Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50312 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092 ... 2516  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 176 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad, Floki
Всего голосов : 238
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Борзый писал(а):
Не надо забывать что я - лабух

ну, это забыть невозможно, лабух из всех твоих щелей прет :crazy:

ILPetr писал(а):
Зажмите зубами наушник через который играет музыка - Вы почувствуете новые краски даже привычного произведения. :sm:

можно просто записать свой голос, а потом прослушать запись и почувствовать разницу :)

Благодарил (а): 2800 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
Борзый писал(а):
звук это волновые колебания воздуха (воды), с определённой амплитудой... от твёрдых предметов, оне отражаются...

вот я и прошу пояснить физику процесса отражения звуковой волны от твердого тела. Совладаешь? :rzach:

В своей любимой Википедии поищи - может найдёшь... :smoke
Мне больше делать нех - как слабоумных хахлов обучать... :hoh
Я за преподавание - деньги беру... и немалые... :king:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Синий апельсин писал(а):
Борзый писал(а):
Тогда объясни, принцип эхолокации, когда звук, встретив твёрдое тело, не идёт по нему дальше, а отражается и возвращается к источнику...

а что значит "звук отражается"? :rzach: Он что, твердое тело? :crazy: Поясни нам физику процесса. Совладаешь? :rzach:
Это эхо в виде хуя гуляет в твоей жопе.

СССР
ILPetr писал(а):
Nord Stream писал(а):
Какаяв пень звукопроводимость))) Если не дает покоя индеец, который ухо к земле прикладывает, чтобы лошадягу услышать, то в любом случае имеется прослойка воздуха, почему и слышит))

Зажмите зубами наушник через который играет музыка - Вы почувствуете новые краски даже привычного произведения. :sm:

Думаешь Бетховен, когда оглох, пианину зубами зажимал, когда 9-ю симфонию писал??? :crazy:

Благодарил (а): 1833 раз.
Синий апельсин писал(а):
Сталкер писал(а):
Антенна на такой конструкции болтаться должна как член на полшестого.

да ну?! Ну и какова же амплитуда колебаний лунной поверхности, которая вызывает колебания полшестого члена? :crazy:

а что делает в это время вторая половина шестого члена? Входит в резонанс? :rzach:
Вообще-то не тебе отвечали. А тот кому это написано, привычно оглох и ослеп. :rzach:

СССР
Nord Stream писал(а):
Какаяв пень звукопроводимость))) Если не дает покоя индеец, который ухо к земле прикладывает, чтобы лошадягу услышать, то в любом случае имеется прослойка воздуха, почему и слышит))

Нет... В земле достаточно воздуха, чтобы передавать низкочастотные звуковые колебания... Как, скажем и в дереве...
Но чем меньше воздуха, тем ниже частота....

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Для тех кто не в теме, Бетховен оглох в 48 лет... И будучи глухим. написал тока одну - 9 симфонию...
Тупо нотами, потому что мозг помнил их звучание... сольфеджио панимаишь...
Ну уж точно, не потому, что какие-то колебания слышал... :crazy:

З.Ы. Не надо забывать что я - лабух и историю музыки, знаю очень даже недурственно... и вы мне не причешете, что "композитор Бетховен заметную часть жизни был глухим", учитывая что оглох он в 48, а умер в 56.... :crazy:
Нет, не потому. Глохнуть он начал в 26, а "издаваться" в 30. У него нарушилась связь от перепонки через слуховые косточки, которые срослись. А улитка с волосками оставалась чувствительной. Поэтому он мог слышать звуки, которые передавались через тело.

Борзый писал(а):
Я за преподавание - деньги беру... и немалые..

у кого? У детсадовцев? :crazy:

так вот, когда звуковая волна в воздухе или жидкости достигает препятствия в виде твердого тела, то она индкцирует в нем колебания той же частоты, которые, в свою очередь, порождают звуковую волну в воздухе или жидкости, которая распространяется во все стороны, включая и направление к источнику.

