Освобождение взятого в плен наемника РФ Косяка возможно только в случае процедуры обмена .

[ Сообщений: 1136 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.
Автор  

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Есть тебе что-то конкретное сказать по национальному составу Укры и ДЛНР ??

Укры есть везде, даже у тебя в голове сидит такой маленький-меленький укр, который не даёт принять даже услышать чужое несовпадающее с тобой мнение.

Но ты не переживай, все мы "один народ" и пока Путин у власти гражданской войны внутри "одного народа" он не допустит. :rzach: :smoke

Но Зеленский тоже должен сделать свою часть работы, пусть сидит там где сидит и не лезть ни с какими штурмани, наступлениями на ОРДЛО, иначе будет иначе...

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Боян писал(а):
7777777 писал(а):
Есть тебе что-то конкретное сказать по национальному составу Укры и ДЛНР ??

Укры есть везде, даже у тебя в голове сидит такой маленький-меленький укр, который не даёт принять даже услышать чужое несовпадающее с тобой мнение.

Но ты не переживай, все мы "один народ" и пока Путин у власти гражданской войны внутри "одного народа" он не допустит. :rzach: :smoke

Но Зеленский тоже должен сделать свою часть работы, пусть сидит там где сидит и не лезть ни с какими штурмани, наступлениями на ОРДЛО, иначе будет иначе...
В общем, кроме своих хотелок , оформленных в бессмысленные простыни ни о чем , тебе я сказать-то по существу заданного тебе конкретного вопроса и сказать не чего.
Собственно, я этому уже и не удивлен.
Продолжай лучше и дальше руководить Вселенной и доносить до Форы потаенные мысли Путина, это у тебя лучше получается.
Касаемо ОРДЛО - в 78 раз повторяю. - возвращается ли ОРДЛО в состав Укры или ДЛНР не возвращается туда мне это абсолютно фиолетово. Лишь бы не в состав РФ.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
7777777 писал(а):
nnik писал(а):
Боян писал(а):
если даже исходить из этнического состава, но прежде всего надо смотреть на лояльность населения...

Да, пожалуй так точнее. Нежли кровь, текущая в жилах... :sh:
Не надоело вам еще решать за жителей Укры и ДЛНР кто они есть по национальности?
Оставьте за ними право самим решать кто они есть .
Я оставляю им п р а в о. Но и за собой тож оставляю право говорить не мы, но я.
Так думаю... бо многое видел и знаю. Это моё имхо, кое не навязываю, но порою опровергаю ваше. Именно с маленькой буквы, бо не к тебе пост, но ко стае. )

Albania
Боян писал(а):
///даже у тебя в голове сидит такой маленький-меленький укр

И это тоже правда, пусть и не 100%-_я. Только я б размерчик увеличил на порядок. :)

Россия
После слов Путина о ракетах под Днепропетровском и Харьковом, мне глубоко пох этнический состав этих укро территорий, так как я живу близ аэродрома от куда полетят те, кого боятся в Куеве, те, кого считают своей разведкой структуры НАТО каждый день и на кого будут в первую очередь нацелены те ракеты НАТО о который упоминал Путин.

Россия и жизнь в России продолжится и после Путина.
Но вопрос анти России Путин должен решить, не оставляя эту проблему своему наследнику.

Способы и пути решения проблемы антиРоссии, не мой вопрос.
Но думаю, что всё будет сделано без применения военной силы. Сдохнут сами-сами... :smoke
Не надо им мешать и тем более помогать ...

Россия
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
nnik писал(а):
Боян писал(а):
если даже исходить из этнического состава, но прежде всего надо смотреть на лояльность населения...

Да, пожалуй так точнее. Нежли кровь, текущая в жилах... :sh:
Не надоело вам еще решать за жителей Укры и ДЛНР кто они есть по национальности?
Оставьте за ними право самим решать кто они есть .
Я оставляю им п р а в о. Но и за собой тож оставляю право говорить не мы, но я.
Так думаю... бо многое видел и знаю. Это моё имхо, кое не навязываю, но порою опровергаю ваше. Именно с маленькой буквы, бо не к тебе пост, но ко стае. )
Ну тогда ты так и пиши, что по твоему мнению каждый кто владеет русским языком - русский. Даже в том случае если этот человек е сам себя считает укром, евреем или белорусом.
И если это не ответ на мой вопрос, то зачем ты цитируешь именно мой вопрос, а не просто излагаешь свои мысли и теории?
Ну, а на твое личное мнение я и не посягал ни разу. Ты можешь сам себя считать хоть Наполеоном.. это твое право.Н о назвать Наполеоном, к примеру, Бояна даже тебе не стоит. .. если он сам не согласен с этим немного спорным утверждением. Я так думаю.

