Освежу память Ебурга. Ощущение , что у него с ней, есть ПРОБЛЕМЫ .
За МКАДом жизни нетЕбург писал(а):
Из Москвы писал(а):
Ебург писал(а):
А картинка красивая да.
А школы нет.
Её что , тоже в фотошопе нарисовали ?
А если она есть физически , но не работает : то по какой причине ? Не задавали себе этот вопрос ?
Спасибо за ссылки . По ним ясна проблема . Когда будет время : дам полную картину происшедшего ..... все там понятно.
Только вот , что хочу сказать : я долго не мог понять , откуда взялись либерасты , хорьки и прозападники ? Вроде должны быть образованными людьми ...... ан нет
"Ебург" для меня поставил точку :Либерастные хорьки это те же самые совки позорные . Только одни дорвались до корыта , да денег хапнули . А другие с голой жопой остались.
А так это одно и тоже : Советикус вульгарис - разные стороны одной медали.
Попробую это показать на примере данной школы и "Ебург"
Для себя я даже дал название последующим спичам :
- ОХУЕВШИЕ Покажи.
Ты очень сильно обделался с этой школой.
И даже типичный при отсутствии аргументов переход на личности не поможет.
Там родители микрорайона обьили все инстанции в попытке открыть обещаную школу.
От управы президента и мэра до прокуратуры и уполномоченных по правам ребенка.
Даже транспорт не выделен хотя по закону обязан. 
Сразу оговорюсь : для меня что Солнцево с Ново-Переделкино , что Е-бург - один черт из табакерки . Хер знает где находятся и мало о них знаю.
Во-вторых . Обсуждение локальных проблем без знания конкретных деталей - БРЕД.
Это только совки позорные , да хорьки вонючие - на основе слухов и бредней делают общие выводы .
Так как форум низкого интеллектуального уровня , не считаю нужным давать конкретные факты и цифры с ссылками . Они есть , но лень искать , да время .Однако , следующая инфа основана , на реальной ситуации. Особо обратите внимание на даты
Так что же происходит на самом деле ? На начало 2023 г
Солнцево и Ново-Переделкино – довольно молодые районы, и в них продолжается активное строительство жилья.
В этих условиях задача города обеспечить новые кварталы детскими садами, школами и поликлиниками.
Мало где в Москве сегодня строится столько объектов социальной инфраструктуры.
За последние годы в Солнцево и Ново-Переделкино сданы 4 школы на 2 500 мест и 2 детских садика на 500 мест.
В ближайших планах: школа на 550 мест и детский сад на 125 мест в 14-м микрорайоне Ново-Переделкино и еще один садик на 250 мест на Производственной улице в Солнцево.
На пересечении улиц Волынская и Авиаторов достраиваем новую детско-взрослую поликлинику на 750 посещений в смену. На Новоорловской улице ведем реконструкцию Детской поликлиники №132, которая вновь распахнет свои двери в следующем году.
https://www.sobyanin.ru/moi-ra ... lkino Жилой комплекс ЛУЧИЖК «Лучи» – возводится в Солнцеве Западного округа Москвы. Строительством занимается Группа ЛСР. ЖК- современные панельные дома высотой до 25 этажей с просторными внутренними дворами. Жилье в комплексе рассчитано на широкий круг покупателей. Выдаются льготные кредиты для IP специалистов
Удаленность ЖК «Лучи» от МКАД составляет 7 км – это около 10-15 минут на автомобиле. До Третьего транспортного кольца (ТТК) от новостройки ехать около 30 минут.
Всего в 640 м от комплекса расположено метро «Солнцево» Солнцевской линии. До него можно дойти пешком за 5-7 минут. Также рядом с микрорайоном находится железнодорожная платформа Новопеределкино Киевского направления МЖД.

ЖК «Лучи» начали возводится в 2017 году .
Первый корпус был построен в конце 2018 г. и введен в эксплуатацию в середине 2019 года.
Окончание строительства ЖК «Лучи» по первоначальному проекту в 2024 году.
Так же в конце 2018 года под крышу была возведена школа . Которая планировалась открыться 1 сентября 2019 года , после отделочных работ и установки мебели с оборудованием .
Вот эта школа

НО ТУТ СЛУЧИЛСЯ ОБЛОМ .
Проблемы с подключением к внешним сетям . Насколько понял , с канализацией .
Жильцы хотят школу , город тоже , застройщик не против - только есть сложная техническая проблема, решение которой стоит больших денег .
ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ?
В итоге город с застройщиком договорились , но требуется время ........ и некоторые преференции для застройщика для покрытия затрат .
Еще раз обращу внимание
начало строительства : 2017 год
первые новоселья : середина 2019 г.
окончание строительства : конец 2024 г.
Однако возникает вопрос : а как же дети живущие в ЖК Лучи ? Они не учатся ?
Учатся , все в своей школе : 1002.
Новый корпус тоже войдет в состав этого образовательного учреждения .
Кстати , тут вкралась моя ошибка . Немного перепутал ...
29 марта 2021 года новый корпус школы 1002 открыл свои двери для ребят.Здание оснащено современным оборудованием: медиатека, экспериментальный класс по робототехнике и 3D-моделированию, класс астрономии с телескопом и глобусами, фото и киностудия, залы для научных семинаров.
В новом корпусе будут обучаться старшеклассники.

https://raenza.ru/blogs/wizard/8894 Все , учебные корпуса школы , находятся в шаговой доступности
( не более 20 мин) от ЖК «Лучи».
PS.
Это была информация к размышлению.
- а о том как было при Совке и что происходит на Западе ;
- что предприняло правительство Москвы для исключения такой ситуации ;
- об охуевшем и обнаглевшем совке позорном , разновидность хорек : "Ебург" + и от куда они берутся ;
В ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОСТАХ.PS.PS.

В планах на 2023-2025 гг. – строительство более 230 детских садов, школ, поликлиник, больничных корпусов, спортивных комплексов и других социальных объектов, которые будут хорошо служить многим поколениям москвичей
https://www.sobyanin.ru/stroit ... 50123 По данным ООН, более 80 % социальных объектов гор. Москвы, находятся в шаговой доступности для горожан.
Москва мировой лидер по этому показателю , превосходя страны Запада , чуть ли не в 2 раза.