Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 2326 раз.
Игорь писал(а):
Сергеевна писал(а):

А в чем собственно претензии заключаются?

Если Россия открыто помогает Лукашенко, который сфальсифицировал итоги выборов - то почему Запад не может так же открыто помогать Тихановской?

На твои налоги помогает, к слову - колбасная крыса.

Т.е. это ты лично сейчас спонсор белорусской оппозиции. И блока НАТО тоже.

Ебанатий, Россия помогает РБ, что на данный момент совершенно правильное решение.
АГЛ победил на выборах и его победу приняли некоторые государства. А главное, признала Россия. Остальное вторично. Бешенные пелотки успокоятся, тогда будет разбор полетов и движение по интеграции.

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Гришаня писал(а):
Игорь писал(а):
Сергеевна писал(а):

А в чем собственно претензии заключаются?

Если Россия открыто помогает Лукашенко, который сфальсифицировал итоги выборов - то почему Запад не может так же открыто помогать Тихановской?

На твои налоги помогает, к слову - колбасная крыса.

Т.е. это ты лично сейчас спонсор белорусской оппозиции. И блока НАТО тоже.

Ебанатий, Россия помогает РБ, что на данный момент совершенно правильное решение.
АГЛ победил на выборах и его победу приняли некоторые государства. А главное, признала Россия. Остальное вторично. Бешенные пелотки успокоятся, тогда будет разбор полетов и движение по интеграции.
главное отличие России от Польши другое. Польша финансирует переворот(даёт деньги участникам акций, являясь по сути их кукловодом), а Россия просто отсрочила выплаты по ранее выданным кредитам на 1.5 миллиарда.

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Gudas писал(а):
73регион писал(а):
м Да, а эти протестуны, говорят что они протестутством в пользу Польши занимаются от чистого сердца..................а не за деньги.
Я не пойму тогда, кому же поляки выделяют миллиарды, и в каком кармане они в таком случае оседают........ получается лохи скачут бесплатно, а умные с этого деньги имеют.

Йопнутся. А про съезды лукасеков за бюджетный счет, с подьездом и арендой Минск-Арены, ты скромно опустил?))
во первых, деньги берутся внутри страны и тратятся пока ещё официальным президентом, а протестуны получают деньги из за рубежа на беспорядки и остановки экономики, тем самым танцуя под зарубежную дудку дающих эти деньги.

Благодарил (а): 227 раз.
73регион писал(а):
главное отличие России от Польши другое

Ключевое отличие это то что на сегодня правительство Белоруссии полюбому законное и легитимное, даже по придирчивым европейским правилам.
Поэтому содействие законному правительству это одно, а работа на свержение законного правительства это другое.

Это даже если не касаться вопросов сфер влияния. Белоруссия и Россия входят в союзное государство, и у России в любом случае прав больше.
А с демократическим подходом Россия может начать финансирование свержения правительства в Болгарии. Там майданы уже много лет не утихают.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
playerzgb писал(а):
Если прозападные державы будут править Беларусью, они будут завозить беженцев, разрешат ЛГБТ-индоктринизацию в школах, приватизируют государственные компании (тысячи потеряют рабочие места), позволят немецким компаниям доминировать на белорусских рынках...
Вполне возможно.

Ну значит судьба такая у тутейших...

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
playerzgb писал(а):
Если прозападные державы будут править Беларусью, они будут завозить беженцев, разрешат ЛГБТ-индоктринизацию в школах, приватизируют государственные компании (тысячи потеряют рабочие места), позволят немецким компаниям доминировать на белорусских рынках...
Вполне возможно.