Последний раз редактировалось 7777777 18.10.21, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Президент РФ, главы ДНР и ЛНР, - за выполнение Минских соглашений, предусматривающих возврат ДЛНР в Укру на правах ОРДЛО.
Зеля и группа форуашных экспертов - против выполнения минских соглашений. Так на чью мельницу льют воду эти пистаполы-задушевники?

Россия
Цитата:
«ДНР» НЕ ПРОПУСТИЛА ПАТРУЛЬ ОБСЕ В ДОНЕЦК

Члены вооруженных формирований «ДНР» запретили патрулю Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ проезд на блокпосте около Кременца в сторону неподконтрольного Украине Донецка. Об том сообщается в оперативном отчете миссии.

Так, в полдень 17 октября патруль миссии в составе 9 сотрудников на 3 автомобилях прибыл на блокпост вооруженных формирований, расположенный на автодороге Н15 недалеко от комбината «Каргилл» в Кременце, с намерением проехать в неподконтрольные правительству районы. Через 10 минут на тот же блокпост приехал еще один патруль в составе 6 сотрудников на 2 автомобилях с намерением проехать в подконтрольные правительству районы. На блокпосте 2 члена вооруженных формирований запретили обоим патрулям проезд, сославшись на распоряжение от их командиров «не пропускать СММ через блокпост ни в одном из направлений».

В 12:30 мужчина в одежде военного типа прибыл на блокпост из неподконтрольных правительству районов. Он разрешил проехать патрулю, следовавшему на подконтрольную Украине территоию. В то же время он не пропустил патруль, направлявшийся в неподконтрольные правительству районы, заявив, что «патрулям СММ не будет разрешено пересечение в сторону неподконтрольных правительству районов, пока с ними не будет захваченного члена вооруженных формирований». :sh: :vata

В 12:33 патруль, который направлялся в сторону подконтрольных правительству районов, продолжил свое движение после 43 минутной задержки. В 13:08 второй патруль вернулся в подконтрольные правительству районы после того, как наблюдателям не разрешили проехать. :sh:

СММ ОБСЕ констатирует, что такие запреты на блокпостах вооруженных формирований не только ограничивают свободу передвижения миссии через линию соприкосновения, «но и препятствуют осуществлению материально-технического обеспечения СММ, которое является крайне важным для ее эффективной работы».

Вот, что и требовалось доказать.

ОБСЕ нах с Донбасса, всех ОБСЕшников выпускать, никого обратно с территории Украину НЕ ВПУСКАТЬ.
Плюс блокируется "работа" ОБСЕшкиков внутри ОРДЛО.

Если кто то думает, что это самодеятельность структур ЛДНР, так думать в России не запрещено... :vata :smoke

Albania
7777777 писал(а):
Ну тогда ты так и пиши, что по твоему мнению каждый кто владеет русским языком - русский...

Не передёргивай. Аж два разА.
"Кто думает по русски- тот и есть русский." Не ручаюсь за точность, и слова не мои, но я полностью с ними согласен.
Так что опять - мимо... но попестеть, соврамши, ты горазд. :)

Россия
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
Ну тогда ты так и пиши, что по твоему мнению каждый кто владеет русским языком - русский...

Не передёргивай. Аж два разА.
"Кто думает по русски- тот и есть русский." Не ручаюсь за точность, и слова не мои, но я полностью с ними согласен.
Так что опять - мимо... но попестеть, соврамши, ты горазд. :)
Да я уже понял, что ты всех укров, евреев, белорусов, башкир и татар, которые говорят и думают на русском языке записал в русские.
А доверенность они тебе выдали, чтобы ты думал и решал за них?

Albania
7777777 писал(а):
...Н о назвать Наполеоном, к примеру, Бояна даже тебе не стоит. .. если он сам не согласен с этим немного спорным утверждением. Я так думаю.

Я с ним иногда согласен. Иногда - нет... но то-такэ.
Он мирно ведёт беседу, высказывая имхо... что элементарно, ватсон.
Ибо цитаты - либо кавычатся, либо соответствующим образом оформляются;
всё что написано иначе-чистое имхо. Что у меня, что у тебя, что у него, что на всех форумных, и не только, площадках.
Таковы правила. Русского, да и всех скорее всего, язык(ов)а.

