Несмотря ни на что, Мост-то строится!

Куратор темы: Lagarto

[ Сообщений: 5704 ]  Стрaница Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 286  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Торк писал(а):
А вот Валерик то же в это не верит

-

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Инженеры и учёные подвели итоги мониторинга инженерных систем и конструкций, обеспечивающих установку арочного пролёта моста в Крым, информирует портал "Крымский мост", передаёт life.ru. —

Фарватерные опоры и арочное пролётное строение на них теперь работают, как единая конструкция… Превышения расчётных параметров напряжений и деформаций не зафиксировано, — сообщила генеральный директор Научно-исследовательского института диагностики Светлана Боханова.
Монтаж пролётного строения контролировался более чем 100 приборами и датчиками, отслеживающими возможные деформации. Контроль за состояние конструкций будет вестись вплоть до завершения строительства.

Россия
Константиныч писал(а):
Монтаж пролётного строения контролировался более чем 100 приборами и датчиками, отслеживающими возможные деформации. Контроль за состояние конструкций будет вестись вплоть до завершения строительства.

насколько я знаю, мониторинг состояния моста будет вестись и во время эксплуатации.

Благодарил (а): 1765 раз.
Как там канал им. Пидрошенко - почалы рыты хохломэрдые?
Остров Крым ((

Последний раз редактировалось zztop 03.09.17, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
zztop писал(а):
Как там канал им. Пидрошенко - почалы рыты хохломэдые?
Остров Крым ((

Некогда им....
Они наблюдают как проседает Арка в море.
С одного конца она просела на 1 метр, со второго на1,5 метра.

Делают ставки на момент засасывания пучиной Моста.

Благодарил (а): 1765 раз.
Я в них верю. В скотобазу-91 :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Торк писал(а):
-
Например как недостроенный подольский мост в Киеве. Простоял более 10-ти лет - значит мостом можно назвать...
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 417 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 7289 раз.
Россия
Сообщения СМИ о приостановке строительства в информационном центре «Крымский мост» назвали фантазиями и домыслами. Такой ответ поступил на соответствующий запрос радиостанции «Говорит Москва».

«Строительство идёт в штатном режиме. На этой неделе установили железнодорожную арку, идёт подготовка к установке автодорожной.
Информация в запросе основана на фантазиях и домыслах авторов материалов».

Ранее украинские СМИ распространили сообщения пользователей соцсетей якобы о приостановке строительства Крымского моста.
Согласно этим сообщениям, после монтажа пролета крымского моста одна опора якобы просела на метр, вторая на полтора.

https://govoritmoskv.../zen.yandex.com

Монтаж - сразу видно...горизонт завален, все перкошено нахЪ, голограмма выцвела и стала еще более голой....голоса из схронов врать не будут...хехе

Благодарил (а): 2 раз.
Лучше не смотреть на строительство Крымского моста — украинец едва не расплакался от технического превосходства русских

"Россия реализует в Крыму уникальные проекты, о которых Украина даже не может мечтать в силу своей отсталости."
Такое мнение у себя в Facebook высказывает координатор гражданской платформы «Успішна країна» Павел Себастьянович.

«Я не интересовался керченской переправой, пока не увидел в ленте радостные посты о каком-то проседании какой-то арки на 2 метра. Набрал в ютьюбе керченский мост и охренел. Там реальная стройка века. Они будущий мост называют крымским. В сети куча инфографики и видео. 19 км длинной. 4 полосы для авто. 2 ж/д ветки. Запуск автомобильных полос в следующем году, а ж/д — в 2019-м. И старая паромная переправа продолжит работу. Как так? Ведь наши ура-патриоты обещали, что мост развалится.

Лучше б я не смотрел. Россияне теперь полностью контролируют доступ к портам Азовского моря. Не знаю, как сейчас работают порты Мариуполя и Бердянска. А что у нас в 2018 — 2019? Посмотрел план реформ кабмина. Гройсман пообещал внедрить контроль за доходами-расходами граждан в 2018-2019. Ну что сказать? Тоже большой инфраструктурный проект. Меня во всей этой истории удручает экономическое отставание Украины. Всё ждём, когда мордор развалится. И ничего не предпринимаем для своего развития», — сокрушается Себастьянович.

