[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Вот это уважение к подвигу врачей, самоотверженно боровшихся за жизни горожан.

И да вырастут шипы на языках тех, кто здесь вонял словесно про то, что медики заради денег записывали умерших от других болезней в жертвы коронавируса..

В Калининском районе Санкт-Петербурга появилась Аллея памяти погибших в пандемию петербургских медиков. В саду высадили 30 кленов и установили памятную табличку в честь врачей. Об этом 27 октября сообщили в аппарате вице-губернатора Олега Эргашева.

Как отметил чиновник, подвиг медицинских работников в период эпидемии навсегда войдет в историю нашего города.

«Благодаря принимаемым мерам по противодействию коронавирусу в Петербурге уже сохранены многие тысячи жизней. И решающая роль здесь принадлежит медицинским работникам. В борьбе с коронавирусом они проявляют настоящий героизм и самоотверженность», — сказал он.

Изображение

Благодарил (а): 185 раз.
Заведующий реанимационным отделением в госпитале больницы №20 Ростова-на-Дону Борис Розин отказывал в приеме тяжелым больным. Об этом рассказала заместитель главы администрации города по социальным вопросам Елена Кожухова, передает ТАСС во вторник, 27 октября.

По ее словам, об этом стало известно в августе после проверки городским управлением здравоохранения. Она подчеркнула, что Розин «фактически отказывал в оказании медицинской помощи».

Сейчас, по словам Кожуховой, завотделением находится в отпуске. Заключение о причинах смерти пациентов в скандальном госпитале вынесет патологоанатомическая служба, подчеркнула она. Кроме того, следствие установит причину, по которой медики не задействовали резервную рампу для подачи кислорода больным.

Ранее глава Минздрава Ростовской области уволилась после скандала с гибелью пациентов в больнице №20. Свой уход она мотивировала выходом на пенсию.

.......................
Куясе в Ростове медицина.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ты сходи всё-таки на тест платный, проверься. Вдруг попадешь в почетные носители короны.
И ежли с плюсиком бумажка будет, всенепременно похвастай здесь.
И будешь коронован местным коллективом. Уж я-то точно зауважаю.
А пока звиняй. Ты просто йож пугливый в гелях , аки :rzach:

Я ёж в гелях ты слесарь на панике . Это будет точней :rzach:

СССР
А в Ростовской области вот так..

Власти Ростова-на-Дону на фоне «кислородного скандала» обвинили заведующего реанимационным отделением городской больницы № 20, на базе которой развёрнут COVID-госпиталь, в многочисленных нарушениях.

В частности, по словам заместителя главы администрации Ростова-на-Дону Елены Кожуховой, завотделением лечебного учреждения Борис Розин отказывал в медицинской помощи заболевшим COVID-19, что выявила проверка в августе 2020 года.

«После он ушёл на больничный, а затем в длительный отпуск, где сейчас и находится. При этом он продолжал посещать отделение, не отмечался в журналах, чем нарушал технику безопасности и должностные инструкции», — цитирует чиновницу портал donnews.ru.

СССР
Из ростовского паблика:

"(Бывший) Главный реаниматолог 20-й горбольницы Борис Розин признался, что в ночь с 11 на 12 октября ему звонили бывшие подчиненные с жалобами на перебои в подаче кислорода ковидным больным.

«Да, мне позвонили и сказали, что нет кислорода. Я спросил: «По всей больнице что ли?», они — дежурные врачи-реаниматологи — сказали «Да, сказали, что через час подвезут». Я им сказал, что ничем помочь не могу и рекомендовал сделать записи в истории (болезни)», — передает слова Розина издание Блокнот Ростов.

Напомним, 12 октября в ковидном госпитале «двадцатки» произошел сбой в подаче кислорода и погибли несколько тяжелых пациентов. Власти отрицают причину трагедии. Правоохранители проводят расследование."

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Куда смотрит ваш (хрен знает как по должности ) начальник .

Он по должности энергетик службы главного энергетика завода. В его ответственности горячая-холодная вода, теплоснабжение и вентиляция завода. И в подчинении у него сейчас аж 12 нас, работников, на все руки мастеров. Плюс сварщик.

А я в привилегированном положении. У меня и стаж, и почет и уважение коллетива. И даже директор меня не раз грамотами поощрял. Так что на заслуженном отдыхе я пребываю на работе. Имею право. 30 лет служу заводу. Верой и правдой
Так вот примерно

И да..сейчас я был бы еще и ветераном труда, пенсионером тобишь работящим. Но не срослось. Сказали - молодой еще на пенсию. Трудись еще два года без нее :rzach:

"по лицу видать - не раз доской почёта отмечали" (с)

СССР
Собянин, аки Лужков, тучи над Москвой разгонявший, коронавирусу дал направление полета

Изображение

«Действительно, фон достаточно тяжелый. Сейчас основная сила эпидемиологического удара пришлась на регионы, она ушла на восток от Москвы». Песков

СССР
В Челябинске депутат Государственной думы от Челябинской области Валерий Гартунг 5 дней назад заразился коронавирусом. Чиновник уже сегодня заявил, что выздоровел. Ему пришёл отрицательный тест.

Как так получилось? Скорее всего это действие вакцины «Спутник V», в испытании которой Гартунг принимал участие. Но пока что врачи не дали однозначного ответа по поводу его состояния

Наверно, всё-таки последствия болезни у депутата есть . Или прививки. :rzach:
А может запамятовал, что прививался. И вспомнил через 5 дней

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
В Челябинске депутат Государственной думы от Челябинской области Валерий Гартунг 5 дней назад заразился коронавирусом. Чиновник уже сегодня заявил, что выздоровел. Ему пришёл отрицательный тест.