СССР
Сталкер писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Сталкер писал(а):
Антенна на такой конструкции болтаться должна как член на полшестого.

да ну?! Ну и какова же амплитуда колебаний лунной поверхности, которая вызывает колебания полшестого члена? :crazy:

а что делает в это время вторая половина шестого члена? Входит в резонанс? :rzach:
Вообще-то не тебе отвечали. А тот кому это написано, привычно оглох и ослеп. :rzach:

Бетховен и Бах - в одном флаконе.... :vata

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
:rzach:
Я, с открытия ветки, уже дважды в отпуск сходил, а вы всё копья ломаете? :smoke

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Синий, пиздуй лабу повтори:

Звук не может распространяться в вакууме из-за отсутствия упругой среды. Британский ученый Роберт Бойль обнаружил это экспериментально в 1660 г. Он опустил часы в банку и откачал из нее воздух. Прислушавшись, он не смог различить тиканье.

Россия
Борзый писал(а):
ILPetr писал(а):
Nord Stream писал(а):

Думаешь Бетховен, когда оглох, пианину зубами зажимал, когда 9-ю симфонию писал??? :crazy:
Вообще-то рассказывали, что он зажимал зубами дирижерскую палочку или что-то подобное и другой конец клал на рояль. Так что в своей безграмотности Вы ляпнули истину. :rzach:
Он вообще ВСЕ произведения написал будучи глухим. Сегодня таким слуховые аппараты бесплатно выдают.

Россия
Борзый писал(а):
Nord Stream писал(а):

Нет... В земле достаточно воздуха, чтобы передавать низкочастотные звуковые колебания... Как, скажем и в дереве...
Но чем меньше воздуха, тем ниже частота....
А в рельсе, через который слышно поезд за много километров? В нем много воздуха? :rzach:

Nord Stream писал(а):
Звук не может распространяться в вакууме из-за отсутствия упругой среды.

я знаю. Также я знаю, что в твердых телах упругая среда присутствует :rzach:

СССР
ILPetr писал(а):
Борзый писал(а):
Для тех кто не в теме, Бетховен оглох в 48 лет... И будучи глухим. написал тока одну - 9 симфонию...
Тупо нотами, потому что мозг помнил их звучание... сольфеджио панимаишь...
Ну уж точно, не потому, что какие-то колебания слышал... :crazy:

З.Ы. Не надо забывать что я - лабух и историю музыки, знаю очень даже недурственно... и вы мне не причешете, что "композитор Бетховен заметную часть жизни был глухим", учитывая что оглох он в 48, а умер в 56.... :crazy:
Нет, не потому. Глохнуть он начал в 26, а "издаваться" в 30. У него нарушилась связь от перепонки через слуховые косточки, которые срослись. А улитка с волосками оставалась чувствительной. Поэтому он мог слышать звуки, которые передавались через тело.

Чего ты несёшь??? Любой музыкант в курсе, что только 9-я симфония написана глухим Бетховеном....
А через тело, ты услышишь только низкочастотные колебания.... Как же тогда быть, со средним и высоким регистром??? :zed:

ILPetr писал(а):
А в рельсе, через который слышно поезд за много километров? В нем много воздуха? :rzach:

очень много. Поэтому рельсы прибивают костылями. Чтобы не унесло ветром :crazy:

Борзый писал(а):
Любой музыкант в курсе, что только 9-я симфония написана глухим Бетховеном....

ты не музыкант, ты лабух :crazy:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
А в рельсе, через который слышно поезд за много километров? В нем много воздуха?
А шо, на муне уже ходют поездатые поезда? :rzach: :zed:

СССР
ILPetr писал(а):
Он вообще ВСЕ произведения написал будучи глухим.

Изображение

Ну ты понял, да??? :crazy:

[ Сообщений: 50312 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091, 1092 ... 2516  След.

[ Time : 0.142s | 22 Queries | GZIP : Off ]