзивном репортаже немецкой газеты "Бильд", которая послала своего корреспондента на место и нашла хозяина этих зубов - местный дантист, который говорит: вот это все собирал в течение тридцати лет своих операций, это его коробка, которая была украдена.

Британцы знали уже об этом репортаже, видели дискуссию, которая началась в соцсетях вокруг репортажей "Бильд", поскольку опять-таки стали обвинять (издание. — Ред.) в кремлевской пропаганде украинские боты, тролли и т. д. Никто не стал убирать это со своих страниц, потому что еще чего не хватало: тут такая хорошая история, русские нацисты. Это русофобия с целью расчеловечивания русских, России, русских Вооруженных сил — она будет продолжаться. И мало того, она усиливается.

Потому что то, что сейчас делается в западных медиа - это скоординированная кампания, попытка вызвать садистские настроения, уже не просто ненависть к русским, а ненависть, которая должна перерасти в садистское такое наслаждение от гибели русских - констатирует журналист.

Подчеркиваю: это на страницах некогда солидной, консервативной, старой газеты, старушки "Таймс", эти истории о золотых зубах, байки об изнасилованных младенцах — все это должно привести не просто к ненависти к России и к русским вообще, а именно к таким животным эмоциям, животным инстинктам, которые разжигаются среди европейцев, среди британцев, ну и, конечно, среди украинцев - говорит Владимир Корнилов.

Gilmir, ты точно такой же
как ник из первого моего поста
и так же, как он
пропагандируешь ценности, которые нельзя назвать политическими взглядами
их можно утвердительно назвать человеконенавистническими ценностями
как у чикатило, или гитлера и прочих подобных персонажей
нет смысла с тобой общаться
ты не понимаешь сути вещей.

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
Я называю вещи своими именами, негра - негром, пидараса - пидорасом, хохла - негром пидорасом, я что ли виноват что приличного слова к этим скотам не подобрать.

[ Сообщений: 1726 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 87  След.

[ Time : 0.203s | 17 Queries | GZIP : Off ]