В Минске задержали основателя Nexta на борту экстренно севшего самолета

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 161  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ворела, ты радоваться должен, и гордиться, - в твоей компании лохов и терпил пополнение,и не обычных, а высококачественных, европейских.
Ты свою компанию лохов и терпил ко мне прислюнявливай.
Нее, в моей компании лохов и терпил нет.
И поэтому с тобой из неё никто всерьёз общаться не будет. :vata
Да я и не желаю общаться с компанией терпил тебе подобных.
ЗЫ. Ты у меня в чёрном списке. Как и вся твоя компания терпил и лохов.

Так муфлон Ворела, постоянно скулящий о том, что группа роттенбергов с примкнувшим к ним тимченко постоянно опускают его и отнимают часть его социальной пенсии, и есть реальный лох и терпила по жизни.

Россия
val1954 писал(а):
Сегодня Вова и Саша будут расхлёбывать последствия Сашиных действий с самолётом.
Срочная встреча в Сочи, есс.
Будет заслушан доклад Лукаша.

Лука в этом году уже в третий раз приезжает в РФ за подаянием.Пока не очень успешно.
https://tass.ru/info/11489649

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лери писал(а):
Вопрос один - Беларусь нам не нужна?
Лери писал(а):
Ну хоть кто -то сегодня скажет наконец - про сами -сами :rzach:

Ага
7777777 писал(а):
Лука в этом году уже в третий раз приезжает в РФ за подаянием.Пока не очень успешно.

Благодарил (а): 185 раз.
Ну чо, Лукашенка признал Крым, Белавиа туда перенаправил?

СССР
Fresh писал(а):
В Крыму россиянам уже негде отдыхать, а тут еще и беларусы ломанутся

Россия
Fresh писал(а):

Признает. Сразу же за признанием Абхазии и Ю.Осетии.
СОЧИ, 3 августа 2010
-Россия заинтересована в международном признании Абхазии и Южной Осетии, но это не самоцель. Что касается Белоруссии, то ее президент Александр Лукашенко в присутствии коллег обещал признать обе республики, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Мы заинтересованы в том, чтобы их признавали. Но это не самоцель. Такой задачи не стояло и не стоит", - сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов.

Что касается Минска, то, как отметил Медведев, Лукашенко ранее говорил о твердом намерении признать Абхазию и Южную Осетию. Такое обещание белорусский лидер дал в присутствии руководителей ряда стран СНГ, уточнил президент РФ.
"Он сказал: "Я торжественно обещаю, что я все сделаю за самое короткое время",- рассказал Медведев.

Россия
val1954 писал(а):
Сегодня Вова и Саша будут расхлёбывать последствия Сашиных действий с самолётом.
Наше слабоумному муфлону Вореле и невдомек, что об этой встрече, запланированной на конец мая, анонсировалось еще 15 мая. , то есть, об этой встрече было известно ранее, чем произошла история с самолетом. Но муфлону нравится нести чушь.

Белорусский лидер снова собирается на переговоры с Владимиром Путиным
15.05.2021
Белорусский лидер Александр Лукашенко в конце мая посетит Россию, сообщили источники “Ъ” в Москве и Минске. Запланированный визит — третий с начала этого года.
Как и в первых двух случаях, переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным пройдут с глазу на глаз. Собеседники “Ъ” связывают частоту встреч с тем, что Россия и Белоруссия намерены к осени завершить работу над всеми «дорожными картами» по интеграции, которые, как выяснилось, больше так не называются и теперь именуются «союзными программами».
https://www.kommersant.ru/doc/4814885?

Последний раз редактировалось 7777777 28.05.21, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Россияне пусть едут отдыхать на белорусское море, )

7777777 писал(а):
....
"Он сказал: "Я торжественно обещаю, что я все сделаю за самое короткое время",- рассказал Медведев.
:rzach:
Цыган сказал- цыган сделал.

Россия
Fresh писал(а):
7777777 писал(а):
....
:rzach:
Цыган сказал- цыган сделал.
Угу.
Цыганское счастье - доить Россию под песни про бывшие общие окопы. Одно радует, что эта кормушка хотя и медленно, но неотвратимо сворачивается для колхозана.

СССР
Fresh писал(а):
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Россияне пусть едут отдыхать на белорусское море, )
Точно!
А то вон сочинские аборигены уже взвыли от наплыва..

Жители Сочи жалуются на туристов: гостевой поток разрушает инфраструктуру города, автомобильные пробки крайне затрудняют жизнь горожан, люди даже теряют львиные доли заработков. Не справляется даже городская канализация. В довершение всего дико растут цены. Из-за этого сочинцы решили обратиться к своим соотечественникам с просьбой подумать о проведении отпуска на другом курорте или, в крайнем случае, не ехать в Сочи на личном автомобиле. Об этом сообщает «МК».

На днях на законодательном собрании Краснодара поставили вопрос об ограничении въезда автомобилей туристов в Сочи. Среди вариантов предлагается организовать платный въезд, разрешить передвигаться по городу на личном авто только в определенные дни в зависимости от четного или нечетного номера.

Сами сочинцы винят в своих бедах туристов, которые задолго до открытия курортного сезона оккупировали город. Они не только занимают парковки, но и оставляют свои машины в неположенных местах, увеличивая заторы и лишая курьеров и таксистов части заработка.

Так, по словам одной из местных жительниц, она живет в Адлере, а работает в центре Сочи. Раньше дорога у нее занимала 40 минут, сейчас из-за пробок - 1,5-2 часа.

«Если не предпринимать никаких мер, в летний сезон город и его окрестности просто встанут вмертвую», – считает женщина.

