[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Что, дима, согласен сходить на экскурсию, и тем больным про смертоносность гриппа рассказать?

Свердловский врач пригласил «ковид-диссидентов» в красную зону больницы

Всем неверующим в коронавирус жителям Свердловской области стоит прогуляться в красной зоне «ковидного» госпиталя, заявил главный врач больницы № 24 (Екатеринбург) Алексей Малинкин

«Распишутся, что они информированы о том, что заходят в «красную зону», и обо всех последствиях предупреждены», — сказал врач

Руководитель уточнил, что сам он как экскурсовод пройдёт в защитном костюме и респираторе, а другие участники экскурсии — только в костюме, без средств индивидуальной защиты.

СССР
Вот, дима, выдели пять минут своего времени. Посмотри видос . Внимательно послушай. Это Котлас, главврач их больницы. Сам тоже переболел. Рассказывает про короны вирус.

В Котласе, это наша область, сейчас опа. Круче, чем в Северодвинске была в мае. У них по 100 в день заболевает. А в городке всего 60 тысяч населения

phpBB [media]

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Хе . я только хотел написать мож лишнего чего сказал . Но ты Витя меня без выбора оставил . Какой я тебе ковид диссидент ? А нука давай разъясни позицию :rzach:

СССР
Это хорошо, что ты понимаешь всю опасность ковида, дима. И грипп тоже нехорош для здоровья. Особенно сейчас. Представь ситуацию. Ты заболеваешь ковидом, переболеваешь боле-мене. Но..организм твой ослаблен борьбой с шариками шипастыми. И тут грипп подскакивает на кривых ножках тебе в нос - а дай-ка, посмотрю, чем там у димы можно поживиться..

Вот тогда, дима, ты и будешь гадать, от чего у тебя через месяц-два осложнения пошли - от гриппа или от ковидлы :rzach:

Значит, нет желания у тебя без масочки прогуляться по ковидным палатам?

А вот в инфекционку к гриппозникам я б сходил, и даже яблочки им на тумбочку положил бы, рядом посидев на стульчике. :rzach:

СССР
В Благовещенске от COVID-19 умерла медсестра ковидного госпиталя

В Приамурья от COVID-19 умерла медицинская сестра Благовещенской городской клинической больницы Валентина Джумаева, об этом сообщается на официальной странице учреждения здравоохранения в Instagram.

Валентина Джумаева проработала в больнице медсестрой более 35 лет. последнее время она спасала пациентов с коронавирусом в инфекционном госпитале.

«Отзывчивая, добрая, она всегда готова была поддержать, помочь, старалась делать все возможное для выздоровления пациентов. Такой она и останется в нашей памяти», — написали коллеги.

Сообщается, что сама медсестра не смогла справиться с COVID-19 и умерла в том же госпитале, где спасала жизни другим.

«Трудно поверить, что больше ее с нами нет. Это невосполнимая утрата для всего коллектива. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким», — напили в Instagram.

СССР
Медицинские работники Псковской области стали чаще заражаться коронавирусом.

Об этом 29 октября заявил губернатор региона МихаилВедерников. По его словам, в основном это связано с тем, что они больше других подвержены риску заболевания, так как ежедневно контактируют с больными.

В настоящий момент в регионе зарегистрировано десять активных очагов, из них за сегодня: в Плюсском психоневрологическом интернате добавился еще один случай, в гуманитарном лицее Пскова еще пять случаев, в онкодиспансере еще два случая.

В отделении урологии Псковской областной больницы заражены коронавирусом шесть врачей.

В Великолукской межрайонной больнице, в связи с выявлением у пациентов COVID-19, с 28 октября по 6 ноября закрыты на приём терапевтическое, нейрохирургическое и отделение острых нарушений мозгового кровообращения. В Дедовичской районной больнице COVID-19 заболел хирург.

«Сейчас отрабатываются все контактные. Хирургическое отделение не принимает больных, неотложную помощь оказывают в приёмном отделении», — уточнил губернатор Псковской области.

На самоизоляции как контактный находится главный врач Псковского перинатального центра, врач УЗИ находится на лечении. В Печорской больнице на больничном водитель скорой с положительным результатом на COVID-19.

«Как видим, ситуация серьёзная. Прошу каждого из вас соблюдать все предписания Роспотребнадзора. Противостоять угрозе можно, лишь объединив усилия», — подытожил Михаил Ведерников.

А нехватка врачей в регионах всё растет

Благодарил (а): 185 раз.
Кто-то из них врет, либо вирусолог всех времен и народов, либо минздрав.

Путин считает, что говорить о второй волне коронавируса в России не стоит

Президент отметил, что, по мнению специалистов, "до некоторых регионов еще первая волна только докатывается"

https://tass.ru/obschestvo/9838035

В Минздраве предсказали конец второй волны COVID-19

Осенний подъем заболеваемости COVID-19 может закончиться через три недели, заявили в Минздраве РФ. В целом эта волна более масштабная, чем первая, признал главный инфекционист ведомства Владимир Чуланов. На темпы распространения коронавируса влияет также эпидемический простудный сезон.

https://www.gazeta.ru/social/2 ... shtml

СССР
В Ленинградской области начали фиксировать повторное заражение коронавирусной инфекцией.

Об этом 29 октября во время заседания областного правительства заявила главный санитарный врач региона, руководитель Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области Ольга Историк.

Как отметила главный санитарный врач региона, в реальности заболевших много, миграция вируса большая, и в последнее время встречаются не единичные случаи, а коллективные. Кроме того, заболевают повторно те, кто болел в первую волну.