Ну значит судьба такая у тутейших...
Не такая. Вписался кто. В хоккей играть ишшо будем . С Колей :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Вписался кто.
Пока ситуэйшн под контролем , да.
Но тутейшие могут взбунтоваться дружно и массово. Тогда никакое вписывание не поможет.
И вообще... неизвестно, как оно через несколько лет обернётся.
Будем посмотреть, хехе

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
kopaldis писал(а):
Вписался кто.
Пока ситуэйшн под контролем , да.
Но тутейшие могут взбунтоваться дружно и массово. Тогда никакое вписывание не поможет.
И вообще... неизвестно, как оно через несколько лет обернётся.
Будем посмотреть, хехе
Я просмотрел ситуацию там . Мое мнение батьку ненавидят , но поганцам белокрасным страну отдавать не желают . Короче гудасу хана :rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
В событиях, которые западные СМИ уже окрестили «белорусской революцией», неожиданно обнаружился «молдавский след», который тесно переплетается со «следом украинским».

Как пишет телеграм-канал «Незыгарь», для организации беспорядков на улицах белорусских городов была организована подготовка тактических диверсионных групп в Закарпатье, Мукачево, Львове и Белостоке. А основным спонсором этой «революционной» деятельности является Владимир Плахотнюк, ныне опальный серый кардинал Молдовы, скрывшийся от следствия четырёх стран в США.
На законспирированных мини-полигонах с макетами в натуральную величину типовых объектов государственной инфраструктуры Минска находятся 450 бойцов в составе сборных групп по 25 человек. Бойцы обучались наращиванию реактивных настроений в уличном социуме, быстрому переходу к острой фазе уличного противостояния с хорошо укомплектованным контингентом милиции, ОМОНа и президентской охраны. Задачи ставились разные: от захвата и 2−3-часового удержания Телецентра, а также районных администраций и отделов милиции до штурма СИЗО.

Группы успели проникнуть в РБ задолго до президентских выборов — в период с марта по май 2020-го. На самой же территории Украины интересы Плахотнюка представляет пул из 4 человек и лично Петр Порошенко. Одним из основных пунктов в дорожной карте примирения Владимира Зеленского с Петром Порошенко, при прямом посредничестве Рината Ахметова, ставшего гарантом сделки, было условие сохранения транзита контрабанды из украинских портов и далее в ЕС и страны Балтии и Балкан. Ежемесячно на подконтрольные семье жены Владимира Зеленского в Австрии и Италии счета Плахотнюк переводит € 12—20 млн за движение потоков оружия, наркотиков, ценных пород леса, автозапчастей и табачно-алкогольной продукции.

За 2019/2020 эти счета были наполнены на € 123 млн, после чего по разным договорам от консалтинга до чтения лекций по видеосвязи во время пандемии получил Владимир Зеленский на свой личный счёт в банке Chase Manhattan Bank в Нью-Йорке. Сбои и 2−3-суточные перерывы в транзите грузов очень напрягли украинскую сторону белорусско-украинского контрабандного канала и заставили Киев публично «кусать» Минск. Размер ежемесячного взноса самого Плахотнюка на содержание подготовительных баз обходится Владимиру Георгиевичу в € 15−25 млн, это цена за лояльность Вашингтона и торпедирование процесса экстрадиции.

Стоимость же управляемого и не нашедшего оснований для задержания и экстрадиции молдавского политика запроса Интерпола обошлась ему самому в $ 30 млн, перечисленные в криптовалюте на счета в Доминиканской Республике трёх высокопоставленных сотрудников штаб-квартиры Интерпола.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/08/26/nezygar-belorusskih-revolyucionerov-gotovil-na-ukraine-moldavskiy-oligarh

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Gudas писал(а):
Roman3007 писал(а):
пелевин писал(а):
Nord Stream писал(а):
Чет представил пойманного бацкиными опричниками Гнидаса, и как он на камеру скулит, что по ошибке писал всякую хуйню в инетах)))
Какого из двух?К тому же они оба из Вильнюса пишут.

Я конечно сильно не приглядывался , но мне все время один попадался , конченый петушара , надрачивающий на мою аватарку .. поначалу по неосторожности промычал что-то про смоленское кольцо ( это такая гоночная трасса в смоленской волости) и про то , что он туда приезжал прокататься .. на мои уточняющие вопросы на какие спортивные мероприятия были те приезды , прикинулся ветошью и уклонился от ответа

на основе имеющейся информации и исходя из явно истерического склада его петушарной личности , у меня сложилось впечатление , что это гавно проживает в городе москва и приезжало на смоленскринг поболеть за какого то знакомого .. сам не гонщик и не белорус , я в беседе назвал одного очень заметного белорусского гонщика , но он никак не срефлексировал .. не в теме явно ..