По ее словам, муж, который развозит разные товары, лишился части зарплаты, поскольку ему платят от количества выполненных заказов. И если в мае из-за пробок выработка снизилась почти вдвое, то летом вообще не будет возможности работать.

Сочинцы начали в Соцсетях своего рода флэшмоб: фотографии со слоганами «Не приезжайте к нам!», «Не приезжайте к нам на автомобилях!», размещенными на футболках, машинах, плакатах.

Правда, некоторые горожане уже наметили, на чем еще можно будет заработать в курортный сезон - на сдаче своего авто в аренду.

Кроме пробок и заторов, с наплывом туристов всплывают и другие серьезные проблемы города: изношенные канализационные сети, из-за чего большинство нечистот так или иначе без какой либо очистки попадает в море. Это чревато заболеваниями - тем же ротовирусом, который обычно массово приходится на июль и август.

А кроме того, всплывают актуальные проблемы последнего времени - соблюдение защитных мер от коронавируса на местных пляжах.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Без КИм ЧЕн Ына компания лузеров будет не полной.

Благодарил (а): 417 раз.
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Наше слабоумному муфлону Вореле и невдомек, что об этой встрече, запланированной на конец мая, анонсировалось еще 15 мая. , то есть, об этой встрече было известно ранее, чем произошла история с самолетом. Но муфлону нравится нести чушь.

Белорусский лидер снова собирается на переговоры с Владимиром Путиным
15.05.2021
Белорусский лидер Александр Лукашенко в конце мая посетит Россию, сообщили источники “Ъ” в Москве и Минске. Запланированный визит — третий с начала этого года.
Как и в первых двух случаях, переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным пройдут с глазу на глаз. Собеседники “Ъ” связывают частоту встреч с тем, что Россия и Белоруссия намерены к осени завершить работу над всеми «дорожными картами» по интеграции, которые, как выяснилось, больше так не называются и теперь именуются «союзными программами».
https://www.kommersant.ru/doc/4814885?
Казламэ полурогое, а теперь повестка дня откроется отчётом Лукаша по самолёту и арестованной россиянке.

Благодарил (а): 417 раз.
Far East писал(а):
val1954 писал(а):
Без КИм ЧЕн Ына компания лузеров будет не полной.
Вот полный список стран, признавших Лукашенко президентом. Россия, Турция, Китай, Армения, Сирия, Вьетнам, Венесуэла, Никарагуа, Молдова, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Азербайджан ( по состоянию на 18.08.20)

Россия
Безумный химкинский муфлон Ворела отчаянно завертел своей двухместной жоппой.
Эта встреча , уже третья в нынешним году, была запланированна заранее. И цель - склонить Луку к подписанию дорожных карт.
А о самолете если и поговорят, то в общей куче вопросов.
Но муфлоны, особенно беглые харьковские муфлоны, веруют в то, что веруют.

Благодарил (а): 1511 раз.
Лери писал(а):
Плин... Ботан. Я сценарии не только читаю, в том числе на форе, еще и по ТВ слушаю...
Я же простой вопрос задала.
С ВАШЕЙ ЛИЧНО. Объективной точки зрения.
Какова была реальная причина посадки самолета в Минске.
Ответ - "для нас, неполитиков, это все вообще не важно."
ну чушь же... иначе вы не участвовали бы вообще на форе. да еще и так активно.
Как отмаза, кароч)
Отмаза, чушь?

Не понимаю, что вы ждали от меня?
"Искреннего" надувания щечек и заявы типо "Лично у меня ощущение, что..."?

Зачем это вам? И, главное, зачем это мне?

Я не скрываю, что у меня нет достаточной инфы, чтобы размышлять какова же "была реальная причина посадки самолета в Минске."

Если "с моей же лично точки зрения ", то "Объективно" не может быть по определению.
Мое мнение всегда субъективно, а без достаточной информации еще и недостоверно.

И мне кажется постыдным и глупым размахивать им как некотрые тут, мнящие себя истиной в последней инстанции.

Вот я и ответил, что "по большому счету это не важно". Даже, если Лука и не арестовывал этого змагарыша в свое время, заигрывая с украми(что может быть лишь домыслом), то от этого он не стал "террористом и воздушным пиратом".

Вот почему я оперирую тем, что сам вижу и слышу, будучи в европе. А это гребаня концентрированная ложь в стиле Ирака, Асада, Навальниша и Петрова с Башировым. :zed:

Россия
незнамокто писал(а):
Жители Сочи жалуются на туристов: гостевой поток разрушает инфраструктуру города, автомобильные пробки крайне затрудняют жизнь горожан, люди даже теряют львиные доли заработков. Не справляется даже городская канализация. В довершение всего дико растут цены. Из-за этого сочинцы решили обратиться к своим соотечественникам с просьбой подумать о проведении отпуска на другом курорте или, в крайнем случае, не ехать в Сочи на личном автомобиле. Об этом сообщает «МК».

Просто высылайте деньги, сами не приезжайте :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
А россиянку, которая с 8-летного возраста живет в Белоруссии и скачет там Муфлонский может удочерить.

СССР
7777777 писал(а):
Эта встреча , уже третья в нынешним году, была запланированна заранее. И цель - склонить Луку к подписанию дорожных карт.

Чем склонять будете, уважаемый?
Х..м по губам, как тут многие бобрятушки выражались, посля 33-х богатырей, словленных славной службой безопасности бацьки?

Россия
7777777 писал(а):
Эта встреча , уже третья в нынешним году, была запланированна заранее.
О, это сильно меняет дело :rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 161  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]