Позже он добавил к своей записи обновление, в котором попытался оправдаться.

«Это не пост зрады. Что у нас плохо — шапкозакидательство и урапатриотизм. Зачем постить бравурные посты про то, что там всё пропало, когда там всё почти закончено? Что совсем плохо — у нас нет никаких масштабных проектов. Никаких. Мир разрывает от денег. Деньгам тесно. Нужно просто создать условия. И все будут здесь. Но создание условий искусственно сдерживается. Во что не верю — что война как-то негативно сказывается на экономике. Война — это вызов. Самое время для радикальных реформ. Но у нас же ничего не сделано для экономического рывка.

Поэтому на меня информация о почти построенном мосте произвела эффект холодного душа. Вся дальнейшая перспектива Крыма с такой транспортной артерией кардинально меняется», — признает координатор ГП «Успішна країна».

Недавно, как сообщал «ПолитНавигатор», видный боевик АТО устроил феерическую истерику из-за кадров Керченского моста.

http://www.politnavigator.net/ ... .html

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Не моё!
Во-первых!
Этот мост построить невозможно потому что:
а. Его снесёт
б. Он уплывёт
в. Он улетит
г. Он упадёт
д. Он устанет
е. Он мухажук
ё. Так не договаривались...

Во-вторых:
Деньги на него давно разворовали
а. На домик для уточки
б. На зелёные кроссовки
в. На недвижимость в Ницце
г. На перископ для донецких
д. На бронеподковы для бурятских
е. На ласты для чеченских
ё. А нам не дали...

В-третьих:
Строительство на самом деле не идёт, а то, что показывают:
а. Сделано на Мосфильме
б. Снято в Останкино
в. Нарисовано на Союзмультфильме
г. Нафейковано путинскими спамерами
д.Харкнуто русскими хакерами

В-четвёртых:
а. Дамбы насыпают неэкологично
б. Сваи забивают криво
в. И вообще они ржавые
г. Варят неправильно. Правильно варить борщ, а не всякие там металлоконструкции
д. Своим строительством распугали рыбу, дельфинов и судовладельцев
е. Заткнули своим мостом весь Мариуполь

В-пятых:
Мы его всё равно:
а. Повесим на гиляку
б. Снесём
в. Взорвём
г. Уроним
д. Подбросим
е. Просверлим у него в днище дырку и он утонет

В-шестых:
Пусть платят компенсацию за:
а. Нарушение экологии
б. Нарушение судоходства
в. Нарушение водообмена
г. Нарушение теплообмена
д. Нарушение газообмена
е. Нарушение гривнообмена
ё. И просто пусть платят

В-седьмых:
Всё равно, когда мост построят, мы его отберём:
а. Целиком
б. Целиком вместе с Таманью
в. Целиком вместе с Кубанью
г. Отберём и сдадим в аренду

В-восьмых:
Если отдавать не будут, подадим на них жалобу
а. В Житомирский суд
б. В лигу сексуальных реформ
в. В Гаагский трибунал
г. В Нюрнбергский трибунал
д. В ООН
е. В межгалактическую лигу
ё. В мостотрест
ж. В котлонадзор
з. В спортлото

В-девятых
Может быть и не отберём если:
а. Крым вернут
б. Все долги простят
в. Газ бесплатно поставлять станут
г. Угля сколько хотим отгрузят
д. Донецко-луганских нам на расстрел сдадут
е. Дань ежегодно платить будут
ё. И каяться

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Мониторинг конструкций арки Крымского моста подтвердил корректность её установки

12:24
Проведённый инженерами мониторинг подтвердил корректность установки железнодорожной арки моста через Керченский пролив. Об этом сообщила генеральный директор Научно-исследовательского института диагностики Светлана Боханова.
«Перемещение и установка пролётного строения на опоры контролировались тензометрами и другими приборами. Более 100 устройств, которые отслеживают возможные деформации конструкций, были размещены на самой арке и фарватерных опорах. Превышения расчётных параметров напряжений и деформаций не зафиксировано», — приводит её слова «Крыминформ».

