[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
pl222 писал(а):
Хи-хи.
Когда грешники начинают лепить какие-то умозаключения это так тупо выглядит.
И весело. Тут я с тобой - согласен. :)
Oldmerin писал(а):
И при какой пизде "работал я в райкоме"?
Ложь- это грех.
Но работа, и отношение к ней в райкоме, обкоме, хоть цк кпсс, бывала разной, пример Коноплёва я приводил. "Убеждений своих не меняю".
Oldmerin писал(а):
Ну работал, и шо?
Ничего. Если б не лицемерил ни тогда, ни сейчас.
Фарисейство - тоже грех. )
Не буду искать все прегрешения, даже на паре веток их достаточно, чтоб гореть в аду, непокаявшемуся.
pl222 писал(а):
Ваши умозаключения о том что я Oldmerinом должен как сраться друг с другом, как Витёк со всеми - странны.
Отнюдь. Выход Вами же и предложен:
"Либо молчать в тряпочку".
Потому как праведников здесь и с огнём не сыскать. )

А господин так исковеркает язык, понося всех соседей, да и сограждан, чтоб и среди бичей быть своим в доску. Авось, примут.
Но ведь Бог не простит...
Так что действительно - хи_хи...:)

Благодарил (а): 229 раз.
nnik писал(а):
"Либо молчать в тряпочку".
Потому как праведников здесь и с огнём не сыскать. )
Вот и молчи!
Если у тебя мозгов не хватает понять почему двое людей не сруться между собой , как ты срешся со мной, то явно у тебя с мозгами не в порядке.
Идеи Богом вкладываются в головы не для того что бы люди срались как ваши недокоммуняки ожидают.
Если у какого-то ВИтька или Ленина от них башню рвет и начинает сраться со всеми - то место вам только на помойке истории.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
pl222 писал(а):
Представтье инструктора райкома (горкома) партии (КПСС).

Получал неплохую зарплату.
В его обязаности входило гавкать на всех кто отклонялся от идеологии КПСС.
Если попал в отдел по борье с религией, то это означает гавкать 5 дней в неделю* по 8 часов на все религиозные организации, сочинять всякий бред - ведь это работа, за это платят не плохие деньги, есть доступ к дефициту, который обычные работяги только в забугорных журналах видели.

И что он будет делать если развалился СССР?
Вы думаете он найдет достойную работу?

Нет, отморозиться по блату до пенсии на какой-то нибудь второсортной должности в коммуналке или подобном, где надо бумажки с одного стола на другой перекладывать.

А свою КПССящную сущность раскроет конечно же в инете.
Он ведь другого не умеет кроме как гавкать.

Лихо плюха инструктора мерина разрисовал :rzach:
Oldmerin писал(а):
Зарплата Бориса Борисовича Мыльникова (царствие ему небесное, умер сразу после 91 года), первого секретаря одного из самых крупных райкомов КПСС города Волгограда, - Краснооктябрьского, в котором я работал, была 350 рублей. Нам, инструкторам, с зарплатой 200, она казалось заоблачной!

СССР
pl222 писал(а):

Нет, отморозиться по блату до пенсии на какой-то нибудь второсортной должности в коммуналке или подобном, где надо бумажки с одного стола на другой перекладывать.

Не, плюха..мерин начальником коммуналки стал, когда райком закрыли :rzach:
Oldmerin писал(а):
Я, когда был директором районной коммуналки...кстати да, чуть не посадили...

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Если попал в отдел по борье с религией, то это означает гавкать 5 дней в неделю* по 8 часов на все религиозные организации
Правильно гавкать, это надо во время служб, согласно их расписанию. Так же гавкать надо и по ночным службам, и по службам в выходные и праздничные дни. Тогда человеку нечего бояться, в любой момент может уйти с должности инструктора, и податься в церковь, ибо расписание служб, содержание оных, тексты, давно известны по работе :rzach:

СССР
А комуняка -то мерин сейчас какой набожный стал..ужасть..содом и гоморра в одном лице :rzach:

Albania
pl222 писал(а):
Если у тебя мозгов не хватает понять почему двое людей не сруться между собой , как ты срешся со мной, то явно у тебя с мозгами не в порядке...
Сраться с тобой?
Избави, боже...
:rzach:

Albania
незнамокто писал(а):
Лихо плюха инструктора мерина разрисовал :rzach:

Да уж. Чисто попандос от попандопулы...

незнамокто писал(а):
pl222 писал(а):

Не, плюха..мерин начальником коммуналки стал, когда райком закрыли :rzach:
Oldmerin писал(а):
Я, когда был директором районной коммуналки...кстати да, чуть не посадили...
Витек старается как будто жопой на сковородке сидит. :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
pl222 писал(а):
Витек старается как будто жопой на сковородке сидит.

Почему "как будто"?

nnik писал(а):
pl222 писал(а):
Если у тебя мозгов не хватает понять почему двое людей не сруться между собой , как ты срешся со мной, то явно у тебя с мозгами не в порядке...
Сраться с тобой?
Избави, боже...
Вот и молчи в тряпочку. :rzach:

СССР
А ведь мерин на должность второго секретаря Краснооктябрьского райкома метил, даже Саратовскую Высшую Школу Партии закончил..и тут бамс!..борька ельцин на лихом броневике..и распустили все райкомы :cray:

СССР
pl222 писал(а):
старается как будто жопой на сковородке сидит.