Песдец, какое же ты петушин создание, ничего кроме песдежа не родившее в этом посте))
Во-первых, я сразу же написал, что был в рамках трек дней.
Во-вторых, ни про кого ты мне не писал.
Чмо песдливое.

писал я тебе про горлача , который владимир .. любой белорус , хоть как-то связанный с автоспортом его не может не знать . он хоть и любитель, но весьма активный ..

а ты , петушара вонючая , даже сейчас всрался , ибо и близко без понятия , кто это такой ... белорус из тебя ну никак не получается ..

Последний раз редактировалось Roman3007 20.09.20, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Тракторист писал(а):
Roman3007 писал(а):
пелевин писал(а):
Nord Stream писал(а):
Чет представил пойманного бацкиными опричниками Гнидаса, и как он на камеру скулит, что по ошибке писал всякую хуйню в инетах)))

Я конечно сильно не приглядывался , но мне все время один попадался , конченый петушара , надрачивающий на мою аватарку .. поначалу по неосторожности промычал что-то про смоленское кольцо ( это такая гоночная трасса в смоленской волости) и про то , что он туда приезжал прокататься .. на мои уточняющие вопросы на какие спортивные мероприятия были те приезды , прикинулся ветошью и уклонился от ответа

на основе имеющейся информации и исходя из явно истерического склада его петушарной личности , у меня сложилось впечатление , что это гавно проживает в городе москва и приезжало на смоленскринг поболеть за какого то знакомого .. сам не гонщик и не белорус , я в беседе назвал одного очень заметного белорусского гонщика , но он никак не срефлексировал .. не в теме явно ..
олега романенкова знаешь? на бехе там катацца пытается

по фамилии не вспомнил .. калининградец ?

Россия
пелевин писал(а):
Roman3007 писал(а):
пелевин писал(а):
Nord Stream писал(а):

Эт Хлестаков видимо, хвастунишка малолетний(возможно) он последнее время чаще чем второй пишет, дзука как раз вежлив и зануден и все время на ВКЛ и Речь дрочит

ну мне ,. сам видишь ,. никак не попадается вежливый вариант .. всё одно гамно невнятное с поганым ротом ...

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
он про World of Tanks

Россия
Замкадыш писал(а):
Roman3007 писал(а):
он про World of Tanks

эта вселенная мне совсем не знакома .. много конечно слышал , но не причастен .. уж не знаю к счастью или к сожалению

Благодарил (а): 74 раз.
Депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Загородний раскрыл роль Украины в белорусских протестах. Текст его выступления опубликован на сайте партии.

По словам Загороднего, значение Украины, у которой за плечами опыт двух «цветных революций», в организации нынешнего «майдана» в Белоруссии весьма велико. Он отметил, что многие белорусские «активисты» в течение многих лет проходили подготовку в Украине, и «это было известно давно».

Украинский политик также заявил, что политика официального Киева вызывает у него отвращение. Он объяснил, что президент Александр Лукашенко всегда поддерживал Украину и ее территориальную целостность, несмотря на пронатовскую позицию страны, а Киев выступает против него.

Благодарил (а): 15 раз.
Беларусы, уже прохладно по ночам, расходитесь, а то простудитесь.

Мне тут подсказывают, что вы и так по ночам расходитесь, ну молодцы!

Дело сделано: Батьку запугали на долгие-долгие годы вперёд. Эволюция лучше революции, вы ж не скакуны!

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Дело сделано: Батьку запугали на долгие-долгие годы вперёд. Эволюция лучше революции, вы ж не скакуны!
Соглашусь. Бохатовекторности больше нет. Лука наш :tease:.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
phpBB [media]
phpBB [media]

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 1380  След.

[ Time : 0.446s | 18 Queries | GZIP : Off ]