Боханова отметила, что фарватерные опоры и арочное пролётное строение на них теперь работают как единая конструкция.

Отмечается, что опыт, полученный при организации данного мониторинга, в дальнейшем будет использован при строительстве других объектов.

-

Россия
вот как надо мосты строить.... под гимн!
:king:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Видный боевик АТО устроил феерическую истерику из-за кадров Керченского моста
Боевик АТО Станислав Краснов (позывной «Гонта»), бывший командир украинского батальона «Крым», разразился истерическим комментарием, увидев кадры, свидетельствующие о прогрессе строительства Керченского моста.
Изображение
«Ну что, где все «эксперты» и «аналитики», которые взвывали, что будто моста из России в оккупированный Крым не будет? Всё уже. Отныне, фактически есть. Установлена последняя железнодорожная арка. До открытия моста остались считанные месяцы.

А как же «дно не выдержит», «течение все снесет», «наши спецслужбы взорвут», «это все фотошоп». Каких только версий не было. И что немцы строили и не устоял. Только почему-то не говорят, что немцы строили из дерева и на льду.

Все как по темникам из Москвы, чтобы усыпить украинский народ. Оказалось, что мост строили-строили и построили.

Можно уже считать Мариупольский и Бердянский порт банкротами, ибо большие грузовые корабли не пройдут. И что там порты, весь промышленный комплекс того региона понесет огромные потери», — сокрушается Краснов в Своём блоге
Изображение
«Весь август с перерывами Керченский пролив была закрыт… Десятки украинских судов были заблокированы. Реакция почти нулевая. Вместо решительных действий — слезливые слабенькие заявления.

Этот мост стал для меня окончательным фактом того, что украинская власть в сговоре с российскими оккупантами. Крым целенаправленно отдается оккупанту. Два миллиона украинцев проданы кучкой олигархов.

Строительство моста — одно из звеньев заговора. Невозможно по-другому объяснить поставки электроэнергии оккупантам, света, мобильной связи, интернета, газа длительное время. Без этого снабжения невозможна была бы оккупация, невозможно было бы провести так называемый референдум.

Почему так долго это все поставляли и прекращали поставлять ТОЛЬКО КОГДА ОККУПАНТ УЖЕ ИМЕЛ СВОЕ. То есть мобильную связь прекратили подавать через полгода, интернет через два года. Электроэнергию и газ не прекратили до сих пор.

Позволили сделать товарную блокаду с Крымом, когда уже было известно, что оккупанты сами введут эту блокаду через пару месяцев.

В Крыму оккупанты проводят международные экономические форумы с десятками депутатов из Европы. Проводят международные концерты.

Как объяснить, что украинские заводы производят комплектацию для электростанций, которые строят оккупанты в Крыму. И такие звенья можно перечислять бесконечно», — продолжает перечислять украинский боевик.

«Братья и сестры, у нас действительно осталось очень мало времени, чтобы решительно повлиять на ситуацию и не дать оккупантам забрать наш, Украинский Крым себе. Ибо только мы, гражданское общество, украинский народ, способны это сделать. Мы не продаемся», — заключет Краснов, впрочем, не раскрывая суть своих предложений.
Изображение

Россия
woland69 писал(а):
«Братья и сестры, у нас действительно осталось очень мало времени, чтобы решительно повлиять на ситуацию и не дать оккупантам забрать наш, Украинский Крым себе.

каклы гениальные мастера по созданию виртуальной реальности. Блеать, даже когда все факты опровергают их представления о мире, они просто отвергают эти факты.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Торк писал(а):
woland69 писал(а):
«Братья и сестры, у нас действительно осталось очень мало времени, чтобы решительно повлиять на ситуацию и не дать оккупантам забрать наш, Украинский Крым себе.

каклы гениальные мастера по созданию виртуальной реальности. Блеать, даже когда все факты опровергают их представления о мире, они просто отвергают эти факты.

Генитальные мастера, так звучит правильнее, мне кажется. :rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Для увеличения щёлкните по фото.

Изображение

[ Сообщений: 5704 ]  Стрaница Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 286  След.

[ Time : 0.608s | 20 Queries | GZIP : Off ]