Россия
незнамокто писал(а):
Это хорошо, что ты понимаешь всю опасность ковида, дима. И грипп тоже нехорош для здоровья. Особенно сейчас. Представь ситуацию. Ты заболеваешь ковидом, переболеваешь боле-мене. Но..организм твой ослаблен борьбой с шариками шипастыми. И тут грипп подскакивает на кривых ножках тебе в нос - а дай-ка, посмотрю, чем там у димы можно поживиться..

Вот тогда, дима, ты и будешь гадать, от чего у тебя через месяц-два осложнения пошли - от гриппа или от ковидлы :rzach:

Значит, нет желания у тебя без масочки прогуляться по ковидным палатам?

А вот в инфекционку к гриппозникам я б сходил, и даже яблочки им на тумбочку положил бы, рядом посидев на стульчике. :rzach:
В инфекционке с гриппом это дичь .Откуда ты придумал. Там обычно ну только эжели и правда какой жосткий перегруз. Короче давай звиняйся прилюдно балабол :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
В инфекционке с гриппом это дичь .

Ну что, дошло до тебя, в чём отличие ковида от гриппа? :rzach:

У нас ковидные везде лежат теперь. И в инфекционках, и в больничках профильных, и в роддомах, и в детских больничках даже перепрофилируют в красные зоны. От так и побеждаем обычный "грипп", дима.

Так я и не услышал твоего согласия на приглашение в ковидные палаты на экскурсию без масочки в свердловской области

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
В инфекционке с гриппом это дичь .

Ну что, дошло до тебя, в чём отличие ковида от гриппа? :rzach:

У нас ковидные везде лежат теперь. И в инфекционках, и в больничках профильных, и в роддомах, и в детских больничках даже перепрофилируют в красные зоны. От так и побеждаем обычный "грипп", дима.

Так я и не услышал твоего согласия на приглашение в ковидные палаты на экскурсию без масочки в свердловской области
Да да я понял Северному Двинску ишшо чуть чуть и киздец .
В Ебурге у меня есть свои люди . Две сестренки не паникуют
Смари пара девочек с ебурга и паникер Витя с северодвинска
Я уже дядя девочки зря время не теряют :rzach:

СССР
Глюпый ты, гриппобес, дима.

И чего ты здесь ошиваешься околь меня? Ковидлу выпрашиваешь? :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Глюпый ты, гриппобес, дима.

И чего ты здесь ошиваешься околь меня? Ковидлу выпрашиваешь? :rzach:
Вот не начинай .Жопа типа переболевшая. А насчет округ тебя "яж тя с дерьмом съем чебурашка" угадай откуда и кто произносит :rzach:
Я отчего думал что ты по обстоятельствам но блин нет ты по призванию :rzach:

СССР
Да ладно, Дима, не шевели усами в панике. Это еще не черта. Мы еще выдадим.. нагора..плато впереди нам ручкой машет :rzach:

Песков: некоторые регионы подошли к критической черте в борьбе с COVID-19

Изображение

По его словам, рост числа новых случаев заражения коронавирусом приводит к повышенной нагрузке на систему здравоохранения. В частности, в некоторых регионах заполняемость коек для пациентов с коронавирусом превысила 90%.

.

СССР
kopaldis писал(а):
Я отчего думал что ты по обстоятельствам но блин нет ты по призванию

Меньше думай про меня. Я вот сейчас в красной зоне зачисткой территории ковидной занимаюсь
В мешках черных - погибшие от ковида. Сейчас труповозка за ними подъедет. Загружать будем

Изображение

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Я отчего думал что ты по обстоятельствам но блин нет ты по призванию

Меньше думай про меня. Я вот сейчас в красной зоне зачисткой территории ковидной занимаюсь
В мешках черных - погибшие от ковида. Сейчас труповозка за ними подъедет. Загружать будем

Изображение

Изображение
Пока про тебя думаешь ты шелковый . Стоит забыть вылезает всякое . Я буду думать Витя :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Стоит забыть вылезает всякое . Я буду думать Витя

Не сцы, не помрем. Вот ты говоришь - проверься на ковид, спокойней диме будет. А накуя?

Вон в питерской области врачи по второму кругу заболевших стали фиксировать

СССР
Вот такот. А губеры рапортуют, что у них всё заипися. И фотки из московских больничек шлют дяде вове, выдавая за свои..

Формирование комиссий по проверке жалоб медиков в регионах не является признаком недоверия к местным властям. Об этом 29 октября заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Представители СМИ спросили Пескова, не значат ли проверки жало медиков, что Кремль стал меньше доверять местным властям. «Нет, это не значит», — ответил представитель Кремля.

Напомним, 28 октября президент России Владимир Путин поручил заместителю председателя правительств Татьяне Голиковой направить в регионы комиссии Минздрава для проверки состояния системы здравоохранения.

Комиссии сформированы в связи с многочисленными жалобами медицинских работников, которые связаны с работой в период пандемии коронавируса.

СССР
Минздрав РФ не запрещает врачам говорить относительно коронавируса. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он [Минздрав] не запрещает. Конечно, это не запрет», — сказал Песков.

При этом он подчеркнул, что речь идёт не о комментариях относительно статистики заболеваемости COVID-19, а о данных относительно профилактики.

Ага, о профилактеке.. врачам рты местные власти пытаются заткнуть

СССР
В Севастополе за минувшие сутки подтверждены «рекордные» 74 новых случая заражения коронавирусом, сообщили 29 октября в пресс-службе правительства города.

Сутками ранее сообщалось о 65 новых случаях заражения.

Всего с начала пандемии в Севастополе выявлено 2238 носителей коронавируса, выздоровели 1400 человек, 63 скончались

Плюс в Крыму
Изображение

Вчера +250

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 2371  След.

[ Time : 0.208s | 17 Queries | GZIP : Off ]