Albania
7777777 писал(а):
...чтобы ты думал и решал за них?

Ещё раз - это не моё мнение. Это общепринятое определение национальности человека. Ибо д у м а т ь одновременно на нескольких языках, може и смогет кто, но сие нереально. Так же, как и бога дёрнуть за бороду... :)

Россия
nnik,перестать между струйками бегать, - есть цифры, факты, а есть собственное мнение.
И когда цифры пытаются опровергнуть лишь собственным мнением, это называется (по-русски называется пиздабольством). Это к тебе больше относится.
А Боян просто распространитель белого шума, токующий о чем-то о своем... ему одному ведомом.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
nnik писал(а):
7777777 писал(а):

Ещё раз - это не моё мнение. Это общепринятое определение национальности человека. Ибо д у м а т ь одновременно на нескольких языках, може и смогет кто, но сие нереально. Так же, как и бога дёрнуть за бороду... :)

Откуда ты это наковырял?
По этой логике в США живут англичане, в Бразилии португальцы, а в Мексике - испанцы.

Россия
nnik писал(а):
7777777 писал(а):

Ога
.Большинство людей в Донецкой и Луганской областей , на переписи, сказали о том, что они украинцы по национальности, но тут приходишь ты, такой умный и красивый, и говоришь, что они мудаки не понимающие кто они на самом деле.
Ты реально не замечаешь , мягко говоря, своеобразия своих мыслей?

Albania
7777777 писал(а):
nnik,перестать между струйками бегать...

Ты ошибаешься, дружэ.
Бо твоя это особенность... ибо по сути возразить нечего.
"///распространитель белого шума, токующий о чем-то о своем... ему одному ведомом."
повторил бы я о тебе, коли б не пара "но". И эти "но" не просто гирями на тебе висят, но выпячивают корни твои, не русско-российские. :)

Россия
7777777 писал(а):
А Боян просто распространитель белого шума, токующий о чем-то о своем... ему одному ведомом.

Не одной собственной мысли, правильной-неправильной по факту, ни одной, только простыни с прошлым и ничего о текущем и будущем.

Твой побратим, тамбовский подполковник, так не заморачивается простынями про этно став непонятно каких территорий, пишет просто и ясно, "сами-сами".

Не напрягайся ты ..."краткость сестра таланта." (с)

Россия
SHAMAN писал(а):
nnik писал(а):
7777777 писал(а):

Откуда ты это наковырял?
По этой логике в США живут англичане, в Бразилии португальцы, а в Мексике - испанцы.

Это сизифов труд.
Но никогда не поймет, что те же шотландцы, говорящие на английском языке, не считают себя англичанами.
Но это ладно.
А вот почему он решил записать в русские башкир или татар, говорящих и думающих на русском языке, это трудно поддается объяснению.
Нник, ты ж, вроде, жил в Башкирии и общалсмся там на русском языке.
И ты реально думаешь, что все уфимские башкиры и татары, говорящие и думающие на русском языке считают себя не башкирами или татарами , а русскими?

Россия
Боян писал(а):
7777777 писал(а):

Не одной собственной мысли, правильной-неправильной по факту, ни одной, только простыни с прошлым и ничего о текущем и будущем.
Да не оправдывайся ты и не прибедняйся.
Что - что , а свои мрии испускать на ровном месте да истолковывать мысли того же Путина ты уже научился .
А про моё видение будущего ДЛНР я уже 79 раз писал - по итогу ДЛНР ждет возврат в Укру.Это однозначно.
С вариантами - на правах ОРДЛО или безо всяких условий и привелегий.
В нынешним статусе никем не признанного огрызка Укры ДЛНР может проболтать еще значительное время. Но исход один- возврат в зад, в Укру. Торг и борьба сейчас идет только за условия этого возвращения.
Впрочем, лично я ничуть не против того, чтобы ДЛНР оставалась сколь угодно долго и в нынешнем незалежном состоянии... лишь бы миллионы укров из ДЛНР не присоединили к РФ.

Последний раз редактировалось 7777777 18.10.21, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Albania
7777777 писал(а):
..Ты реально не замечаешь , мягко говоря, своеобразия своих мыслей?

Я принимаю во внимание ф а к т ы. И если пара-пять сотен, ли десяток, тысяч человек назвались казаками и сибирцами, то это не повод формировать новый этнос. Кста, не назвался ли ты в последней переписи уральцем? Ведь и такое-было. :)

[ Сообщений: 1136 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.

[ Time : 0.087s | 18 Queries | GZIP : Off ]