Как так получилось? Скорее всего это действие вакцины «Спутник V», в испытании которой Гартунг принимал участие. Но пока что врачи не дали однозначного ответа по поводу его состояния

Наверно, всё-таки последствия болезни у депутата есть . Или прививки. :rzach:
А может запамятовал, что прививался. И вспомнил через 5 дней
Сбрехал похоже депутат, что бы пропиариться.

Россия
незнамокто писал(а):
Ты сходи всё-таки на тест платный, проверься. Вдруг попадешь в почетные носители короны.
И ежли с плюсиком бумажка будет, всенепременно похвастай здесь.
И будешь коронован местным коллективом. Уж я-то точно зауважаю.
А пока звиняй. Ты просто йож пугливый в гелях , аки :rzach:
Вот чё ты тупишь то ? Сам чихал одышкой . Сам в панику уже почти. Яж те и говорю проверься для спокою.
Мне зачем . Старший эжели верить тесту младенец . Стариканы тож . Прошло две с полтом недели .
Меховой те для поднятия духу :rzach:
phpBB [media]

СССР
В Челябинской области резкий подъем заболеваемости коронавирусом

В Челябинской области по данным на 27 октября зафиксировано 145 случаев инфицирования коронавирусом за сутки, в региональном оперативном штабе.

Накануне регион вышел на рекордные 138 случаев заражения, при этом третьи сутки подряд в области умирает по семь пациентов с COVID-19.

Из ковидных госпиталей отправляют на долечивание дома пациентов в среднетяжелом состоянии, у которых появилась положительная динамика — чтобы освободить койки для более нуждающихся. Чтобы снизить дефицит врачей, власти готовят решение об отмене диспансеризации со 2 ноября

СССР
kopaldis писал(а):
Вот чё ты тупишь то ? Сам чихал одышкой . Сам в панику уже почти.

Не мельтеши. Была бы паника, врача бы вызвал на дом или в больничку б побежал.
Я так, для нагнетания страстей писал :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Вот чё ты тупишь то ? Сам чихал одышкой . Сам в панику уже почти.

Не мельтеши. Была бы паника, врача бы вызвал на дом или в больничку б побежал.
Я так, для нагнетания страстей писал :rzach:
Вот оно как Михалыч :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Вот оно как Михалыч

Но ведь болел. И тяжко
Без паники, причём :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Вот оно как Михалыч

Но ведь болел. И тяжко
Без паники, причём :rzach:
А я и говорю проверься для спокоя . Яб так и сделал . А там знаешь . Или свербежь по полной или ух пронесло я с телами . Ну которые анти :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
А я и говорю проверься для спокоя .

На что проверяться-то?
Экий ты тупой. :rzach:

Это ж в июне было.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
А я и говорю проверься для спокоя .

На что проверяться-то?
Экий ты тупой. :rzach:

Это ж в июне было.
Да пляха. Ну которая муха . Умри в неведении :rzach:

Благодарил (а): 1249 раз.
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
Fresh
Быковская однажды уже была под следствием ..ее тогда губер отмазал

вентиляторщик, ты что, внатуре, из ебеней своих северных следишь за здравоохранением в Ростовской области?

ты самый странный вентиляторщик на свете...
Он говно вентилятором разгоняет, поэтому ничего странного... :vata

СССР
Не сри инвосяло на лопастя вентилятора, не создавай дисбаланс

СССР
Сегодня, 27 октября стало известно, что министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская покинула пост.

В пресс-службе донского правительства отметили, что она освобождена от замещаемой должности по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

При этом экс-министр до сих пор находится под уголовным делом по статье о превышении должностных полномочий. Собрали все, чем еще успела прославиться Быковская за время своей работы.

Выступая год назад, в октябре 2019 года, с докладом о промежуточных итогах реализации нацпроекта «Здравоохранение», Татьяна Быковская назвала «критической» ситуацию с обеспечением медицинскими кадрами территории региона.

— Из 1638 участков терапевтической службы жители 126 участков не имеют своего участкового врача, — заявила министр. — Ситуация критическая. Министерством здравоохранения области совместно с РостГМУ (медвузом), сейчас отрабатывается механизм привлечения для прохождения практики на рабочих местах, непосредственно в поликлиниках на участках, учебных ординаторов, имеющих аккредитационные удостоверения по терапии. Мера вынужденная. Но и практикантов мы не сможем сохранить, если со стороны муниципалитета не будет проведена соответствующая работа. Молодежь необходимо заинтересовать, причем конкретными мерами социальной поддержки со стороны муниципальной власти.

Через месяц после этого, 28 ноября, стало известно, что сотрудники ФСБ задержали на тот еще момент действующего министра здравоохранения. В ее отношении возбудили уголовное дело за превышение должностных полномочий.

Также был задержан и заместитель Татьяны Быковской — Станислав Беседовский. Его также подозревали в превышении должностных полномочий.

Причиной могло стать дело, которое ранее возбудил УФАС из-за закупки на право оказания услуг по утилизации медицинских отходов в Ростовской области в 2017–2018 годах.

Закупку выиграла компания ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону», в ее офисе также прошли обыски. По версии следствия, Быковская и ее зам Беседовский лоббировали интересы компании.

Договор с представителем организации в итоге торжественно подписал губернатор области Василий Голубев на сочинском форуме в 2017 году.

Спустя год ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону» уже осваивал многомиллионные контракты с донскими больницами. Организацией конкурсов заинтересовалась ФСБ, министр оказалась под домашним арестом, а ее зам — в СИЗО.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1084, 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090 ... 2371  След.

[ Time : 2.407s | 17 Queries | GZIP : Off ]