плюха222 вылизывает старческую задницу райкомовца мерина :vata

И куда плюшин антикомуняцкий задор схлынул?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
А ведь мерин на должность второго секретаря Краснооктябрьского райкома метил, даже Саратовскую Высшую Школу Партии закончил..и тут бамс!..борька ельцин на лихом броневике..и распустили все райкомы :cray:

А в какой палате астраханской дурки секретари райкомов лечатся?

Albania
pl222 писал(а):
Не христианин ты. Нехристь. )
А ведь не мог не знать об олдмеринизме... впрочем с оценкой его тобой я вполне согласен.
А ты, говоришь, стрёмся.
Не, товарищ, мы с тобой на одной галере. Просто по разные стороны скамьи... :)

незнамокто писал(а):
Вот чем он отличается от тебя?
Человек был в системе и негорюет что она развалилась. Сумел честно прожить до пенсии, в бурные 90-ые когда все воровали как могли и он мог воровать, но судя по всему не стал иначе бы отсидел.

И ты слесарь с чмошной брутальностью, чинивший всю жизнь один и тот же канал вентиляции последние 30 лет, рвущий жопу за труп Ленина?

Последний раз редактировалось pl222 18.03.21, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

nnik писал(а):
pl222 писал(а):
Не христианин ты. Нехристь. )
А ведь не мог не знать об олдмеринизме... впрочем с оценкой его тобой я вполне согласен.
А ты, говоришь, стрёмся.
Не, товарищ, мы с тобой на одной галере. Просто по разные стороны скамьи... :)
А да я слышал все эти разговоры - все мы грешны, и Витек и ты - два грешных оборванца ищущих чужие грехи. :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Ворчун писал(а):
Wal писал(а):
Ворчун писал(а):
Возможно. Только всё это достигается разными средствами в каждом языке, и чтобы прочувствовать и понять всё до конца, нужно быть носителем языка, впитать его с молоком матери.
Чтобы далеко не ходить, вот те, например, слово "внасроыньсьтьво".
Вот попробуй одним словом на пендостаньськом языке выразить всё, до последнего мягкого знака, что в нем содержится и понятно почти любому живущему или хотя бы жившему в хСССР.

Ведь начинать объяснять нужно даже не с 1917-го года, а с 1552-го :).
Возможно, доступно подобное словообразование и в других языках, но "неносителю" осилить весь смысл будет сложно, скорее даже невозможно.

Во-первых, даже мне твое "слово" не очень понятно.

Во-вторых, почему ты хочешь
другой язык подогнать под правила своего? Это разные языки, а разным строением. Русский это синтетический - флективнофузионный язык, с неким движением к агглютинации.
А английский - это аналитический, со слабой флексией и тенденцией к изоляции.
Они по разному понятия выражают

1. Значит, ты давно уже отдалился от страны и языка, рассуждать о которых пытаешься. Так бывает. Это не криминал и это не смертельно.

2. Я не хочу другой язык ни под что подгонять. Как раз и подчёркиваю, что они другие, и вот как раз под них подгонять русский тоже никакой необходимости нет. Возможно, они со своими преимуществами. В пендостаньском языке, например, есть короткие технические термины, для объяснения которых потребуется много русских слов. Но, как правило, эти термины не выразительные, а именно устоявшиеся, назначенные - их нужно просто выучить, их не нужно чувствовать.

1. Отнюдь. Это ты пытаешься что-то делать на не совсем родном для тебя языке, возможно детские влияния, выдумывая мертворожденные конструкции, которые язык отвергает. Я понимаю, что ты хочешь изобразить, но это твои личные фантазии.
2. Как раз именно ты потребовал, чтобы другой язык передал понятие теми же способами как и русский. А он это делает по другому. Английские слова нужно тоже чувствовать. В английском примерно в 3 раза больше слов, а еще много устарелых, архаических словоформ, сознательных искажений, неологизмов на короткое время, вспыхивающих и исчезающих и т.д. Очень много слов с казалось бы одинаковыми смыслами, ан все же чуть разные. Поэтому в английском много как бы синонимов, но когда ищешь слово, то точно подходит лишь одно. Чувствовать тоже надо. Это просто разные языки, не хуже и не лучше. Разные. Но оба богатые
Я не так хорошо знаю испанский, в нем есть кое что от аналитического английского, но есть и игра флексиями как в русском. Но тоже надо чувствовать слова. Например испанская поэзия очень сочная... как музыка Рахманинова

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Извини, Wal, но мне это не интересно уже.

Дефицита общения на родном языке я не испытываю.
Потребности в других языках, кроме пендостанского технического (да и то можно со словарём) тоже нет.

Всё, что считал нужным, высказал. Твои доводы прочёл. Предмета для спора не вижу.

Потому просто жду coon-a - вот из него ебенизьм-путинизьм прёт таки прикольный.

Albania
pl222 писал(а):
А да я слышал все эти разговоры - все мы грешны, и Витек и ты - два грешных оборванца ищущих чужие грехи. :rzach:

Да накой они нам?
Мне так своих хватает. И искупаю, мля, платя за индульгенции по рупь за штуку. Благо попы к тельцу не равнодушны.)
А серьёзнее, то понятно, что не имея грехов-не покаяшься. Не покаявшись - ни проповедником не быть, ни в рай не попасть.
Потому и смешны потуги "попроповедать" без покаяния, служа не Богу, но диаволу.
А диавол - шалун, говорят, и даже проповедников своих в нелепые вгоняет ситуации.

[ Сообщений: 289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.268s | 18 Queries | GZIP : Off ]